Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1346 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
6 минут назад, Keksik сказал:

Какое это имеет отношение к предам выданными мною? Ещё раз повторюсь. Вопрос не касался модерации непосредственного раздела или какой-либо работы с ним. Я наказал откровенное хамство. Министры тоже советуются между собой по принятию решения? Или Алексиси идёт к стратегу, чтобы принять какое-то малозначительное решение? Ответ, нет! 

Вы заблуждаетесь. Как правило, в сплочённой команде коллективно решаются вопросы, в том числе вопросы, вызывающие сомнение в правильности принятого решения отдельно взятого модератора. По всей видимости, Вам чуждо подобное. К сожалению, по всей видимости, не хватает опыта.

Повторюсь в последний раз. Не я создал скандал. Если вы продолжите гнуть эту линию, на вас поступит жалоба за клевету. И я приведу к этому доказательства. Мне надоели уже эти слова. Прошу вас учесть это. Пожалуйста. 

Ваши доводы учтены. Доказывайте правоту в Коллегии Префектов.

Изменено пользователем Дoбро

GoooGooo
50 минут назад, Keksik сказал:

Это ваше мнением и я его уважаю. Хоть и не согласен. Да и @simonov-89 не придётся меня карать. Я подал запрос о возможной добровольной отставке. Не хочу работать с таким геморроем и необоснованными нападками. И скандала на ровном месте не было. Как и то, что я его начал. Я изначально в нём не участвовал. Прочтите ветку сообщений и вы увидите, что я "появился" в середине обсуждения.

Давайте посмотрим.

Конфликт между нами начали Вы с личностных выпадов, вот этого сообщения:

7 часов назад, Keksik сказал:

Да я уже начинаю понимать, что мой "коллега" подавая заявку на префектуру, преследовал цели далеко отличимые от моих. Это видно по его деятельности как в самом разделе, так и каким-то странным, неоправданным и отчасти бредовым нынешним действиям направленных с целью копания под меня. Причём чем я заслужил подобное отношение к себе мне до сих пор не вдомёк. Возможно в следующем созыве я буду подавать заявку на пост министра для предотвращения подобных действий. Поскольку я хотел заниматься непосредственно разделом(чего я в принципе уже добился, за столь короткий срок), а не разбирать вопросы о "неправомерных действиях модератора!" или "у него ещё мало опыта! Он не ведает что творит". 

p.s Я изначально не хотел выдвигать каких-либо претензий и обидных комментариев в адрес своего коллеги. Мне ведь ещё с ним работать. Но читая все эти обвинения... Я просто понимаю, что нормальной совместной работы у нас уже не выйдет. Человек похоже меня собрался изжить или дискредитировать в глазах остальной модерации. Я не уверен что прав, но у меня складывается такое впечатление. Надеюсь, ошибаюсь.

После продолжили и даже подали жалобу на меня и настаиваете на предупреждении.

Началась ситуация с того, что активного пользователя @Мотострелок, с которым мы обсуждали проведение эксперимента о механиках игры, который мог бы быть полезен всему разделу, закрыли в "только чтение". Причем все началось с необоснованно жёсткого предупреждения, которое Вы ему выдали. 

Я пошел разбираться с ситуацией, в том числе пытался договорится с Вами в личке.

@Keksik почему Вы считаете что ему нужно выдавать официальный пред "оффтоп" без устного предупреждения о нежелательности продолжения темы? И почему например Вам не выдают предупреждений за массу офтопных сообщений? Причем за каждое нарушение, отдельный пред, как выдали ему. Не кажется ли Вам что это не справедливо по отношению к нему и деструктивно для раздела?

Вместо того, чтоб помочь мне разрешить странную ситуацию касающуюся пользователя из раздела ЕУ чтоб к пользователю была применена мягкая модерации, как это обычно бывает в игровых, Вы начали личностный конфликт уже со мной. После подали жалобу, на мой вопрос к Вам, о том что Вам важнее интриги и свары, или же судьба пользователя из раздела, и требуете выдачи предупреждения уже мне. 

В результате время, которое я планировал посвятить делам в разделе, я должен тратить на защиту пользователя и ответам на Ваши претензии.

Я личностных нападок на Вас себе не позволял. То что Вы малоопытный модератор, это факт, а не нападка. Вы префект всего пару суток. То что я называю предупреждение необоснованно жёстким, да я считаю, что выдача офтопа без предварительного устного предупреждения и последующие выдачи кучи предов фактически за одно нарушение необоснованно жёстким. Особенно учитывая что многим пользователям неоднократные нарушения сходят с рук. Это не нападка на Ваши персоналии.

Но вместо того, чтоб помочь мне защитить полезного пользователя раздела ЕУ, Вы перевели в плоскость личностного конфликта между Вами и мной. И продолжаете его эскалацию. Зачем Вы это делаете?

@Adjudicator @simonov-89 примите к сведению.

Изменено пользователем GoooGooo

Keksik

@GoooGooo Всё это передёргивание фактов. Устный пред за что? За то что начал обсуждать мои действия в теме уний? Вам уже говорили. @JLRomik также объяснял. Оффтоп про Унии был перенесён в нужную тему. На что Мотострелок практически тут же подверг критике мои действия с рекомендациями мне, чтобы я сначала позволил продолжить плодить оффтоп, а потом вычищал его весь, когда беседа закончится. И это после уведомления всех пользователей что оффтоп наказывается. И тут же плодится новый, только уже по другому вопросу. Мне что на каждый новый оффтоп надо говорить ая-яй? Который происходит буквально в течении получаса? А почему тогда вы в теме уний не сказали участникам дискуссий, что они плодят оффтоп? И там уже было не одно и не два сообщения. Это пришлось делать мне. 

А личностные выпады были задолго до моего сообщения. Тот же запрос о рассмотрении моих действий можно воспринимать как личностный выпад. Ведь вы тут заявляли об обсуждении данного вопроса в лс... Что ж. Вот оно обсуждение:

Спойлер

2b58162146f3.png

ec5303265660.png

Это всё обсуждение. Нападки и обвинения в сторону меня с рекомендациями забрать свои преды. Мои доводы не были услышаны. 

А теперь самое интересное:

Спойлер

b0a5145febeb.png

Время обращения к Вице-президенту видим?:)) А теперь ещё раз смотрим на время первого сообщение мне в лс. После того как мой коллега начал получать отказы, он написал мне в лс, чтобы я забрал свои преды. Не обсудив сперва вопрос со мной как тут рекомендует @Дoбро , а сразу обращается к Вице с по факту жалобами на действия своего "любимого" коллеги. Причём не с мирным начинанием и попыткой решить проблему. А с фразой: "Зря Вы выдали этот "оффтоп", лучше попросить отменить." Он не попробовал выяснить причину. Не узнать почему начался конфликт или войти в ситуацию для примирения. Просто заявлено зря, лучше проси отменить. Даже не дождался пока я прочту сообщения в лс. Теперь то я надеюсь хватит доказательств для принятия решения?

Прошу принять к сведению факты, которые я по началу не хотел опубликовывать. Но мой коллега уже не раз затрагивает тему сообщений лс. Особенно в коллегии префектов. 

@Иммануил_Кант @Александрович @simonov-89@Adjudicator@Henry Piast

Также прошу принять к сведению данные факты руководителя коллегии. @alexis. О якобы мирном начинании решения проблемы в лс.

Изменено пользователем Keksik

GoooGooo

подверг критике мои действия с рекомендациями мне

Тот же запрос о рассмотрении моих действий можно воспринимать как личностный выпад.

Т.е. дело не в действиях, а том что они Ваши? И Вы считаете себя, модератора пару дней как, непогрешимым? Я вижу массу обвинений от Вас в свой адрес, причина просто в этом?

Если это действительно так, то Вам будет трудно быть модератором, а пользователям будет трудно с Вами.

10 минут назад, Keksik сказал:

Всё это передёргивание фактов.

Приведите те факты, которые я по Вашему мнению передергиваю.

Ещё раз повторю. С какой целью Вы продолжаете эскалацию конфликта? 

Меня мало заботит что действия Ваши, как и Ваши персоналии, меня заботит что активный пользователь из раздела получил жесткое наказание там, где можно было обойтись куда мягче. И именно это то о чем стоит говорить и пытаться добится от администрации (о чем я писал с самого начала), а не о Вашем конфликте со мной, который Вы раздуваете.

@simonov-89 @Adjudicator прошу принять к сведению.

Keksik

@GoooGooo Обсуждение закрыто. Я сказал всё что хотел, вы сказали своё. Мне просто надоело уже кидать контраргументы. Особенно на слова, которые цепляются за всевозможные формулировки. Жду решения администрации. Готов к вопросам с их стороны, но не с вашей.

Иммануил_Кант

@Keksik ты бы лучше это в коллегию отнес. Здесь ждут объяснения от гуогуо по факту клеветы

Keksik
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

@Keksik ты бы лучше это в коллегию отнес.

В коллегии есть ссылка на мой коммент. Так что они спокойно могут ознакомиться. Если конечно захотят принять взвешенное решение. Благо там есть действительно достойные представители, которых заинтересуют некоторые мои слова.

GoooGooo

@GoooGooo Обсуждение закрыто. Я сказал всё что хотел, вы сказали своё. Мне просто надоело уже кидать контраргументы. Особенно на слова, которые цепляются за всевозможные формулировки. Жду решения администрации. Готов к вопросам с их стороны, но не с вашей.

Не надо Ваших "контраргументов" нужны две простые вещи:

Мои прямые цитаты с инсинуациями в Ваш адрес, или обвинениями. Которые Вы никак не можете привести.

И ответ на прямой вопрос, зачем Вы продолжаете раздувать конфликт между нами, вместо того чтоб попытаться решить вопрос связанный с активным пользователем раздела ЕУ?

@Иммануил_Кант прими к сведению.

simonov-89
5 часов назад, Shkiv сказал:

Мы же сейчас сами культивируем нарушение норм.

Например каких?) 

GoooGooo
46 минут назад, simonov-89 сказал:

Например каких?) 

Например правил по оформлению санкций:

Цитата

2. Модератор оформляет в теме "Официальные предупреждения пользователей" сообщение с текстом предупреждения, помещая в него снимок (скриншот) нарушения, спрятанный под спойлер, либо ссылку на снимок, называя причину вынесения предупреждения (статью закона, которую нарушил пользователь), а также добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность). Снимок должен быть чётким и легко читаемым, должен однозначно указывать на виновность пользователя и не иметь каких-либо правок (редактирования) иным лицом кроме автора сообщения.

3. Предупреждение или санкция, оформленные с нарушением правил, считаются недействительными и подлежат исправлению либо, если это невозможно, отмене любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений, немедленно по обнаружении нарушения правил оформления.

Предупреждение @Dr. Strangelove все ещё не отменено, хотя к Вам уже не раз обращались по поводу нарушения в оформлении.

Или например в этом созыве происходит затягивание рассмотрения жалоб так, что срок выдачи предупреждения за сообщение на которое подана жалоба заканчивается.

Или например массовое игнорирование должностными лицами обращений пользователей по поводу к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме

Изменено пользователем GoooGooo

Patik
5 часов назад, Дoбро сказал:

Мммм, кто же мне написал сообщение? Этот тот кто голосовал после закрытия голосования на выборах.

Кхм. Уймись.

кто же мне написал сообщение? Этот тот кто пытался взломать форум. 

Кхм. Уймись.

Я думал, что у нас только Конституционный Суд РФ умеет писать много, трудночитаемо и, по сути, ни о чем. Однако ГуоГуо на последних страницах показал, что он тоже в некотором роде судья Конституционного Суда.:D

simonov-89
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Предупреждение @Dr. Strangelove все ещё не отменено, хотя к Вам уже не раз обращались по поводу нарушения в оформлении.

Как отменить? Там невозможно вставить скриншот. Позволить всем материться? Правила форума не оговаривают мат в аудио и видео. Министр сделал все, что мог сделать, чтобы оформить верно. Дайте проект закона, Парламент открыт для большинства форумчан. 

Или например в этом созыве происходит затягивание рассмотрения жалоб так, что срок выдачи предупреждения за сообщение на которое подана жалоба заканчивается.

Две ласт жалобы на Патика были рассмотрены как должно) Я не обязан в Ваших бесконечных текстовках выискивать жалобы, особенно с учетом того, что большая часть жалоб по клевете на Патика была однотипна. Впредь, если есть проблемы, повторно подавайте жалобу через специальную форму. Так будет проще всем. 

Или например массовое игнорирование должностными лицами обращений пользователей по поводу к принятию определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме

Членов администрации пингуют десятки людей. Сложно за всем уследить :unknw:

Dart_Evil

@simonov-89 в судебной практике есть такая вещь как "прецедент". В последующих решениях судьи всегда опираются на предыдущий опыт. Насколько я помню, ранее за видео не было предупреждений. Следовательно был прецедент и практика, когда за это наказания не было. Вы же пошли против данной практики. В таком случае все предыдущие случаи были неправильно не оформлены в наказание?

simonov-89
8 минут назад, Dart_Evil сказал:

@simonov-89 в судебной практике есть такая вещь как "прецедент". В последующих решениях судьи всегда опираются на предыдущий опыт. Насколько я помню, ранее за видео не было предупреждений. Следовательно был прецедент и практика, когда за это наказания не было. Вы же пошли против данной практики. В таком случае все предыдущие случаи были неправильно не оформлены в наказание?

Возможно. Я не знаю о предыдущих практиках) 

Dart_Evil
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Возможно. Я не знаю о предыдущих практиках) 

Дело ваше, конечно. Но видео - это ссылка на другой сайт. За контент на том сайте пользователь уже не отвечает. 

Если например кто-то скинул ссылку на сайт, а там был матерный комментарий, за это выдавать предупреждение? Я бы не стал. Также и с видео. Лично постил пару песен, где в тексте есть мат. В теории и за это можно словить пред. Но не думаю, что кто-то бы его выдал. 

UBooT
10 минут назад, Dart_Evil сказал:

сли например кто-то скинул ссылку на сайт, а там был матерный комментарий, за это выдавать предупреждение?

А если на сайте по ссылке - антиконституционная противогусударственная измена ?... Администрация, будет за это карать ?...

simonov-89
23 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Дело ваше, конечно. Но видео - это ссылка на другой сайт. За контент на том сайте пользователь уже не отвечает. 

Если например кто-то скинул ссылку на сайт, а там был матерный комментарий, за это выдавать предупреждение? Я бы не стал. Также и с видео. Лично постил пару песен, где в тексте есть мат. В теории и за это можно словить пред. Но не думаю, что кто-то бы его выдал. 

Картинки тоже ведут на другие сайты, фактически. 

UBooT
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Картинки тоже ведут на другие сайты, фактически. 

А если администрация стройки не в силах проверить все ссылки, запощенные на форуме, то как она будет объясняться с Администрацией, к которому придёт ФСБ ?...

JLRomik

@simonov-89 Надо сказать в данном случае я полностью согласен с теми, кто требует отменить предупреждение. Наказывать за видео с матом - это категорически неверно. Вы же не будете наказывать за ссылку на страницу с видео, правильно? Вы же не можете обязывать пользователя просматривать всю страницу в поисках матерных слов. Форумный движок преобразовывает ссылку в видео-изображение. Но это легко обходится. Взять например всем известный отрывок из Даун Хауса. Если ссылку на ютуб вставить как есть, то движок её преобразовывает и становится видно название ролика. И тут вы имеете полное право выдать пред. Но если я например сделаю так: Ссылка. Всё. Какие ко мне претензии? Мата нет. Помню обсуждался момент, что стоит обязать пользователей, если они знают, что в видео мат, делать отметку, что видео содержит нецензурную лексику, но дальше разговоров дело не зашло. Одно дело материться на форуме, но наказывать за ссылки на ресурсы, содержащие мат - это уже чересчур.

ЗЫ. В своё время у нас вставал такой вопрос из-за видео-отчетов в МП разделе. Пришли к выводу, что, во-первых, я не обязан просматривать видео по несколько часов в поисках мата, а во-вторых, скриншот всё равно не покажет наличие мата и при действующем законодательстве пред должен быть отменен.

ЗЫ2. Забавно. Вспоминается как Gooogooo топил за то, что меня надо наказать за клип Ленинграда за то, что там содержится мат. И до сих пор периодически припоминает это, говоря какой я плохой и некультурный человек, размещающий матерные видео. А теперь оказывается наказывать за это нельзя и ничего страшного в этом нет. 

Спойлер

kFqwdIP.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,730
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292457

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...