Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1251 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Почему в состав комиссии не пригласили историков и юристов?🤔

Пусть станут модераторами - пригласим. 

Иммануил_Кант
54 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Почему в состав комиссии не вошли историки и юристы?🤔

Спойлер

scale_1200

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Jean-Paul Marat

Хотелось бу понять, какого хрена нужна эта ветка, если тут и так ни каких ответов на вопросы, почему дан пред и в чём именно нарушение, получить не можно? Я понимаю что у Вас кадровый кризис, но действительно не можно нанять особ в модераторы, которые хоть два слова вместе может склепить ответ на вопрос, зачем сами дали предупреждение? Всё так плохо уже стало? 

Aurelius36
29 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Хотелось бу понять, какого хрена нужна эта ветка, если тут и так ни каких ответов на вопросы, почему дан пред и в чём именно нарушение, получить не можно? Я понимаю что у Вас кадровый кризис, но действительно не можно нанять особ в модераторы, которые хоть два слова вместе может склепить ответ на вопрос, зачем сами дали предупреждение? Всё так плохо уже стало? 

Чтоб получить ответ сначала нужно задать вопрос))

Допустим так:

@Patik Вами было выдано вот это предупреждение

1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Какая связь между аудиторией Федеральных каналов и пользователем форума? 

Поедание грибов разве оскорбление? Ну и наверняка чрезмерное употребление алкоголя "бодун" так же не является оскорблением. Копы на дорогах каждый день меня так оскорбляют, официально ))

В тексте нет оскорблений в адрес @WolfRus Наверняка у @Jean-Paul Marat даже в мыслях не было желание оскорбить его.

Ну и далее по тексту.. прошу пересмотреть это решение и отменить данный пред и т.д. 

WolfRus
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Допустим так:

1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Поедание грибов разве оскорбление? Ну и наверняка чрезмерное употребление алкоголя "бодун" так же не является оскорблением. Копы на дорогах каждый день меня так оскорбляют, официально ))

В тексте нет оскорблений в адрес @WolfRus Наверняка у @Jean-Paul Marat даже в мыслях не было желание оскорбить его.

Ну и далее по тексту.. прошу пересмотреть это решение и отменить данный пред и т.д. 

а ты почитай ветку, и станет понятно, в чей адрес был этот пост.

Там кроме оскорбления еще и клевета по ходу. Если для  тебя обвинение тебя в употреблении галюциногенов  - не оскорбление, то это твоя проблема. Можешь употреблять сколько влезет.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Допустим так:

Я не об этом, я о другом о котором ещё 12.04 спросил. Патик так и не смог ничего внятного вместе склепить, что прочем не удевительно. 

Москит
23 часа назад, Zdrajca сказал:

37472177cea1.jpg

Что к чему?

А что такое?

Aurelius36
9 минут назад, WolfRus сказал:

а ты почитай ветку, и станет понятно, в чей адрес был этот пост.

Общался с Вами. 

9 минут назад, WolfRus сказал:

Если для  тебя обвинение тебя в употреблении галюциногенов  - не оскорбление, то это твоя проблема. Можешь употреблять сколько влезет.

Разве он написал "Вы поели грибы". Если я сейчас напишу тоже самое в моем сообщение при общение с Вами.

Человек поел грибов и у нее голюцинации. - это разве сейчас я  Вас имел ввиду? Условия те же. Общаюсь с Вами, сказал тоже самое.

Разве я оскорбил Вас сейчас?

Изменено пользователем Aurelius36

WolfRus
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Общался с Вами. 

Разве он написал "Вы поели грибы". Если я сейчас напишу тоже самое в моем сообщение при общение с Вами.

Человек поел грибов и у нее голюцинации. - это разве сейчас я  Вас имел ввиду? Условия те же. Общаюсь с Вами, сказал тоже самое.

не верно. Контекст другой и форма обращения другая. Если я напишу в ответе на твое сообщение, в диалоге с тобой, в третьем лице "что за гомосек и подонок тут расписался?" -  это будет оскорбление ?

Если я напишу в ответе на твой пост, процитировав его, "нажравшийся грибов придурок с желтоголубым значком рассказывает, что мечтает изнасиловать свою бабушку" - это не будет оскорблением ?

Оскорбление, как и провокация не обязательно должны иметь прямое упоминание ника пользователя. Достаточно и указания в третьем лице.

По крайней мере  по отношению ко МНЕ такие правила применялись и я в таких ситуациях получал преды.

Соответсвенно если так работает в МОЙ адрес, почему это не должно работать в чужой ?

Изменено пользователем WolfRus

Aurelius36

@WolfRus да не хотел он Вас оскорблять. И все написанное им явно к Вам не относилось ))

WolfRus

@WolfRus да не хотел он Вас оскорблять.

да неужели ? 

И все написанное им явно к Вам не относилось ))

Я же потом не поленился, задал пару уточняющих вопросов. Ты почитай тему, не ленись. Позже он впрямую мне говорит по грибы и галлюцинации у МЕНЯ. Причем не один раз.

Так что и намерение оскорбить было, и факт того, что это он написал именно про меня - тоже подтвердился. Ну и клевета - куда деваться.  Ибо его заявление о том, что я употребляю психотропные вещества, ложно и унижает мою честь и достоинство.

Муцухито
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Кризис - это пиковое и довольно редкое состояние.

Описанное же в цитате - нормальное положение вещей. Так что это не кризис.

Муцухито
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Допустим так:

Забей - никто не будет разбираться с особенностям модерации Патика, первый раз, что ли

Aurelius36
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Забей - никто не будет разбираться с особенностям модерации Патика, первый раз, что ли

Кровавый режим в полит разделе :(

Муцухито

Кровавый режим в полит разделе :(

Помайданим?

Aurelius36
6 минут назад, Муцухито сказал:

Помайданим?

Не, еще медальку не ввели )

Patik
2 часа назад, Муцухито сказал:

Помайданим?

Начинай 😈

СУЛАРИУС
2 часа назад, Муцухито сказал:

Помайданим?

Нэд :smile173:

1,8.jpg

Aurelius36

В 22.04.2020 в 07:04, simonov-89 сказал:

Эх, былые времена, золотые годы... Указы, решения, учетные листы...

Все хорошее рано или поздно заканчивается.

Изменено пользователем Aurelius36

Александрович
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

На месте Муцухито  я расценил бы это как оскоробление.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260058

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...