Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1339 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
5 минут назад, Keksik сказал:

Мотострелок был предупреждён. Несколько его дальнейших сообщений игнорировались мной, чтобы как раз таки он перестал писать оффтоп. Он всё равно продолжил. Я выдал ему действительную санкцию. В чём здесь могут быть притензии? 

Где устное предупреждение о том что обсуждение оффтопов в теме унии, будет считаться оффтопом? Его нет.

@Adjudicator вот сообщение процитированное тут мной не является обращением к администрации, т.е. оффтопное для данного топика. Будешь выдавать официальное предупреждение? Если нет, то почему такой перекос, одним нужно выдать а другим нет?

Zdrajca
11 минуту назад, Keksik сказал:

Смысл мне осваиваться в разделе если я и так его знаю? Я не раз там мелькал и с тем же Мотострелком знаком был задолго до префектуры. Только сегодня завершил работу с подразделом по поводу DLC к европе. Наладил диалог с Мидгардом и Ламнео по поводу обновления информации в шапке темы и общими силами и моими возможностями довели информацию до актуальности. Никакого недоверия не было и в помине. Особенно если тебя там знали ещё до твоего занимания поста в качестве префекта. 

Устное или нет выдаётся по решению модератора. Мотострелок был предупреждён. Несколько его дальнейших сообщений игнорировались мной, чтобы как раз таки он перестал писать оффтоп. Он всё равно продолжил. Я выдал ему действительную санкцию. В чём здесь могут быть притензии? 

Работайте, вы все делаете правильно. Ваш "напарник" здесь временно. 

Александрович
39 минут назад, GoooGooo сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр прошу зафиксировать, к министру @Александрович были многочисленные обращения по поводу определённых законодательством действий по отношению к пользователям, нарушающим закон, либо по отношению к вопросам, требующим наведения порядка на форуме. Обращения игнорируются, действия не совершаются.

Прошу поступить так, как предписывает закон форума:

Вы подавали обращения через кнопку "жалоба" или в теме "жалобы пользователей"?

GoooGooo
1 минуту назад, Александрович сказал:

Вы выполнили действия которые Вам предписывает закон?

Александрович
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Вы выполнили действия которые Вам предписывает закон?

JLRomik
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Где устное предупреждение о том что обсуждение оффтопов в теме унии, будет считаться оффтопом? Его нет.

А где написано, что оно обязательно должно быть? Устное предупреждение это альтернатива официальному. Оно не обязательно должно предшествовать официальному. В подавляющем большинстве случаев используется сначала устное просто потому что такое часто бывает, что беседа переходит на новую тему. Но в данном случае мы имеем целенаправленное обсуждение действия модератора по переносу оффтопа из одной темы в другую правильную. Это не тема беседы перепрыгнула, а мотострелок сам по собственной инициативе завел этот разговор в первом попавшемся месте сразу после сообщения модератора о недопустимости оффтопа в принципе.

Изменено пользователем JLRomik

Zdrajca

Вот знаете, столько перфектов,магистров,министры. Все как-то ладят, общаются, делятся. Нет, блин, найдется дерьмо, которое вонь разведет. О чем думали спрашивается,когда еще один шанс давали?

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Keksik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Спойлер

d713a35b5d85.png

Почему у этого человека есть понимание о том, что это является оффтопом. А Мотострелок отправивший уже 2 коммента по данному вопросу, а после этого ответил на коммент в спойлере не понимает? Он что сам не способен подумать? Не надо делать из него какого-то несмышлёныша. На скрине видно как Корвин завершает оффтоп в своём же комментарии. Значит он не хочет, чтобы ему отвечали дабы не плодить оффтоп. 

И ещё к сведению:

3. Модератор вправе по своему усмотрению выдать нарушителю устное предупреждение по данной статье в теме нарушения, то есть предупредить пользователя о незаконности его действий, не оформляя официальное предупреждение.

Это делается по желанию! Думаю Мотострелок был в способности понять, что обсуждение действий модератора никак не относится к теме уний. Или я должен ему как маленькому всё разжёвывать?🤨

Zdrajca
Только что, Keksik сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ещё раз для непонятливых (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему у этого человека есть понимание о том, что это является оффтопом. А Мотострелок отправивший уже 2 коммента по данному вопросу, а после этого ответил на коммент в спойлере не понимает? Он что сам не способен подумать? Не надо делать из него какого-то несмышлёныша. На скрине видно как Корвин завершает оффтоп в своём же комментарии. Значит он не хочет, чтобы ему отвечали дабы не плодить оффтоп. 

И ещё к сведению:

3. Модератор вправе по своему усмотрению выдать нарушителю устное предупреждение по данной статье в теме нарушения, то есть предупредить пользователя о незаконности его действий, не оформляя официальное предупреждение.

Это делается по желанию! Думаю Мотострелок был в способности понять, что обсуждение действий модератора никак не относится к теме уний. Или я должен ему как маленькому всё разжёвывать?🤨

Да нужно было обсуждение санкций впаять. Бывает стучишься-стучишься, оффтоп в помойку, устный пред, увещеваешь. Потом видишь неуважение к присутствующим "и в бан ево, окоянного"

Александрович
7 минут назад, Keksik сказал:

И ещё к сведению:

Боюсь, что бесполезно, ибо...

Изменено пользователем Александрович

JLRomik
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Да нужно было обсуждение санкций впаять. Бывает стучишься-стучишься, оффтоп в помойку, устный пред, увещеваешь. Потом видишь неуважение к присутствующим "и в бан ево, окоянного"

К сожалению перенос сообщений больше не попадает под статью "обсуждение санкций". В своё время вместо того, чтобы превратить "обсуждение тех или иных действий модератора" в "обсуждение тех или иных действия модератора, связанных с должностными обязанностями" превратили в "обсуждение предупреждений в том числе устных". И всё. Переносы сообщений обсуждать можно.

Alterus

Толком ничего не читал в этой теме, ибо лень, но @Keksik преды правильно выдал.

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Dr. Strangelove

Мне тоже есть что сказать!

Вот:

Спойлер

Keksik
1 минуту назад, Александрович сказал:

Боюсь, что бесполезно, ибо...

Да я уже начинаю понимать, что мой "коллега" подавая заявку на префектуру, преследовал цели далеко отличимые от моих. Это видно по его деятельности как в самом разделе, так и каким-то странным, неоправданным и отчасти бредовым нынешним действиям направленных с целью копания под меня. Причём чем я заслужил подобное отношение к себе мне до сих пор не вдомёк. Возможно в следующем созыве я буду подавать заявку на пост министра для предотвращения подобных действий. Поскольку я хотел заниматься непосредственно разделом(чего я в принципе уже добился, за столь короткий срок), а не разбирать вопросы о "неправомерных действиях модератора!" или "у него ещё мало опыта! Он не ведает что творит". 

p.s Я изначально не хотел выдвигать каких-либо претензий и обидных комментариев в адрес своего коллеги. Мне ведь ещё с ним работать. Но читая все эти обвинения... Я просто понимаю, что нормальной совместной работы у нас уже не выйдет. Человек похоже меня собрался изжить или дискредитировать в глазах остальной модерации. Я не уверен что прав, но у меня складывается такое впечатление. Надеюсь, ошибаюсь.

simonov-89
6 минут назад, Keksik сказал:

Да я уже начинаю понимать, что мой "коллега" подавая заявку на префектуру, преследовал цели далеко отличимые от моих. Это видно по его деятельности как в самом разделе, так и каким-то странным, неоправданным и отчасти бредовым нынешним действиям направленных с целью копания под меня. Причём чем я заслужил подобное отношение к себе мне до сих пор не вдомёк. Возможно в следующем созыве я буду подавать заявку на пост министра для предотвращения подобных действий. Поскольку я хотел заниматься непосредственно разделом(чего я в принципе уже добился, за столь короткий срок), а не разбирать вопросы о "неправомерных действиях модератора!" или "у него ещё мало опыта! Он не ведает что творит". 

p.s Я изначально не хотел выдвигать каких-либо претензий и обидных комментариев в адрес своего коллеги. Мне ведь ещё с ним работать. Но читая все эти обвинения... Я просто понимаю, что нормальной совместной работы у нас уже не выйдет. Человек похоже меня собрался изжить или дискредитировать в глазах остальной модерации. Я не уверен что прав, но у меня складывается такое впечатление. Надеюсь, ошибаюсь.

Кексика - в Вице-президенты! Кексик - кандидат от народа! Ураааа! 

Zdrajca
Только что, simonov-89 сказал:

Кексика - в Вице-президенты! Кексик - кандидат от народа! Ураааа! 

Никогда такого не было и вот опять

JLRomik
8 минут назад, Keksik сказал:

. Человек похоже меня собрался изжить или дискредитировать в глазах остальной модерации.

Ну пока дискредитировал он только себя.

GoooGooo

Уважаемый @Platon произошла неприятная ситуация. Активному пользователю @Мотострелок из раздела ЕУ накидали массу предов из за конфликтной ситуации произошедшей из за необоснованно жёсткого решения модератора. 

Ему выдали официальное предупреждение за оффтоп из за пары сообщений не по теме, даже не предупреждая его устно перед этим, что обсуждение данной темы будет считаться оффтопом. Причем оффтопное обсуждение начато с сообщения самого модератора.

Далее конфликт пошел по нарастающей. 

Было предложено компромиссное решение, предупреждение об оффтопе отменить, а прочие объединить в группу, чтоб пользователь получил меньше баллов, как это позволяет сделать закон, чтоб он мог быть и дальше активен. Но оно не нашло понимания у администрации.

В этой теме "вопросы и ответы" просто масса сообщений которые считаются для нее оффтопными. Но администрация не только не выдает за каждое из них предупреждение, что было бы логично по аналогии с тем как поступили с @Мотострелок, но просто игнорирует обращения и не предпринимает никаких действий.

Бог с ним, что происходит здесь в нижних, но игровые, особенно раздел ЕУ4 это лицо форума. У нас и так немного активных пользователей. Странно, что с пользователем из игровых обходятся необоснованно жёстко, в то время как тут в нижних многим спускают с рук. Прошу разобраться в ситуации.

Изменено пользователем GoooGooo

simonov-89
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Никогда такого не было и вот опять

Кексика не было еще в Вице) 

Kapellan
12 минуты назад, Keksik сказал:

Ну, в глазах остальной модерации пока он вас только возвысил:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279401

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...