Вопросы и обращения к Администрации - Страница 14 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Platon

В это теме будем писать обращения к администратору и отслеживать их.

Как известно Стратег выслал некоторым адрес некоего администратора, к которому можно обращаться.

Я попробовал написать ему тестовое письмо:

письмоНажмите здесь!
 Здравствуйте!

Ваш адрес дал мне (и нескольким другим людям) Стратег. Я обращаюсь к вам с просьбой сделать маленькое, но важное дело для Стратегиума. У нас есть конкурс ААРов (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), он уже давно закончен, но победителям не выданы награды. Я нашел награду (см. во вложении), добавьте ее пожалуйста в административную часть чтобы мы могли наградить победителей (название награды За Лучший After Action Report).

Заранее спасибо.

Платон.

[Cкрыть]

Посмотрим через сколько времени просьба будет исполнена.

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь лишь письма министров

post-9913-1271972687.png

Изменено пользователем Jwerwolf

Platon

Пришло письмо что все сделано, щас проверю.

BloodRaven
Здравствуйте.

Прошу поменять мне группу (должность) на "Министр иностранных дел", с сохранением всех полномочий и возможностей, имеющихся у обычных "министров". На основании голосования, проведённого в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Надеюсь на быстрое выполнение моей просьбы и заранее благодарю.

BloodRaven

BloodRaven

Просьбу выполнили, достаточно оперативно :)

BloodRaven

Отправил письмо:Нажмите здесь!

Здравия желаю.

Прошу снять с должности министра Kosta, который нарушил законодательство Стратегиума, и лишился своей должности, по решению Суда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы можете ознакомиться с делом.

Заранее благодарю и надеюсь на быстрое выполнение.

BloodRaven

[Cкрыть]

BloodRaven

*ПисьмоНажмите здесь!

Здравствуйте.

Попросил бы снять с должности Platona Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заранее спасибо.

BloodRaven

[Cкрыть]

Полиция
Отправил письмо:Нажмите здесь!

Здравия желаю.

Прошу снять с должности министра Kosta, который нарушил законодательство Стратегиума, и лишился своей должности, по решению Суда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы можете ознакомиться с делом.

Заранее благодарю и надеюсь на быстрое выполнение.

BloodRaven

[Cкрыть]

! 

Где удаленное сообщение? Ссылку.

Полиция
*ПисьмоНажмите здесь!

Здравствуйте.

Попросил бы снять с должности Platona Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заранее спасибо.

BloodRaven

[Cкрыть]

! 

Ответил в теме Суда.

Igor_Wolfson

Прошу администрацию сменить мне ник на Igor_Wolfson.

Заранее благодарен.

Дабы не захламлять соответствующую тему просьбами пользователей, создана отдельная тема.

BloodRaven
Дабы не захламлять соответствующую тему просьбами пользователей, создана отдельная тема.
В целях недопущения захламления темы для просьб была создана тема для просьб.

Хитрый план.

Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson
В целях недопущения захламления темы для просьб была создана тема для просьба.

Хитрый план.

Да, не каждому дано понять сей хитрый план. :lol:

Platon

i 

Написал администратору просьбу назначить Бороду и Игоря Ф. в службу по борьбе со спамерами.

Aлєξiи Роусьскъ

В связи со снятием должности с Терраноида, у партии ПСИ остаётся портфель судьи. Который я от лица партии передаю себе. Тем самым буду выполнять функцию двух судей в одном лице.

Platon

Пришел ответ:

Здравствуйте.

Данные пользователи крайне плохо себя зарекомендовали на подобных должностях, однако могу выдать им должности на испытательный срок и под вашу личную ответственность.

Техподдержка.

Что скажете, господа Борода и Игорь Ф? Готовы ли вы пообещать вести себя корректно и только на пользу форуму Стратегиум.ру?

Igor_Wolfson
В связи со снятием должности с Терраноида, у партии ПСИ остаётся портфель судьи. Который я от лица партии передаю себе. Тем самым буду выполнять функцию двух судей в одном лице.

Хм. А это законно?

Хм. Получается теперь Вы - большинство. Т.е. коллегиальность Суда мертва.

Что скажете, господа Борода и Игорь Ф? Готовы ли вы пообещать вести себя корректно и только на пользу форуму Стратегиум.ру?

Могу принести клятву.

Изменено пользователем Igor_Wolfson

Platon

Может быть возьмете еще 3-4 портфеля депутатов, заодно?

Aлєξiи Роусьскъ
Может быть возьмете еще 3-4 портфеля депутатов, заодно?

Почему бы и нет.

Platon
Могу принести клятву.

Было бы неплохо.

Igor_Wolfson
Было бы неплохо.

Прошу предоставить текст клятвы/присяги.

Изменено пользователем Igor_Wolfson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,770
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2317087

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дон Андрон

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...