Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1163 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
43 минуты назад, GoooGooo сказал:

Возможно, вместо того, чтоб рассказывать пространные истории о парках и дедах Вам стоит ясно ответить на вопросы связанные со странностями с Вашим аккаунтом.

Он об этом уже два дня говорит (об аккаунтах) , но его не слушают :D

GoooGooo
20 минут назад, wadwad сказал:

Вы бросайте эти привычки, навеянные вам вашей идеологией.

Вы бы ещё лампой в глаза светить начали, требуя ответы на вопросы про моих родственников и мои семейные связи.

Кстати, дед сказал, что он, уходя, ничего не писал, кроме нескольких личных сообщений, в которых упомянул причину по которой он сюда ни ногой. И вас среди адресатов этих сообщений не было. Откуда же у вас вдруг воспоминания о том, что он что-то писал? Мультоводством балуетесь или ещё на каком-то форуме активистом подрабатываете? Возможно, прежде чем другого в странностях упрекать, стоит на себя посмотреть, господин с трудночитаемым ником явно не немецкого происхождения?

Откуда в Вас столько агрессии? 

Вам задали логичые вопросы, ни на один Вы так и не ответили, вместо этого почему-то юлите, что само по себе вызывает вопросы.

И Вам, удивительным образом хорошо знакомому с кухней стройки, должно быть известно, что переходы на личность тут не приветствуется, прошу Вас в дальнейшем от этого воздержаться.

Aurelius36
10 минут назад, GoooGooo сказал:

И Вам, удивительным образом хорошо знакомому с кухней стройки

Так он с 12 года следил за ситуацией.

Простой пример и наглядный: у меня акк 15 года, но при этом за первые 4 года около четырех сообщений всего. (пару сообщений в Виктории и пару в ЕУ3)

Если человек не пишет, а читает - разве достаточное обвинение в ботоводстве?

Изменено пользователем Aurelius36

GoooGooo
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так он с 12 года следил за ситуацией.

Простой пример и наглядный: у меня акк 15 года, но при этом за первые 4 года около четырех сообщений всего. (пару сообщений в Виктории и пару в ЕУ3)

Если человек не пишет, а читает - разве достаточное обвинение в ботоводстве?

Ботоводство (в терминах стройки) этого аккаунта уже установленно ФСБ. Обвинения тут уже не нужны.

С этим аккаунтом странно другое. Вот взять например Вас, да у Вас стаж с 15го года, но явно видно, что Вы новичк в нижних и не знаете деталей, стали вникать только сейчас, когда начали писать в нижних. Он же демонстрирует поразительную осведомленность, что конечно удивляет. Но на вопрос об причинах этой странной осведомленности он не даёт определенного ответа, вместе этого кормит историями о парках и ведёт себя агрессивно. 

wadwad
9 минут назад, GoooGooo сказал:

С этим аккаунтом странно другое. 

Возможно вам стоит начинать со странностей своего аккаунта, а не искать странности у других?

А то вам уже все подряд отвечают на ваши вопросы, но у вас кокарда со звездой глаза закрыла и вы не видите ответы, а только свои вопросы. Поверните уже лампу, а то вы себе в глаза светите.

Aurelius36

@GoooGooo ну вы же представитель прессы. От Вас он не скроет истинных мотивов )) 

GoooGooo
9 минут назад, wadwad сказал:

Возможно вам стоит начинать со странностей своего аккаунта, а не искать странности у других?

А то вам уже все подряд отвечают на ваши вопросы, но у вас кокарда со звездой глаза закрыла и вы не видите ответы, а только свои вопросы. Поверните уже лампу, а то вы себе в глаза светите.

Откуда в Вас столько негатива?

Есть два простых вопроса:

1) какая связь между Вами и расстреляным аккаунтом wadesf

2) откуда у Вас, человека не участвовавшего до недавнего времени в жизни нижних, такая осведомленность о том, что тут происходит?

И появился третий:

3) Почему Вы так агрессивно реагируете на эти вопросы?

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

@GoooGooo ну вы же представитель прессы. От Вас он не скроет истинных мотивов )) 

По настоящему, меня, как модератора, больше всего интересует, продолжит ли это воплощение "условный внук" линию поведения wadesfa`a и надо ли ждать тонны жалоб и придирки к магистру @romarchi, или же он выбрал другой образ действий для этого аккаунта.

Aurelius36

@GoooGooo ну пока он не нападает, а всего лишь защищается. Пусть и агрессивно, но это защита ))

Ведь посудите сами.. бот или не бот.. сидел он себе спокойно, общался и тут бац в тюрьму его и пытать сразу. Любой бы начал злиться.

Стоит отдать должное он еще довольно таки  спокойно отреагировал ))

Будь он wadesf то уже бы все правительство было поднято на уши ))

Изменено пользователем Aurelius36

wadwad
14 минуты назад, GoooGooo сказал:

"условный внук" 

надеюсь у вас достаточно доказательств отсутствия нашего родства, чтобы не забанить себя за оскорбление и клевету 

16 минут назад, GoooGooo сказал:

Есть два простых вопроса:

1) какая связь между Вами и расстреляным аккаунтом wadesf

2) откуда у Вас, человека не участвовавшего до недавнего времени в жизни нижних, такая осведомленность о том, что тут происходит?

И появился третий:

3) Почему Вы так агрессивно реагируете на эти вопросы?

Есть один вопрос, почему вы с упорством слепого и глухого продолжаете задавать вопросы на которые даже посторонние люди дают вам ответы?

Вы таким образом специально провоцируете меня на агрессию, чтобы потом обвинить в агрессивности?

И второй вопрос, как вам стало известно о том, что дед писал другим аккаунтам в личной переписке?

Почему вы постоянно провоцируете и отказываетесь отвечать на вопросы про странности вашего аккаунта?

20 минут назад, GoooGooo сказал:

надо ли ждать тонны жалоб и придирки к магистру @romarchi

Это ваш мультиаккаунт?

GoooGooo
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

@GoooGooo ну пока он не нападает, а всего лишь защищается. Пусть и агрессивно, но это защита ))

Ведь посудите сами.. бот или не бот.. сидел он себе спокойно, общался и тут бац в тюрьму его и пытать сразу. Любой бы начал злиться.

Стоит отдать должное он еще довольно таки  спокойно отреагировал ))

Будь он wadesf то уже бы все правительство было поднято на уши ))

Как писал наш ВП

22 часа назад, Alterus сказал:

Завуалированная клевета на представителя Администрации. Осторожнее :108196:

С ним общаются вежливо и ласково, какие пытки, Вы о чем. То, что эти аккаунты связаны, уже установлено, за что он получил предупреждение от ФСБ. Помимо этого есть странности, которые вызывают вопросы у многих. Но почему то, вместо того чтоб спокойно разъяснить ситуацию, пользователь наводит тень на плетень и ведёт себя зачем то агрессивно.

wadwad
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

То, что эти аккаунты связаны, уже установлено, за что он получил предупреждение от ФСБ. 

Тогда задайте свои вопросы ФСБ и покажите нам ответы.

Тут писали, что вас депортировали с этого форума. Не напомните за что? 

GoooGooo
14 минуты назад, wadwad сказал:

надеюсь у вас достаточно доказательств отсутствия нашего родства, чтобы не забанить себя за оскорбление и клевету 

Есть один вопрос, почему вы с упорством слепого и глухого продолжаете задавать вопросы на которые даже посторонние люди дают вам ответы?

Вы таким образом специально провоцируете меня на агрессию, чтобы потом обвинить в агрессивности?

И второй вопрос, как вам стало известно о том, что дед писал другим аккаунтам в личной переписке?

Почему вы постоянно провоцируете и отказываетесь отвечать на вопросы про странности вашего аккаунта?

Это ваш мультиаккаунт?

Я с Вами общаюсь спокойно, Вы же, вместо того, чтоб разрешить ситуацию создаёте конфликт. Зачем? Это и называется агрессивное поведение. 

Ни одного ответа на вопросы от Вас, я так и не увидел.

wadwad
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Я с Вами общаюсь спокойно, Вы же, вместо того, чтоб разрешить ситуацию создаёте конфликт. Зачем? Это и называется агрессивное поведение. 

Ни одного ответа на вопросы от Вас, я так и не увидел.

Я с Вами общаюсь спокойно, но вы,  вместо того, чтоб разрешить ситуацию, провоцируете и создаёте конфликт. Зачем?

Так по вашему должен вести себя модератор, который как новогодняя ёлка обвешал себя модераторскими должностями, или на вас влияет должность руководителя этой самой партии. 

Ни одного ответа на вопросы от вас, я так и не увидел.

GoooGooo
19 минут назад, wadwad сказал:

Я с Вами общаюсь спокойно, но вы,  вместо того, чтоб разрешить ситуацию, провоцируете и создаёте конфликт. Зачем?

Так по вашему должен вести себя модератор, который как новогодняя ёлка обвешал себя модераторскими должностями, или на вас влияет должность руководителя этой самой партии. 

Ни одного ответа на вопросы от вас, я так и не увидел.

Вы считаете, что общаетесь спокойно? Гы гы

Надеюсь Вы в курсе что вопросом на вопрос отвечать как минимум не вежливо, а в данном случае более чем странно.

Как только Вы дадите ответы на вопросы, которые многих заинтересовали, я с удовольствием отвечу на Ваши.

Итак?

wadwad
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Гы гы

Перестаньте кривлять свой никнейм, а то придется вам самого себя забанить

2 часа назад, GoooGooo сказал:

Надеюсь Вы в курсе что вопросом на вопрос отвечать как минимум не вежливо, а в данном случае более чем странно.

Как только Вы дадите ответы на вопросы, которые многих заинтересовали, я с удовольствием отвечу на Ваши.

Итак?

Все кроме вас уже поняли ответы на вопросы, которые их заинтересовали, только вы почему то отстаёте от остальных. Не надtоло из себя непонимаешего дурака изображать, вы ведь не дурак, который читать не умеет?

Когда вы уже хоть на один вопрос ответите?

Надеюсь вы не настолько вжились в роль воображаемого генсека, что уверены будто бога за бороду ухватили и вопросы можете задавать только вы?

Дoбро

@wadwad зачем понадобилось создавать бот-аккаунт? Какую цель преследовали?

56 минут назад, wadwad сказал:

Призываю Вас воздержаться от провокационных действий. До устного предупреждения остался один шаг, что в общем, не гарантирую.

GoooGooo
1 час назад, wadwad сказал:

Все кроме вас уже поняли ответы на вопросы, которые их заинтересовали, только вы почему то отстаёте от остальных. Не надtоло из себя непонимаешего дурака изображать, вы ведь не дурак, который читать не умеет?

Когда вы уже хоть на один вопрос ответите?

Надеюсь вы не настолько вжились в роль воображаемого генсека, что уверены будто бога за бороду ухватили и вопросы можете задавать только вы?

Читать я умею и читаю в Ваших сообщениях переодические неумелые попытки меня спровоцировать, вместо ответов на заданные Вам вопросы. Почему Вы так странно реагируете?

Изменено пользователем GoooGooo

wadwad
10 минут назад, Дoбро сказал:

@wadwad зачем понадобилось создавать бот-аккаунт? Какую цель преследовали?

Зачем вы у меня это спрашиваете?

Спросите у ФСБ, почему оно посчитало аккаунт, который был создан полгода назад и успешно общался всё это время на форуме внезапно ботом и расстреляло его. Я этого не знаю.  

На мои личные сообщения ФСБ не отвечает, в теме технических ошибок никто не реагирует, о том, что мы боты мне только коммунист под немецким флагом с китайским никнеймом постоянно пишет с требованием ответить на какие-то вопросы, которые его беспокоят, но он не может на них ответы прочитать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Читать я умею и читаю в Ваших сообщениях переодические неумелые попытки меня спровоцировать, вместо ответов на заданные Вам вопросы. Почему Вы так странно реагируете?

Почему вы не отвечаете ни на один вопрос и пытаетесь меня спровоцировать?  В чём причина вашего странного поведения?

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Platon @Strateg

Не пора ли сократить количество министров, а то их уже более чем в три раза больше, чем обычных пользователей.

GoooGooo
3 минуты назад, wadwad сказал:

Зачем вы у меня это спрашиваете?

Спросите у ФСБ, почему оно посчитало аккаунт, который был создан полгода назад и успешно общался всё это время на форуме внезапно ботом и расстреляло его. Я этого не знаю.  

На мои личные сообщения ФСБ не отвечает, в теме технических ошибок никто не реагирует, о том, что мы боты мне только коммунист под немецким флагом с китайским никнеймом постоянно пишет с требованием ответить на какие-то вопросы, которые его беспокоят, но он не может на них ответы прочитать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Почему вы не отвечаете ни на один вопрос и пытаетесь меня спровоцировать?  В чём причина вашего странного поведения?

Т.е. Вы хотите сказать что ФСБ вас оклеветало и Вы ни сном ни духом к аккаунту wadesf?

Dr. Strangelove
4 часа назад, wadwad сказал:
4 часа назад, GoooGooo сказал:

"условный внук" 

Так Вы и есть дед:

В 07.07.2014 в 18:27, wadwad сказал:

Раз вы такого желаете, значит это тоже имеет право на жизнь. Называйте жанр "Оружейник/РПГ" создавайте и играйте.

Но это не значит, что я должен подстраиваться под ваши вкусы и менять свои принципы, которые формировались 40 лет.

https://www.strategium.ru/forum/topic/59304-middle-earth-shadow-of-mordor/?do=findComment&comment=1403272

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262346

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...