Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1390 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Банк "Империал"

Приветствую! Я не могу назвать тему своего банка своим именем, и все сокращается до "и". Неужели дело в главном и мощнейшем конкуренте нашего форума?

https://www.strategium.ru/forum/topic/94771-банк-и/

UBooT
7 минут назад, Банк "И." сказал:

Приветствую! Я не могу назвать тему своего банка своим именем, и все сокращается до "и". Неужели дело в главном и мощнейшем конкуренте нашего форума?

Только что поэкспериментировал, не отходя от кассы, что называется, прямо в разделе вопросов... Это какой-то прикол - И.  - в ранге мата...:108196:

Дон Андрон
1 час назад, Банк "И." сказал:

Keksik
2 часа назад, lavpaber сказал:

Всё то же самое можно сказать про адвоката, если уж на то пошло:)

Функционал же описан был скорее нотариуса, а не адвоката.

Да и ставка должна быть фиксированной. А то непонятно, с какого перепуга должностное лицо форума будет хотеть или не хотеть исполнять свои обязанности в зависимости от запрошенной стоимости. Человек ему нравится - 5 вир. Человек не нравится- 10.000 вир. Ну а чо.

И? Адвокатура в ирл действует как-то по другому? Один стоит 50к, а другой лямов 5.  Фиксированная цена есть у гос-ных адвокатов. И я описал именно адвоката. Ну и к слову... Посмотрите чем занимается нотариус:) а то у вас какие-тотзаблуждения в этой стезе.

Gorthauerr
3 часа назад, lavpaber сказал:

Всё то же самое можно сказать про адвоката, если уж на то пошло:)

Функционал же описан был скорее нотариуса, а не адвоката.

Да и ставка должна быть фиксированной. А то непонятно, с какого перепуга должностное лицо форума будет хотеть или не хотеть исполнять свои обязанности в зависимости от запрошенной стоимости. Человек ему нравится - 5 вир. Человек не нравится- 10.000 вир. Ну а чо.

Да, это правильно :good:

А то превратится адвокатура в обдираловку.

У аккаунта партии @Черная Сотня нет технической возможности зайти в тему регистрации и подать заявку на выборы. Разберитесь. Ну или не разбирайтесь, мне вообщем то пофигу уже.

Спойлер

180410b2.jpg

@alexis @simonov-89

К сведению:

@Strateg @Platon

Изменено пользователем Bes

Dart_Evil

Аналогичная проблема. Привязал аккаунт партии, но даже так выбирая автора сообщения как "АНКАПС" все равно сообщение от меня идет. Подал заявку так.

@simonov-89 просьба зачесть мою заявку, учитывая техническую невозможность подать её с аккаунта партии.

Chestr

Не знаю куда написать, напишу сюда, 

Заметил такую штуку, что @Adjudicatorв двух партиях записан, аниме и белое дело, так можно чтоли, в нескольких партиях состоять? :smile37:

Dart_Evil
Только что, Chestr сказал:

Не знаю куда написать, напишу сюда, 

Заметил такую штуку, что @Adjudicatorв двух партиях записан, аниме и белое дело, так можно чтоли, в нескольких партиях состоять? :smile37:

РИ данные не обновили после его ухода просто

Blackfyre Kreis

@Chestr @Dart_Evil Это не ошибка, я просто являюсь другом РИ на протяжении почти что четырёх лет. Поэтому мне даже приятно, что Дима не стал убирать. 

Изменено пользователем Adjudicator

Alterus
25 минут назад, Adjudicator сказал:

@Chestr @Dart_Evil Это не ошибка, я просто являюсь другом РИ на протяжении почти что четырёх лет. Поэтому мне даже приятно, что Дима не стал убирать. 

Ты это сейчас так говоришь, а что будешь делать, если появится какой-то гражданин и начнёт требовать перевыборов из-за неверно указанной информации в составах партий? :108196:

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Alterus сказал:

Ты это сейчас так говоришь, а что будешь делать, если появится какой-то гражданин и начнёт требовать перевыборов из-за неверно указанной информации в составах партий? :108196:

Ничего страшного, я не перестану быть другом БД. Я со многими из SPQS и СДС отлично лажу, считаю, что без дружбы и гармонии - не может быть хорошая, дружелюбная и атмосферная обстановка. :thank-you:

GoooGooo

Министр @Keksik будте добры, дайте ссылку на Ваше сообщение, в котором Вы просили у пользователя @Эквилибриум предоставить доказательства его словам относительно министра @Александрович подавшего жалобу, прежде чем выдать предуждение по статье "клевета".

Keksik

@GoooGooo М... Её нет:) И я прошу @Премьер-министр отменить мой пред за нарушение правил рассмотрения жалобы. Считайте это... Моим промахом:blush:

Изменено пользователем Keksik
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Gorthauerr

Уважаемая администрация @Strateg @Platon @alexis

А также уважаемый Вице-Президент и Премьер-министр @simonov-89 @Henry Piast 

Просьба обратить внимание на противоправное действие Министра финансов,

Принявшего решение вопреки результатам народного обсуждения, вопреки волеизъявлению двух участвовавших в обсуждении и проголосовавших фин.организаций (при воздержании остальных)

О взимании с доходов фин.организаций (соответственно и вкладчиков) по депозиту нового 5% налога.

Принятие решения, противоречащего волеизъявлению обоих высказавшихся финансовых организаций (остальные не участвовали) является противозаконным, и прямым нарушением правовых норм.  Просьба к Администрации принять меры, и отменить противоправное решение Министра финансов.

Изменено пользователем Gorthauerr

GoooGooo
20 минут назад, Gorthauerr сказал:

Принявшего решение вопреки результатам народного обсуждения, вопреки волеизъявлению двух участвовавших в обсуждении и проголосовавших фин.организаций (при воздержании остальных)

О взимании с доходов фин.организаций (соответственно и вкладчиков) по депозиту нового 5% налога.

Принятие решения, противоречащего волеизъявлению обоих высказавшихся финансовых организаций (остальные не участвовали) является противозаконным, и прямым нарушением правовых норм.  Просьба к Администрации принять меры, и отменить противоправное решение Министра финансов.

Уважаемый @Platon присоединяюсь к автору выше.

Patik
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ты то зачем участвуешь в этом позоре,  пары недовольных юзеров,? 

Эквилибриум
Цитата

Исходя из дальнейшего диалога(особенно грубостям), а также учитывая срок и опыт @Александрович на посту модератора принято решение удовлетворить жалобу. Поскольку заявление о выдаче Александровичем предов на почве личной неприязни, расценивается как ложь

И, как опыт и срок, влияют или связаны с личной неприязнью?)))

Если его преды, в отношении меня, отменяются с частотой до 50%, то выводов тут два: личная неприязнь или некомпетентность. 

Keksik

@Эквилибриум ответ в лс ты знаешь:) И понимаешь суть моих действий и моего "промаха". 

Адмирал

WBBgoUrE.png?download=1

В 1926 году власти Тибета начали создавать армию, для которой очень срочно требовались деньги. И хотя с жителей уже взималось около 2000 видов государственных налогов, XIII Далай-Лама ввёл налог на уши.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2300002

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...