Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1452 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Publius
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Что сделать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В общем мне нужно официальное разрешение на ковыряние модеркой в разделе, а именно на закрепление слетевших закреплённых сообщений. 

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Publius сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В общем мне нужно официальное разрешение на ковыряние модеркой в разделе, а именно на закрепление слетевших закреплённых сообщений. 

Это где такая норма пописана? 

Москит
7 минут назад, Publius сказал:

Требуется закрепить слетевшие закреплённые сообщения, а на это нужно разрешение соответствующих префектов и магистров. 

Лично я не вижу никаких препятствий. Кто ж будет против помощи?)

Слетело далеко не всё, но прилично так. Чиню по мере нахождения, думаю, что остальные префекты так же. 

Publius
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Это где такая норма пописана? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Двоим уже выписали выговоры за несданные палки.

Zdrajca
Только что, Publius сказал:

Благодарю, в историческом можете не шуршать, но если понадобится помощь то буду знать к кому обратиться

Aurelius36

@Publius спасибо, но в Крестоносцах мы справимся своими силами :) 

Только, если можно, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Виктории 2 закрепить, спасибо :108196:

CoffeeCat

А это массовое явление. То-то я заметил, что в некоторых темах закрепленные сообщения слетели

Publius

Именем Банхаммера приказываю оффтоп прекратить!

Всё что мне нужно это официальные ответы префектомагистров. Всё лишнее завтра почищу из темы.

Kreismalsarion
1 час назад, Publius сказал:

Премьер-Министр совсем разбушевался и требует выполнить палку так что призываю @Префект Игр др.жанров @Префект Crusader Kings @Префект Hearts of Iron @Префект Пошаговых стратегий @Префект Civilization @Префект Онлайн-игр @Префект Stellaris @Префект Total War @Великий Префект @Магистр Тематических форумов @Магистр Спорта @Магистр Исторического форума @Магистр Политического форума @Великий Магистр короче вообще всех префектов с магистрами. Требуется закрепить слетевшие закреплённые сообщения, а на это нужно разрешение соответствующих префектов и магистров. 

Иди с богом, Великий Магистр одобряет :108196:

Patik
10 часов назад, Patik сказал:

Ну тогда повторяю ухожу в отпуск с должности министра на 10 дней, в связи с большой загруженостью в реале и отсутствия доступа к персональному компьютеру, в связи с чем полноценно исполнять обязанности министра не представляется возможным.

Спасибо за внимание.

@Вице-Президент прошу разъяснить. Я уведомил ПМ о том что не могу исполнять обязанности министра а течении 10 дней, он требует при этом взять официальный отпуск как пользователю это у нас теперь ПМ может выдумывать правила и законы форума?

Patik

Кстати прошу @Премьер-министр опубликовать свой отчет о действиях в связи с этими поручениями.

В 04.03.2021 в 23:06, DmitriyM сказал:
i

Поступила информация, что на форуме слетели закрепленные сообщения во многих темах. Я пробежался по нескольким темам Бизнес-Центра - это действительно так, они открепились. Поручаю @Министр в течение двух суток просмотреть основные на ваш взгляд темы в следующих разделах: "Приемная Администрации", "Органы власти", "Общения на разные темы", другие разделы при одобрении местных/великих префектов/магистров и поправить шапки. За эти 48 часов мне в личные сообщения или в беседу Правительства должен прийти отчет о проделанной работе, желательно с названиями или ссылками тем с исправленными лично исполнителем шапками.

К сведению: @Вице-Президент @Великий Префект @Великий Магистр

21 час назад, DmitriyM сказал:
i

Работа по исправлению шапок была проделана хорошая, однако есть еще множество не исправленных тем. Поручаю @Министр в течение двух суток просмотреть минимум по десятку тем в разных разделах и поправить шапки. Приветствуется кооперация с Префектами и Магистрами (с их ведома и согласия правка определенных разделов, например баз знаний, если еще не все там готово). За эти 48 часов мне в личные сообщения или в беседу Правительства должен прийти отчет о проделанной работе, желательно с названиями или ссылками тем с исправленными лично исполнителем шапками.

@Adjudicator от поручения освобождается в связи с проделанной в этом направлении работой - поправил больше 20 тем, однако без отчета в течение двух суток с момента предыдущего задания.

К сведению: @Вице-Президент @Великий Префект @Великий Магистр

Как написано в законах форума, премьер министр , это первый из министров которого выбирают другие министры. 

Я надеюсь @Премьер-министр покажет свои действия по первому поручению , а если нет то прошу @Вице-Президент вынести ему выговор за бездействие.

Также думаю @Премьер-министр министр завтра отчитается о своих действиях в соответствии со вторым поручением.

Злo
2 часа назад, Patik сказал:

Кстати прошу @Премьер-министр опубликовать свой отчет о действиях в связи с этими поручениями.

Как написано в законах форума, премьер министр , это первый из министров которого выбирают другие министры. 

Я надеюсь @Премьер-министр покажет свои действия по первому поручению , а если нет то прошу @Вице-Президент вынести ему выговор за бездействие.

Также думаю @Премьер-министр министр завтра отчитается о своих действиях в соответствии со вторым поручением.

Ты этим занимаешься вместо правок шапок? Если бы хулиганский умысел действовал в старой редакции, ты его получил бы вместе с предупреждением за должностные нарушения модераторов (третье бездействие).

лекс
15 минут назад, DmitriyM сказал:

Ты этим занимаешься вместо правок шапок? Если бы хулиганский умысел действовал в старой редакции, ты его получил бы вместе с предупреждением за должностные нарушения модераторов (третье бездействие).

А в чём он не прав?

Предупреждения за модераторские нарушения? А я думал выговоры выдают за модераторские нарушения.

Т.е. человек поинтересовался чем занимается модератор и ему хулиганский умысел? Супер.

И вообще, большой вопрос о действиях (бездействиях) ПМ в условиях когда требуется, в т.ч. и его деятельность.

Третье бездействие (т.е. снятие)? А не является ли это целью действий ПМ по снятию неугодного модератора?

@Вице-Президент

P.S.

ИМХО, выборность министров приводит к тому, что партиям не хватает голосов на первоначальных выборах министров и они проводят столько сколько смогут. В дальнейшем, начинаются снятия неугодных и новые выборы. Постепенно неугодные заменяются нужными министрами. Так, по-сути, партия имеющая большинство (не абсолютное) может укомплектовать своими министрами всё Правительство.

Система выборов министров порождает вот такие вот действия.

Это уже проходили при Бесе и при Гугу... Когда раздаются задания, в итоге неугодные снимаются.

Система перераспределения портфелей министров между партиями предполагала, что сколько ни снимай неугодного министра, назначат другого такого же.

Плюс весьма странная трактовка бездействий относительно заданий вышестоящих. Это противоречит норме закона (я уже об этом писал). И потом, если вышестоящий сам не осуществляет действия, то возникает вопрос о его действиях (бездействиях). @Вице-Президент

Patik
38 минут назад, DmitriyM сказал:

Я тебе и другим написал, что захожу на данный момент только с телефона плюс занятость на работе, сказал срок сколько это будет продолжаться, какие ко мне вопросы? А вот к тебе есть и твой отчёт, никто не видел и по аналогии надо тебе дать выговор за бездействие, так как пока из твоих деймтвий видно грубое отношение к другим министрам, писание распоряжений , это ещё не грворя про действиях по отмене предупреждений определенных пользователей.

Aurelius36
7 минут назад, Zdrajca сказал:

А чей косяк-то, что шапки отлетели?

Разработчиков движка форума судя по всему :unknw:

Zdrajca
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

Разработчиков движка форума судя по всему :unknw:

Можно ли считать это форс-мажором?

Aurelius36
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Можно ли считать это форс-мажором?

Наверно да. Сомневаюсь что они специально нам вредили :D

Злo
48 минут назад, Patik сказал:

Я тебе и другим написал, что захожу на данный момент только с телефона плюс занятость на работе, сказал срок сколько это будет продолжаться, какие ко мне вопросы? А вот к тебе есть и твой отчёт, никто не видел и по аналогии надо тебе дать выговор за бездействие, так как пока из твоих деймтвий видно грубое отношение к другим министрам, писание распоряжений , это ещё не грворя про действиях по отмене предупреждений определенных пользователей.

Ты предупреждения выдавал с телефона, я это очень хорошо помню. Предупреждения оформить с телефона можешь, а закрепить сообщение и скопировать ссылку страницы - нет? Очень интересно.

Zdrajca
14 часа назад, Aurelius36 сказал:

так понимаю он известил Министров и выдал им (вам) поручение. 

Вот и всё :unknw:

Так тоже не делается. Избирали ПМ коллективно, вот и решение должно быть коллективным. Как я понимаю, никто проблему не обсуждал и не искал пути ее решения, а просто самолично были принято решение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223526

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...