Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1259 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Уже увидел. Эх ты! Ведь с ксенофобией надо бороться общим фронтом! 

Ну вон на ЖПМ жалоба улетела про коров. Почему никто не расматривает?

Только что, war_dog сказал:

Правильно:five:! Расстрелять Александровича! :001:

чекист, что ли?

simonov-89
11 минуту назад, Муцухито сказал:

Ну вон на ЖПМ жалоба улетела про коров. Почему никто не расматривает?

Кадров мало... 

Alex2411
22 минуты назад, Муцухито сказал:

Однобокость? Да.

Стало быть, вы приходите в ветку администрации с заведомо однобоким подходом к нарушениям и начинаете жаловаться на... однобокий подход к нарушениям? Так получается? Вам не кажется, что это слишком однобокий подход к однобокому подходу? (тут смайлик)

Муцухито
3 минуты назад, simonov-89 сказал:
Кадров мало... 

Так распределите обязанности..

Вообще, у меня созрел уже рационализаторский комплекс мер по поводу работы модераторов. Если вдруг кому-то интересно мое мнение, могу здесь написать.

-------------------------

2 минуты назад, Alex2411 сказал:

Стало быть, вы приходите в ветку администрации с заведомо однобоким подходом к нарушениям и начинаете жаловаться на... однобокий подход к нарушениям? Так получается? Вам не кажется, что это слишком однобокий подход к однобокому подходу? (тут смайлик)

Я жалуюсь, почему одному не выдали пред по той его писанине, что подпадает под статью нарушений. Потом вижу молчание.

Я повторяю вопрос - ответа не прибавилось.

На третий раз я подкрепляю запрос примером недавнего пред за похожее другому. Вот и все.

Никто не бегает и не орет "а вот, Железняку выдали аж три преда, а Страннику нет. Украинофобия! Заговор россиян!".

simonov-89
Только что, Муцухито сказал:

Так распределите обязанности..

Вообще, у меня созрел уже рационализаторский комплекс мер по поводу работы модераторов. Если вдруг кому-то интересно мое мнение, могу здесь написать.

Пиши, почему нет? 

Муцухито
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Пиши, почему нет? 

ближе к вечеру, сегодня будет

simonov-89
3 минуты назад, Муцухито сказал:

ближе к вечеру, сегодня будет

Уже и так "ближе к вечере") 

Дон Андрон

@simonov-89
Зачем потёрли сделанную мной информационно-анализирующую диаграмму расстрелов от Вардога? Тут вон сколько нового материала добавилось. Прошу восстановить это сообщение... :)

simonov-89
Только что, Дон Андрон сказал:

@simonov-89
Зачем потёрли сделанную мной информационно-анализирующую диаграмму расстрелов от Вардога? Тут вон сколько нового материала добавилось. Прошу восстановить это сообщение... :)

А кто потер? В мусорку что ли кто выкинул? 

Дон Андрон

Вероятно тему чистили от оффтопа. Но вместе с ним заодно и скрыли/удалили важный исторический документ.

Муцухито
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

@simonov-89

Во-во, у меня там +2 новых расстрела.

----------------------

Короче, придется писать сейчас. Не даете поспать после обеда.

Александрович
59 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А я ни раз и ни два, а сотни раз писал лицеприятные высказывания про Россиюшку. И посмотрите на мою полосатую ачивку :(

бесовщина какая-то

simonov-89
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

Вероятно тему чистили от оффтопа. Но вместе с ним заодно и скрыли/удалили важный исторический документ.

Я даже не помню, когда это было :023:

Дон Андрон

Через панельку модератора. Скрытые сообщения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Gorthauerr
1 час назад, simonov-89 сказал:
Уже увидел. Эх ты! Ведь с ксенофобией надо бороться общим фронтом! 

Некоторые известные украинские форумчане и борьбе с ксенофобией это "как пчёлы против меда"

simonov-89
8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Через панельку модератора. Скрытые сообщения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так его бы и в Вашем профиле было видно.

Муцухито

К организации работы модератора на Стратегиуме в условиях весны 2020-го года

Цель этих предложений - рационализировать труд модератора и ускорить его, минимизируя время и лишнее брожение.

------------------------------------------------------------------------------

Реальная система делегирования полномочий.

По одному магистру для политического, исторического, тематического раздела и раздела общения на разные темы. По одному заму для них, но так, чтобы оба одновременно не работали. Над ними стоят два министра - один для политы + истории, второй для разных тем и тематического. По идее, нагрузка должна быть равноценна. Остальные два министра  - один для верхних (активность там в разы меньше), второй для приемной и органов власти. Выше над ними ВП.

-------------------------------------------------------------------------------

Зачем все это надо, если это и так почти все имеется?

А вот для работы с предами, жалобами и выяснениями отношений, чтобы работа была по такой схеме (моделирование ситуации):

В политоте на форумчанина А поступает жалоба от форумчанина Б. Жалоба отклоняется магистром. Тогда Б спрашивает в жалобной у него в чем дело. Магистр дает ответ - это считается его оф. позицией. Форумчанин Б не доволен, но уже не может обращаться к этому магистру, так как больше нового он ему не скажет и вправе просто смолчать. Тогда он идет к профильному министру с тем же вопросом. Вторая инстанция поддерживает решение магистра и более не обязана ему отвечать. Далее форумчанин Б и только после этого может обратиться к ВП и получить от него только один ответ и пояснение почему так. 

Так же вся эта схема работает с обжалованием сидельца в тюрьме. 

То есть, мы делаем хоть какое-то подобие микросуда, при этом избавляем модераторов от ненужного трепа на десять страниц по поводу преда. К тому же, подталкиваем недовольных ясно, четко и объемно аргументировать свою претензию, а не растекаться обвинениями.

Единственное и для справедливости, преды могут быть обжалованы только в при следующем правительстве и только в нем по такой же схеме.

---------------------------------------------------------------------------------

Если хотите больше ужесточить процедуру, то можно также при одинаковом решении магистра и профильного министра не делегировать рассмотрение дела ВП, а просто его закрывать.

Также по всей это схемке я не решил, куда втулить Премьера. 

Выделенное полужирным - наиболее важное, что хотел донести.

@simonov-89 сделано. Надеюсь, кому-то будет интересно.

Изменено пользователем Муцухито

simonov-89
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

В профиле не видно, что оно скрыто.

Кучу скрытых сообщений вижу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273871

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...