Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1074 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр  Уважаемая администрация! Пользователь @Alex1998  интересуется, если он предоставит в качестве доказательства, что не онанирует, свои ладошки, которые гладкие как попка у младенца, вам будет достаточно этого в качестве доказательства, что он не мастурбирует?

Его слово и ладошки, что вам еще надо, чтобы остановить огульные обвинения Алекса1998 в онанизме?

Изменено пользователем Pan paniscus Kanzi

Alex1998
Только что, GoooGooo сказал:

Приведите их пожалуйста, повеселите меня.

Вы же не клевещите тут, я надеюсь и у Вас действительно есть доказательства.

З.Ы. Господа модераторы,  @Министр  имхо стоит перенести отсюда все эти признания @Alex1998 в отдельный топик. 

У меня их нет. Ноль не меньше нуля.

Flamand
18 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Его слово и ладошки, что вам еще надо, чтобы остановить огульные обвинения Алекса1998 в онанизме?

А вдруг он женщина? С женщинами этот фокус не работает, у них ладошки остаются гладкие при онанизме!

Вобщем пусть еще паспорт пришлет на всякий случай.

GoooGooo
5 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр  Уважаемая администрация! Пользователь @Alex1998  интересуется, если он предоставит в качестве доказательства, что не онанирует, свои ладошки, которые гладкие как попка у младенца, вам будет достаточно этого в качестве доказательства, что он не мастурбирует?

Может он их регулярно, пару раз в сутки бреет? Тут понадобится серия фотографий с интервалом в течении скажем 4 часа в течении месяца как минимум.

@Alex1998 Вы утверждали со всей определенностью, что уверены в оскорбительном характере моей сексуальной жизни. И позже написали, что можете привести доказательства.

Где же они? Вы нагло и цинично нарушаете законы форума?

Изменено пользователем GoooGooo

Alex1998
Только что, Flamand сказал:

А вдруг он женщина? С женщинами этот фокус не работает, у них ладошки остаются гладкие при онанизме!

Вобщем пусть еще паспорт пришлет на всякий случай.

А вдруг вы женщина? Или каждого человека, который не выслал паспорт администрации, можно называть таким полом, каким хочешь?

Alex1998

И позже написали, что можете привести доказательства

Не писал, читайте внимательнее.

Вы утверждали со всей определенностью, что уверены в оскорбительном характере моей сексуальной жизни.

Как и Нельсон некоторое время назад, за что ему преда не было.

GoooGooo
11 минуту назад, Alex1998 сказал:

Не писал, читайте внимательнее.

Как и Нельсон некоторое время назад, за что ему преда не было.

Жаль конечно Вас расстраивать, но Нельсону пред выдавать не за что, а Вам есть за что.

Flamand

@Alterus подскажите, а вот вы мне два преда выписали, и с меня полтыщи вир снялось, а потом преды сняли, а виры мне не вернулись - это так и задумано или вы мне уже должны?

Alex1998

Хочу вступить в БД. Выкладываю свои фотки, чтобы вы могли составить какое-то мнение обо мне:

https://pp.userapi.com/c846321/v846321047/189191/EZzJs7qVetc.jpg

https://pp.userapi.com/c846320/v846320409/196f70/k9NzmqKgCRY.jpg

Решительно борюсь со всякого рода извращенцами, ЛГБТ и онанистами.

Берете в партию?

Изменено пользователем Alex1998

enot1980

@Alex1998 скройте свой пост - провокация/ клевета наказуемы . И  не обижайтесь , но видеть , что кто-то может получить глупый пред на ровном месте не могу .

Изменено пользователем enot1980

Alex1998
18 минут назад, enot1980 сказал:

@Alex1998 скройте свой пост - провокация/ клевета наказуемы . И  не обижайтесь , но видеть , что кто-то может получить глупый пред на ровном месте не могу .

22 часа назад, лекс сказал:

Правильно надо было писать не фоб, а фил? ;)

22 часа назад, Alex1998 сказал:

голосовные обвинения в онанизме!!! 

Почему голословные? 

Ну и еще сообщения Нельсона, где он это прямо утверждал.

В общем, за все это предов не было как за клевету, ибо "не порочащая информация". Значит, и такое можно.

Alex1998
В 28.01.2019 в 20:27, Dr. Strangelove сказал:

Отсутствует состав преступления. Онанировать - не может быть порочащим действием.

Alterus
7 часов назад, Flamand сказал:

@Alterus подскажите, а вот вы мне два преда выписали, и с меня полтыщи вир снялось, а потом преды сняли, а виры мне не вернулись - это так и задумано или вы мне уже должны?

Обращайтесь к @alexis. Он может компенсировать из "Банка Стратегиум".

Иммануил_Кант

@Dr. Strangelove почему-то не пускает в тему Довыборов министров. Не подскажите почему голосование закрытое?

war_dog
10 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

@Dr. Strangelove почему-то не пускает в тему Довыборов министров. Не подскажите почему голосование закрытое?

Меня пускает. Смени браузер и дело с концом.

Иммануил_Кант
Только что, war_dog сказал:

Меня пускает. Смени браузер и дело с концом.

Не помогает :(

Dr. Strangelove
17 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Голосование закрыто потому, что иначе там пользователи наголосуют. Чисто технически для удобства создан был опрос. Так то голосуют в комментариях к теме государства. А потом подсчитывается.

Если же вопрос к расположению самой темы - я не знаю почему не пускает посмотреть. Тема находится в "Голосованиях", куда у всех есть доступ.

Flamand
1 час назад, Alterus сказал:

Обращайтесь к @alexis. Он может компенсировать из "Банка Стратегиум".

Спасибо.

Уважаемый @alexis. Прошу выдать мне 500 (пятьсот) вир, в качестве компенсации за выданные, а потом снятые, как небывшие, предупреждения.

https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley?do=findComment&comment=2750019

Eclairius
19 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Голосование закрыто потому, что иначе там пользователи наголосуют. Чисто технически для удобства создан был опрос. Так то голосуют в комментариях к теме государства. А потом подсчитывается.

Если же вопрос к расположению самой темы - я не знаю почему не пускает посмотреть. Тема находится в "Голосованиях", куда у всех есть доступ.

22 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Не помогает :(

Не пускает потому что ты префект / магистр. Так и живи с этим теперь :). У  префектов / магистров нету доступа к просмотру тем в этом разделе, кроме тех тем которые прямо предусмотрены для префектов.

Муцухито

Уважаемая администрация, почему эта ветка загажена выяснением отношений сексуального характера между девиантами?

Почему я должен это читать?

Изменено пользователем Муцухито

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,665
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2267026

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

370

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...