Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1299 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
6 минут назад, SteelDog сказал:

напугал ежа голой сракой :D

ну загни попробуй. в личку что бы никто жалобку не кинул. я не кину ;)
посмотрим так ли страшен черт как он сам себя малюет

Мне не интересно в интернете меряться у кого ругательства объемней. Не тот уже возраст :)

SteelDog
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Мне не интересно в интернете меряться у кого ругательства объемней. Не тот уже возраст :)

то есть тебе интересно только похваляться. ничего нового.

Patik
2 часа назад, SteelDog сказал:

то есть тебе интересно только похваляться. ничего нового.

@Иммануил_Кант прав, тебе стоит общаться более сдержанно. Конечно нарушений пока нет,  но мы то знаем,  что при подобном стиле общения они будут. 😈

SteelDog
6 часов назад, Patik сказал:

@Иммануил_Кант прав, тебе стоит общаться более сдержанно. Конечно нарушений пока нет,  но мы то знаем,  что при подобном стиле общения они будут. 😈

кто какое общение (отношение) заслуживает тот такое и получает ;)

я не сказал с одной стороны ничего "запрещенного" и с другой ничего такого что не имеет никакой связи с реальностью. да, могу утрировать, но не более того.

ПС. конечно будут, странно еще что за отсутствующие запятые и заглавные буквы не получил. мол патик ничего не понял а значтит злостная безграмотность :D

Изменено пользователем SteelDog

Patik
5 часов назад, SteelDog сказал:

кто какое общение (отношение) заслуживает тот такое и получает ;)

я не сказал с одной стороны ничего "запрещенного" и с другой ничего такого что не имеет никакой связи с реальностью. да, могу утрировать, но не более того.

ПС. конечно будут, странно еще что за отсутствующие запятые и заглавные буквы не получил. мол патик ничего не понял а значтит злостная безграмотность :D

Значит экстремизм 😈

wadwad

@simonov-89

за что меня наказали, кого именно я оскорбил словом залупа?

вначале я пожаловался на оффтоп, в котором зачем-то упоминался мой аккаунт, однако мою жалобу отклонили, хотя рассуждение о моём аккаунте в теме назначения модераторов это явный оффтоп, и всё, что я просил лишь удалить это упоминание, но кто-то просто отклонила мою жалобу

затем я спросил у руководителя коллегии префектов или любой может оффтопить в служебной теме, не упоминая какого-либо пользователя,  но мне выписали пред за оскорбление

хотелось бы уточнить, кого модератор, выписавший мне пред обозвал залупой?

и отменить незаконный пред, естественно

!

Оскорбление удалено.

Изменено пользователем simonov-89
Удаление нарушений

simonov-89

Уважаемый @wadwad, извините, конечно, но Вы же процитировали Префекта, задав Алексису вопрос допустимо ли любому подобного человеку оффтопить, назвав его на букву "з". Да, это слово не мат, но называть так граждан... Это ужасно. Кстати, пост выше - оскорбление. Вам стоит чуть "остыть". 

Patik
7 часов назад, simonov-89 сказал:

Уважаемый @wadwad, извините, конечно, но Вы же процитировали Префекта, задав Алексису вопрос допустимо ли любому подобного человеку оффтопить, назвав его на букву "з". Да, это слово не мат, но называть так граждан... Это ужасно. Кстати, пост выше - оскорбление. Вам стоит чуть "остыть". 

Комбо))) 

Муцухито
11 час назад, simonov-89 сказал:

Это ужасно.

Не ужасно - это его, видимо, знак протеста по поводу выданных/не выданных ранее предов за клевету/оскорбление. Раз модеры пропустили какое-то его задевшее слово, так он, имхо, решил придумать другое и им так "проверять" модерку.

Все намного глубже, чем кажется.

simonov-89

@Муцухито насколько я помню, его задела допустимость использования этого слова,  и другого слова на букву "х", но не мат. 

Изменено пользователем simonov-89

Муцухито
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито насколько я помню, его задела допустимость использования этого слова,  и другого слова на букву "х", но не мат. 

Во, правильно - за мат будем сажать, как того псевдодепутата из Уссурийска (эх, похерили славный город). 

P.S. "Похерить" - это не мат.

Муцухито

@Guboz @simonov-89 Шухевич же на форуме не запрещен? Хочу на аву поставить, вместо Серватиуса. 

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89

@Муцухито да вроде как нет... Но надо оно тебе? Потом обижаться будешь, что тебя оскорбляют) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

В 03.12.2009 в 19:55, Strateg сказал:

2) содержащих изображение портретов Гитлера, а также членов НСДАП и PNF, осужденных за преступления против мира и человечности.

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

@Муцухито да вроде как нет... Но надо оно тебе? Потом обижаться будешь, что тебя оскорбляют) 

Лучше Шухевич, чем коммунисты на аве. Кстати, а ОУН(б) запрещено или нет?

simonov-89

@Муцухито, да она запрещена в стране, если я верно помню. 

Муцухито
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито, да она запрещена в стране, если я верно помню. 

Интересно почему... казалось бы, причем тут РФ?

simonov-89
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Интересно почему... казалось бы, причем тут РФ?

Мне не интересно) Без оффтопа, плиз. 

simonov-89
i

Уважаемый @UBooT, не оффтопьте, пожалуйста!  

Frozzolly

У меня вопрос созрел очередной.

Пожаловался я на офтоп в теме, через некое время приходит уведомление "ваша жалоба удовлетворена". Замечательно, думаю я. Решил глянуть что "выписали" такому нарушителю в теме "Официальные предупреждения пользователей". А ничего ему не стало, хотя мне за офтоп дали 2 балла. 

Как я и говорю, какая-то избирательность наказаний и правила не равны для всех.

UBooT
3 минуты назад, simonov-89 сказал:
i

Уважаемый @UBooT, не оффтопьте, пожалуйста!  

Обращение к Администрации

Прошу пояснить оффтоп в обращении к Администрации с выражением искренней благодарности Администрации в теме Вопросы и обращения к Администрации и дальнейшим плодотворным совместным действиям по поддержанию порядка и сотрудничества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221558

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...