Вопросы и обращения к Администрации - Страница 122 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Platon

Напоминаю техподдержке или президенту просьбу о починке значка партии ПГиМ.

LLlauTaH

Что стало с форумом? Вместо привычных сообщений их список. Неудобно же. Или это я сам по глупости где-то нажал? Тогда подскажите, как вернуть обратно привычный мне вид, когда просто один за другим шли сообщения, а не "Сообщений в этой теме"

No Good
Что стало с форумом? Вместо привычных сообщений их список. Неудобно же. Или это я сам по глупости где-то нажал? Тогда подскажите, как вернуть обратно привычный мне вид, когда просто один за другим шли сообщения, а не "Сообщений в этой теме"

Вы включили режим текстового отображение форума. В самом низу страницы будет фраза со ссылкой: "Для просмотра форума в полном режиме, пройдите по ссылке".

LLlauTaH
Вы включили режим текстового отображение форума. В самом низу страницы будет фраза со ссылкой: "Для просмотра форума в полном режиме, пройдите по ссылке".

У меня там "Текстовая версия", т.е. я в полной версии, получается. Но пока посижу в той, т.к. там удобнее.

LLlauTaH
У меня там "Текстовая версия", т.е. я в полной версии, получается. Но пока посижу в той, т.к. там удобнее.

f42b057aadcf.jpg

Вот суть проблемы.

Воле Шойинка

"Опции" - Режим отображения - Стандартный.

Кнопка "Опции" справа вверху.

Эквилибриум

Почему профиль пользователя Нимор, столь просматриваемый?

Любопытно.

Эквилибриум

Кто слил тему с раздела СМИ, в которой мы сегодня срались?!

И куда подевались мои посты?!

Salazar
Почему профиль пользователя Нимор, столь просматриваемый?

Любопытно.

Потому что он по многу раз сам в него заходит. Ищет и перечитывает свои посты или на аву любуется - сказать сложно :)

Кто слил тему с раздела СМИ, в которой мы сегодня срались?!

И куда подевались мои посты?!

Аналогичный вопрос: почему удалили выпуск газеты про дыры в экономике? :blink:

Эквилибриум
Потому что он по многу раз сам в него заходит. Ищет и перечитывает свои посты или на аву любуется - сказать сложно :)

Не, ну он себе что 4к (последний раз у него видел 6к...) просмотров накрутил, это как то нереально?)))

Аналогичный вопрос: почему удалили выпуск газеты про дыры в экономике? blink.gif

Мне кажется, что она в кабмине, но, если нет - ЭТО ГРЕБААНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Нимор
Не, ну он себе что 4к (последний раз у него видел 6к...) просмотров накрутил, это как то нереально?)))

Совершенно верно всё Салазар говорит. Просматриваю аватар, фотографию, последние посты, подпись и т.д и т.п

Salazar

Ну, у него еще есть привычка шариться по чужим профилям. Он же постоянно тут, просто редко пишет. Люди смотрят в ответ- цифры набегают.

Мне кажется, что она в кабмине, но, если нет - ЭТО ГРЕБААНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Не, в кабмине ее нет. Либо скрыта, либо удалена по ошибке.

Эквилибриум
Совершенно верно всё Салазар говорит. Просматриваю аватар, фотографию, последние посты, подпись и т.д и т.п

Ну ты ващщщее, у меня нет слов:)

п.с. Салазару:

Учитывая, что последний в той теме шарился БГ, раз выдал мне пред, то все вопросы к нему.

Изменено пользователем Эквилибриум

лекс

Тут не только эта тема пропала, но и ещё одна.

Не исключено, что кто-то по ошибке удалил... Всякое возможно.

belogvardeec
Учитывая, что последний в той теме шарился БГ, раз выдал мне пред, то все вопросы к нему.

Я ее не удалял. Сам не пойму в чем дело.

Эквилибриум
Я ее не удалял. Сам не пойму в чем дело.

Значь отменяй пред, вещ. доков нет, а твоя предвзятость ко мне всем известна!!!=)

Chaos Destroyer

Я тоже не помню, чтобы я удалял ту тему.

Возможно, мог удалить по ошибке...

Надо отписать Стартегу - пусть восстановит тему из корзины.

С уважением Chaos Destroyer

Эквилибриум
Я тоже не помню, чтобы я удалял ту тему.

Возможно, мог удалить по ошибке...

Надо отписать Стартегу - пусть восстановит тему из корзины.

С уважением Chaos Destroyer

Эта тема через пол года уже не будет актуальна (время появления Стратега), так что не парься.

Ouwen

Верните тему про беспредел СВшников,

Кто мог ее удалить? Полиция? :blink:

Дoбро
Верните тему про беспредел СВшников,

Кто мог ее удалить? Полиция? :blink:

Смотря кто из них. Двоих знаю, но третий не вселяет уверенности. :rolleyes:

Эх, где Президент Форума!? Его технические возможности это неотъемлема часть, которые гарантируют стабильность функционирования проекта.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293624

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...