Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1357 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Raizel
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Не специально. пардон.

ранги это всё-таки не то же самое, что и медали.

я, кажется, знаю, в чем проблема.

можете ваш профиль в steam дать? я почти уверен, что там много-много ачивок к играм, в том числе и редких😀

Gorthauerr
44 минуты назад, Альфарий сказал:

можете ваш профиль в steam дать? я почти уверен, что там много-много ачивок к играм, в том числе и редких😀

Не угадали. Их там как-раз не очень много, влом часами "страдать" ради какой-то фигни. Игры должны быть в удовольствие.

В самых "пройденных" играх, типа Ведьмака 3, ачивок 70-80%. В большинстве меньше.

В Стиме мой подсознательный перфекционист уступает место этому продуманному пареньку:

EA8tjDQXsAANo3P.jpg:large

Изменено пользователем Gorthauerr

Alterus
1 час назад, Gorthauerr сказал:

А нет ли идеи учредить на Форуме ещё медали, аналогичные "Венкам Почёта" и медали "Старожил Форума" ?

Сомневаюсь, что нужно ещё больше флудомедалек. Ордена и медали должны в первую очередь выдаваться за какую-либо полезную деятельность, а не за то, что по клавишам бил активнее, чем остальные :) 

UBooT

https://www.youtube.com/watch?v=aAoPAoFUv5U

Ше не работпет ссылка привычгным образом, иожнт чё там во внешних как-то не спосрюствует :..Но ежеди мне нуга протрезветь, то я готов, ответить всем констпуетивным источгиеауам быьия, ёпт... НРе,. ЁПТ...

Муцухито

@simonov-89 @Henry Piast вы пред думаете отменять или нет?

Теперь второе:

Александрович (еще один "знатные модер") отклонил вот эту вот жалобу:

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6642/

То есть теперь, я могу называть Гортхауера любителем материться, оскорблять людей и флудит на форуме?

Хорошо, так и буду делать в каждом посте в его адрес.

Henry Piast
1 минуту назад, Муцухито сказал:

@simonov-89 @Henry Piast вы пред думаете отменять или нет?

А он всё ещё на вас?

simonov-89
2 часа назад, Дoбро сказал:

Скриншот ГуоГуо был сделан в публичном чате, а не в личной переписке.

Сколько же форумчан имеют доступ к тому каналу? Насколько я помню что-то около трех десятков. И то я не уверен что все тамошние "жители" - форумчане. Я вот не имею туда доступа. А личная переписка может быть и с группой лиц.

Выкладывание личной переписки, не имевшей место на форуме,

Это стоило выделить. 

Выкладывание личной переписки, не имевшей место на форуме,

Они мне не интересны. 

Собственно, ему достаточно было спросить меня, я бы не протестовал. Но он, видимо, решил что это излишнее... И да, я просмотрел все вроде бы 28 подобных предов. И да, я видел что один был отменен по этой причине. Якобы сервер - это не ЛС. Но я видел и другой подобный пред, не отмененный. Там на картинке подобный скрин из Дискорда, где несколько (больше двух) людей общаются. Я руководствовался подобными случаями, иных источников получения подобной инфы у меня нет. Так почему бы и мне не счесть это как личную переписку, не имевшую места на форуме? Из видимых причин - только гуманистические. Увы, но товарищу придется отбыть свое наказание. Можешь больше не писать по этому вопросу. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Муцухито ты реально на это обиделся?) Я вот тоже люблю пофлудить, как и многие. На мой взгляд это странная причина обижаться :( 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

ты реально на это обиделся?) Я вот тоже люблю пофлудить, как и многие. На мой взгляд это странная причина обижаться :( 

Я не обиделся, я посчитал это клеветой. Тем более, как мне кажется, этот персонаж периодически спецом упоминает мое имя в нелицеприятном контексте, пытаясь уколоть. И это не первый раз, когда сходит с рук.

Закон на моей стороне.

Только что, Henry Piast сказал:

А он всё ещё на вас?

Эм.. пардон.. Не на мне - ничего не пришло, никто ниче не сказал, думал в силе. Извиняюсь и благодарствую.

Магистрам выговоры вообще выдают?

Gorthauerr
54 минуты назад, Муцухито сказал:

Александрович (еще один "знатные модер") отклонил вот эту вот жалобу:

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/6642/

Пока товарищ Муцухито ещё не проплатил вирочек за "отбеливание биографии" стирание упоминаний о своих предах:

https://www.strategium.ru/forum/profile/94551-муцухито/warnings/4567/

https://www.strategium.ru/forum/profile/94551-муцухито/warnings/3697/

https://www.strategium.ru/forum/profile/94551-муцухито/warnings/4644/

Что мы имеем? Оффициальные предупреждения Администрацией форума Муцухито за Флуд и Оффтоп.

46 минут назад, Муцухито сказал:

я посчитал это клеветой.

Извиняй милок, если ты обиделся. Не хотел тебя обидеть. А ты пришёл в тему администрации жаловаться, что твою жалобу отклонили.

Ну и правда, что такого страшного во флуде? На Форуме многие флудят, вот и уважаемый @simonov-89 не считает это чем-то "обидным".

В-принципе флуд это просто бесцельное не тематическое общение.

Или как ещё назвать кучу коротеньких сообщений в 1-2 строчки в разных местах форума, и регулярную активность в ветках "Тюрьмы" и "активные дискуссии по Украине"?

(которые сама Администрация считает флудерскими ветками, и в которых даже рейт с вирами не начисляются о чем ты недавно с грустью жаловался),

даже если пропустить 2 твоих офф.преда за флуд.

Александрович
16 минут назад, Муцухито сказал:

Я не обиделся, я посчитал это клеветой. Тем более, как мне кажется, этот персонаж периодически спецом упоминает мое имя в нелицеприятном контексте, пытаясь уколоть. И это не первый раз, когда сходит с рук.

Закон на моей стороне.

Не хочу тебя расстраивать, но подтверждения были приведены непосредственно в жалобе.

Aurelius36

"активные дискуссии по Украине"?

(которые сама Администрация считает флудерскими ветками,

Уважаемая Администрация почему ветку "активных дискуссий по Украине" вы считаете "флудерской"?

@Магистр Политического форума действительно ли в Вашем разделе есть ветка которая для флуда при этом в ее название присутствует слово "Украина"?

Спойлер

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Почему ветку в которой обсуждается

Украина, ДНР и ЛНР

на форуме считают флудом (мусором) и приравнивают к разделу 

Тюрьмы

Не является ли это проявлением Ксенофобии к украинцам и жителям ДНР/ЛНР?

Изменено пользователем Aurelius36

Дoбро
1 час назад, simonov-89 сказал:

Сколько же форумчан имеют доступ к тому каналу? Насколько я помню что-то около трех десятков. И то я не уверен что все тамошние "жители" - форумчане. Я вот не имею туда доступа. А личная переписка может быть и с группой лиц.

Это стоило выделить. 

Они мне не интересны. 

Собственно, ему достаточно было спросить меня, я бы не протестовал. Но он, видимо, решил что это излишнее... И да, я просмотрел все вроде бы 28 подобных предов. И да, я видел что один был отменен по этой причине. Якобы сервер - это не ЛС. Но я видел и другой подобный пред, не отмененный. Там на картинке подобный скрин из Дискорда, где несколько (больше двух) людей общаются. Я руководствовался подобными случаями, иных источников получения подобной инфы у меня нет. Так почему бы и мне не счесть это как личную переписку, не имевшую места на форуме? Из видимых причин - только гуманистические. Увы, но товарищу придется отбыть свое наказание. Можешь больше не писать по этому вопросу. 

Вы ошибаетесь по всем фронтам. 

В рамках публичного сервера установлены правила, где прямо сказано о том, что любая переписка в рамках публичного сервера может быть размещена независимо от желания автора в чате.

Далее, чат в котором имелась переписка является публичным, поскольку этот чат легко найти в поиске. Этот довод отражен в правилах площадки "Дискорд".

Кстати, этот скрин наблюдал, как эту переписку в живую.

Добавлю, законодательство Форума Стратегиум не является прецедентным, в связи с этим, довод о ранее вынесенных предупреждениях, выглядит как натягивание совы на глобус.

Далее, почему нет ответа на остальные мои жалобы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Дoбро сказал:

Можешь больше не писать по этому вопросу. 

Не вопрос, я буду тревожить других модераторов, которые выше Вас, чтобы они Вас по хорошему рекомендовали...

1 час назад, simonov-89 сказал:

Я вот не имею туда доступа. А личная переписка может быть и с группой лиц.

Сейчас не имеете т.к. вышли, НО ИМЕЛИ июне.

Изменено пользователем Дoбро

Gorthauerr
38 минут назад, Aurelius36 сказал:

Бред какой-то.

@Aurelius36 , нижние разделы на Форуме вообще считаются флудерскими. Не в том смысле что это "мусор", а в смысле простых не тематических разговоров.

не относящихся к собственно стратегиям (основной тематике Форума).

Ну и да, за сообщения в теме "активные дискуссии по Украине" не начисляется рейтинг и виры, также как и за сообщения в "Разделе активных дискуссий". О чем жаловался Муцухито.

Да и, были бы там полезные разговоры в том разделе, а не взаимная ругань и выяснение отношений "кто прав кто виноват"...ладно Муцухито, это его любимый раздел (и выяснение отношений в нём). но вам то зачем к этому цепляться, и выворачивать мои слова?

Aurelius36
6 минут назад, Gorthauerr сказал:

но вам то зачем к этому цепляться, и выворачивать мои слова?

Не не.. не подумайте что я к Вам цепляюсь ))

Вопрос к Администрации и проводимой ею политикой. 

Aurelius36
В 30.07.2020 в 12:03, Муцухито сказал:

@simonov-89 повторяю запрос по поводу монетизации украинской ветки -  что за дискриминация?

И почему ты молчишь?

Присоединяюсь к пользователю.

Что за дискриминация?

@Patik поддержите наши требования вернуть монетизацию укр ветке, пожалуйста )

Изменено пользователем Aurelius36

Patik
36 минут назад, Aurelius36 сказал:

Уважаемая Администрация почему ветку "активных дискуссий по Украине" вы считаете "флудерской"?

@Магистр Политического форума действительно ли в Вашем разделе есть ветка которая для флуда при этом в ее название присутствует слово "Украина"?

Конституция (Открыть)

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Почему ветку в которой обсуждается

Украина, ДНР и ЛНР

на форуме считают флудом (мусором) и приравнивают к разделу 

Я о такой не знаю.  Но мне думается,  что имеется виду тема Активные дискуссии по Украине, за сообщения в которой не платят виры или платят мало.  Если честно не продавал этому значения. 

Изменено пользователем Patik

Хоттабыч
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

поддержите наши требования вернуть монетизацию укр ветке

поддерживаю! Это легальная ветка, так что всё должно "оплачиваться" аналогично другим веткам политфорума. Или же убрать "оплату" за политфорум вообще.

Муцухито
3 часа назад, Александрович сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но подтверждения были приведены непосредственно в жалобе.

Я в курсе. По такой логике, я тоже могу говорить о нем про любовь оскорблениям, флудом, оффтоп.

Александрович
37 минут назад, Муцухито сказал:

Я в курсе. По такой логике, я тоже могу говорить о нем про любовь оскорблениям, флудом, оффтоп.

Мы творим свою судьбу сами.

Муцухито

@simonov-89 @Henry Piast короткий вопрос - а могут ли префекты комментировать жалобы в политоте и давать какие-то свои безумные оценки?

Например, как в этом очень несвязном посте:

Цитата

А есть нарушение форумного закона, да. Слово "вата" попадает.

Что хотел сказать автор - понять не совсем просто.

@Gorthauerr мне кажется, у тебя, наверное, есть какое-то перманентное желание того, чтобы Муца огреб предов по тяжелой статье. Но уже в который раз тебе советую - читай законы и примечания к ним. А когда ты наконец-то уяснишь фразу "конкретный пользователь"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293433

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...