Вопросы и обращения к Администрации - Страница 114 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
CityLove
А ты, Dramon, похож на злостного нарушителя. У тебя даже значок партии, как красная карточка...

Верно подметил. ^_^

Мостовик
Верно подметил. ^_^
Так вот в чем причины? :o

Нам тоже надо цвет значка сменить на более серый. Чтобы внимание не привлекать. :D

лекс
Значит можно употреблять слово

Если я никого конкретно на форуме не имею ввиду?

Я говорил лишь о контексте использования, не утверждая бранное оно или нет. Могу однозначно, сказать, что применительно к конкретному человеку на форуме (как прямое утверждение) - это оскорбление, как фраза применительно к конкретному человеку (без прямого утверждения) - провокация. Употребление в том контексте, в коем его употребил Один...применительно к описанию изображения... В любом случае, слово вульгарное... Я как-то в качестве примера приводил экспертизу... Там приводилось в качестве примера градации оскорбительных слов приводились три уровня: табуированные слова; бранные слова; нижний уровень лексики (при этом, между вторым и третьим уровнем чёткой границы нет). Я не лингивист, но как носитель языка определил бы этот вульгаризм как нижний уровень лексики, нежелательный для использования на форуме. Я бы скорее тут наказывал не за использование одного слова, а за злоупотребление такими словами, особенно, если пользователю уже делались подобного рода замечания. А вообще, желательно избегать таких слов.
А так же все таки можно использовать завуалированный мат? Не пойму размытый закон о брани.

То что он размытый это факт. Уточнение в скобках, даже не уточняет, а скорее, наоборот.

Так как в нацистских спорах и спорах про Великую Германию, да и вообще в Тематическом разделе, не участвую и многих не знаю, когда услышал, что все должны знать такие имена решил спросить. Привожу весь разговор:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383239

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383264

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383294

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383315

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383332

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383326

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=383337

Вы что думаете я всё читать буду? Я так понял, что речь идёт об одном из пользователей форума и его аватарки?

Теперь можно ли ссылку где дана информация, которую вы огласили, говоря о том, что на аватарке не просто немецкий солдат, а ещё и нацистский преступник (т.е. фото соответствует ему, а также информация об осуждении)?

Изменено пользователем лекс

Гессенский стрелок

Верните газеты и газетчиков!

лекс
Верните газеты и газетчиков!
Это какие газеты и каких газетчиков?

Излагайте жалобы (с обоснованием) по каждому отдельному случаю.

Изменено пользователем лекс

Мостовик
А вообще, желательно избегать таких слов.

То что он размытый это факт. Уточнение в скобках, даже не уточняет, а скорее, наоборот.

Понятно. :rolleyes:
Я так понял, что речь идёт об одном из пользователей форума и его аватарки?

Теперь можно ли ссылку где дана информация, которую вы огласили, говоря о том, что на аватарке не просто немецкий солдат, а ещё и нацистский преступник (т.е. фото соответствует ему, а также информация об осуждении)?

Э-э. Не понял о чем Вы.

Мы там с Димой-страником обсуждали Иоахима «Йохена» Пайпера из СС.

Про аватарки не в курсе.

лекс
Э-э. Не понял о чем Вы.

Мы там с Димой-страником обсуждали Иоахима «Йохена» Пайпера из СС.

Про аватарки не в курсе.

Бегло заглянул лишь в одну вашу ссылку и всё существо вопроса стало ясно, а вы так и не поняли, что речь об аватарке одного из пользователей на которой изображён Пайпер?

Мостовик
Бегло заглянул лишь в одну вашу ссылку и всё существо вопроса стало ясно, а вы так и не поняли, что речь об аватарке одного из пользователей на которой изображён Пайпер?
У меня с Димой был другой вопрос.

Про существование Пайпера я узнал от него. С чего вдруг я должен про него знать?

Так как жалобы на аватарку одного пользователя уже были, а Правительство не отреагировало, я сделал вывод что оно поддерживает такие аватарки, так как жалобы на нее идут частенько.

Кто изображен мне было совершенно все равно. Не интересуюсь Третьим Рейхом и его "героями". да и супермодератором не являюсь, чтобы отслеживать все.

Dima-Stranik
У меня с Димой был другой вопрос.

Про существование Пайпера я узнал от него. С чего вдруг я должен про него знать?

Враньё, от меня ты только узнал, что он не состоял в НСДАП. Я сразу вообще ничего про него не говорил. Но вы же как всегда всё перевернёте. ;)

Это не какой то офицер вермахта,а Иохим Пайпер,офицер СС,осужденный международным трибуналом...

Притом я отправил порядка десятка жалоб,и ещё несколько раз писал непосредственно в теме министрам,в течении недели другой,хотя ава висит куда дольше...

Мостовик
Враньё, от меня ты только узнал, что он не состоял в НСДАП. Я сразу вообще ничего про него не говорил. Но вы же как всегда всё перевернёте. ;)
Что я переворачиваю?

Я до Ваших слов о нем, не знал кто это и только услышав фразу

Йохен наверное был единственный в СС, кто не состоял в партии Национал-Социалистов. Такие вещи надо знать. wink.gif
Заинтересовался таким великим человеком, о котором надо знать.

И прошу озвучить что я

Вы же как всегда всё перевернёте. wink.gif

Dima-Stranik
Что я переворачиваю?

Я до Ваших слов о нем, не знал кто это и только услышав фразу

Заинтересовался таким великим человеком, о котором надо знать.

И прошу озвучить что я

Тот пост был адресован  Dramon'у. При чём здесь ты? Со своим вопросом "почему я должен знать". Я разве написал. Мостовик, тебе это надо знать? Вот и получается, что всё перевернули с ног на голову. :)

Мостовик
Тот пост был адресован Dramon'у. При чём здесь ты? Со своим вопросом "почему я должен знать". Я разве написал. Мостовик, тебе это надо знать? Вот и получается, что всё перевернули с ног на голову. :)
Понятно. А что там тогда так не написали? Дальше бы "героя" не обсуждали бы. :rolleyes:

И еще, все таки что же я всегда всё переворачиваю?

Praetor95

Я бы хотел узнать у администрации почему пользователь kyc9k буквально через несколько дней после воскрешения:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=328739

был посажен на 5 суток.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=333578

Хотя в законе четко сказано.

i 

Закон 6. Статья 3.

Если пользователь, находившийся в группе "расстрелянный" был воскрешен, ему назначается испытательный срок в два месяца, в течении которого за нарушение после предупреждения пользователь может быть расстрелян в упрощенном порядке. Так же воскрешённый пользователь в течение полугода с момента своего воскрешения не вправе занимать должности должности Префектов, Парламентариев и Советников, а также в течение года с момента своего воскрешения не вправе работать в спецслужбах форума и занимать должности судья и выше в соответствии с Иерархией должностей форума.

А значит он по закону должен быть расстрелян в упрощенном порядке, прошу заметить что он сидел уже несколько раз после воскрешения, прошу принять меры.

TrueSight
Если пользователь, находившийся в группе "расстрелянный" был воскрешен, ему назначается испытательный срок в два месяца, в течении которого за нарушение после предупреждения пользователь может быть расстрелян в упрощенном порядке
А значит он по закону должен быть расстрелян в упрощенном порядке

Не привирай.

Praetor95
Не привирай.

Испытательный срок нарушен? Нарушен. Сидел? Сидел при чем несколько раз, а значит по закону должен получить пулю в затылок из комиссарского маузера бан.

TrueSight
Испытательный срок нарушен? Нарушен. Сидел? Сидел при чем несколько раз, а значит по закону должен получить пулю в затылок из комиссарского маузера бан.

Выделил же жирным.

Может быть и должен быть - не одно и то же.

Praetor95
Выделил же жирным.

Может быть и должен быть - не одно и то же.

В уголовном кодексе тоже пишут что может быть наказан от сих до сих. Кстати во всех законах у нас написано "может", но ведь модератор не думает надо или не надо при виде нарушения, он наказывает ибо есть нарушение и нарушитель должен понести наказание.

Изменено пользователем Praetor95

TrueSight
В уголовном кодексе тоже пишут что может быть наказан от сих до сих. Кстати во всех законах у нас написано "может", но ведь модератор не думает надо или не надо при виде нарушения, он наказывает ибо есть нарушение и нарушитель должен понести наказание.

Не всегда, "может" написано, чтоб не было повальных банов за пустяки. Так хочется нагадить ЛКПне? Делай, как обычно делаешь. ;)

Изменено пользователем TrueSight

Praetor95
Не всегда, "может" написано, чтоб не было повальных банов за пустяки. Так хочется нагадить ЛКПне?

Может правоохранительным органам тоже перестать сажать "за пустяки"? Ведь в УК тоже есть может.

Делай, как обычно делаешь. ;)

И как же я делаю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,730
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292465

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...