Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1111 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, romarchi сказал:

Нет - не плевать. Я ввел вами лично предложенных "неофициальных историков" Это ведь ваше предложение было, да?

А вот с вами всё ясно, как вы из сугубо личных побуждений. Привели к тому, что в разделе позорный для истории бред наличествует. Но вам ведь плевать...

Где ты их ввел, лжец?

Цитата

Статья 5. В ИФ (кроме подраздела "Неофициальная история"), не рекомендуется подтверждать свои утверждения ссылками на труды (книги статьи, фильмы, интервью, публичные выступления) различных "псевдоисториков" (см. приложение 2). Нарушение этого правила, расценивается как выкладка неподтвержденного источника, и может повлечь за собой перенос постов/тем в раздел "Неофициальная история".

4 минуты назад, romarchi сказал:

А вот с вами всё ясно, как вы из сугубо личных побуждений. Привели к тому, что в разделе позорный для истории бред наличествует. Но вам ведь плевать...

Позорным для истории бредом является нацистская академия наук (РАН)

Изменено пользователем Bes

romarchi
4 минуты назад, Bes сказал:

Где ты их ввел, лжец?

Итак, фиксируем клевету Беса.

Цитата из правил:

Статья 5. В ИФ (кроме подраздела "Неофициальная история"), не рекомендуется подтверждать свои утверждения ссылками на труды (книги статьи, фильмы, интервью, публичные выступления) различных "неофициальных историков" (см. приложение 2). Нарушение этого правила, расценивается как выкладка неподтвержденного источника, и может повлечь за собой перенос постов/тем в раздел "Неофициальная история".

Отредактировано мной в Изменено сегодня, 14:07:42 пользователем romarchi 

Обвинения во лжи от Беса поступили в 14:15:30 

Забирайте свои слова обратно. Или выписывайте себе пред за клевету, как Миниатуру. Подозреваю, ни на один из вариантов, у вас духа не хватит.

4 минуты назад, Bes сказал:

Позорным для истории бредом является нацистская академия наук (РАН)

Доростите для начала, до уровня РАН... Не вам решать, что есть бред в истории. 

24 минуты назад, romarchi сказал:

Итак, фиксируем клевету Беса.

Цитата из правил:

Статья 5. В ИФ (кроме подраздела "Неофициальная история"), не рекомендуется подтверждать свои утверждения ссылками на труды (книги статьи, фильмы, интервью, публичные выступления) различных "неофициальных историков" (см. приложение 2). Нарушение этого правила, расценивается как выкладка неподтвержденного источника, и может повлечь за собой перенос постов/тем в раздел "Неофициальная история".

Отредактировано мной в Изменено сегодня, 14:07:42 пользователем romarchi 

Обвинения во лжи от Беса поступили в 14:15:30 

Забирайте свои слова обратно. Или выписывайте себе пред за клевету, как Миниатуру. Подозреваю, ни на один из вариантов, у вас духа не хватит.

Ты верно подметил, что отредактировал повторно правила в 12:07 по Москве

fed85f57.jpg

То есть уже после того, как началась здесь наша дискуссия. Я же не обязан каждые 5 минут бегать, и проверять - удалось ли мне выбить хотя бы часть фанатизма из твоей головы. Цитату с псевдоисториками я создал еще в предыдущем сообщении, когда редакция правил была такой

1 час назад, Bes сказал:

В результатах референдума пользователи выбрали вариант неофициальные историки/неофициальная история, я не вижу чтобы правила были отредактированы в соответствии с результатами референдума. К тому же я не вижу переименования раздела неподтвержденные версии в неофициальная история. Для этого хотелось бы сначала увидеть заявку от тебя как от магистра в техподдержку.

Цитата

Статья 5. В ИФ (кроме подраздела "Неофициальная история"), не рекомендуется подтверждать свои утверждения ссылками на труды (книги статьи, фильмы, интервью, публичные выступления) различных "псевдоисториков" (см. приложение 2). Нарушение этого правила, расценивается как выкладка неподтвержденного источника, и может повлечь за собой перенос постов/тем в раздел "Неофициальная история".

Это было в 11:43.

24 минуты назад, romarchi сказал:

Доростите для начала, до уровня РАН... Не вам решать, что есть бред в истории. 

Уровень РАН - это дно. Фанатичная, нацистская, закостенелая в своем мракобесии структура. Я этот уровень слава богу уже перерос.

i

Ненужные сообщения перенесены в тему История - наука или искусство? в РАД

Gorthauerr
7 минут назад, Bes сказал:
!

Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 25.

Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Bes.

Пункт нарушения: 1.5. Хулиганский умысел.

Количество баллов на данный момент: 35.

Доказательство (Открыть)

b459e41a.jpg

Имхо, за такие тяжкие оскорбления, регулярно и безосновательно (тут и клевета, и хулиганский умысел, и показное неуважение к администрации форума и лично ВП), хама можно бы и забанить.

Dark_Hunter
Только что, Gorthauerr сказал:

Имхо, за такие тяжкие оскорбления, регулярно и безосновательно (тут и клевета, и хулиганский умысел, и показное неуважение к администрации форума и лично ВП), хама можно бы и забанить.

Перенёс Ваше сообщение из Темы Официальных Предупреждений в тему Вопросов и Обращений к Администрации. Устное Предупреждение за Обсуждение Санкций в неположенном месте.

Изменено пользователем Dark_Hunter

18 минут назад, Gorthauerr сказал:

Каким образом забанить?. Расстрелять?

Будет много нарушать - получит режим чтения, получит тогда когда положено по закону №4.

Муцухито

@Platon на каком основании ВП закрывает вот эту тему, посвященную ему же:

А также жалобную, если там кроме жалоб ничего и нет, что там модерировать?

_________
добавлено 0 минут спустя

Форум добивают, пора переезжать в дискордик.

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

JLRomik

@Dark_Hunter Вы бы сообщение спамера удалили. Перенос его в мусорку конечно дело хорошее, вот только у этой мусорки просмотров в полтора раз больше чем в той теме, в которой спам изначально появился.

Dark_Hunter
Только что, JLRomik сказал:

@Dark_Hunter Вы бы сообщение спамера удалили. Перенос его в мусорку конечно дело хорошее, вот только у этой мусорки просмотров в полтора раз больше чем в той теме, в которой спам изначально появился.

i

Сделано.

Dark_Hunter
Спойлер

QCze8zQ.png

@Platon, @alexis, @ФСБ, @Bes.
Зафиксировано Оскорбление Форума.

Patik
22 минуты назад, Dark_Hunter сказал:
  Скрин (Открыть)

QCze8zQ.png

@Platon, @alexis, @ФСБ, @Bes.
Зафиксировано Оскорбление Форума.

В 15.02.2019 в 16:11, Dr. Strangelove сказал:
i

Решение №29-15

На основании Закона №4, Главы 2, Статьи 13 Законов Форума:

Решением Вице-президента с пользователя inferno★hime снимается группа "Вне политики".

Вспоминается, что ВП тогда говорил, что пользователь будет создавать полезный контент. Я так понимаю это он.

Это Муца. Я возмущен и протестую! Но не депортацией, а тем, как вы ее сделали. Что за пустая запись от ФСБ в теме заключенных. А как же оф. решение и на каком основании?

Фу блин, даже турнуть нормально не могут.

_________
добавлено 2 минуты спустя

И мне интересно, как вы поступите с этим акком, ведь я за него проплатил за год вперед.

Patik
8 часов назад, 09XDshea сказал:

Это Муца. Я возмущен и протестую! Но не депортацией, а тем, как вы ее сделали. Что за пустая запись от ФСБ в теме заключенных. А как же оф. решение и на каком основании?

Фу блин, даже турнуть нормально не могут.

_________
добавлено 2 минуты спустя

И мне интересно, как вы поступите с этим акком, ведь я за него проплатил за год вперед.

Ужас.

Теперь у тебя будет длинный отпуск.

До амнистии. А кстати когда у нас амнистия будет?

Dark_Hunter
Только что, Patik сказал:

А кстати когда у нас амнистия будет?

Предполагаю, что скоро. Не просто так была создана вот эта тема, в которой проходит голосование по возвращению раннее депортированных пользователей. Однако, думаю, что Муцухито не скоро вернётся на форум, если вообще вернётся.

10 часов назад, Dark_Hunter сказал:
! Пользователь Mieszczanin z Łucku получил предупреждение от модератора Dark_Hunter.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

CSfdV8q.png

Не, ну это БАН.:D

Eclairius
50 минут назад, Last сказал:

Не, ну это БАН.:D

Так ведь уже :D.

Иммануил_Кант
Только что, Eclairius сказал:

Так ведь уже :D.

Какой же няшный этот Эклерчик Серебрянный после Альти - это очень много в моем психиатрическом разуме )))
Ты проголусуй за снЯтие Беса
@JLRomik  и ты проголосуй или пред выдам... снова

Изменено пользователем Иммануил_Кант

JLRomik
6 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

@JLRomik  и ты проголосуй или пред выдам... снова

Да ну брось. Я теперь сюда только с попкорном хожу. Меня теперь модераторские разборки мало волнуют. Я же на тебя вчера даже жаловаться не стал. Ну выдал пред и выдал. Ну и нормально. Мне даже плевать на маразматические трололо замечания про алкогольную зависимость.

Я познал нирвану:D

1475252362123339344.jpg

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,663
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2266177

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

369

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...