Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1405 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
7 минут назад, Александрович сказал:

Доказательства предоставлены в решении 36-4.

Ну, вот, видишь, легко и просто. Жаль в логах не видно темы в которой были преды. Я 115 насчитал с 5 августа без учёта оффтопа.

Александрович
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, вот, видишь, легко и просто.

Конечно просто. ведь они там были с самого начала.

Хоттабыч
8 часов назад, Александрович сказал:

Конечно просто. ведь они там были с самого начала.

я не видел, прошу прощения

Дoбро

Призываю агентов ФСБ @Platon @alexis 

Призываю @Вице-Президент

С 31.10.2020, 17:54:51 по 05.11.2020, 18:02:28 находился в статусе "Нарушитель". Статус "Нарушитель" на протяжении 5 суток ограничивал мои действия на Форуме. За этот период испытал психический дискомфорт.

Согласно решению Совета партий, предупреждение отменено по статье "Хулиганский умысел", что означает изначально @Вице-Президент не должен был оформлять предупреждение.

На основании вышеизложенного, прошу со стороны  @Вице-Президент публичных извинений за незаконные действия в мой адрес, либо выплатить компенсацию за доставленный психический дискомфорт в размере 5000 вир (сумма взята исходя формулы за выкуп).

GoooGooo
В 05.11.2020 в 21:16, Александрович сказал:

Доказательства предоставлены в решении 36-4.

И где же они? В вашей писульке просто скрин списка предов. Есть какие-нибудь законные основания для перевода в этот статус, кроме Вашего пригорания от одного вида моего ника?

@Альфарий @enot1980 @Хоттабыч спасибо за поддержку.

18 часов назад, Хоттабыч сказал:

я не видел, прошу прощения

В том то вся и штука, что собственно далеко не все преды годятся для перевода во внеполитики. 

Цитата

Баллы предупреждений, полученные за нарушения статьи 1 закона №1, не учитываются. Также не учитываются баллы, выданные в течение одного часа за нарушения статьи 2 закона №1 (нарушения среднего порядка), совершённые в одной теме и в отношении одного пользователя в течение одного часа, кроме одного предупреждения с наибольшим количеством баллов.

А он тут просто выкатил список и далеко не факт что все эти предупреждения являются предпосылкой к переводу во внеполитики. А поскольку они не раз накатывали мне предупреждения сериями, то его "легко найти" мало чего стоит.

В 05.11.2020 в 16:55, Александрович сказал:
i

Решение 36-4

Пользователь @GoooGooo переводится в группу "Вне политики" за многочисленные нарушения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательства (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С августа 2020 года по сегодняшний день данный пользователь набрал более 100 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. среди которых достаточно легко найти нужное количество подходящих баллов для перевода в группу "Вне политики".

Примечание - технический перевод пользователя будет осуществлён, после прекращения действия группы "Нарушитель".

Соответственно он должен проверить каждое предупреждение на пригодность. И представить их в доказательствах, так чтоб действительно было понятно, в чем причина перевода.

Вообще удивительный случай, главе политической партии запрещают заниматься политикой.

@Platon прошу проконтролировать скурпулезность исполнения этим -> @Александрович своих обязанностей и когда он предоставит список предупреждений действительно являющихся предпосылкой для перевода меня во внеполитики, проверить действительно ли в моих сообщениях есть нарушения, которые там вменены. Многие из предупреждений, бтв в основном авторства самого @Александрович вызывают большие опросы.

Александрович
20 минут назад, GoooGooo сказал:

Соответственно он должен проверить каждое предупреждение на пригодность. И представить их в доказательствах, так чтоб действительно было понятно, в чем причина перевода.

Не беспокойся шалунишка))) Все было проверено 7 раз перед принятием решения. 

GoooGooo
3 минуты назад, Александрович сказал:

Не беспокойся шалунишка))) Все было проверено 7 раз перед принятием решения. 

Не подкатывайте ко мне со своими... ласкательными, я не из ваших.

Если всё проверено, так предоставьте доказательства.

Igrok23

Уважаемый @Strateg и @Platon Выступаю с заявлением из-за многочисленных нарушений в период прошлого Вице-Президенства и нынешенего - Полностью Расстрелять Прошлый КабМин и Нынешний, включая экс-Вице и нынешнего Вице, такой дичи я за все время на форуме не видел, они уже перешли все края. Посадят меня или так же расстреляют без разницы, Главное остановить это беспредел!!!!!

Александрович
34 минуты назад, GoooGooo сказал:

Не подкатывайте ко мне со своими... ласкательными, я не из ваших.

К вам? Мужчины меня не привлекают. Особенно с усами и шрамами в пол лица.

36 минут назад, GoooGooo сказал:

Если всё проверено, так предоставьте доказательства.

Доказательства предоставлены в решении.

34 минуты назад, Igrok23 сказал:

Уважаемый @Strateg и @Platon Выступаю с заявлением из-за многочисленных нарушений в период прошлого Вице-Президенства и нынешенего - Полностью Расстрелять Прошлый КабМин и Нынешний, включая экс-Вице и нынешнего Вице, такой дичи я за все время на форуме не видел, они уже перешли все края. Посадят меня или так же расстреляют без разницы, Главное остановить это беспредел!!!!!

Следует учитывать, что это пишет пользователь, который выдавал про просьбе переведенного вне политики @GoooGooo предупреждения пользователям его критиковавшим.

Keksik

Вы же понимаете что данные выговоры натянуты и не правомерны? В вашем указе:

Спойлер

В 15.10.2020 в 11:06, Александрович сказал:
i

Решение 36-2

Премьер-министр может пересматривать предупреждение по статьям 2 и 3 закона №1 только по согласованию с вице-президентом, либо другим вышестоящим лицом в иерархии решений.

К сведению @Премьер-министр

Говорится только об согласовании. Вот только вы не не написали в чём заключается это самое согласование, каков его порядок, регламент. Достаточно просто вашего уведомления или необходимо прямое получение разрешения на пересмотр дела. Сроки, которые должны быть выдержаны, где я его должен спрашивать, когда я могу приступать к пересмотру дела и в каком ключе. Этого ничего нет. Просто банальное - согласование. Ваш указ изначально не сформулирован в нужной форме, как того требуют все перечисленные мной нюансы. Таким образом я мог получать выговор по любому данному критерию. И откуда я могу знать, что вы понимаете под согласованием? Я изначально вас уведомлял. Вас это не устроило. Второй случай: пользователь попал в ограничительную группу. Вы не могли отменить пред сославшись на тех.проблемы в ирл. При этом я вас призывал на рассмотрение дела и сказал, что дождёмся вашего решения. Вы приняли решение об отмене преда, но не смогли его отменить. Я опять же снова вас уведомил и осуществил технический момент вашего решения через несколько часов. Ваш указ откровенно усложнял процесс судопроизводства и делал его крайне не эффективным. По сути своей вы наложили серьёзное ограничение на исполнение моих обязанностей. Вы даже не попросили меня исполнить ваше решение из-за ваших тех.проблем. Из-за этого пользователь незаконно отправленные в тюрьму просидел там достаточное количество часов просто потому, что я не мог пересмотреть решение магистра.

И позвольте обратиться к вам словами одного философа. Правда я их перефразирую под реалии форума:

Если благодаря законам форума я защищу права даже одного осужденного пользователя от неправомерного заключения или рокового неведения, то благодарность этого пользователя будет для меня ценнее чем презрение всего форума. 

В обоих случаях пострадали участники форума. Оба незаконно. Один действительно незаконно, другой основываясь на вашем решении относительно преда Дмитрию Страннику. Они получили штрафные баллы, были отправлены в тюрьму, они получили соответствующее ограничение из-за их приобретённой группы. В первом случае вас не было в сети и довольно долгое время. Вроде часов 6. Точно не помню. Во втором случае пользователь мог просидеть в тюрьме вообще целые сутки. Неизвестно когда вы уладили бы свои проблемы в ирл. И во втором же случае я осуществил только техническую составляющую вашего решения. И даже в этом случае уведомил. А до моей отмены преда вы были призваны мной для рассмотрения этого самого дела. Как в таком случае понимать ваше понятие согласования? Вы должно написать в мой адрес какие-то определённые слова? В таком критерии нужно было расписывать всё конкретно. 

Вы можете снять меня с моей должности. Это ваше право. Я за неё не держусь. Я лишь выполняю свои обязанности и стараюсь защищать права всех тех, кто был незаконно подвергнут наказанию. Как и наказывать того, кто это заслуживает. И по сравнению с настоящей благодарностью пользователя, потеря моей должности... Это ничто. Человека не должность делает достойным, а люди, которые ему доверяют и голосуют именно за него. Я верю, что некоторые представители в партиях (особенно с внутренним голосованием), голосовали за меня по своим собственным убеждениям, когда я подал заявку на министра в первый раз и был назначен на должность. Я был рад когда мою кандидатуру одобрили и во второй раз. Я искренне хочу верить, что в большинстве своём роль играют не какие-то договорённости и союзы, а люди действительно полагают что я достоин и рассчитывают на меня. Я лишь хочу подчеркнуть, что моя позиция не изменится. Я буду искренне бороться за права пользователей и осуществлять справедливое правосудие если они того заслуживают и незаконно были подвергнуты санкциям. Как и основываясь на законе, рассматривать возможные жалобы обращённые ко мне. 

С уважением. 

simonov-89

@Александрович, на мой взгляд, второй выговор Кексу точно лишний. Да, он не согласовал отмену предупреждения @Flamand, но судя по твоему посту, ты и так собирался это сделать, но вроде свет отключили, или что-то такое. А зачем было лишнего держать его в нарушителях? А если бы ты долго не заходил бы на форум? Тем более тот текст, за который выдали пред, вроде бы как разрешен, как я понял. Не думаю что премьер имел какой-то злой умысел, отменяя предупреждение. Ну и касательно первого выговора. Закон тут конкретен:

Цитата

3. Предупреждение или санкция, оформленные с нарушением правил, считаются недействительными и подлежат исправлению либо, если это невозможно, отмене любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений, немедленно по обнаружении нарушения правил оформления.   

Да, это не совсем относится к правилам оформления санкций, но процедура по статье "Клевета" была нарушена. 

В общем, я мнение высказал, решать тебе :) 

P.S. если накидывать выговоры даже за небольшие ошибки, или за прекословие - модераторов может не остаться. Это не только про Кексика. 

Дoбро

Вопрос @Вице-Президент у.

@Премьер-министр у оформлен выговор за нарушение Указа Вице-президента от 15.10.2020 № 36-2. 

Указ Вице-президента от 15.10.2020 № 36-2 по состоянию на 07.11.2020 не действует на основании решения Совета Президента от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Указ Вице-президента от 15.10.2020 прекратил своё действие 3 ноября (Вести подсчет в сутках - 4 ноября. Однако, мы считаем именно в днях)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

Не путайте календарный день с обычным днем. День промежуток времени от восхода до заката Солнца.

Цитата

1. Указы Вице-Президентов, издаваемые после публикации данного решения, действуют в течение 20 дней с момента опубликования указа. Вице-Президент издавший указ имеет право инициировать в Парламенте разработку законопроекта по предмету своего указа.

Действия @Премьер-министр  правомерны, совершены 04.11.2020, 04:54:29. Соответственно, выговор следует отменить.

Касательно выговора :

На мой субъективный взгляд следовало выдать в день нарушения т.е. 02.11.2020 или на следующий день. Оформляя выговор спустя 4 дня,  учитывая Указ прекратил уже своё действие, выглядит запоздало. Тем более нижеприведенная норма распространяется на санкции в рамках Закона № 1. Сам Кодекс Модератора не устанавливает давность за нарушение, соответственно, выдавать выговор спустя несколько дней, не лучший вариант. Вы могли в "устной" форме вынести замечание.

Цитата

Модератор не может принять решение о применении санкций к пользователю, если с момента нарушения, за которое положена ответственность, прошло более 7 дней, за исключением особых случаев, указанных в законодательстве форума

Прошу @Platon  и @alexis выразить собственное мнение по данным случаям.

Прошу заинтересованных лиц из партии @SPQS  поднять вопрос в Совете партий, в конечном итоге отменить эти выговоры.

Изменено пользователем Дoбро

Александрович
16 часов назад, Keksik сказал:

Говорится только об согласовании. Вот только вы не не написали в чём заключается это самое согласование, каков его порядок, регламент. Достаточно просто вашего уведомления или необходимо прямое получение разрешения на пересмотр дела. Сроки, которые должны быть выдержаны, где я его должен спрашивать, когда я могу приступать к пересмотру дела и в каком ключе. Этого ничего нет. Просто банальное - согласование. Ваш указ изначально не сформулирован в нужной форме, как того требуют все перечисленные мной нюансы. Таким образом я мог получать выговор по любому данному критерию. И откуда я могу знать, что вы понимаете под согласованием?

Если были какие-то вопросы или имелось непонимание, то можно было просто спросить. Очень простой и надежный способ решить большую часть потенциальных проблем и снять большинство вопросов, которые вы привели ниже.

16 часов назад, Keksik сказал:

Вы можете снять меня с моей должности. Это ваше право. Я за неё не держусь. Я лишь выполняю свои обязанности и стараюсь защищать права всех тех, кто был незаконно подвергнут наказанию. Как и наказывать того, кто это заслуживает. И по сравнению с настоящей благодарностью пользователя, потеря моей должности... Это ничто.

Могу. Вы можете добровольно уйти в отставку, если а должность не держитесь. Но так же можете подумать, что привело к появлению этих выговоров и учесть ошибки, если хотите продолжать занимать должность Премьер-Министра.

1 час назад, Дoбро сказал:

Указ Вице-президента от 15.10.2020 № 36-2 по состоянию на 07.11.2020 не действует на основании решения Совета Президента от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Указ Вице-президента от 15.10.2020 прекратил своё действие 3 ноября (Вести подсчет в сутках - 4 ноября. Однако, мы считаем именно в днях)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

Цитата

1. Указы Вице-Президентов, издаваемые после публикации данного решения, действуют в течение 20 дней с момента опубликования указа. Вице-Президент издавший указ имеет право инициировать в Парламенте разработку законопроекта по предмету своего указа.

Действия @Премьер-министр  правомерны, совершены 04.11.2020, 04:54:29. Соответственно, выговор следует отменить.

Как интересно - Форум подчиняется законам Российской Федерации, согласно которым (а именно пункту 7 статьи 2  ФЗ-107) "календарный день - период времени продолжительностью двадцать четыре часа", что день является синонимом слова "сутки". На это же указывает выдачи предупреждений - срок исчисляется сутками. Вы вы предлагайте трактовать день как промежуток времени между утром и вечером? Тогда получится, что указы Вице-Президента не действуют большую часть времени и утром днем и ночью на них можно не обращать внимания.

1 час назад, Дoбро сказал:

На мой субъективный взгляд следовало выдать в день нарушения т.е. 02.11.2020 или на следующий день. Оформляя выговор спустя 4 дня,  учитывая Указ прекратил уже своё действие, выглядит запоздало.

Вот именно. что на ваш взгляд.

Изменено пользователем Александрович

Дoбро
6 минут назад, Александрович сказал:

Должностные нарушения модераторов не имеют сроков давности.

Где ссылочка на законы Форума?

6 минут назад, Александрович сказал:

Как интересно - Форум подчиняется законам Российской Федерации, согласно которым (а именно пункту 7 статьи 2  ФЗ-107) "календарный день - период времени продолжительностью двадцать четыре часа", что день является синонимом слова "сутки". На это же указывает выдачи предупреждений - срок исчисляется сутками. Вы вы предлагайте трактовать день как промежуток времени между утром и вечером? Тогда получится, что указы Вице-Президента не действуют большую часть времени и утром днем и ночью на них можно не обращать внимания.

Не путайте календарный день (сутки) с обычным днем. На Форуме используется термин "день". День заканчивается в 24 часа, соответственно, речь идет не про период времени продолжительностью двадцать четыре часа.

Чувствуете разницу между "в течение 20 дней" и "в течение 20 календарных дней"?

Александрович
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Не путайте календарный день (сутки) с обычным днем.

Преминете этот совет к себе.

Дoбро
7 минут назад, Александрович сказал:

Преминете этот совет к себе.

По-русски объясните? 

Обратите внимание на формулировку:

1. Указы Вице-Президентов, издаваемые после публикации данного решения, действуют в течение 20 дней с момента опубликования указа. Вице-Президент издавший указ имеет право инициировать в Парламенте разработку законопроекта по предмету своего указа

Вы где-то наблюдаете словосочетание "календарный день"? Этого слова нет в предложении.

Календарный день, рабочий день, день - в зависимости от использования термина, срок действия указа будет разным.

В календарных днях - 4 ноября, в обычном исчислении дней  - 3 ноября, в рабочих днях - 12 ноября.

Александрович
9 минут назад, Дoбро сказал:

По-русски объясните? 

Я уже все объяснил.

Aurelius36

@Александрович 

Уважаемые @Дoбро и @Platon изначально указывали на то что Ваше решение идет в разрез политики форума.

@Премьер-министр от меня лично по второй жалобе получил обращение

Согласно законам он не мог на него не отреагировать

Статья 3 пункт 1 обязывает его принимать меры

Далее Закон 1

Цитата

3. Предупреждение или санкция, оформленные с нарушением правил, считаются недействительными и подлежат исправлению либо, если это невозможно, отмене любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений, немедленно по обнаружении нарушения правил оформления.

Статья 24 обязывает его следить за выполнением Законов.

Ваше решение гласит:

Цитата

Решение 36-2

Премьер-министр может пересматривать предупреждение 

Премьер Министр не пересматривал его. Как можно пересмотреть то предупреждение которое вообще не прошло процедуру рассмотрения? 

Прежде всего нужно было не в действиях ПМ искать нарушения, а спросить у Префекта о чем он вообще думал нажимая на кнопочку "предупредить". 

Никто на форуме не обязан ждать пока кто-либо что-либо решит. Незаконные санкции должны немедленно отменяться.

Надеюсь в Совете Партий рассмотрят все обстоятельства по данному инциденту. 

Александрович
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ваше решение гласит:

Цитата

Решение 36-2

Премьер-министр может пересматривать предупреждение 

Кхм...

NtFmZyR.png

Aurelius36
10 минут назад, Александрович сказал:

Кхм...

"Пере" может быть только после того как было рассмотрение.

Префект ничего не рассматривал, он сразу нажал кнопку выдачи предупреждения.

Наверно спешил сильно.. отредактировать свое сообщение.. ну о нем Вы уже уведомлены.

Можете еще раз проверить изменения сообщений и порядок рассмотрения всех жалоб по этому случаю.  

Я конечно не исключаю того что возможно Вы не до конца были информированы о причинах отмены (именно отмены, а не пересмотра преда). 

В любом случае требуется пересмотр всего случившегося. Я считаю выговор именно по этому делу следует отменить. Все действия Премьер Министра были в рамках Законов.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,377
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2218924

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...