Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1254 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Brenn

@Bes @Великая Республика в связи с тем, что я желал убедиться в том, что вы не сперли в свой раздел тему партии "Вестерос", сегодня я принял приглашение в "Великую республику", которое пылилось у меня уже очень долго. Прошу исключить меня из партии как неблагонадежного гражданина, потенциального шпиона и социально-нестабильный элемент. Заранее благодарен.

Guboz
1 час назад, Brenn сказал:

Прошу исключить меня из партии как неблагонадежного гражданина, потенциального шпиона и социально-нестабильный элемент.

Так это наоборот плюс, а не минус, нет? o.O

Изменено пользователем Guboz

Zdrajca

@simonov-89 то, о чем я говорил в министры довыбирают- лишь бы выбрать. Да лучше бы не проводили эти довыборы, тем таких нулей брать

wadwad

@Guboz

@simonov-89

@Александрович

а как бы вы оценили следующее высказывание, в котором комментатор полил помоями целый раздел форума, вместе с его модератором и уважаемыми пользователями?

5 часов назад, Frozzolly сказал:

А чем плохо будет, если что-то и в плане истории пообсуждать здесь? Ведь не в разделе про историю на форуме это делать, туда заходишь с ощущением будто попал на сайт Эха Москвы какого-нибудь или Солонина.

Frozzolly
В 29.04.2020 в 22:11, Guboz сказал:

Да, такое право имеет.

Т.е. я смогу даже вас процитировать, а потом эту цитату изменить как все вздумается и мне за это ничего не будет?

Александрович
51 минуту назад, wadwad сказал:

а как бы вы оценили следующее высказывание, в котором комментатор полил помоями целый раздел форума, вместе с его модератором и уважаемыми пользователями?

Насчет помоев  - это субъективно, но мне интересно, из-за чего @Frozzolly  ставит исторический раздел в один ряд с сайтом Солонина? Особенно интересно в свете составленного лично мной списка исторических фриков ,где нашлось место и Солонину.

simonov-89
3 часа назад, wadwad сказал:

@Guboz

@simonov-89

@Александрович

Я не знаю, кто этот Солонин. В этой фразе ничего плохого не вижу. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 часов назад, Zdrajca сказал:

@simonov-89 то, о чем я говорил в министры довыбирают- лишь бы выбрать. Да лучше бы не проводили эти довыборы, тем таких нулей брать

Да ладно Вам, обучим) Сейчас некоторые пользователи из тюрем выйдут - и вперед) 

wadwad
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

В этой фразе ничего плохого не вижу. 

Я же не говорю, что там что-то плохое, если бы там клевета или оскорбление было, то я бы жалобу подал, а так я просто решил привлечь ваше внимание к тому, что человек прилепил ярлык сразу к целому разделу сайта с его пользователями и модераторами.

Более того, я уверен, что говоря

9 часов назад, Frozzolly сказал:

туда заходишь с ощущением будто попал на сайт Эха Москвы какого-нибудь

автор комментария хотел похвалить исторический  раздел и его пользователей, ведь понятно же, что он очень положительно относится к сайту "Эхо Москвы", ведь не хотел же он оскорбить всех пользователей исторического сразу, сравнив с чем то плохим...

simonov-89
1 минуту назад, wadwad сказал:

автор комментария хотел похвалить исторический  раздел и его пользователей, ведь понятно же, что он очень положительно относится к сайту "Эхо Москвы", ведь не хотел же он оскорбить всех пользователей исторического сразу, сравнив с чем то плохим...

Возможно. Кто-то явно уважает эту станцию. 

simonov-89

Уважаемый @wadwad, ради интереса, кстати, можете в Законах прочитать что есть провокация в рамках форумных правил) Это не совсем то, на что Вы подаете жалобы. Спасибо. 

wadwad
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Уважаемый @wadwad, ради интереса, кстати, можете в Законах прочитать что есть провокация в рамках форумных правил) Это не совсем то, на что Вы подаете жалобы. Спасибо. 

Даже в реальности есть цепочка дознаватель-следователь - прокурор - судья, чтобы всесторонне оценить деяние или бездействие.

Что уж говорить, если бы здесь все жалобы содержали ссылку на полный состав преступления и модераторам оставалось лишь расстреливать тех, на кого указали жалобой ...

simonov-89

@wadwad, вот я и оцениваю) Просто не первый раз Вы подаете жалобу за провокацию, вот и предложил уточнить) 

wadwad
Только что, simonov-89 сказал:

@wadwad, вот я и оцениваю) 

Не стоит благодарностей за то, что я вам даю пищу для оценок и тем самым дополнительной тренировки мыслительного аппарата)))

Northern Neighbour
8 часов назад, Frozzolly сказал:

Т.е. я смогу даже вас процитировать, а потом эту цитату изменить как все вздумается и мне за это ничего не будет?

Все мои вопросы по данной теме тоже остались без ответа.Похоже что до вашего случая на нашем форуме обитали только Розовые Пони ,которым и в голову не могло придти что можно вот так просто взять и ИЗМЕНЯТЬ СЛОВА В  ЦИТАТАХ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,ни одно приличное пони на такое не способно ! Поэтому никто никогда этот вопрос и не регламентировал.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Aurelius36

@Northern Neighbour напишите закон и заполните пробел. Или обратитесь к лидерам парламентских партий пусть они разработают соответствующие правки в законодательство.

Чтоб в подобных случаях можно было применить:

Спойлер

В случае если сообщение не соответствует законам форума, оно может быть исправлено принудительно.

Восстанавливать цитату особого смысла не вижу, а вот 

В 29.04.2020 в 22:18, wadwad сказал:

удалите из цитаты весь текст, все слова

вполне логично.

И даже локальный модератор сможет разрешить конфликтную ситуацию.

wadwad

@Aurelius36 

Тут несколько иная ситуация

я взял цитату из темы про заангажированость пошаговых стратегий, где комментатор утверждал, что только иностранцы все заангажированы в отличие от беспристрастных россиян.

В 25.04.2020 в 04:36, Frozzolly сказал:

Так я и не говорю же, что прям-таки все бурги такие. Но полным-полно типов, которым реально походу промыли пропагандой мозги и для них Россия в любом виде это враг и надо хотя бы в игре с ней что-то сделать.

и сделал из неё цитату, изменив два слова 

"Так я и не говорю же, что прям-таки все рашки такие. Но полным-полно типов, которым реально походу промыли пропагандой мозги и для них Америка в любом виде это враг и надо хотя бы в игре с ней что-то сделать."

для того, чтобы автор понял, что его высказывание ничем не отличается от пропаганды. 

На что автор цитаты отреагировал следующим образом

В 29.04.2020 в 22:57, Frozzolly сказал:

Чудо, а давай я тебя отцитирую, а потом в этой цитате напишу что угодно, например, что ты идиот. И потом стану заявлять, что никакой разницы нет. 

В 30.04.2020 в 14:51, Frozzolly сказал:

@wadwad Я даже лучше придумал тему. Отцитирую тебя, а затем в эту цитату вставлю мат и предъявлю такую отредактированную твою цитату модератору чтобы он тебе выдал бан. Как тебе такое будет?

То есть он так и не понял, зачем я изменял его цитату. Более того, он не знал, не знает и не собирается знать законы форума. 

Aurelius36

@wadwad Вы могли сделать тоже самое но без 

В 25.04.2020 в 04:36, Frozzolly сказал:

вот так например

Цитата

"Так я и не говорю же, что прям-таки все рашки такие. Но полным-полно типов, которым реально походу промыли пропагандой мозги и для них Америка в любом виде это враг и надо хотя бы в игре с ней что-то сделать."

_________

Смысл не меняется, можно дальше продолжать общение.

Дело в том что и я часто изменяю текст людей которых цитирую. В шутку, без злого умысла. Но однажды могу так обидеть человека, безнаказанно )) @Александрович совсем недавно делал мне такое замечание. 

Изменено пользователем Aurelius36

Frozzolly
43 минуты назад, wadwad сказал:

где комментатор утверждал, что только иностранцы все заангажированы в отличие от беспристрастных россиян.

Зачем же вводить людей в заблуждение (намерено?). В мой цитате, это если ты что-то не изменил в ней снова, как раз всё расписано на тему обобщения.

10 часов назад, wadwad сказал:

в котором комментатор полил помоями целый раздел форума, вместе с его модератором и уважаемыми пользователями?

А вот это уже смахивает на клевету.

Александрович

@Frozzolly так, что там со сходством исторического с сайтом Солонина?

Frozzolly
29 минут назад, Александрович сказал:

@Frozzolly так, что там со сходством исторического с сайтом Солонина?

Так почитайте названия некоторых тем в подразделе ВМВ.

Хотя зачем я вообще отвечаю, наверно, и этот мой пост куда-то снова перенесут или удалят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260390

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...