Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1226 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
UBooT
4 минуты назад, лекс сказал:

Я не предлагал пока конкретных формулировок. Я говорил о том, что по факту случается не первый раз - пересмотр решений предыдущего Вице.

В этом, ИМХО, есть необходимость.

Да понятно, раз речь зашла по горячим следам... 

ROTOR
22 часа назад, лекс сказал:

Честно говоря, я бы вообще предложил бы сделать это на бессрочно.

Как вам будет угодно. Пусть будет что я "переживаю". :laughingxi3: 

Я  раньше слышал о раздвоение сознания но не видел его. 

Вы предложили бессрочно лишить меня права быть модератором и в этом же посте говорите что не переживаете буду ли я модератором! :laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя

За вас... потому как вот уже столько времени пытаетесь стать магистром, но не можете, а потому вам приходится прибегать ко всяким ГугуБесам.

xD

Я пытался стать магистром? Вы меня перепутал с упоротыми.

Изменено пользователем ROTOR

лекс
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Я  раньше слышал о раздвоение сознания но не видел его. 

Вы предложили бессрочно лишить меня права быть модератором и в этом же посте говорите что не переживаете буду ли я модератором! :laughingxi3:

А что мне переживать, если я знаю, что в магистром вы в ближайшее время не будете (если только Бес опять не победит на выборах ВП) и это не зависит от моих предложений.

Но всё-таки желательно исключить возможный волюнтаризм вашего партийного руководителя. ;)

Поэтому не вижу того, что вы "увидели". Наверное, вы, как некоторые бывшие ВП, способны видеть невидимое.

ROTOR

Во-первых, разговор не о других, а о вас не переводите разговор. У вас это не получается.

Во-вторых, оскорбление не относится к модераторским нарушениям. Насколько я помню оскорбление имело место только в адрес одного человека и один раз.

В-третьих, вы бы о своих заслугах на посту магистра рассказали.

В-четвёртых, что делал на посту магистра Бердиан мне известно, что делали вы - нет. Точнее, известно, но то что вы делали не в вашу пользу. От того, видать, вам нечего было сказать в качестве отчёта.

Вы только что убеждали что я где-то за что-то переживаю, но судя тону сообщения, вы произносили всё это не мне, а смотрясь в зеркало.

Во-первых не переводите разговор у вас это не получиться.

Во-вторых если по вашему если модератор сделал техническую ошибку, то его нужно лишить права быть модератором пол года, 

А если модератор находясь на должности оскорбляет форумчан, то его не нужно лишить возможности быть модератором на пол года? 

В-третьих,  еще раз спрашиваю кумовство теперь будет процветать на форуме?

В-четвертых, Мне известно что делал на посту Беридан, он оскорблял форумчан.

А теперь я хочу спросить у вас, @Guboz  вы спрашивали меня не хочу ли я извинится за то что сделал техническую ошибку.

А не хотите спросить бердиана не хочет ли он извиниться за ПРЯМЫЕ оскорбления? Ведь он я так понимаю планирует занимать официальную должность.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, лекс сказал:

А что мне переживать, если я знаю, что в магистром вы в ближайшее время не будете (если только Бес опять не победит на выборах ВП) и это не зависит от моих предложений.

Но всё-таки желательно исключить возможный волюнтаризм вашего партийного руководителя. ;)

Поэтому не вижу того, что вы "увидели". Наверное, вы, как некоторые бывшие ВП, способны видеть невидимое.

А я собирался быть магистром? 

Это вы уже написали кучу текстов как бы что-то придумать, чтобы лишить меня возможности быть модератором! 

Смотрю сильно подгорает!:laughingxi3:

лекс

Во-первых не переводите разговор у вас это не получиться.

Повторяетесь. Незачёт. Иди те потренируйтесь у вашего партийного босса.

Во-вторых если по вашему если модератор сделал техническую ошибку, то его нужно лишить права быть модератором пол года, 

А если модератор находясь на должности оскорбляет форумчан, то его не нужно лишить возможности быть модератором на пол года? 

Читаем мой предыдущий ответ.

В-третьих,  еще раз спрашиваю кумовство теперь будет процветать на форуме?

"Кум (кума́) — крёстные родители одного крестника (крестницы) по отношению друг к другу и по отношению к родителям крестника (крестницы)".

У меня здесь кумовьёв нет. У вас есть сведения о наличии чьих-то родственных связей? Предъявите.

Но мы отвлеклись.

Я так понял, что о своих заслугах на посту магистра ИФ за последние 20 дней вам рассказать нечего? Спасибо за добросовестный и развёрнутый ответ об отсутствии своих заслуг. Тогда что вы тут плачетесь, что форум тут обезопасит себя от вашего модераторства на полгода? 

В-четвертых, Мне известно что делал на посту Беридан, он оскорблял форумчан.

см. пункт 2 моего предыдущего ответа.

А теперь я хочу спросить у вас, @Guboz  вы спрашивали меня не хочу ли я извинится за то что сделал техническую ошибку.

А не хотите спросить бердиана не хочет ли он извиниться за ПРЯМЫЕ оскорбления? Ведь он я так понимаю планирует занимать официальную должность.

Детский сад - вы за свои действия (бездействия) отвечайте.

Aurelius36
2 часа назад, лекс сказал:

Правильнее было бы переформулировать нормы Кодекса Модератора.

Наказываться должен не модератор, а пользователь за должностные нарушения (за нарушения в модераторской должности). Вот тогда в полне применимо наказание к лицам, которые на момент вынесения выговора не являются модераторами. 

Подобные правки не скоро произойдут. Во первых в последнее время перестали вносить поправки в законы. Никто не предлагает изменения. И второе это сама работа Парламента. 

@enot1980 подал в отставку. На @simonov-89 и так уже "висит" все что только можно в этом созыве , включая обязанности Спикера. Кризис законодательной и исполнительной власти ))

Изменено пользователем Aurelius36

enot1980

Согласно  Регламенту  Парламента  вносить поправки в Кодекс Модератора   можно не ранее 2 апреля в  связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем enot1980

ROTOR
2 часа назад, лекс сказал:

Детский сад - вы за свои действия (бездействия) отвечайте.

Я еще раз  повторю свой вопрос, по вашему мнению,только я совершивший техническую ошибку, должен быть лишен права быть модеараторм на пол года, или тоже бердиан, который на должности модератора вместо того чтобы усмирять конфликты, УМЫШЛЕННО СОЗДАВАЛ ИХ ОСКОРБЛЯЯ ФОРУМЧАН?

Александрович
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Я еще раз  повторю свой вопрос, по вашему мнению,только я совершивший техническую ошибку, должен быть лишен права быть модеараторм на пол года, или тоже бердиан, который на должности модератора вместо того чтобы усмирять конфликты, УМЫШЛЕННО СОЗДАВАЛ ИХ ОСКОРБЛЯЯ ФОРУМЧАН?

Ротор, почему ты пишешь о себе во множественном числе? :madness:

лекс
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Подобные правки не скоро произойдут. Во первых в последнее время перестали вносить поправки в законы. Никто не предлагает изменения. И второе это сама работа Парламента. 

@enot1980 подал в отставку. На @simonov-89 и так уже "висит" все что только можно в этом созыве , включая обязанности Спикера. Кризис законодательной и исполнительной власти ))

Не вижу тут ничего проблематичного, что бы не могло помешать провести изменения.

8 часов назад, enot1980 сказал:

Согласно  Регламенту  Парламента  вносить поправки в Кодекс Модератора   можно не ранее 2 апреля в  связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там речь о конфликте интересов.

Цитата

ст.6 Регламента

10. В случае если законопроект или поправка, ранее внесённые в Парламент, не были одобрены Парламентом, то данный или аналогичный по сути проект может быть повторно внесён в Парламент не ранее чем через 30 суток после закрытия предыдущего голосования по данному или аналогичному по сути проекту.

То о чём я написал, не имеет никакого отношения к понятию конфликт интересов.

Иными словами, Кодекс Модератора можно править и сейчас, но не в части конфликта интересов.

6 часов назад, ROTOR сказал:

Ответ был дан.

Но если тебе надо ещё раз прямым текстом, то пожалуйста.

Да, только ты.

Бердиан совершил НЕ модераторское нарушение, за которое понёс наказание в соответствии с законом №1. Как к модератору к нему претензий нет.

Ты совершил модераторское нарушение и, как модератор, ты проявил себя отрицательно.

Так что, только ты.

Доволен ответом?

Теперь хотелось бы послушать о ваших заслугах на посту модератора. ;) Но боюсь, опять ничего не услышу или услышу опять повтор детского сада.

9 часов назад, ROTOR сказал:

А я собирался быть магистром? 

Ну значит, не особо расстроишься что тебя лишать такой возможности.

9 часов назад, ROTOR сказал:

Это вы уже написали кучу текстов как бы что-то придумать, чтобы лишить меня возможности быть модератором! 

Смотрю сильно подгорает!:laughingxi3:

Ну если у меня "подгорает", то что же я так спокоен, а вы так нервничаете? ;)

лекс
10 часов назад, ROTOR сказал:

Я пытался стать магистром? Вы меня перепутал с упоротыми.

Цитата

Подаю заявку на магистра исторического раздела форума.

Мы :) ничего ни с кем не перепутал? :laughingxi3:

ROTOR
18 часов назад, лекс сказал:

Ну значит, не особо расстроишься что тебя лишать такой возможности.

Ну если у меня "подгорает", то что же я так спокоен, а вы так нервничаете? ;)

Про меня уже вопрос не стоит, я все прекрасно понимаю из знаю как работает революция и как победившие революционеры поступают с оппонентами.

Меня интересует насколько коррупция и кумовство глубоко проникло в разные государства мира.

Бердиан нарушитель рецидивист оскорбляющий формучан будет лишен возможности занимать  должности на форуме на какое-то время?

Александрович
7 минут назад, ROTOR сказал:

Бердиан нарушитель рецидивист оскорбляющий формучан

Почему ты пишешь о себе во множественном числе? :madness:

enot1980

@Platon   А можно поинтересоваться почему  голосование по определению порога рейтинга на выборах имеет номер  №3328, а не другой? Ведь этот номер   уже был использован 

Вопрос  снят. 

Изменено пользователем enot1980

Alterus
1 час назад, enot1980 сказал:

@Platon   А можно поинтересоваться почему  голосование по определению порога рейтинга на выборах имеет номер  №3328, а не другой? Ведь этот номер   уже был использован 

Строго говоря, не думаю, что эти голосования вообще должны быть с номером, ведь это не законопроекты, в которых предлагаются изменения в КФ и ЗФ, а просто решение дополнительных вопросов.

лекс
4 часа назад, ROTOR сказал:

Ожидаемо не получил ответа.

Теперь хотелось бы послушать о ваших заслугах на посту модератора. ;) Но боюсь, опять ничего не услышу или услышу опять повтор детского сада.

enot1980
1 час назад, Alterus сказал:

Строго говоря, не думаю, что эти голосования вообще должны быть с номером, ведь это не законопроекты, в которых предлагаются изменения в КФ и ЗФ, а просто решение дополнительных вопросов.

Согласен.  Единственное , что  с этим надо обращаться не ко мне ( ибо  я никто и звать меня  никак),  а  к  Платону .

Прошу снять с меня Венок почета 3 степени. Принципиально не принимаю никаких наград и медалей. 
@Guboz @Platon @alexis

Volchenock
Только что, Aurelius36 сказал:

Алти влиятельный человек, но не настолько чтоб принимать жалобы от пользователей.

Хорошо, @Strateg @Platon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273785

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...