Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1264 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Нужно всего-то  5 человек.

Для создания новой партии требуется наличие не менее 5 (пяти) пользователей форума, удовлетворяющих критериям, а также одобрение Администрации форума.

Эм, я как-бы помню, Попробуй их в политоте найди, да так, чтобы полноправный гражданин

Aurelius36
Только что, Муцухито сказал:

Эм, я как-бы помню, Попробуй их в политоте найди, да так, чтобы полноправный гражданин

Немножко "кровавого режима" и все беспартийные с политоты собираются в одном месте, в тюрьме))

Муцухито

И только Кассатка расстроился. Какая-то нездоровая атмосфера у людей

_________
добавлено 0 минут спустя

Так. А с фига ли я не могу минусть ФСБ?

Муцухито
В 06.08.2019 в 19:58, Patik сказал:

Ну я никогда не видел развернутых ответов аккаунта ФСБ.

А так говорится о многочисленных предупреждениях. Из у Муцихито 25 , но много именно за противозаконную информацию.

Я бы понял когда его (Муцухито) в мае понесло и он намерено преды отхватывал, но почему именно сейчас депортация, мне не понятно.

Сказать как я тогда офигел - ничего не сказать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 06.08.2019 в 07:23, Dark_Hunter сказал:

Однако, думаю, что Муцухито не скоро вернётся на форум, если вообще вернётся.

Да неужто. Твой лайк под решением про мою депортацию я запомнил, взял на карандаш.

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89
5 часов назад, Rezwetello сказал:

@Министр Критерии для создания партии какие?

@Вице-Президент @Премьер-министр Вам придётся принять тот факт, что воздвигается партия которая сделает свой миропорядок в форуме Стратегиум.

Не вопрос, бро) 

Patik
4 часа назад, Муцухито сказал:

Сказать как я тогда офигел - ничего не сказать.

_________

Да неужто. Твой лайк под решением про мою депортацию я запомнил, взял на карандаш.

К чему это?   Я что то не понял. 

Муцухито
44 минуты назад, Пастух сказал:

Что за поносные награды посылают мне ваши паршивые органы и парашные члены этого задроченного и неумного сайта?

Я уже говорил что выкинул бы всю вашу систему и все ваши награды сорвал бы.

Так что ничего не изменилось Стратегиум - это полнейший отстой и мёртвятина.

Жалоба улетела, милок.

Муцухито
1 минуту назад, Пастух сказал:

Я вручаю и тебе и этому сайту медаль ГУДОШНЫЙ САЙТ 1 степени

можешь повесить её всем вашим уродцам на лицо.

_________
добавлено 0 минут спустя

опять ебные укры тут лизуны

Цитата

Оскорбление, провокация, брань, ксенофобия, оскорбление админки

короче, он слов меньше написал, чем тех определений, за которые можно дать пред

@Guboz @simonov-89 предлагаю поднимать вопрос о депорте Пастуха. Это в какой уже раз?

simonov-89
1 минуту назад, Муцухито сказал:

@Guboz @simonov-89 предлагаю поднимать вопрос о депорте Пастуха. Это в какой уже раз?

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. (c) старинная русская поговорка. 

P.S. судя по ачиве - минимум третий. 

Изменено пользователем simonov-89

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. (c) старинная русская поговорка. 

P.S. судя по ачиве - минимум третий. 

Будет четвертый - Алексису придется рисовать новую ачиву. Типо не из люка вылезает, а из болота.

Рыть яму? Да нет, я пекусь о благополучии форума. Месяц искупал вину, писал тучу всякого, темы создавал, даже микроконкурс напару с магистром.

Так что все прекрасно :)

simonov-89

Типо не из люка вылезает, а из болота.

Уже есть - "Бомж" называется. 

Месяц искупал вину, писал тучу всякого, темы создавал, даже микроконкурс напару с магистром.

И даже занялся ксенофобией) 

Все в этой жизни меняется, растет новое поколение, приходят к власти новые правители, меняется мораль, угасают галактики. Но есть в нашей вселенной раса.  На одном из древних диалектов называется "пастуи". Гордый несгибаемый народ, который никогда не меняется, и нам выпала великая честь вести разговор с одним из их представителей.

Муцухито

@Guboz @simonov-89 @Patik

Кхм, а с какого дуба были выданы Неру преды за ксенофобию, а не за противозаконку? Откуда там ксенофобия? "вас" и "вата" это не отдельные народ и страна.

_________

@Guboz брань? Ты серьезно? Не ксенофобия?

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Patik  где у ЖПМ ксенофобия здесь?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Блин, каждый божий день какая-то фигня с аргументацией части выданных предов. 

Когда качество буде улучшено?

Муцухито

Ладно, сформулирую более ясней свои претензии. Вследствие того, что как мне кажется, с Патиком уже бесполезно говорить лично меня, то в очередной раз:

@Guboz @simonov-89 (я понимаю, что задолбал уже пинговать, но такая ваша работа).

Преды @NeRu

Первый.

Второй.

Два преда выданы за ксенофобию. В статье значится вот это:

Цитата

путем публикации унизительного или оскорбительного высказывания о любом народе, нации и / или государстве мира

"Вас" - это на народ, нация и государство (это касательно первого преда), равно как и "свинособаки" (второй пред).

Согласно форумному законодательству, можно и нужно выдать пред за экстремизм, ибо:

Цитата

1) информацию, причиняющую вред здоровью и (или) развитию детей;

2) информацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду; 

Пред @Jean-Paul Marat 

Выдано ксенофобию. Так же само - "братья" - это не конкретный народ, нация, и т.д. Если бы было "русский/россияне", то да. Но, при этом, раз есть фраза навроде "нужно учить детей убивать", то это также подпадает под статью о экстремизме, а именно под:

Цитата

1) информацию, причиняющую вред здоровью и (или) развитию детей;

Пред @Пастух

Спойлер

Опять ебаные укры тут лизуны

С одной стороны, укры есть сокращение от "украинцев" и нужно дать ксенофобию. С другой, чтобы мне быть объективным, то тогда также более целесообразно выдать пред за экстремизм, а не "мягкую" брань. Верно, @Guboz?

Ибо это подходит под:

Цитата

2) информацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду; 

Пред @WolfRus

А точнее касательно отклоненной жалобы. Вот этот пост:

36 минут назад, WolfRus сказал:

Когда я буду читать в сводках об очередном умершем или ставшем инвалидом от коронавируса - я буду вспоминать о тебе.

Если @Хоттабыч таки решится и подаст жалобу на провокацию, то она на 100% должна быть удовлетворена, ибо:

Цитата

сообщение, содержащее в себе негативное(ые) пожелание(я) в адрес пользователя и создающее конфликтную ситуацию. Конфликтная ситуация определяется фактом наличия жалобы пользователя на сообщение, содержащее негативное(ые) пожелание(я) в его адрес.

подходит полностью. Если же нет, то настаиваю на выдачи преда за оскорбление, ибо

Цитата

Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Если ставить знак равенства между "каждым умершем или инвалидом" от заболевания и форумчанином Стратегиума, то это есть унижение его достоинства и чести.

simonov-89

@Patik, объясни, пожалуйста, свое решение. 

Jean-Paul Marat
14 минуты назад, Муцухито сказал:

нужно учить детей убивать", то это также подпадает под статью о экстремизме, а именно

Убийство это уголовное преступление. Я писал, что детей во время войны надо обучать зашишать свою страну, чтоб когда выросли, могли бы всяких, которые братьями примазывается, но в любом удобном случаи готовы вонзить нож в спину, отправлять под их родную жемилю.

Patik
47 минут назад, simonov-89 сказал:

@Patik, объясни, пожалуйста, свое решение. 

После 20 часов как дома буду. 

Guboz
В 12.05.2020 в 15:11, Муцухито сказал:

Верно, @Guboz?

Нет.

К сожалению, способности Пастуха в сфере владения русским языком делают ситуацию таковой, что достаточно сложно определить что он вообще имел ввиду.

Ещё раз внимательно перечитай фразу. Получается два варианта того, как трактовать слова Пастуха:

1) все украинцы - плохие и они снова пришли (нецензурное слово, прости, использовать не буду)

2) пришли те украинцы, которые являются плохими (пример: "Опять этот плохой украинец заявился..." - понятно, что здесь имеется ввиду не то, что все украинцы - плохие, а то, что пришёл именно тот из украинцев, который является плохим).

Не то что бы испытывал хоть какие-то тёплые чувства или даже пиетет к Пастуху, но когда возникают такие двоякие ситуации, то решение выносится в пользу пользователя.

В 12.05.2020 в 15:11, Муцухито сказал:

Если @Хоттабыч таки решится и подаст жалобу на провокацию, то она на 100% должна быть удовлетворена, ибо:

И где тут Вольфрус желает чего-то негативного в адрес Хоттабыча? o.O

По поводу остальных претензий - как правильно сказал Премьер, стоит для начала выслушать модератора и его позицию по поводу переквалифицирования предупреждений за "ксенофобию" в "экстремизм". Всё равно спешить некуда - срок истечения штрафных баллов и их количество за обе эти статьи являются идентичными.

Изменено пользователем Guboz

Муцухито
8 минут назад, Guboz сказал:

Нет.

К сожалению, способности Пастуха в сфере владения русским языком делают ситуацию таковой, что достаточно сложно определить что он вообще имел ввиду.

Ещё раз внимательно перечитай фразу. Получается два варианта того, как трактовать слова Пастуха:

1) все украинцы - плохие и они снова пришли (нецензурное слово, прости, использовать не буду)

2) пришли те украинцы, которые являются плохими (пример: "Опять этот плохой украинец заявился..." - понятно, что здесь имеется ввиду не то, что все украинцы - плохие, а то, что пришёл именно тот из украинцев, который является плохим).

Не то что бы испытывал хоть какие-то тёплые чувства или даже пиетет к Пастуху, но когда возникают такие двоякие ситуации, то решения выносится в пользу пользователя.

И где тут Вольфрус желает чего-то негативного в адрес Хоттабыча? o.O

По поводу остальных претензий - как правильно сказал Премьер, стоит для начала выслушать модератора и его позицию по поводу переквалифицирования предупреждений за "ксенофобию" в "экстремизм". Всё равно спешить некуда - срок истечения штрафных баллов и их количество за обе эти статьи являются идентичными.

Все понял, спасибо. Спорить не буду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2261562

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...