Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1076 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
4 минуты назад, Patik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почему пользователям нельзя в отношении Анди высказывать свои оценочные суждения?

Потому что нельзя оскорблять других пользователей. При чём тут оценочное суждение? У вас всё хорошо?

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

Так оценочное суждение. Спросите у ВП, я так же хочу от него получить ответ.

Как и когда можно ,нужно или разрешенно  приминеяются оценочное суждение.

У Вар Дога явно оценочное суждение с применением оскорбления. Никто Вар Дога не наказывал за оценочное суждение, наказали за оскорбление.

В старину за такие оценочные суждение убивали на дуэли, например

Patik
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Потому что нельзя оскорблять других пользователей. При чём тут оценочное суждение? У вас всё хорошо?

Фашист это оскорбление, вы предупреждение не выдали, сославшись на оценочное суждение.

Вы свое решение прочитаете, вы же его написали, 

татье 2. Превышение полномочий

Требуется уточнение: предупреждения выданы по статье "провокация", а не "оскорбление". Но, как бы то ни было, приведённые доказательства если и не подтверждают, что партия ЧСС является ультраправой и фашистской, то являются основанием, подкрепленным доказательствами, для того, чтобы пользователь мог выразить подобное оценочное суждение. За оценочные суждения санкции не применяются, а значит выданные предупреждения, в которых ЧСС и ее сторонники называются фашистами и ультраправыми - незаконны.

Вот выше ваше решение.

В котором написано

"За оценочные суждения санкции не применяются"

Или это не ваше решение?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

У Вар Дога явно оценочное суждение с применением оскорбления. Никто Вар Дога не наказывал за оценочное суждение, наказали за оскорбление.

В старину за такие оценочные суждение убивали на дуэли, например

Посмотрите решение ВП в п .2 по расследованию , когда мне выговоры навыдавали.

Ещё раз

татье 2. Превышение полномочий

Требуется уточнение: предупреждения выданы по статье "провокация", а не "оскорбление". Но, как бы то ни было, приведённые доказательства если и не подтверждают, что партия ЧСС является ультраправой и фашистской, то являются основанием, подкрепленным доказательствами, для того, чтобы пользователь мог выразить подобное оценочное суждение. За оценочные суждения санкции не применяются, а значит выданные предупреждения, в которых ЧСС и ее сторонники называются фашистами и ультраправыми - незаконны.

Иммануил_Кант

Посмотрите решение ВП в п .2 по расследованию , когда мне выговоры навыдавали.

Ещё раз

Меня тогда не было на форуме, поэтому я пропустил за что вас сняли.

Но "негодяй" слово явно обидное и оскорбительное и не достойное для общения между пользователями нашего форума.

Patik

Меня тогда не было на форуме, поэтому я пропустил за что вас сняли.

Но "негодяй" слово явно обидное и оскорбительное и не достойное для общения между пользователями нашего форума.

А "фашист"? Так кстати не одного бедного несчастного Анди назвали, а всю партию ЧСС и ничего. Там оценочное суждение, а здесь его быть не может? Может. Так почему там сняли преды ещё и министру выговор дали, а здесь другая ситуация?

Dr. Strangelove
10 минут назад, Patik сказал:

Фашист это оскорбление, вы предупреждение не выдали, сославшись на оценочное суждение.

Я же вам уже объяснял. Всем форумом объясняли вам. Вы так и не поняли что такое контекст и где будет оскорбление, а где - нет.

"Сука", например, не является оскорблением, когда собаку "сукой" называешь. Но если "сукой" называют человека, то это уже оскорбление. В словаре неспроста несколько значений у слов даётся. Для разных контекстов.

Это же на поверхности! И вам уже всё-всё объясняли. Почему так сложно то???

Иммануил_Кант

А "фашист"? Так кстати не одного бедного несчастного Анди назвали, а всю партию ЧСС и ничего.

Почему вы меня примешиваете к каким-то другим предам или не выданным предам?

Меня тогда не было, я не знаю всего подтекста того расследования.

Вот с цитатами от энди я присутствовал. Отреагировал как мог в пределах своей юрисдикции.

enot1980

Жаль,  что нет суда форуме.😰  

Patik
15 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Я же вам уже объяснял. Всем форумом объясняли вам. Вы так и не поняли что такое контекст и где будет оскорбление, а где - нет.

"Сука", например, не является оскорблением, когда собаку "сукой" называешь. Но если "сукой" называют человека, то это уже оскорбление. В словаре неспроста несколько значений у слов даётся. Для разных контекстов.

Это же на поверхности! И вам уже всё-всё объясняли. Почему так сложно то???

При чем здесь "сука", контекст?

Вы свое решение читали?

Что там про контекст?

Назовите виды контекстов которые не обидны для пользователя когда его называют "фашистом"

Вы в своем решении сказали, что за оценочные суждения, санкции не применяются,  при этом статью из законов форма не привели сославшись Ина законы РФ, законов РФ вы также не привели  

Теперь у вас контекст.

Ок привидите закон форума разрешающий оскорблять , провоцировать пользователя в" контексте" .

Я от вас прошу только одного, привидите законы форума, в которых говорится о "оценочных суждениях" вот теперь ещё и "контексте"?

Вы же принимали решения и используя законы форума?

Так привидите их.

Изменено пользователем Patik

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

Жаль,  что нет суда форуме.😰  

Нет никакой гарантии, что судьи будут непредвзятыми.

Вообще при Бесе ты к должности Вице-Президента относился уважительней. Помнится советовал не спорить с ВП.

Patik
4 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Почему вы меня примешиваете к каким-то другим предам или не выданным предам?

Меня тогда не было, я не знаю всего подтекста того расследования.

Вот с цитатами от энди я присутствовал. Отреагировал как мог в пределах своей юрисдикции.

Я не примешиваю. Я спрашиваю на основе каких законов принимает решение ВП, он не говорит уже вторую неделю, рассказывая про оценочные суждения, теперь вот про контекст.

Вы же решили, поинтересоваться, я ответил.

Просто считайте что просветил.

enot1980

Нет никакой гарантии, что судьи будут непредвзятыми.

Ты читал мой проект в дискорде СДС ? Там все расписано .

5 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Вообще при Бесе ты к должности Вице-Президента относился уважительней. Помнится советовал не спорить с ВП.

А толку спорить с Бесом , если он редко менял свои решения и мог выдать пред . И нынешний ВП не лучше Беса .

Dr. Strangelove

@Patik Вам уже всё объяснили давным-давно, а вы продолжаете "почему, почему, почему?". Две недели. Одно и то же. Продолжать устраивать качели, объясняя "почему круг круглый, а квадрат квадратный" - такое. Вопрос закрыт.

Иммануил_Кант

А толку спорить с Бесом , если он редко менял свои решения и мог выдать пред . И нынешний ВП не лучше Беса .

Ну, сейчас можно хотя бы поспорить.

Ты читал мой проект в дискорде СДС ? Там все расписано .

Скинь ссылку.

enot1980
6 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Скинь ссылку.

Копию отправил  тебе в личку .

Изменено пользователем enot1980

Иммануил_Кант

Копию отправил  тебе в личку .

Плохой законопроект. Неподконтрольные никому, кроме Президента, три человека. Только этого Стратегиуму и не хватает (нет)

4 часа назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Уж никак не обиднее, чем "онанист", но все мы знаем, какова и, главное, почему именно такова политика администрации в отношении данного слова.

Иммануил_Кант
Только что, Xleb сказал:

Уж никак не обиднее, чем "онанист", но все мы знаем, какова и, главное, почему именно такова политика администрации в отношении данного слова.

Видимо негодяев в Администрации нет, раз для них слово "негодяй" обидно. 

В 04.03.2019 в 16:30, Patik сказал:

Вот похоже к Анди оценочные суждения применять нельзя.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почему пользователям нельзя в отношении Анди высказывать свои оценочные суждения?

бойся меня 

Flamand

@Dr Strangelove Есть ли уже у вас решение по моей вот этой вот жалобе ?

З.Ы. Кстати, а чего это вы ее снесли в оффтоп из темы "Жалобы"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,701
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2277276

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

825

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...