Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1443 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
Цитата

А статья оскорбления требует жалобу? Вам мало что как минимум я на это обращаю внимание? При чем я даже не говорю о том выдать пять баллов или нет, можно даже и устно предупредить, это уже на рассуждение модератора, но действия должны быть предприняты хоть какие-то. Сейчас же вы чисто покрываете своего от явного и злостного нарушения что мне кажется вполне тянет на соответствующую статью. Вон, одни что бы не видеть в упор предупреждение уже слился с чата, может тоже последуете его примеру?

Подаю жалобу за клевету на @Eclairius.  Утверждать за моей спиной в чате Совета Партии, что я ушел чисто, чтобы не видеть предупреждение это портит мою деловую репутацию. Мало того, что я могу совершенно спокойно кинуть слова @Вице-Президента в рабочем чате с его благородными словами, что он и один отлично справится без министров со всеми жалобами. Я вышел, потому что Совет Партии полностью ваш римский и вы в упор покрываете друг друга, но зато вашим бездействием ушёл хороший мой коллега-магистр @Ульф и тот же @Rybinsk. Ещё и последующее сообщение, что в чате сидят 5 модераторов, но почему-то мысль идет намёками на обычных министров, при условии, что ВП мог с легкостью обратить внимание и давал комментария и видел ваше недовольство. И почему ещё не добавлен @Dart_Evil в Совет Партии, раз я вышел ? 

Спойлер

maQw2ZmiQrysjCWZwp-x2A.png

Aurelius36
8 часов назад, Adjudicator сказал:

Мало того, что я могу совершенно спокойно кинуть слова @Вице-Президента в рабочем чате с его благородными словами

Вы же понимаете что есть и другие слова которые не публикуются и по ним не принимаются меры только по причине того что ВП против принятия жестких мер и ко всему у него хорошие отношения с Вами :smile37:

simonov-89

Aurelius36 мне еще интересно, откуда у жалобщика вообще скрин из закрытого чата? Ведь тут нарушение еще доказать нужно. @Platon, @alexis - вы дали скриншот? 

СУЛАРИУС
7 минут назад, simonov-89 сказал:

мне еще интересно, откуда у жалобщика вообще скрин из закрытого чата?

scale_1200

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Вы же понимаете что есть и другие слова которые не публикуются и по ним не принимаются меры только по причине того что ВП против принятия жестких мер и ко всему у него хорошие отношения с Вами :smile37:

Ну вы в курсе, что за ЛС и закрытые чаты выдают спокойно предупреждение без исключений? @Igrok23 и его речи @Москиту и @JLRomikу  выдавали совершенно спокойно. Видимо наследство СССР перешла в фиолетовую территорию. Что за задержка моей жалобы @Вице-Президент? Чем я стал хуже @wadwadа или же @SteelDogа ? Вот о чем я и говорю - своим все можно, а другим нельзя. А ещё помнится я лично уважал, что они против традиций @GoooGooo. Видимо была ошибочка.  Напомню @Вице-Президенту, что за укрывательство, бездействие и превышение полномочий могут быть серьёзные последствия. Все должны быть равны перед Законами Форума.  

Eclairius
Спойлер
19 часов назад, Adjudicator сказал:

Подаю жалобу за клевету на @Eclairius.  Утверждать за моей спиной в чате Совета Партии, что я ушел чисто, чтобы не видеть предупреждение это портит мою деловую репутацию. Мало того, что я могу совершенно спокойно кинуть слова @Вице-Президента в рабочем чате с его благородными словами, что он и один отлично справится без министров со всеми жалобами. Я вышел, потому что Совет Партии полностью ваш римский и вы в упор покрываете друг друга, но зато вашим бездействием ушёл хороший мой коллега-магистр @Ульф и тот же @Rybinsk. Ещё и последующее сообщение, что в чате сидят 5 модераторов, но почему-то мысль идет намёками на обычных министров, при условии, что ВП мог с легкостью обратить внимание и давал комментария и видел ваше недовольство. И почему ещё не добавлен @Dart_Evil в Совет Партии, раз я вышел ? 

Кусочек со слов ВП в рабочем чате (Открыть)

maQw2ZmiQrysjCWZwp-x2A.png

Как я понимаю, я должен на это еще отвечать. Что же, не сильно правда и хотелось, да и вы как-то не совсем последовательны, ну да ладно. Начнем.

Для начала интересная ситуация получается, слив переписки из Совета партий, это конечно браво. @Александрович, что же вы не прибегаете и не кричите что такой слив приравниваете к травле? Или это другое? А если все же "ублюдочность" будет слита, вы первым прибежите со словами, караул "полезного" пользователя зрения лишают травят? Смешно.

Утверждать за моей спиной в чате Совета Партии, что я ушел чисто, чтобы не видеть предупреждение это портит мою деловую репутацию.

Далее, о какой вашей деловой репутации может идти речь, если на мое скромное оценочное мнение у вас её попросту нет (чего только стоит ваши выходки из-за которых мы лишились Честера)? ;) И раз вы заявляете, что это портит вашу деловую репутацию, как вы думаете что гораздо больше её подрывает? То что вы вышли из Совета партий (какие хотите такие отмазки и лепите) или же то что явное и грубейшее нарушение, допущенное "полезным" пользователем, до сих пор висит там и министрами, допущенными к совету партий (то есть вами и @Александрович), так и не предпринято никаких мер к пресечению неподобающего поведения в Совете партий. При чем данное нарушение вы прекрасно видели, ведь после его публикации - вы оставили не одно сообщение и даже соглашались с "полезным" оратором, правда с оговоркой - т.е. как министр вы не предприняли ничего что бы применить санкции к нарушителю. При чем, я не говорил о необходимости выдавать официальное предупреждение, достаточно было и устного внушения, но нет же, вы не предприняли НИ ЧЕ ГО, что собственно и говорит о вас как о министре. А дальше вы просто ливнули из чата и как я уже говорил - можете какие угодно выдумывать отмазки, но картина и причинно-следственная связь для простых обывателей вырисовывается такова, что:

1) вы министр; ->

2) увидели нарушение; ->

3) нарушение было совершенно вашим любимчиком в отношении тех, к кому вы питаете не самые добрые чувства; ->

4) вам и вашему коллеге указали (при чем неоднократно) на не подобность таких высказываний, особенно в Совете партий (в каком ни будь закрытом разделе БД вы можете писать что угодно, ведь как я посмотрю - это норма, но в более публичных местах все же стоит думать прежде чем, хотя кому я это объясняю), о чем даже Платон отметил о недопустимости такого как на форуме так и в Совете партий (но это уже было после вашего выхода из чата, может не все вам сливают); ->

5) вы пишете какую-то билеберду про Рим и возможности ВП; ->

6) ливаете из чата так и не предприняв и не выполнив основную свою модераторскую функцию - следить за порядком там, куда вы допущены; ->

7) дополнительно уходите в отпуск (возможно понимая что за это полетят выговоры и что бы не нарваться на них); ->

8) ???

9) Profit.

Как видите, все говорит само за себя и у любого кто прочтет ту переписку - сложится именно такое же восприятие, ведь ключевое в этой цепочке то, что вы министр который увидел нарушение, который ничего не предприняв ушел с места где было совершенно такое нарушение. Как думаете, на что это теперь тянет, на клевету или все же на нарушение положений Кодекса модератора? :smile314: И знаете, я готов понести наказание за клевету за данные слова будь вы обычным пользователем (ведь я ничего не говорил к тому же Рыбинску за его выход из Совета, ведь его выход вполне понятен и логичен) и если бы вы выступали чисто как представитель от своей партии в Совете партий, но нет. В первую очередь вы модератор и потому в первую очередь вы должны действовать как модератор, а потом уже расписывать свои недовольства основываясь на своих партийных взглядах и партийном предпочтении.

Потому я не знаю о какой конкретно вы деловой репутации здесь излагаете, особенно после пожеланий смерти непричастному человеку, который просто высказал свое мнение, которое не совпадает с вашим - что же вы тогда подобное пишете в дискордах, а не на форуме? Так боитесь за свою "деловую репутацию"? Кроме того, вы заявляли что выписывать левые предупреждения в стиле ГуоГуо продолжается 4 созыв подряд - жаль что вы забываете, что все эти четыре созыва вы всегда находитесь в должности министра :drink:. Совпадения? Не думаю.

Надеюсь по этой части обвинения меня в клевете вопросов больше нет. Если рассматривающему жалобу министру нужны дополнительные сведения - обращайтесь.

Далее, относительно всего остального. Вы пишете и писали в Совете партий, что:

В 2/19/2021 в 2:54 PM, Adjudicator сказал:

ВП отметил в рабочем чате, что может и один совершенно спокойно работать без кабинета министров. С него и спрашивайте, ваш же партийный подчинённый

Так чего же вы тогда занимаете должность министра? Уйдите и коллегу своего заберите. Вот только мне помниться, что ВП изначально говорил что работать должны в первую очередь министры, а он уже как и ПМ являются чисто инстанциями которые пересматривают действия министров. И заметьте, не один раз решения министров были пересмотрены на противоположные и при этом ни разу еще не было в этом созыве выговоров. А вы говорите о гуговщине. Говорить не мешки ворочить, верно? И знаете, у меня тоже была идея сокращения полномочий ВП чисто до надзорных, но благодаря таким "Министрам" я понимаю что это не более чем утопически и что действительно уж лучше пускай все решает ВП, каким бы он ни был - тогда меньше бесполезных срачей.

Я вышел, потому что Совет Партии полностью ваш римский и вы в упор покрываете друг друга

Ммм, интересно. Раз Совет партий полностью римский, чего же я тогда через него не протянул законопроекты о штрафах и прочих исправлениях в конституции? Парадокс какой-то не иначе. И раз Совет партий - римский, значит ли это что я могу запросто инициировать вопрос о вашей депортации и он будет принят в обиход любых порядков и положений, как вы этого хотели добиться в отношении пользователей, которых один полезный пользователь позволил себе называть "ублюдками"? И опять таки, возвращаясь к обсуждению об ублюдочности - раз полезному пользователю такое поведение позволительно, тогда давайте простим все пьяные выходки Страника, Игрока, еще кого-то, ведь они тоже полезны форуму, ну а че, ну подумаешь на пьяную голову позволяют материть и оскорблять пользователей, но зато какие они полезные... И с чего вы решили что одни пользователи полезнее других? Хотя вспоминая ситуацию с Честером, о чем это я... Но я напомню вам, что без пользователей не будет никаких модераторов, или вам нравиться сидеть в своем гадюшнике на пару с такими же как и вы? Так создайте чисто для себя клуб "любителей русских скреп", ведь функционал форума это позволяет.

Что же касается высказываний о покрывательстве - факты, а то это вполне тянет на клевету... Мы же здесь взрослые люди, кидаться словами любой может, а вот навести факты это уже дано не каждому, потому, как говорил Л. Якубович: факты в студию, и дальше уже в этом направлении будем с вами беседовать, пока что это всего лишь треп.

44 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ну вы в курсе, что за ЛС и закрытые чаты выдают спокойно предупреждение без исключений?

Выдают? Правда? @Александрович, ознакомьтесь, а то ваши слова в Совете партии только что превратились в ничто - мне даже отвечать на них оказалось не нужно, спасибо вам @Adjudicator за такову услугу. Но, @Adjudicator, раз предупреждения за нарушения в в ЛС и закрытых чатах выдают спокойно без исключений, чего же вы не предприняли никаких действий, а только ретировались с чата? Ах да, наверное не хотите на себя брать столь большой груз ответственности за выдачу предупреждения "любимчику", ведь как вы потом ему в глаза смотреть будете? Гораздо ведь просто остаться в стороне, а потом писать о гуговщине, травле и тому подобной чуши, закрывая глаза на наличие факта явного и грубого нарушения, и раскидываясь заветными словами:

44 минуты назад, Adjudicator сказал:

Все должны быть равны перед Законами Форума.  

Собственно данным вы только подтвердили мои слова которые вы сочли клеветническими. Спасибо. За сим все.

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

simonov-89

Adjudicator я не буду её рассматривать. Собственно, завтра обдумаю возможность выговоров за бездействие. И не нужно ссылаться что я не выдал лично - без крайней нужды я и не полезу этим заниматься. Платон тоже не бросился выдавать, к слову. Как я уже сказал - никого не держу, мне станет только проще. 

_________
добавлено 0 минут спустя

И не увидел, кто тебе слил инфу из чата?) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Eclairius подними, пожалуйста, ещё раз вопрос о Честре. Ты начал - логично тебе и продолжить) Раз уж совет у нас так быстро оживился. 

Rybinsk

Беспредельщики у власти, доколе мы будем терпеть этих мироедов? :D

Eclairius
25 минут назад, simonov-89 сказал:

Eclairius подними, пожалуйста, ещё раз вопрос о Честре. Ты начал - логично тебе и продолжить) Раз уж совет у нас так быстро оживился. 

Я думаю что по исчерпанию этого конфликта (а он уже по сути исчерпан, это лишь его маленький отголосок который просто показал в очередной раз заангажированость министров) СП опять уйдет в сон, да и к сожалению из-за присутствия там определенных личностей нету желания что либо обсуждать. Да и для решения вопроса с Честером - нету необходимости дергать СП, достаточно решения ВП об отмене предупреждения (удаления его из профиля пользователя), вот только такое решение попросту вызовет "исход" особо ранимых пользователей.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Eclairius сказал:
  Цитата (Открыть)

Как я понимаю, я должен на это еще отвечать. Что же, не сильно правда и хотелось, да и вы как-то не совсем последовательны, ну да ладно. Начнем.

Для начала интересная ситуация получается, слив переписки из Совета партий, это конечно браво. @Александрович, что же вы не прибегаете и не кричите что такой слив приравниваете к травле? Или это другое? А если все же "ублюдочность" будет слита, вы первым прибежите со словами, караул "полезного" пользователя зрения лишают травят? Смешно.

Далее, о какой вашей деловой репутации может идти речь, если на мое скромное оценочное мнение у вас её попросту нет (чего только стоит ваши выходки из-за которых мы лишились Честера)? ;) И раз вы заявляете, что это портит вашу деловую репутацию, как вы думаете что гораздо больше её подрывает? То что вы вышли из Совета партий (какие хотите такие отмазки и лепите) или же то что явное и грубейшее нарушение, допущенное "полезным" пользователем, до сих пор висит там и министрами, допущенными к совету партий (то есть вами и @Александрович), так и не предпринято никаких мер к пресечению неподобающего поведения в Совете партий. При чем данное нарушение вы прекрасно видели, ведь после его публикации - вы оставили не одно сообщение и даже соглашались с "полезным" оратором, правда с оговоркой - т.е. как министр вы не предприняли ничего что бы применить санкции к нарушителю. При чем, я не говорил о необходимости выдавать официальное предупреждение, достаточно было и устного внушения, но нет же, вы не предприняли НИ ЧЕ ГО, что собственно и говорит о вас как о министре. А дальше вы просто ливнули из чата и как я уже говорил - можете какие угодно выдумывать отмазки, но картина и причинно-следственная связь для простых обывателей вырисовывается такова, что:

1) вы министр; ->

2) увидели нарушение; ->

3) нарушение было совершенно вашим любимчиком в отношении тех, к кому вы питаете не самые добрые чувства; ->

4) вам и вашему коллеге указали (при чем неоднократно) на не подобность таких высказываний, особенно в Совете партий (в каком ни будь закрытом разделе БД вы можете писать что угодно, ведь как я посмотрю - это норма, но в более публичных местах все же стоит думать прежде чем, хотя кому я это объясняю), о чем даже Платон отметил о недопустимости такого как на форуме так и в Совете партий (но это уже было после вашего выхода из чата, может не все вам сливают); ->

5) вы пишете какую-то билеберду про Рим и возможности ВП; ->

6) ливаете из чата так и не предприняв и не выполнив основную свою модераторскую функцию - следить за порядком там, куда вы допущены; ->

7) дополнительно уходите в отпуск (возможно понимая что за это полетят выговоры и что бы не нарваться на них); ->

8) ???

9) Profit.

Как видите, все говорит само за себя и у любого кто прочтет ту переписку - сложится именно такое же восприятие, ведь ключевое в этой цепочке то, что вы министр который увидел нарушение, который ничего не предприняв ушел с места где было совершенно такое нарушение. Как думаете, на что это теперь тянет, на клевету или все же на нарушение положений Кодекса модератора? :smile314: И знаете, я готов понести наказание за клевету за данные слова будь вы обычным пользователем (ведь я ничего не говорил к тому же Рыбинску за его выход из Совета, ведь его выход вполне понятен и логичен) и если бы вы выступали чисто как представитель от своей партии в Совете партий, но нет. В первую очередь вы модератор и потому в первую очередь вы должны действовать как модератор, а потом уже расписывать свои недовольства основываясь на своих партийных взглядах и партийном предпочтении.

Потому я не знаю о какой конкретно вы деловой репутации здесь излагаете, особенно после пожеланий смерти непричастному человеку, который просто высказал свое мнение, которое не совпадает с вашим - что же вы тогда подобное пишете в дискордах, а не на форуме? Так боитесь за свою "деловую репутацию"? Кроме того, вы заявляли что выписывать левые предупреждения в стиле ГуоГуо продолжается 4 созыв подряд - жаль что вы забываете, что все эти четыре созыва вы всегда находитесь в должности министра :drink:. Совпадения? Не думаю.

Надеюсь по этой части обвинения меня в клевете вопросов больше нет. Если рассматривающему жалобу министру нужны дополнительные сведения - обращайтесь.

Далее, относительно всего остального. Вы пишете и писали в Совете партий, что:

Так чего же вы тогда занимаете должность министра? Уйдите и коллегу своего заберите. Вот только мне помниться, что ВП изначально говорил что работать должны в первую очередь министры, а он уже как и ПМ являются чисто инстанциями которые пересматривают действия министров. И заметьте, не один раз решения министров были пересмотрены на противоположные и при этом ни разу еще не было в этом созыве выговоров. А вы говорите о гуговщине. Говорить не мешки ворочить, верно? И знаете, у меня тоже была идея сокращения полномочий ВП чисто до надзорных, но благодаря таким "Министрам" я понимаю что это не более чем утопически и что действительно уж лучше пускай все решает ВП, каким бы он ни был - тогда меньше бесполезных срачей.

Ммм, интересно. Раз Совет партий полностью римский, чего же я тогда через него не протянул законопроекты о штрафах и прочих исправлениях в конституции? Парадокс какой-то не иначе. И раз Совет партий - римский, значит ли это что я могу запросто инициировать вопрос о вашей депортации и он будет принят в обиход любых порядков и положений, как вы этого хотели добиться в отношении пользователей, которых один полезный пользователь позволил себе называть "ублюдками"? И опять таки, возвращаясь к обсуждению об ублюдочности - раз полезному пользователю такое поведение позволительно, тогда давайте простим все пьяные выходки Страника, Игрока, еще кого-то, ведь они тоже полезны форуму, ну а че, ну подумаешь на пьяную голову позволяют материть и оскорблять пользователей, но зато какие они полезные... И с чего вы решили что одни пользователи полезнее других? Хотя вспоминая ситуацию с Честером, о чем это я. Ведь вы считаете что модераторам все обязаны, хотя без пользователей не будет никаких модераторов, или вам нравиться сидеть в своем гадюшнике на пару с такими же как и вы? Так создайте чисто для себя клуб "любителей русских скреп", ведь функционал пользователей это позволяет.

Что же касается высказываний о покрывательстве - факты, а то это вполне тянет на клевету... Мы же здесь взрослые люди, кидаться словами любой может, а вот навести факты это уже дано не каждому, потому, как говорил Л. Якубович: факты в студию, и дальше уже в этом направлении будем с вами беседовать, пока что это всего лишь треп.

Выдают? Правда? @Александрович, ознакомьтесь, а то ваши слова в Совете партии только что превратились в ничто - мне даже отвечать на них оказалось не нужно, спасибо вам @Adjudicator за такову услугу. Но, @Adjudicator, раз предупреждения за нарушения в в ЛС и закрытых чатах выдают спокойно без исключений, чего же вы не предприняли никаких действий, а только ретировались с чата? Ах да, наверное не хотите на себя брать столь большой груз ответственности за выдачу предупреждения "любимчику", ведь как вы потом ему в глаза смотреть будете? Гораздо ведь просто остаться в стороне, а потом писать о гуговщине, травле и тому подобной чуши, закрывая глаза на наличие факта явного и грубого нарушения, и раскидываясь заветными словами:

Собственно данным вы только подтвердили мои слова которые вы сочли клеветническими. Спасибо. За сим все.

Тоесть уходить в отпуск из-за загруженности на собственной работе это стало чем-то ниже, чем ваше безработная размеренная жизнь здесь на форуме? Почему-то все акцентировано внимание на мне, хотя вы же в том же чате отметили 5 модераторов, но упорно увидели лишь во мне какую-то претензию, но ни к ВП, ни к Платону, ни к Алексису, ни к Александровичу до того, как я вышел - вы упорно не замечали.  Честр - это не моя забота, не я ему предупреждение выписывал и готов был просто уйти с министров, мне было не сложно. Так что ваши выходки по ликвидации двух отличных магистров считаю большим прогрессом, нежели "советчика успокоиться", что ушел отпуск по собственному желанию. Я его не травил, я ему в личку не писал, я его не трогал нигде после того события - вы можете лично самого Честра и спросить, если знаете стим. Плавно подводите в другую тему, тебе какая разница, что делает @Igrok23 и @Dima-Stranik? У них своя голова на плечах и наказание им тоже прилетало.  Причем здесь русские скрепы? Причем здесь любимчики? Я уважаю каждого человека с кем общался, обсуждал идеи развития и показывал хорошо ли или плохо получается. Я с вами не работал, чтобы я вас даже банально уважал, да и не за что уважать в принципе. Все ясно с двух римских диктаторов, больше мы с вами не увидимся. Надеюсь люди увидели истинное лицо кровавого режима. @Вице-Президент можете не отвечать, как ваш протеже. Нет необходимости, уже ответили. 

Eclairius
18 минут назад, Adjudicator сказал:

Тоесть уходить в отпуск из-за загруженности на собственной работе это стало чем-то ниже, чем ваше безработная размеренная жизнь здесь на форуме?

Вы понимаете что сейчас уже наговорили на клевету? :drink: И как-то всегда так странно получается, что "нагрузка" на околоважной вашей работе появляется тот час как только какая-то шумиха на форуме против вас. То в ситуации Честера, у вас тоже моментально нашлись важнее дела ирл, то сейчас. Почему же не неделю назад, или за день до конфликта? Одни совпадения прям какие-то. 

21 минуту назад, Adjudicator сказал:

Почему-то все акцентировано внимание на мне, хотя вы же в том же чате отметили 5 модераторов, но упорно увидели лишь во мне какую-то претензию, но ни к ВП, ни к Платону, ни к Алексису, ни к Александровичу до того, как я вышел - вы упорно не замечали. 

Платон и Алексис выше этой всей мишуры потому и не встревают в подобные терки уже давно и мне казалось это известно всем, тем более должно быть известно вам как человеку который уже 4 срока подряд занимает должность министра. Что же касается остального - на момент оскорбления пользователей в чате были вы, ВП, и ранее упомянутые. По ранее упомянутым уже говорил. ВП - действует в крайних случаях (не думаю что это конкретно тот случай, когда есть министры). Остаетесь только вы. Александрович в чат добавился погодя, но не беспокойтесь - ему о необходимости предпринимать действия и реагировать на жалобу тоже неоднократно указывалось, но увы, данный модератор решил действовать еще лучше чем вы - ищя отмазки о "закрытости" чатов, о том что оскорбленные не видели оскорбление и прочему. 

25 минут назад, Adjudicator сказал:

Так что ваши выходки по ликвидации двух отличных магистров считаю большим прогрессом

Которые ушли сами по себе только потому что один бомбанул от заслуженных пяти балов, а второй только из-за того что бомбанул первый? Забавно :). А если я сейчас напишу об уходе с коллегии префектов, можно я это повешу на вас в заслуги? То что пользователи не могут сдерживать свои эмоции, то может им и не нужно идти на модераторские должности, или хотя бы не лезть туда где могут "рвануть"? И заметьте, здесь показательно не само оскорбление Рыбинском пользователей, которое все так же остается за закрытыми дверями для общественности, а конкретно заангажированость конкретных министров, которые готовы в упор не видеть нарушения, ведь оно совершенно "полезным" пользователем. Так где же ваша хваленая:

2 часа назад, Adjudicator сказал:

Все должны быть равны перед Законами Форума.  

Или получается как обычно, равны то все, но на бумаге, а когда а приходиться действовать некоторые оказываются "ровнее"? Немудрено что при такой модерации нижние разделы считаются клоакой форума.

lavpaber

simonov-89 Eclairius 

Я, может чего-то не понимаю, но в Совете заседают кто? Президент, Вице-Президент, ФСБ (Platon и alexis) и Представители партий. Так? Так.

Т.е. Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами там не заседают. Так? Так.

А если кто-то из Представителей партий (да хоть и все они) и занимают какую-либо форумную должность, то они всё равно в Совет входят не как Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами, а ИМЕННО и ТОЛЬКО как Представители партий. Т.е. пользователи, которые в рамках Совета РАВНОЗНАЧНЫ. Разве не так?

Следовательно, абсолютно неправильно, если уж подходить к Совету партий системно, позволять одному Представителю партии (допустим Министру) официально предупреждать (да и как-то наказывать вообще) другого Представителя партии (не-Министра) за сообщения в Совете Партий. Тем более, требовать от него это. Это подрывает саму идею Совета, как коллегиального органа с равными правами его членов.

Для предупреждений в Совете, на мой взгляд, есть Председатель Совета, как руководитель (председатель) этого органа. Или, как минимум, Вице-Президент, который входит туда именно как Вице-Президент, и ФСБ, которые входят туда именно как ФСБ.

В принципе, правильным было бы получить разъяснения от @Platon с @alexis по поводу правомочности выписывания предов одним Представителем партии другому. Как и вообще порядок получения членами Совета Партий предупреждений за сообщения в Совете Партий. А ещё лучше, обсудить это на самом Совете и вынести решение. 

Brenn
31 минуту назад, lavpaber сказал:

simonov-89 Eclairius 

Я, может чего-то не понимаю, но в Совете заседают кто? Президент, Вице-Президент, ФСБ (Platon и alexis) и Представители партий. Так? Так.

Т.е. Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами там не заседают. Так? Так.

А если кто-то из Представителей партий (да хоть и все они) и занимают какую-либо форумную должность, то они всё равно в Совет входят не как Министры, Премьер-Министры, Префекты с Магистрами, а ИМЕННО и ТОЛЬКО как Представители партий. Т.е. пользователи, которые в рамках Совета РАВНОЗНАЧНЫ. Разве не так?

Следовательно, абсолютно неправильно, если уж подходить к Совету партий системно, позволять одному Представителю партии (допустим Министру) официально предупреждать (да и как-то наказывать вообще) другого Представителя партии (не-Министра) за сообщения в Совете Партий. Тем более, требовать от него это. Это подрывает саму идею Совета, как коллегиального органа с равными правами его членов.

Для предупреждений в Совете, на мой взгляд, есть Председатель Совета, как руководитель (председатель) этого органа. Или, как минимум, Вице-Президент, который входит туда именно как Вице-Президент, и ФСБ, которые входят туда именно как ФСБ.

В принципе, правильным было бы получить разъяснения от @Platon с @alexis по поводу правомочности выписывания предов одним Представителем партии другому. Как и вообще порядок получения членами Совета Партий предупреждений за сообщения в Совете Партий. А ещё лучше, обсудить это на самом Совете и вынести решение. 

Т.е. в совете партий можно крыть друг друга матом, я правильно понимаю?

lavpaber
2 минуты назад, Brenn сказал:

Т.е. в совете партий можно крыть друг друга матом, я правильно понимаю?

Т.е. в правительстве можно крыть друг друга матом, я правильно аналогию провожу?:)

Изменено пользователем lavpaber

Aurelius36
28 минут назад, lavpaber сказал:

Как и вообще порядок получения членами Совета Партий предупреждений за сообщения в Совете Партий.

Законы действуют на всем пространстве форума.

29 минут назад, lavpaber сказал:

Для предупреждений в Совете, на мой взгляд, есть Председатель Совета, как руководитель (председатель) этого органа.

У него нет полномочий выдавать преды. Точнее как Председатель не может, а как агент ФСБ может. Но агент ФСБ это равный среди равных в Совете. Тогда не будет работать Ваша логика мол министр там вовсе не Министр.

33 минуты назад, lavpaber сказал:

А ещё лучше, обсудить это на самом Совете и вынести решение. 

Так то что там случилось это только часть всего происшествия. Остальное было в этой теме и в интерфейсе жалоб.

Brenn
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Т.е. в правительстве можно крыть друг друга матом, я правильно аналогию провожу?:)

В каком "правительстве"? В разделе правительства на форуме - нельзя. В совете партий тоже нельзя. Еще вопросы?

lavpaber
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Законы действуют на всем пространстве форума.

Несомненно.

У него нет полномочий выдавать преды. Точнее как Председатель не может, а как агент ФСБ может. Но агент ФСБ это равный среди равных в Совете. Тогда не будет работать Ваша логика мол министр там вовсе не Министр.

Так Министр там - не Министр. А агент ФСБ там - агент ФСБ. Где противоречие-то?

Так то что там случилось это только часть всего происшествия. Остальное было в этой теме и в интерфейсе жалоб.

А я про конкретную часть веду речь.

Aurelius36
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Так Министр там - не Министр. А агент ФСБ там - агент ФСБ. Где противоречие-то?

Председателем может быть и не агент ФСБ, а вообще пользователь без полномочий выдавать преды. На каком основание тогда Председатель будет рассматривать это нарушение? 

2 минуты назад, lavpaber сказал:

А я про конкретную часть веду речь.

Так это часть единого целого когда Министр отказался выдавать пред. Даже при том что ВП обратил внимание на противозаконное основание для отказа.

lavpaber
3 минуты назад, Brenn сказал:

В каком "правительстве"? В разделе правительства на форуме - нельзя. В совете партий тоже нельзя.

Согласен. Но рядовые члены правительства (Министры) не могут друг друга за мат пересажать (да и вообще ни за что пересажать не могут).

Вот с моей точки зрения, и рядовые члены Совета Партий (Представители партий) тоже не должны иметь возможность пересажать друг друга. А то - одни назначат Министра Представителем в Совет. Тот посадит другого Представителя, а вместо того уже назначат Премьер-министра, который посадит первого. Бардак))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258693

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...