Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1424 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

Когда вернете угнетенного Муцухито во славу Хаоса?

5 часов назад, Publius сказал:

Я один в этом потоке взаимных предъяв, жалоб и ударов банхаммером чувствую себя человеком который случайно открыл не ту дверь?

Хаос в твоей душе требует свободы :001:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
  • good (+1) 1

Александрович
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Когда вернете угнетенного Муцухито во славу Хаоса?

Какого ещё муцухито?:o_0: Ты совсем?:fool:

Gorthauerr
1 час назад, Александрович сказал:

Видимо да

_________
добавлено 0 минут спустя
16 часов назад, Publius сказал:

Я один в этом потоке взаимных предъяв, жалоб и ударов банхаммером чувствую себя человеком который случайно открыл не ту дверь?

И это хорошо :D

Ульф

Уважаемая администрация!

Уведомляю вас об отключении, у меня не только минусов, но и плюсов, без получения каких либо сообщений, кто это сделал и когда этот троллинг прекратится.

На время наложения на меня этих нелепых санкций, принимаю решение:

1. Так как дополнительный пакет плюсов является частью оклада магистра, то обязуюсь выполнять обязанности магистра соответствующим образом.

2. Как пользователь сокращаю количество размещенных на сайте сообщений в сутки до минимума.

Спасибо! :smile173:

Изменено пользователем Ульф

Александрович
9 минут назад, Ульф сказал:

Уважаемая администрация!

Уведомляю вас об отключении, у меня не только минусов, но и плюсов, без получения каких либо сообщений, кто это сделал и когда этот троллинг прекратится.

С этим лучше в тему техподдержки.

Raizel
Только что, Александрович сказал:

С этим лучше в тему техподдержки.

не, он по адресу. типа "на меня тут санкции надожили, так что я временно превращаюсь в овоща. звиняйте, если что". заранее предупреждает

СУЛАРИУС
5 часов назад, Александрович сказал:

Нельзя ограничивать человека за его свободную любовь :madness:

Александрович
17 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нельзя ограничивать человека за его свободную любовь :madness:

Это что же понимается под свободной любовью? 

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Александрович сказал:

Это что же понимается под свободной любовью? 

На что хватает фантазии :001:

Александрович
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

На что хватает фантазии :001:

Например? 

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Александрович сказал:

Например? 

Я не занимаюсь пропагандой свободной любви :madness:

Александрович
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я не занимаюсь пропагандой свободной любви :madness:

А утверждение сто ее нельзя ограничивать не пропаганда? 

Злo
!

@SyLaR_MoZZZg @Александрович устные предупреждения за оффтоп. Свободную любовь и связанные с ней фантазии обсуждать следует в других темах.

Изменено пользователем DmitriyM

Raizel
1 час назад, DmitriyM сказал:
!

@SyLaR_MoZZZg @Александрович @Альфарий устные предупреждения за оффтоп. Свободную любовь и связанные с ней фантазии обсуждать следует в других темах.

выдавай мне оффтоп, но я скажу - я то тут каким боком? который раз причисляют к нарушителям чисто потому что мимо проходил

upd. писал с телефона на улице, где не сильно много возможностей скакать между темами с мультицитатой. прошу понять и простить

Изменено пользователем Альфарий
upd

Aurelius36

@Вице-Президент @Премьер-министр

На данный момент рассмотрения по жалобам "Клевета" зачастую проводятся непонятно где. Прям в темах где находятся сообщения на которые подается жалоба. Сегодня это Бизнес Центр, завтра в Парламенте, а еще немного и прям в игровых разделах начнут рассматривать эти жалобы.

Просьба создать отдельную (служебную) тему для рассмотрения подобных дел.

Спасибо.

Александрович
25 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр

На данный момент рассмотрения по жалобам "Клевета" зачастую проводятся непонятно где. Прям в темах где находятся сообщения на которые подается жалоба. Сегодня это Бизнес Центр, завтра в Парламенте, а еще немного и прям в игровых разделах начнут рассматривать эти жалобы.

Просьба создать отдельную (служебную) тему для рассмотрения подобных дел.

Спасибо.

Готовьте соответствующую поправку в закон 1.

Aurelius36
6 минут назад, Александрович сказал:

Готовьте соответствующую поправку в закон 1.

Зачем? 

Спойлер

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Никакие рассуждения о ботоводстве, в любых склонениях или формах, кроме  прямого направленного на конкретного пользователя утверждения, не являются клеветой и за них не может выдаваться предупреждение по статье "клевета". Жалоба по факту клеветы рассматривается только от потерпевшего. О факте жалобы модератор обязан известить предполагаемого нарушителя. В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов, а потерпевший объяснить, что именно его порочит. Объяснение необходимо дать непосредственно в жалобе. В противном случае, модератор также запрашивает разъяснения у потерпевшего.

Нет обязательства рассматривать прям в теме где было совершено предполагаемое нарушение. Эти действия не регламентируются.

Но после создания служебной темы можно прописать рассмотрение именно в ней.  А для "вне политики" предусмотреть рассмотрение в личном сообщение с приглашением всех заинтересованных сторон.

Александрович
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Зачем? 

Во-первых, инициатива трахает инициатора.:001:

Во-вторых ,без соответствующей поправки никто не мешает модератору просто забить на профильную тему.:D

Aurelius36
5 минут назад, Александрович сказал:

без соответствующей поправки никто не мешает модератору просто забить на профильную тему

На первое время будет достаточно указа ВП обязывающего рассмотрение Клеветы в профильной теме. А за 20 дней действия его Указа успеем внести и принять соответствующие правки в Законы.

5 минут назад, Александрович сказал:

Во-первых

Я потом попрошу Уважаемого Спикера Парламента. Он поможет сделать нужные правки в законодательство :108196:

Изменено пользователем Aurelius36

Александрович

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

На первое время будет достаточно указа ВП обязывающего рассмотрение Клеветы в профильной теме. А за 20 дней действия его Указа успеем внести и принять соответствующие правки в Законы.

Ой не факт.

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я потом попрошу Уважаемого Спикера Парламента. Он поможет сделать нужные правки в законодательство :108196:

А почему не самостоятельно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259900

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...