Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1232 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Муцухито
Спойлер

WTF? или просто fuck? Просто если можно писать "охренеть", то не думаю, что подобное низя (тем более, оно частично и имеет смысл "охренеть"). 

Не хочу просто поганить русский язык :blush:

Александрович

С удивлением узнал, что недавнее преодоление политического кризиса на Стратегиуме было "майданом".:Cherna-facepalm:  В связи с этим прошу учредить знак "почетный майданист" для активных участников преодоления кризиса.:D

wadwad

@Вице-Президент @Премьер-министр

Учитывая отсутствие реакции модератора на жалобы на сообщения и то. что модератор на стал ничего удалять из комментариев:

хотелось бы окончательно узнать, теперь выражения  "а ты на# иди" и "нахрен послать" не являются бранью?

simonov-89

@wadwad, он отреагировал, но почему-то не закрыл жалобу. Наличие мата действительно нельзя доказать однозначно, а послать он мог на условный луг. "Послание" действительно" стоило удалить. @Venc, жалоба фактически осталась без рассмотрения, хотя надо было закрыть как удовлетворенную) @Sithlord, в следующий раз воздержись от подобных фраз в чей-бы то ни было адрес, и при абсолютно любых обстоятельствах, даже если тебя самого оскорбили. В Вашем, @wadwad, сообщение тоже можно усмотреть провокацию. Так что я прошу его простить в этот раз. До этого правил он не нарушал. 

@wadwad, во второй Вашей жалобе ну абсолютно точно нет никакого мата. 

Zdrajca

Граждане. Может имеет смысл сделать должность ВП назначаемой, а выборным оставить парламент, для антагонизма? 

enot1980
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Граждане. Может имеет смысл сделать должность ВП назначаемой, а выборным оставить парламент, для антагонизма? 

Лучше переформулировать  твое предложение так : Вп назначается  Президентом/ Советом Президентом на неопределенный  срок( До его снятия  Президентом/ Советом Президента) . 

Александрович
15 минут назад, Zdrajca сказал:

Зачем? Сейчас особо зарвавшегося снять можно.

Zdrajca

Предложение номер два. «Особо зарвавшимся» давать сразу белый билет.  Пожизненный запрет на модераторские должности. 

simonov-89
22 минуты назад, Zdrajca сказал:

Может, лучше голосовать за того, в ком уверенность есть?) 

Zdrajca
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Может, лучше голосовать за того, в ком уверенность есть?) 

Спросите у нашего политтехнолога @Dart_Evil. Как сделать нужного ВП?

simonov-89
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Спросите у нашего политтехнолога @Dart_Evil. Как сделать нужного ВП?

Воздержусь от вопросов к нему) Может, Вас избрать? Как вариант? Думаю, было бы неплохо. 

Gorthauerr
40 минут назад, Zdrajca сказал:

Предложение номер два. «Особо зарвавшимся» давать сразу белый билет.  Пожизненный запрет на модераторские должности. 

Это черезчур. Какая-то пожизненная дискриминация пользователей.

Которая к тому же обходится перелогином, пусть лучше старожилы форума пишут со своих Акков чем заводят после попадания в "бывших" ботов и маскируются чтобы устроить мстю.

Тем более, что спорные решения особо зарвавшихся (несправедливые баны и прочий беспредел) можно откатить взад, и обычно больший или меньший % решений как-раз и откатывали.

Brenn

@simonov-89 в чем клевета? все эти события ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ.

@Guboz прошу рассмотреть данное предупреждение.

simonov-89
Только что, Brenn сказал:

@Guboz прошу рассмотреть данное предупреждение.

Он и рассмотрел. 4я по иерархии решений строка повелела 10й. 

Brenn
Только что, simonov-89 сказал:

Он и рассмотрел. 4я по иерархии решений строка повелела 10й. 

Ну понятно, перед выборами видимо надо быть в "хороших отношениях" с БД🤣

7 часов назад, simonov-89 сказал:

@wadwad, он отреагировал, но почему-то не закрыл жалобу. Наличие мата действительно нельзя доказать однозначно, а послать он мог на условный луг. "Послание" действительно" стоило удалить. @Venc, жалоба фактически осталась без рассмотрения, хотя надо было закрыть как удовлетворенную)

Виноват, буду закрывать.

С позицией по жалобе согласен, сообщение надо было удалить.

simonov-89
1 минуту назад, Venc сказал:

Виноват, буду закрывать.

С позицией по жалобе согласен, сообщение надо было удалить.

Ну и здорово) Ждем мнение ВадВад. 

WolfRus

Мне кажется, или один из недавно помилованных в настоящий момент занимается спамом необоснованных жалоб ?  Прошу объяснить данному товарищу, что это деяние тоже относится к наказуемым.

wadwad
25 минут назад, simonov-89 сказал:

Ну и здорово) Ждем мнение ВадВад. 

Возможно тогда стоит пересмотреть нижеуказанные наказания, где также нельзя однозначно сказать, что это завуалированный мат?

А то как-то двусмысленно получается, одна и та же норма к разным пользователям по-разному применяется

simonov-89
7 минут назад, wadwad сказал:

Возможно тогда стоит пересмотреть нижеуказанные наказания, где также нельзя однозначно сказать, что это завуалированный мат?

А то как-то двусмысленно получается, одна и та же норма к разным пользователям по-разному применяется

Думаю, стоит попробовать. Но это лучше сделать Вице-президенту. Предупреждение ГуоГуо я точно не имею права пересматривать :unknw: Губоз ведь пересматривал клевету, в основном. 

Изменено пользователем simonov-89

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259957

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...