Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1325 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89

Тут один товарищ пишет нам:

Цитата

Зачем я это сделал, т.е. позакрывал жалобы? На то были две причины:

1) Послание к модераторам. Как минимум две жалобы на Мубу из пяти вообще (остальные не смотрел) банально сгорели по времени - вчера уже было 8 дней с момента их подачи. Причем даже на ту жалобу, в которой было аж (!) 34 коммента от модераторов. Так вот, в этих комментах вам Здрайца (несмотря на его идеи по моей депортации) говорил все верно - вы, имхо, страдали фигней и тянули время. Так тянули, что жалобы перегорели.

2) Послание к Алексису. Я неоднократно говорил, что техническая часть форума работает еще хуже - это касается и пропажей поля для написания текста, это и касается времени, указанном в преде, когда чело должен быть выпущен, а он выходит только через час (обращался к Алексису, а он только похихикал в ответ). В этот же раз намек был прозрачен - это же насколько убого все работает, что чел в режиме "только чтение", но с жалобной, имеет возможность сам отклонять/удовлетворять и прочее жалобы. Задумайтесь про это. Хотя... кому я говорю.

=============

@alexis, @Henry Piast, @Министр.

Gorthauerr
2 часа назад, alexis сказал:

боты все строго.

https://www.strategium.ru/forum/profile/63261-printsessa-haynrike-tsu-saun-vittgenshteyn/

https://www.strategium.ru/forum/profile/59701-ustaše/

https://www.strategium.ru/forum/profile/62997-melzer/

https://www.strategium.ru/forum/profile/105576-lászló/

https://www.strategium.ru/forum/profile/68701-sinnlike/

https://www.strategium.ru/forum/profile/35512-kvasir/

https://www.strategium.ru/forum/profile/62315-selevk-nikator/

https://www.strategium.ru/forum/profile/80332-monah/

https://www.strategium.ru/forum/profile/68667-роммель/

Там таких не то чтобы очень много, но достаточно.

Не думаю что это всё боты, скорее просто "отметившиеся" весёлым поведением, как и Ordox с Инферно-трап.

Изменено пользователем Gorthauerr

alexis
38 минут назад, Gorthauerr сказал:

:) это все 100%-ные боты. Мне даже в профиль проходить не нужно, чтобы сходу сказать, чьи это боты :) Тем более, половину из них я сам расстреливал.

GoooGooo
38 минут назад, alexis сказал:

:) это все 100%-ные боты. Мне даже в профиль проходить не нужно, чтобы сходу сказать, чьи это боты :) Тем более, половину из них я сам расстреливал.

Рассказали бы по каким признакам определяете ботов, интересно же. Или это гостайна?

UBooT
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Рассказали бы по каким признакам определяете ботов, интересно же. Или это гостайна?

Это да, в Древние времена широкой народной демократии, вопрос богоботоискательства всегда стоял остро и как правило - ребром...

GoooGooo
3 минуты назад, UBooT сказал:

Это да, в Древние времена широкой народной демократии, вопрос богоботоискательства всегда стоял остро и как правило - ребром...

Сейчас то уже не то что тогда... Говорят тогда боты были обильные, тучные и румяные. Теперь то совсем иначе.

UBooT
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Сейчас то уже не то что тогда... Говорят тогда боты были обильные, тучные и румяные. Теперь то совсем иначе.

Дааауш... Некоторые успешно дослуживались и до генеральских званий, и до досок Почёта...:winner:

Как говорил один старый ветеран культурного изложения исторических материалов - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!...boy-cleanglasses.gif

Aurelius36

@Александрович еще если можно эту ссылку удалить на спам посреднечиских услуг кредитования. Спасибо!

GoooGooo

Прошу отменить необоснованное предупреждение @Вице-Президент

31 минуту назад, simonov-89 сказал:
! Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора simonov-89.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

30bad9b0b8bet.jpg

У сообщения нет конкретного адресата, соответственно не может считаться оскорблением.

Александрович
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Александрович еще если можно эту ссылку удалить на спам посреднечиских услуг кредитования. Спасибо!

Конечно.

Медаль у меня из аккаунта можете удалить?
И добавьте мне пожалуйста почетное достижение "Кидала" могу даже заплатить.

Dart_Evil
24 минуты назад, RokWar сказал:

Медаль у меня из аккаунта можете удалить?
И добавьте мне пожалуйста почетное достижение "Кидала" могу даже заплатить.

Скорее тогда уж "коррупционер" 

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Скорее тогда уж "коррупционер" 

Новое достижение. Интересно за сегодня ещё будут жаркие вопросы к администрации или же завтра продолжение ?

Изменено пользователем Adjudicator

Alex2411

Случайно глянул сегодня в свой профиль, а там вон какой рейтинг:

807_k_6.jpg.5f79b5a5b82dd719693860a56f087c53.jpg

Я даже как-будто ростом выше стал. Полагаю, с таким рейтингом, модеры должны побросать к моему профилю все банхаммеры, как знамёна на параде в 1945-м... :)

GoooGooo

@Вице-Президент в этом сообщении:

В 15.07.2020 в 07:14, Последний Святой Форума сказал:
! Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Иммануил_Кант.
Пункт нарушения: 1.3. Экстремизм.
Количество баллов на данный момент: 35.

Доказательство (Открыть)

RK4Abs8.png

пояснение (Открыть)

Ниже нарушитель даёт пояснение, что под брендом Patik1979 он имел в виду пользователя Patik.

Так как обвинения касаются настоящих, действующих законов Российской Федерации, а именно обвинение по статье Статья 6.21 КоАП РФ.п. 2. "совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет")", считаю данное нарушение рассматривать как нарушение действующего законодательства РФ, а именно: Статья 128.1., учитывая тяжесть, выдвинутых нарушителем обвинений.

То есть нарушение подпадает под ст. Экстремизм

!

Предупреждение аннулировано для переквалификации в другую статью.

Премьер-министр @Henry Piast

Говорится что я нарушил закон РФ. Одна жалоба Вами проигнорирована. Другая отклонена в нарушение процедуры предписываемой законом в таких случаях. 

Цитата

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Никакие рассуждения о ботоводстве, в любых склонениях или формах, кроме  прямого направленного на конкретного пользователя утверждения, не являются клеветой и за них не может выдаваться предупреждение по статье "клевета". Жалоба по факту клеветы рассматривается только от потерпевшего. О факте жалобы модератор обязан известить предполагаемого нарушителя. В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов, а потерпевший объяснить, что именно его порочит. Объяснение необходимо дать непосредственно в жалобе. В противном случае, модератор также запрашивает разъяснения у потерпевшего.

Модератор должен подтвердить свои слова о том что нарушение закона РФ действительно имело место, т.е. представить постановление суда, в ином случае Вы обязаны выдать ему предупреждение.

Хочу Вам @simonov-89 напомнить:

Цитата

Статья 1. Укрывательство нарушений

1. Укрывательство нарушений - это совершение модератором определённых действий в целях сокрытия или помощи в сокрытии нарушений на форуме.

2. При обнаружении данного случая, Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент выносит модератору выговор и фиксирует его в теме " Публикация выговоров "  с указанием проигнорированного нарушения. После двух подобных выговоров в течение полугодия, обнаруживший второй такой случай модератор (Премьер-министр, ФСБ или Вице-президент) лишает такого пользователя модераторской должности, оформляя ему предупреждение по Правилам оформления санкций.

simonov-89

@GoooGooo статья не была нами квалифицированна  как клевета. Вы же в курсе, что не пользователь решает о статье, да? И я, и ПМ согласны что вменять клевету за попытку разбора жалобы - странно. 

GoooGooo
8 минут назад, simonov-89 сказал:

@GoooGooo статья не была нами квалифицированна  как клевета. Вы же в курсе, что не пользователь решает о статье, да? И я, и ПМ согласны что вменять клевету за попытку разбора жалобы - странно. 

По каким причинам она не была квалифицирована как клевета?

В сообщении не говорится о нарушении мной нормы действующего законодательства? 

Была проведена предписанная законом процедура, для решения есть клевета в сообщении, или нет как это предписывает Вами же написанный закон ? 

simonov-89
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

По каким причинам она не была квалифицирована как клевета?

В сообщении не говорится о нарушении мной нормы действующего законодательства? 

Была проведена предписанная законом процедура, для решения есть клевета в сообщении, или нет как это предписывает Вами же написанный закон ? 

Модератор не видит состава клеветы, и просто закрывает жалобу. Вы простой пользователь, и не можете с уверенностью судить о нормах ЗФ. 

GoooGooo
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Модератор не видит состава клеветы, и просто закрывает жалобу. Вы простой пользователь, и не можете с уверенностью судить о нормах ЗФ. 

Это не ответ на заданный вопрос по каким причинам он не видит состава клеветы.

В сообщении нет квалифицирующих признаков нарушения по статье "клевета"? Там не говорится о нарушении мной действующей нормы законодательства РФ? Если они есть Вы обязаны рассмотреть жалобу в соответствии с законами форума.

simonov-89
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Это не ответ на заданный вопрос по каким причинам он не видит состава клеветы.

В сообщении нет квалифицирующих признаков нарушения по статье "клевета"? Там не говорится о нарушении мной действующей нормы законодательства РФ? Если они есть Вы обязаны рассмотреть жалобу в соответствии с законами форума.

Модератор там всего - навсего рассуждает о нарушении законов. Соответственно утверждения нет. Он не говорит что Вы нарушитель законов РФ. Соответственно и состава по клевете нет. Вопрос закрыт. Обжаловать можно у вышестоящего модератора. Дальнейших ответов не будет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293479

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...