Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1436 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
8 часов назад, SteelDog сказал:

ты чего мне тогда пред лепил-то? видишь же как оно выходит. у меня там слова ватник и не было. было слово ватные - а у него совсем другой суффикс:
такой же как и у мятные, блатные, приятные - отличный суффикс. ни с чем явно не связанный навроде этих ваших сученышей

Изменено вчера, 21:46:58 пользователем SteelDog

Зачем ты меня спрашиваешь, по поводу слов Александровича, моя позиция не изменная. Ты опять получил предупреждение, за нарушение законов форума и раздела, если не можешь общаться уважительно, без привлечения всяких оскорбительных слов, то никто в этом не виноват.

Stankevitsch

Ах, как же у отдельных пользователей срака-то горит, что они даже меня в минуса вогнали!
Ничего, я надеюсь администрация найдет управу на флудильщиков, засирающих форум тоннами бесполезных сообщений и заминусовывающих всех, кто об этом говорит.

simonov-89
11 минуту назад, Stankevitsch сказал:

Ах, как же у отдельных пользователей срака-то горит, что они даже меня в минуса вогнали!
Ничего, я надеюсь администрация найдет управу на флудильщиков, засирающих форум тоннами бесполезных сообщений и заминусовывающих всех, кто об этом говорит.

Помягче никак нельзя выражаться? Нельзя запретить ставить минусы, да и не много их. 

SteelDog
17 часов назад, lavpaber сказал:

По-хорошему, только с момента внесения его в список запрещенных слов.

Но, повторюсь, все тут люди и сверхнедочеловеки. Следовательно, и идеальности нет, т.к. начинается расширительное толкование слов.

Кто-то абсолютно искренне считает, что включение ватника автоматически (по духу пункта) влечет за собой и вату.

Ну, т.к. любому человеку понятно, что и то и то - обзывалка для одного и того же с чуть разными коннотациями (ватник - более конкретен и личен, а вата - более идейна и массова).

Кто-то считает, что раз в списке нет именно "ваты", то нечего и рассуждать. Нет, значит нет.

Как я понимаю, в конечном итоге, побеждает вторая точка зрения. Нет в списке? Значит нет. В этом случае ни за вату (в отличие от ватника), ни за навальненка (в отличие от навальненыша) наказывать нельзя.

вот что ты тут демагогию разводишь?
у закона должна быть конкретная трактовка. вот и напиши ее. я не говорю лично тебе, хоть это так и звучит, напишите те кто знает. разъяснение.
что бы не было это как сейчас - кому хочу тому ставлю.

15 часов назад, lavpaber сказал:

Ну а теперь скажи, что СтилДог не имел ввиду под фразой "смотрю телогреечники не перестают надрачивать друг другу" фразу "смотрю ватники не перестают надрачивать друг другу". Просто использовал эвфемизм такой. Типа слово не из стоп-листа.

Ну вот искренне))

вы там совсем поехали что ли?
и вот за это пред - поехали является эвфемизмом к нецензурному слову которое начинается на е- и заканчивается на -ись имеет тот же смысл а значит брань - значит пред. так получается?

13 часа назад, simonov-89 сказал:

Т.е. не наказываем за использование слов, хоть децл отличающихся от локальных правил? 

окей. за какое тогда слово мне влепили?

12 часа назад, Patik сказал:

Зачем ты меня спрашиваешь, по поводу слов Александровича, моя позиция не изменная. Ты опять получил предупреждение, за нарушение законов форума и раздела, если не можешь общаться уважительно, без привлечения всяких оскорбительных слов, то никто в этом не виноват.

я спрашиваю любого кто может прокоментировать данный закон пока все крутят хвостами.
так давай рассказывай почему вата - неуважительно, а навальненок - это просто академический стиль :)

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89
20 минут назад, SteelDog сказал:

окей. за какое тогда слово мне влепили?

Тебе влепили за весь текст, а не за слово. Далеко не всегда тексты решают. 

21 минуту назад, SteelDog сказал:

я спрашиваю любого кто может прокоментировать данный закон пока все крутят хвостами.

Я жду ответа магистров, касательно локальных правил. 

SteelDog
20 минут назад, simonov-89 сказал:

Тебе влепили за весь текст, а не за слово. Далеко не всегда тексты решают. 

а какое тут пожелание негативное
"пошли бы полезным чем занялись" - это что ли?

Publius
i

@wadwad клуб русской литературы в другом разделе. Стихи отправлены в мусорку. Устное за оффтоп.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Stankevitsch сказал:

я надеюсь администрация найдет управу на флудильщиков, засирающих форум тоннами бесполезных сообщений

Есть примеры того самого флуда?:drink:

Publius
i

Обсуждение модов на хойку и длинный на несколько страниц разбор слова по составу отправлены в мусорку. Если есть попавшие под раздачу непричастные сообщения  - мне лень их искать самому. 

wadwad

@Вице-Президент @Премьер-министр @alexis @Platon

Граждане представители администрации и доверенные лица Президента форума

Когда вы уже начнете работать с рядовыми  модераторами, которые являются лицом сайта

Когда вы начнете, если уж не документ о наличии хоть-какого то образования спрашивать у них, то хотя бы заставите законы форума изучить, прежде чем выдать им модераторские полномочия.

О какой клевете идет речь в жалобе модератора? Модератор вообще хоть читал законы форума?

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/7744/

А здесь о какой брани он жалуется? Он опять не читал законы или не способен pапомнить 4 слова и их производные?

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/7742/

И таких примеров множество, я не стану приводить их все, модераторы, которые вынуждены на них отвлекаться я думаю их помнят.

Если бы это был обычный пользователь, то это было бы не так удивительно, но модератор, который должен первым делом изучить законодательство форума для выполнения обязанностей, возложенных на него конституцией форума, демонстрирует вопиющее незнание и соответственно игнорирование законодательства.

@Вице-Президент

я знаю что вы решили провести эксперимент и принципиально идёте в разрез с требованиями конституции игнорируя должностные преступления модераторов и не желая их наказывать за эти преступления, но есть же какой-то предел, если такие уж проблемы с модераторами, давайте я дам вам своих двух алабаев, выдам им по планшету и пусть они модерируют. Наверное позора будет меньше.

Publius

Это всё поклёп на честную администрацию :D

Вице со мной довольно плотно работал в начале моей карьеры, да и сейчас достаточно оперативно помогает в работе.  

Ну а жалоба модератора ничем не отличается от жалобы любого другого человека в юридическом смысле. Жалобу ВП может рассматривать последний префект. 

Спойлер

А вот жалобу на него он сам или выше, то есть никто

Жалуйтесь не на кривых модераторов, а на злоупотребление механизмом жалоб.

wadwad
5 минут назад, Publius сказал:

Это всё поклёп на честную администрацию :D

Вице со мной довольно плотно работал в начале моей карьеры, да и сейчас достаточно оперативно помогает в работе.  

Вы хоть и приняли в свой адрес выражение "рядовой модератор" но это не так, вы являетесь той самой администрацией сайта к руководству которой я обращаюсь))) так что не скромничайте)))

8 минут назад, Publius сказал:

Ну а жалоба модератора ничем не отличается от жалобы любого другого человека в юридическом смысле. Жалобу ВП может рассматривать последний префект. 

В данном случае уместнее сказать не "последний префект", а "последний магистр")) 

Но именно об этом и речь, как же может он её рассмотреть, если в своей жалобе он демонстрирует незнание законов? 

И нет, это не жалоба на модераторов, на них жаловаться смысла нет до тех пор пока не появится в реальной администрации человек, которому не безразлична судьба сайта, или хотя бы пока Платон не выпустит из подвала Президента форума  Стратега, которого он посадил туда 4 года назад и с тех пор не даёт зайти на сайт)))

Свободу Стратегу!!!

Publius
5 минут назад, wadwad сказал:

В данном случае уместнее сказать не "последний префект", а "последний магистр")) 

Но именно об этом и речь, как же может он её рассмотреть, если в своей жалобе он демонстрирует незнание законов? 

Нельзя рассматривать собственные жалобы, почитайте закон. То, что на вас высылает массовые жалобы конкретный магистр это проблемы ваша и этого магистра. Жалуйтесь на него как на любого другого пользователя по злоупотреблению механизмом жалоб, приводите доказательства того что на вас безосновательно давят жалобами и жалоба будет рассмотрена любым вышестоящим модератором (то есть от министра включительно и выше). Все эти обращения к ВП и прочим Аристотелям ничего вам не дадут.

Изменено пользователем Publius

Brenn
4 минуты назад, wadwad сказал:

И нет, это не жалоба на модераторов, на них жаловаться смысла нет до тех пор пока не появится в реальной администрации человек, которому не безразлична судьба сайта, или хотя бы пока Платон не выпустит из подвала Президента форума  Стратега, которого он посадил туда 4 года назад и с тех пор не даёт зайти на сайт)))

Свободу Стратегу!!!

Если бы ты был повнимательнее, ты бы заметил, что Стратег после того случая с трапиком заходил на форум и даже кое-что писал. Думаю сейчас он вряд ли сидит в подвале, скорее в бункере он уехал охотиться на дикобразов и поедать бобров по рецепту Маргариты Симоньян. Можно уточнить это у человека знающего @Platon - поведайте нам, куда же запропастился глубоко любимый и даже не побоюсь этого слова, обожаемый нами президент?

Publius

Мда, судя по трём отклонённым мной жалобам в которых ну никак не притянешь нарушения у тебя неплохие шансы, @wadwad

wadwad
1 минуту назад, Publius сказал:

Нельзя рассматривать собственные жалобы, почитайте закон. 

Мы же говорили о жалобах ВП, которые может рассматривать последний префект/магистр? 

21 минуту назад, Publius сказал:

Жалобу ВП может рассматривать последний префект. 

8 минут назад, wadwad сказал:

3 минуты назад, Publius сказал:

То, что на вас высылает массовые жалобы конкретный магистр это проблемы ваша и этого магистра. Жалуйтесь на него как на любого другого пользователя по злоупотреблению механизмом жалоб, приводите доказательства того что на вас безосновательно давят жалобами и жалоба будет рассмотрена любым вышестоящим модератором (то есть от министра включительно и выше). Все эти обращения к ВП и прочим Аристотелям ничего вам не дадут.

Я же вам уже написал, что я не жалуюсь? Вы наверное недавно в модерации и не знаете как здесь это работает))) Я вам открою секрет, жаловаться на модераторов можно сколько угодно, модераторов здесь не наказывают, чтобы они не сделали, если только они не находятся в числе тех, кто не нравится вышестоящему модератору)))

Publius
1 минуту назад, wadwad сказал:

Пробуйте жаловаться через официальные механизмы, приводите убедительные доказательства и будет вам счастье. От пускания ветров в лужу "вопросов и обращений" до рассмотрения иных альтернатив я не вижу. Ну или сам стань ВП и забань всех неугодных. Я лично иду по этому пути. 

lavpaber
15 часов назад, simonov-89 сказал:

Т.е. не наказываем за использование слов, хоть децл отличающихся от локальных правил? 

Т.е. подходим к одинаковым ситуациям одинаково

simonov-89
7 часов назад, wadwad сказал:

Когда вы уже начнете работать с рядовыми  модераторами, которые являются лицом сайта

Я в прошлом созыве предлагал Алексису ввести курсы для отстающих префектов и магистров) Предложение не получило ответа. Я бы мог дать министра куратора - но тут же прибегут товарищи, обвинят меня в "гугизме". Я не обижусь, мне уже некоторые другие товарищи сказали что я такой же, как мой немецкий учитель :) В общем, любое серьезное вмешательство воспримут крайне негативно. Пока просто подаются такие жалобы - это ничего, пострадавших нет же. Вот если самочинно начнут выдаваться преды - тут уже придется лезть, конечно. 

wadwad
33 минуты назад, simonov-89 сказал:

Пока просто подаются такие жалобы - это ничего, пострадавших нет же. Вот если самочинно начнут выдаваться преды - тут уже придется лезть, конечно. 

Незаконный расстрел - это ничего, пострадавший же есть. Незаконный перевод на месяц во вне политики - это ничего, пострадавший же есть. Нарушения законов со стороны модераторов - это ничего. Вот если ВП на следующий раз не выберут, а начнут поступать так же, как сейчас с другими поступают, тогда конечно нужно будет что-то делать.

Продолжайте сеять хаос...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2289680

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...