Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1158 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Zdrajca
17 минут назад, Дoбро сказал:

Товарищи @Премьер-министр, @Министр, @Alterus предлагаю официально закрепить эту тему, где пользователь может закрепить правильное написание его ника. Ведение такого реестра с обновлением такого списка возложить на министров и выше. За первое нарушение - устное, за последующее, приравнять к статье провокация.

Да не нужны эти списки. Смотрите глобальнее- каждый определяет для себя, какое обращение к нему допустимо. Вот не нравится тебе, что тебя «Денис/ка»  называет незнакомый тебе человек, так сказать запанибрата, взял да и сказал ему  об этом, предупредив, что повторное подобное именование приведет к нарушению правил общения на форуме ( с санкциями в виде преда за провокацию). То же самое касается и ника. 

Изменено пользователем Zdrajca

OliverDeBra

Все просто.

Про Ники. Пиши в подписи правильное написание вашего Ника в нормах русского и английских языков.

У нас сейчас есть куча правил, английское и французское написание имен русского языка в латинице. Перенос японский имен в русский и латиницу тоже огромен.

Обратный перенос латинских, французских и английских слов тоже может быть разным. (Возьмем то пежо/peugeot)

Потому предлагаю пользователям, которые хотят видеть правильное написание своих ников, добавлять его в подпись и получать удовольствие от общение.

Второе. Запретить модераторам любого уровня рассматривать жалобы, которые как либо затрагивают их интересы.

Например жалоба на Канта со стороны министра, самим министром ни в коем виде рассматриваться не должна.

Это конфликт интересов. И любой суд завернет такое решение, т.к. оно не было объективным. И не было рассмотрено должным образом и беспристрастно.

Потому предлагаю преды отменить. После чего рассмотреть их самим ВП, или другими министрами.

@Alterus

Изменено пользователем OliverDeBra

GoooGooo
14 минуты назад, OliverDeBra сказал:

Все просто.

Про Ники. Пиши в подписи правильное написание вашего Ника в нормах русского и английских языков.

У нас сейчас есть куча правил, английское и французское написание имен русского языка в латинице. Перенос японский имен в русский и латиницу тоже огромен.

Обратный перенос латинских, французских и английских слов тоже может быть разным. (Возьмем то пежо/peugeot)

Потому предлагаю пользователям, которые хотят видеть правильное написание своих ников, добавлять его в подпись и получать удовольствие от общение.

Второе. Запретить модераторам любого уровня рассматривать жалобы, которые как либо затрагивают их интересы.

Например жалоба на Канта со стороны министра, самим министром ни в коем виде рассматриваться не должна.

Это конфликт интересов. И любой суд завернет такое решение, т.к. оно не было объективным. И не было рассмотрено должным образом и беспристрастно.

Потому предлагаю преды отменить. После чего рассмотреть их самим ВП, или другими министрами.

@Alterus

Здравая идея.

Но... у многих пользователей стоит скрытие подписей, поскольку не всем нравится прокручивать огромные подписи. И эти люди не увидят этой информации

OliverDeBra
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Здравая идея.

Но... у многих пользователей стоит скрытие подписей, поскольку не всем нравится прокручивать огромные подписи. И эти люди не увидят этой информации

Не знаю как этот движок, но другие те которые я разбирал или сам писал допускают добавление доп. информации при наведение.

Возможно где-то под страной можно разметить варианты написания ника.

И тогда точно проблем не будет.

Страну же с флагом добавили. партии добавили, так что и ники можно добавить, и кинуть их там же где настройки рейтинга, альтернативных званий форума и прочего.

И сделать услугу платной. (и форум виры назад получить, и народ не будет говорить про искажение ника, добавил заплатил например 500 в месяц и все видят, что тебя можно например называть Оливер, де Бра, или Ливчик, и тебя это устраивает. А по другому типа провокация уже, и твое законное право писать жалобу.)

@alexis

GoooGooo
3 минуты назад, OliverDeBra сказал:

Не знаю как этот движок, но другие те которые я разбирал или сам писал допускают добавление доп. информации при наведение.

Возможно где-то под страной можно разметить варианты написания ника.

И тогда точно проблем не будет.

Страну же с флагом добавили. партии добавили, так что и ники можно добавить, и кинуть их там же где настройки рейтинга, альтернативных званий форума и прочего.

И сделать услугу платной. (и форум виры назад получить, и народ не будет говорить про искажение ника, добавил заплатил например 500 в месяц и все видят, что тебя можно например называть Оливер, де Бра, или Ливчик, и тебя это устраивает. А по другому типа провокация уже, и твое законное право писать жалобу.)

@alexis

Да, хорошая идея, если движок такое позволяет

лекс

Цитата

Если никнейм пользователя искажён с включением в него бранных либо оскорбительных, либо уничижительных корней или суффиксов, пользователю, исказившему никнейм в своём сообщении, должно быть выдано официальное предупреждение по статье 1.2.2 "Оскорбление" Законов Форума.

Если никнейм пользователя искажён без включения в него каких-либо бранных или оскорбительных, либо уничижительных корней или суффиксов, то предупреждение не выдаётся.

+

Цитата

Однако, если пользователь публично объявил, что не приемлет искажённого написания своего никнейма, то в случае повторного употребления искажённого никнейма в его адрес, пользователю, исказившему никнейм, должно быть выдано официальное предупреждение по статье 1.2.3 "Провокация" Законов Форума.

@Alterus

Если я напишу чей-то ник кириллицей, то это искажение, т.е. я за это буду наказан? ИМХО, бред. То что сейчас творит один из министров, это ни в какие ворота не лезет. В иное время, за это сразу можно было лишиться должности и указ ВП тут бы каким-то оправданием.

Публично объявил где? Повторное это какое? Представим ситуацию, пользователь А запретил в году так 2015г. Его ник написан латиницей, но все привыкли писать кириллицей. И тут он начинает выискивать повторные употребления... Устное предупреждение я понимаю, а вот повторное употребление не совсем понятно. да и публично объявить можно сообщение на форуме... это что надо сообщения всех пользователей помнить?

Вообщем, это предложение, ИМХО, не доведено до ума.

Zdrajca
15 минут назад, лекс сказал:

вот повторное употребление не совсем понятно.

16 минут назад, лекс сказал:

Однако, если пользователь публично объявил, что не приемлет искажённого написания своего никнейма, то в случае повторного употребления искажённого никнейма в его адрес

Повторно, это когда объявил

16 минут назад, лекс сказал:

пользователю, исказившему никнейм

Что подобное обращение неприемлемо.

А тот продолжает искажать никнейм и/или давать какие-то прозвища. 

Alterus
9 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

В любом случае, ничего оскорбительного в ГоооГооо нет.

Да, тут простая передача латиницы кириллическими символами. Ничего не исковеркано. Пред отменю.

GoooGooo

@Alterus объясни пожалуйста, почему отменён пред, за коверканье ника?

По твоему указу он нужно чтоб было публичное объявление о неприемлемости написания.

Такое объявление есть, в котором четко указано что кроме неприемлемы все написания кроме ГуоГуо

Нужно чтоб коверканье повторялось. Оно присутствовало в двух сообщениях.

Для меня, как для модератора, указы ВП имеют силу закона. Соответственно я обязан был выдать предупреждение.

Тем более что там написано, что:

Цитата

Должен выдать официальное предупреждение.

Я руководствовался тем, что мне предписывал твой указ.

Alterus
48 минут назад, лекс сказал:

Вообщем, это предложение, ИМХО, не доведено до ума.

Возможно, не спорю. Готов выслушать предложения по его усовершенствованию.

29 минут назад, Zdrajca сказал:

48 минут назад, лекс сказал:

пользователю, исказившему никнейм

Так и подразумевалось вообще-то. Жаль, что не всем понятна предложенная формулировка. Постараюсь учесть ваши предложения в будущих правках.

OliverDeBra
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

@Alterus объясни пожалуйста, почему отменён пред, за коверканье ника?

Не мог.

Если бы ник Alterus'а исказили, или мой, или Patik'a.

Но не твой. За искажения твоего ника выдавать преды и рассматривать эту ситуацию должен другой министр.

Это конфликт интересов получается и сведение счетов.

GoooGooo
1 минуту назад, OliverDeBra сказал:

Не мог.

Если бы ник Alterus'а исказили, или мой, или Patik'a.

Но не твой. За искажения твоего ника выдавать преды и рассматривать эту ситуацию должен другой министр.

Это конфликт интересов получается и сведение счетов.

У нас нет нормы о конфликте интересов. Раньше была, теперь нет

OliverDeBra
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

У нас нет нормы о конфликте интересов. Раньше была, теперь нет

Появился повод ее вернуть.

ps А когда ее выпилили?

pps И вообще, даже если документально этой нормы нет, то есть одно место где она все же бывает у каждого пользователя.

GoooGooo
Только что, OliverDeBra сказал:

Появился повод ее вернуть.

ps А когда ее выпилили?

О, это я вряд ли вспомню

JLRomik
5 минут назад, GoooGooo сказал:

О, это я вряд ли вспомню

А чего там вспоминать.

@OliverDeBra Весной верховный совет установил срок действия новых указов и выписанных ранее, а также обязал неравнодушных создать законопроекты, которые перенесут эти указы в законы. Запрет на рассмотрение жалоб на самого себя был в одном из этих указов и он не был оформлен в законы. Когда был указ ВС можно посмотреть в соответствующей теме.

лекс
42 минуты назад, Zdrajca сказал:

Что подобное обращение неприемлемо.

А тот продолжает искажать никнейм и/или давать какие-то прозвища. 

Всё это замечательно, но это надо прочесть не из твоих разъяснений, а из текста самого указа, а там этого нет. 

12 минуты назад, Alterus сказал:

Возможно, не спорю. Готов выслушать предложения по его усовершенствованию.

Так и подразумевалось вообще-то. Жаль, что не всем понятна предложенная формулировка. Постараюсь учесть ваши предложения в будущих правках.

Что не вызывает неприятия я указал. Что требует корректировки тоже.

Как минимум, следует прописать, случай с отображением ника написанного на латинице кириллицей (и наоборот) не является нарушением. Там останутся ещё не ясные моменты, но этот уж слишком очевидно требует правки.

32 минуты назад, Alterus сказал:

Да, тут простая передача латиницы кириллическими символами. Ничего не исковеркано. Пред отменю.

Формально искажение есть. И это следует, как раз, из твоего указа.

Zdrajca

@Alterus Может быть стоит рассмотреть возможность досрочного освобождения Министра Gooogooo от занимаемой должности? А то что-то уж совсем печально с КПД, пусть в префектах набьет опыт, выдержку, да и законы подучит. 

Alterus
22 минуты назад, GoooGooo сказал:

Действительно, ты прав. Но нет доказательств, что ты говорил Канту, что так писать свой ник нельзя. Он сам пишет в теме, что написал так по незнанию. На первый раз не стоит выдавать пред. Вот если человек упорствует и пишет по-своему, тогда можно. В этом был смысл указа.

5 минут назад, лекс сказал:

Как минимум, следует прописать, случай с отображением ника написанного на латинице кириллицей (и наоборот) не является нарушением. Там останутся ещё не ясные моменты, но этот уж слишком очевидно требует правки.

Благодарю за совет.

Zdrajca
7 минут назад, лекс сказал:

Всё это замечательно, но это надо прочесть не из твоих разъяснений, а из текста самого указа, а там этого нет. 

Судя по ответу Альтеруса на мой пост с разъяснением- он это и имел ввиду. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274375

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...