Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1070 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
enot1980
1 минуту назад, Alex1998 сказал:

Так нечестно! Разве намек на то, что меня надо сдать на опыты медицинские - это не угроза здоровью?

Это провокация , но в РАД-е провокации разрешены . 

JLRomik
3 минуты назад, Alex1998 сказал:

Так нечестно! Разве намек на то, что меня надо сдать на опыты медицинские - это не угроза здоровью?! Или другой человек еще писал, что с ноги хочет меня ударить.

Там на опыты галчонка хотят сдать, а не вас. К тому же с помощью цитат и видеороликов у нас на форуме теперь можно творить практически что угодно. Ну а с ноги прописать вам никто не угрожает. Если бы было написано "я тебя найду, приеду и изобью" тогда это была бы угроза. А так простая провокация, которую в раде разрешили

JillValentine
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Там на опыты галчонка хотят сдать, а не вас. К тому же с помощью цитат и видеороликов у нас на форуме теперь можно творить практически что угодно. Ну а с ноги прописать вам никто не угрожает. Если бы было написано "я тебя найду, приеду и изобью" тогда это была бы угроза. А так простая провокация, которую в раде разрешили

@JLRomik Видно как он пытается копировать модель поведения некоторых пользователей @аndy,Патик, Инферно.

JLRomik

Надо под это дело в РАДе закрытый раздел создать. И устраивать в этом разделе рэпбатл словесные баталии, причём без правил - мат, провокации, оскорбления. Всё разрешить. Взяли вызвали друг друга на дуэль и ушли в тот раздел драться, вышли довольные и счастливые, что всё друг другу высказали. А ещё можно вход туда платным сделать, чтобы можно было за виры бои смотреть. И Пастуха туда модератором:D

Patik
В 21.02.2019 в 19:50, Alterus сказал:

Не так давно были споры по поводу возможности Вице-Президента наложить вето на депортацию того или иного пользователя. Проблему лично я вижу в том, что точный срок возможности использовать право вето не определён и предлагаю его ограничить.

Сейчас в статье 10 главы 2 закона №4 действуют следующие нормы:

Скрыть

4. Снятие с пользователя группы "Депортированный" осуществляется на основании:

1) решения Президента в любом случае;

2) решения Суда, если депортация признана незаконной решением Суда и если пользователь не депортирован решением Президента; 

3) решения Вице-президента о наложении "вето" на решение Правительства о депортации пользователя;

4) решения Правительства о помиловании или о предоставлении возможности выкупа Депортированного пользователя и в случае уплаты установленного законодательством выкупа;

5) общей амнистии.

Возвращение Депортированного пользователя на форум, на основании решения уполномоченного лица, осуществляется путем снятия с такого Депортированного пользователя группы "Депортирован" и переводом такого пользователя в группу "Помилованный", за исключением предусмотренных законодательством случаев.

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе предусмотренной в решение Президента. В случае отсутствия записи об установлении определенной группы возвращаемоему депортированного пользователя в решении Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в статусе "Помилованный" с установлением такому пользователю соответствующей группы "Помилованный".

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Суда, при условии, что депортация признана незаконной решением Суда и если пользователь не депортирован решением Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе пребывающей до депортации такого пользователя, за исключение восстановления в модераторской должности.

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Вице-президента о наложении "вето" на решение Правительства о депортации пользователя, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе пребывающей до депортации такого пользователя, за исключение восстановления в модераторской должности.

Предлагается добавить немного текста для уточнения закона:

Скрыть

4. Снятие с пользователя группы "Депортированный" осуществляется на основании:

1) решения Президента в любом случае;

2) решения Суда, если депортация признана незаконной решением Суда и если пользователь не депортирован решением Президента; 

3) решения Вице-президента о наложении "вето" на решение Правительства о депортации пользователя;

4) решения Правительства о помиловании или о предоставлении возможности выкупа Депортированного пользователя и в случае уплаты установленного законодательством выкупа;

5) общей амнистии.

Возвращение Депортированного пользователя на форум, на основании решения уполномоченного лица, осуществляется путем снятия с такого Депортированного пользователя группы "Депортирован" и переводом такого пользователя в группу "Помилованный", за исключением предусмотренных законодательством случаев.

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе предусмотренной в решение Президента. В случае отсутствия записи об установлении определенной группы возвращаемоему депортированного пользователя в решении Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в статусе "Помилованный" с установлением такому пользователю соответствующей группы "Помилованный".

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Суда, при условии, что депортация признана незаконной решением Суда и если пользователь не депортирован решением Президента, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе пребывающей до депортации такого пользователя, за исключение восстановления в модераторской должности.

В случае возвращения Депортированного пользователя на форум решением Вице-президента о наложении "вето" на решение Правительства о депортации пользователя, Депортированный пользователь возвращается на форум в группе пребывающей до депортации такого пользователя, за исключение восстановления в модераторской должности. Вице-президент имеет право использовать право вето в течение 5 суток с момента исполнения решения Правительства о депортации пользователя.

Кроме данной поправки, предлагаю исправить небольшую опечатку - в слове "возвращаемоему" убирается лишняя буква "е".

Благодарю за внимание. Снова прошу спикера @Eclairius проверить законопроект на отсутствие противоречий законодательству форума и присвоить номер.

Я немного не понял, что это меняет?

На данный момент находящийся у власти ВП ничего не отменяет и вето не накладывает , он пересматривает, решения других органов, мотивирую это главенством своего решения, то что вы в другой статье вводите ограничения в пять дней, можно обойти, написав, что" я пересмотрел это решение и решил что то там" 

И в конце "решением вице президента быть посему."

Примеры отмена депортации гоугоу и реабилитация организации Фламинго, так что я думаю для начала надо ВП запретить пересматривать ,передумывать и проводить любые изменения в решениях других органов и бывших ВП, по истечению 5 суток, после вынесения этих решений.

А потом уже вводить сроки на другие возможные решения ВП.

Вот в этой статье 

Статья 9.

Решение органов власти и/или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течение 5 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу. Данное ограничение не распространяется на решения суда, которыми оспариваемые решения органов или должностных лиц форума могут быть отменены/пересмотрены только в течение 20 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу.

Вместо "отменено" ,прописать полный запрет на любые изменения. 

Brenn
7 минут назад, Patik сказал:

Я немного не понял, что это меняет?

На данный момент находящийся у власти ВП ничего не отменяет и вето не накладывает , он пересматривает, решения других органов, мотивирую это главенством своего решения, то что вы в другой статье вводите ограничения в пять дней, можно обойти, написав, что" я пересмотрел это решение и решил что то там" 

И в конце "решением вице президента быть посему."

Примеры отмена депортации гоугоу и реабилитация организации Фламинго, так что я думаю для начала надо ВП запретить пересматривать ,передумывать и проводить любые изменения в решениях других органов и бывших ВП, по истечению 5 суток, после вынесения этих решений.

А потом уже вводить сроки на другие возможные решения ВП.

Вот в этой статье 

Статья 9.

Решение органов власти и/или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течение 5 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу. Данное ограничение не распространяется на решения суда, которыми оспариваемые решения органов или должностных лиц форума могут быть отменены/пересмотрены только в течение 20 суток с момента вступления оспариваемого решения в силу.

Вместо "отменено" ,прописать полный запрет на любые изменения. 

Ну в таком случае мой дорогой друг, вот этот указ тоже был отменен незаконно, а значит пользователь бес никогда не был председателем ВС и вице-президентом, предлагаю ПОЛНОСТЬЮ пересмотреть и отменить все его юридически ничтожные решения. Давай откроем ящик Пандоры:drink:

Patik
14 минуты назад, Brenn сказал:

Ну в таком случае мой дорогой друг, вот этот указ тоже был отменен незаконно, а значит пользователь бес никогда не был председателем ВС и вице-президентом, предлагаю ПОЛНОСТЬЮ пересмотреть и отменить все его юридически ничтожные решения. Давай откроем ящик Пандоры:drink:

При чем здесь это? 

Если это оставить, то так и будет продолжаться. Новый ВП разбанивает своих, забанивает чужих, приходит следующий и все заново. На данный момент, это обосновывается, что это дырка в законе, так давайте её закроем или оставим?, что бы не обижать будущих ВП, что бы они могли поступать так же как их " великие" предшественники.

Я считаю это надо прекратить.

Изменено пользователем Patik

Brenn
1 минуту назад, Patik сказал:

При чем здесь это? 

Если это оставить, то так и будет продолжаться. Новый ВП разбанивает своих, забанивает чужих, приходит следующий и все заново. На данный момент, это обосновывается, что это дырка в законе, так давайте её закроем или оставим?, что бы не обижать будущих ВП, что бы они могли поступать так же как их " великие" предшественники.

Я считаю это надо прекратить.

Как при чем? Это одно из основных положений Конституции форума. Или предлагаешь применять эту статью только там, где удобно ТЕБЕ? Нет, друг, так не пойдет. Давай уже пересматривать все решения с момента создания форума тогда. В таком случае есть тысячи нарушений, ведь решений, которые были отменены позднее пяти суток после опубликования, огромное количество. А в Конституции четко написано: пять суток и больше ни-ни. Только суду 20 можно. Давай посмотрим, сколько модеров (включая ФСБ), нарушили это положение за годы существования форума? Поэтому предлагаю тебе успокоиться и пока ничего не трогать(эту тему следует поднять и вызвать Стратега), никакого "нашествия бандеровцев" или "либерастов" здесь нет, если ты будешь адекватно реагировать, к тебе будут все нормально относиться.

JLRomik
25 минут назад, Brenn сказал:

Давай откроем ящик Пандоры

Один ящик Пандоры сегодня уже открыли. Достаточно.

Alex1998
9 минут назад, JLRomik сказал:

Надо под это дело в РАДе закрытый раздел создать. И устраивать в этом разделе рэпбатл словесные баталии, причём без правил - мат, провокации, оскорбления. Всё разрешить. Взяли вызвали друг друга на дуэль и ушли в тот раздел драться, вышли довольные и счастливые, что всё друг другу высказали. А ещё можно вход туда платным сделать, чтобы можно было за виры бои смотреть. И Пастуха туда модератором:D

Попахивает провокацией с намеком на петушиные бои. Вы не против, если я репорт отправлю на всякий случай?

Patik
12 минуты назад, Brenn сказал:

Как при чем? Это одно из основных положений Конституции форума. Или предлагаешь применять эту статью только там, где удобно ТЕБЕ? Нет, друг, так не пойдет. Давай уже пересматривать все решения с момента создания форума тогда. В таком случае есть тысячи нарушений, ведь решений, которые были отменены позднее пяти суток после опубликования, огромное количество. А в Конституции четко написано: пять суток и больше ни-ни. Только суду 20 можно. Давай посмотрим, сколько модеров (включая ФСБ), нарушили это положение за годы существования форума? Поэтому предлагаю тебе успокоиться и пока ничего не трогать(эту тему следует поднять и вызвать Стратега), никакого "нашествия бандеровцев" или "либерастов" здесь нет, если ты будешь адекватно реагировать, к тебе будут все нормально относиться.

Нет я предлагаю запретить ВП своим указом менять решения других органов, по прошествии 5 дней.

Для этого прописать не только" отмены" в течение 5 дней, но и что бы "пересмотров" не было и других решений.

Почитайте, что ли общение Платона с нынешним ВП, по отмене депортации гоугоу.

Если есть желание оставить за будущими ВП, продолжать изменять все решения, какие они хотят, то да мое предложение вредное, для вас и для них.

Изменено пользователем Patik

JLRomik
2 минуты назад, Alex1998 сказал:

Попахивает провокацией с намеком на петушиные бои. Вы не против, если я репорт отправлю на всякий случай?

Конечно-конечно. Заодно посмотрите воочию как происходит рассмотрение ваших жалоб:)

Brenn
9 минут назад, Patik сказал:

Нет я предлагаю запретить ВП своим указом менять решения других органов, по прошествии 5 дней.

Для этого прописать не только" отмены" в течение 5 дней, но и что бы "пересмотров" не было и других решений.

Почитайте, что ли общение Платона с нынешним ВП, по отмене депортации гоугоу.

Если есть желание оставить за будущими ВП, продолжать изменять все решения, какие они хотят, то да это предложение вредное.

Не знаю, может ты невнимательно прочитал то, что я написал выше, но СЮПРИЗ, это итак запрещено, при чем запрещено всем, не только ВП. Тем не менее никого это не останавливало, поэтому я и говорю о том, что подход должен быть таким: или это можно всем или нельзя никому. Когда допустим Бесу можно, а Странгелове нельзя, то это уже беспредел. А я всегда за справедливость. Вот смотри сюда: 

Я писал об этом, к сожалению, по ряду причин от меня не зависящих исправить ситуацию не удалось, а вот почему этим не хочет или не может заняться администрация форума - вопросы не ко мне...

Искренне надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Brenn

23 минуты назад, Patik сказал:

Новый ВП разбанивает своих, забанивает чужих

а как вы определяете, кто свой, а кто чужой?

JLRomik
4 минуты назад, andy сказал:

а как вы определяете, кто свой, а кто чужой?

Спойлер

08632975.jpg

Patik
7 минут назад, Brenn сказал:

Не знаю, может ты невнимательно прочитал то, что я написал выше, но СЮПРИЗ, это итак запрещено, при чем запрещено всем, не только ВП. Тем не менее никого это не останавливало, поэтому я и говорю о том, что подход должен быть таким: или это можно всем или нельзя никому. Когда допустим Бесу можно, а Странгелове нельзя, то это уже беспредел. А я всегда за справедливость. Вот смотри сюда: 

Я писал об этом, к сожалению, по ряду причин от меня не зависящих исправить ситуацию не удалось, а вот почему этим не хочет или не может заняться администрация форума - вопросы не ко мне...

Искренне надеюсь на понимание.

Я не пойму, почему если нарушали ДО , то надо разрешить нарушать после, а не поступить правильно и запретить делать это.

Что бы не писали" это не отмена, это пересмотр".

А по поводу решений до этого.

Как известно закон обратной силы не имеет.

Alex1998

С каких пор это https://clck.ru/FH9gq слово стало матом?

Изменено пользователем Alex1998

Patik
1 минуту назад, Alex1998 сказал:

С каких пор это http://gramota.ru/slovari/dic/?word=блядство&all=x слово стало матом?

Путин к примеру, дам этим занимающихся, назвал женщинами с низкой социальной отвественостью и не стал это слово употреблять.

Задумайтесь.

Brenn
1 минуту назад, Patik сказал:

Я не пойму, почему если нарушали ДО , то надо разрешить нарушать после, а не поступить правильно и запретить делать это.

Что бы не писали" это не отмена, это пересмотр".

Да потому что разные политические силы, вспоминают об этом тогда, когда удобно ИМ. Ну давай тогда поступим правильно с ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА. Почему ты говоришь о событиях, которые имели место несколько дней назад и не хочешь говорить об иных событиях, которые были позже? Разве ты не видишь, насколько ты несправедлив?

Цитата

А по поводу решений до этого.

Как известно закон обратной силы не имеет

Какой закон? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Эти положения в Конституции БЫЛИ всегда, нарушали всегда, т.е. незаконными решения были ВСЕГДА. При чем тут закон и его обратная сила? Во-первых, на стройке такие понятия, как обратная сила закона отсутствуют в принципе. Во-вторых, я вижу, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Обратная сила закона - это действие НПА или закона в отношении тех событий, которые произошли до вступления закона в силу. Смекаешь? Ты был бы прав, если бы статья 9 Конституции появилась недавно, но она там была всегда. Подучи мат. часть, это же кошмар, полное непонимание с твоей стороны.

Patik
1 минуту назад, Brenn сказал:

Да потому что разные политические силы, вспоминают об этом тогда, когда удобно ИМ. Ну давай тогда поступим правильно с ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА. Почему ты говоришь о событиях, которые имели место несколько дней назад и не хочешь говорить об иных событиях, которые были позже? Разве ты не видишь, насколько ты несправедлив?

Какой закон? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Эти положения в Конституции БЫЛИ всегда, нарушали всегда, т.е. незаконными решения были ВСЕГДА. При чем тут закон и его обратная сила? Во-первых, на стройке такие понятия, как обратная сила закона отсутствуют в принципе. Во-вторых, я вижу, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Обратная сила закона - это действие НПА или закона в отношении тех событий, которые произошли до вступления закона в силу. Смекаешь? Ты был бы прав, если бы статья 9 Конституции появилась недавно, но она там была всегда. Подучи мат. часть, это же кошмар, полное непонимание с твоей стороны.

Зачем столько слов, если всего лишь надо сказать, что оставте ВП возможность, делать, что он хочет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,665
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2267007

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

370

• СУЛАРИУС

348

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...