Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1066 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Москит
14 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

У пользователей тут возникло очень много вопросов по поводу "оффтопа". Оффтоп выдаётся за несколько сообщений. Да и по сути темы (как вижу в строке адреса браузера) не очень то это на оффтоп и похоже. Ссылки, к слову, все битые ещё.

1 минуту назад, Brenn сказал:

Посмотри как называется тема и что они обсуждают. Где ты увидел оффтоп? Такой модерацией только разгоните пользователей и сделаете форуму плохо.

У последних двух в списке был бурный ночной оффтоп:laughingxi3: если бы меня спросили, я бы ответил, что @Александрович справедливо поступил. Всё-таки споры о терминологии достаточно далеки от обсуждавшейся темы.

Triumph1
3 минуты назад, Москит сказал:

Всё-таки споры о терминологии достаточно далеки от обсуждавшейся темы.

Цитата

Нацизм есть фашизм?

😂

Brenn
3 минуты назад, Москит сказал:

Всё-таки споры о терминологии достаточно далеки от обсуждавшейся темы.

Надеюсь ты шутишь. Там оффтопа даже близко нет.

Москит
5 минут назад, Triumph1 сказал:

😂

3 минуты назад, Brenn сказал:

Надеюсь ты шутишь. Там оффтопа даже близко нет.

Тема про нацизм и фашизм. Не про определение расовой дискриминации, не про соотношение нации и национальности, не про сионизм и прочее.

Александрович
7 минут назад, Brenn сказал:

Посмотри как называется тема и что они обсуждают. Где ты увидел оффтоп?

Вопросы расовой политики в Третьем рейхе и трактовки термина "расизм" очень слабо связаны с вопросом тождественности нацизма фашизму. Еще меньше с ним связаны предложения выписать конкретному пользователю предупреждение (для этого есть конопка "жалоба" и специальные темы на форуме", в том числе и в историческом разделе" и разговоры о составлении "списка фашистов". Но именно это наблюдалось в теме посвященной вопросу тождественности нацизма и фашизма.

17 минут назад, Brenn сказал:

Такой модерацией только разгоните пользователей и сделаете форуму плохо.

Пользователю должно быть комфортно. Одним из условий этого является соответствие названия темы её содержанию. Т. Е. проблемы Венесуэлы не должны обсуждаться в теме о внешней политике Италии. Однако, в нижних разделах подобное случается. Поэтому нужно принимать меры в таких случаях.

Dr. Strangelove

@Александрович Совершенно не вижу, где вы нашли оффтоп в сообщениях пользователей.

Alterus
!

Обсуждение нацизма, фашизма, негров и всего подобного является оффтопом в данной теме. Устно предупреждаю @Triumph1 @Москит и всех остальных участников дискуссии. Оффтоп перенесён.

Изменено пользователем Alterus

Александрович
42 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

@Александрович Совершенно не вижу, где вы нашли оффтоп в сообщениях пользователей.

Пояню. В политической мысли и исторической литературе имеются разные оценки и трактовки режима, в установленного в Германии Адольфом Гитлером, а также разные оценки характера NSDAP (Национал-социалистической Рабочей Партии Германии). Некоторые считают, что к ней применим термин "фашизм", другие нет.

Вопрос актуальный и животрепещущий. В очередной раз возник в созданной недавно теме об иностранцах в СС и был вынесен в отдельную тему, поскольку имеет неплохой потенциал для обсуждения.

Однако, в какой-то момент, тема пошла под откос. Началось обсуждение очень узкопромфильного вопроса, связанного с терминологией. Стали дискутировать о том каким словом характеризовать дискриминационную по отношению к национальным меньшинствам политику в Германии и развернули на эту тему достаточно длинные дебаты. Этот диалог увел тему в совсем иное, русло. Стала обсуждаться не сущность режима Гитлера и его сходство и отличие с другими правыми режимами того времени, а вопрос названия одного из элементов политики режима Гитлера, но не его сущности. Это конечно очень увлекательно, но примерно тоже самое, что обсуждение в теме о сравнении игрового процесса в разных частях Total War, особенностей оружейной терминологии орков из Warhammer FB. 

Через некоторое время один из пользователей форума усмотрел в этом диалоге оправдание режима Гитлера. И высказал предложение применить к нему санкции (хотя  сие можно было сделать с помощью кнопки "Жалоба", или в соответствующих темах на форуме. При этом, в сообщении не было ни слова по вопросу поставленному в заголовок темы.

Через некоторое время появилось предложение составить список форумных фашистов. Не касаюсь сейчас того, насколько оно соответствует законодательству форума, но к данной теме заявленной в шапке это сообщение нельзя притянуть при всем желании. Далее последовал небольшой диалог на предполагаемого списка.

Поскольку тема сильно ушла от первоначально заявленного в ней вопроса, то было принято решение принять меры. выданы предупреждения за оффтоп, а сообщения в количестве 32 штук были перенесены в мусорку форума.

Dr. Strangelove
5 минут назад, Александрович сказал:

Пояню. В политической мысли и исторической литературе имеются разные оценки и трактовки режима, в установленного в Германии Адольфом Гитлером, а также разные оценки характера NSDAP (Национал-социалистической Рабочей Партии Германии). Некоторые считают, что к ней применим термин "фашизм", другие нет.

Вопрос актуальный и животрепещущий. В очередной раз возник в созданной недавно теме об иностранцах в СС и был вынесен в отдельную тему, поскольку имеет неплохой потенциал для обсуждения.

Однако, в какой-то момент, тема пошла под откос. Началось обсуждение очень узкопромфильного вопроса, связанного с терминологией. Стали дискутировать о том каким словом характеризовать дискриминационную по отношению к национальным меньшинствам политику в Германии и развернули на эту тему достаточно длинные дебаты. Этот диалог увел тему в совсем иное, русло. Стала обсуждаться не сущность режима Гитлера и его сходство и отличие с другими правыми режимами того времени, а вопрос названия одного из элементов политики режима Гитлера, но не его сущности. Это конечно очень увлекательно, но примерно тоже самое, что обсуждение в теме о сравнении игрового процесса в разных частях Total War, особенностей оружейной терминологии орков из Warhammer FB. 

Через некоторое время один из пользователей форума усмотрел в этом диалоге оправдание режима Гитлера. И высказал предложение применить к нему санкции (хотя  сие можно было сделать с помощью кнопки "Жалоба", или в соответствующих темах на форуме. При этом, в сообщении не было ни слова по вопросу поставленному в заголовок темы.

Через некоторое время появилось предложение составить список форумных фашистов. Не касаюсь сейчас того, насколько оно соответствует законодательству форума, но к данной теме заявленной в шапке это сообщение нельзя притянуть при всем желании. Далее последовал небольшой диалог на предполагаемого списка.

Поскольку тема сильно ушла от первоначально заявленного в ней вопроса, то было принято решение принять меры. выданы предупреждения за оффтоп, а сообщения в количестве 32 штук были перенесены в мусорку форума.

Правильно ли я понял, что выданные преды за оффтоп - по накопительной системе? Именно эти 5 пользователей в дальнейшей дискуссии наоффтопили, отойдя от темы, а вы зафиксировали истоки?

16 минут назад, Patik сказал:

Ну что давайте посмотрим на расследование Инферны.

Часть 1. Обвинение 1.

Смотрим данные правила они собственно приведенны в сообщении Инферны

Как может показаться и как показалось некоторым, я написал правила неправомерно.

Но это не так , поскольку из сути п. 2 следует ,что в нем говорилось о ранее принятых правилах, о чем прямо говорит слово "установленные" ,то есть уже существующие на данный момент ,а про правила в будущем и ничего не сказано. На данный момент этот пост отредактирован, и я не могу сказать когда он был создан, но явно до моего назначения магистром политического раздела.

Тем более ничего не сказано, что магистр может устанавливать правила ,которые противоречат конституции, а по сути понимания Инферны данного правила, получается, что магистр именно издал правило, запрещающее после себя менять правила политического раздела, что он не имеет право делать в соответствии с КФ.

Но теперь мы знаем, что это не магистр решил, а не так поняла инферна.

Смотрим дальше.

Обратимся к самому предупреждению за слово "Кремлебот"

Инферна выкладывает указ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В данном указе прямо говорится о возможном обвинения пользователя в ботоводстве и когда это следует применять.

Инферна, в связи с невозможностью участвовать в политических дискуссиях не знает как на данный момент используется слово "бот" в сочетании с другими словами, для того что бы задеть.

Допустим я получил предупреждение за слово "Порохобот", это можно спокойно проверить в моих логах. По жалобе пользователя @ Муцухито.

По идеи тогда , когда отменяли мой пред за подобное название, должны были восстановитт законность ко всем, но нет. Здесь выговор дали за один случай, остальные наказанные за подобное наказание до сих пор имеют в логах наказание.

Идём дальше. Что же такое Кремлебот? Инферна утверждает, что просто бот.

Но я просто о набираю в "Яндекс" слово Кремлебот и предоставляю вам два первых скрина?

1. 

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оказывается у этого слова очень много значений, а не просто бот.

И для человека естественно такие сравнения могут быть обидны и провакационы.

Я думаю я разъяснил неправильность интерпретации Инферны данного предупреждения.

Но посмотрим, что сказал ВП 

В чем оно не соответствует правилам политического форума?, но я думаю что ВП имел ввиду рассмотренную сейчас ситуацию , что это значит? Значит ВП выдал выговор мне не законно, тем более данное правило почему то до сих пор продолжает действовать, с тем же "Кремлеботом", а мое решение продолжает оставаться незаконным.

Всвязи с приведенными выше доказательствами, считаю необходимым отменить выданный ВП выговор.

@ФСБ @PlatonВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Вы написали правила не в стартовом сообщении темы, где эти самые правила должны быть сформулированы как того требует это самое первое сообщение темы, а где-то в сообщениях темы. Т.е. вы должны были отредактировать топикстарт. Чего сделано не было. Так же имелась и претензия к формулировке вашего правила.

2. Из-за того, что правила не были сформулированы корректно и как то требуется, само по себе предупреждение за "кремлебота" является неправомерным.

И нет, Инферна завязала всё не на "кремлебот - бот", а на том, что я описал выше. О чём и сообщил в итогах расследования.

Александрович
14 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Правильно ли я понял, что выданные преды за оффтоп - по накопительной системе? Именно эти 5 пользователей в дальнейшей дискуссии наоффтопили, отойдя от темы, а вы зафиксировали истоки?

Да.

Patik
7 минут назад, Alterus сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.
Количество баллов на данный момент: 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Скрыть)

Почему оффтоп? А не оскорбление? 

В данном сообщении утверждается, что я вор. 

Если вы считаете это правильным, прошу пояснения, могу ли я использовать, данное выражение в отношении любого пользователя стратегиума.?

GoooGooo

@Alterus мне тоже не понятен этот пред. Сообщение написано заключённому в теме для общения с заключёнными. Оффтопом быть никак не может.

Что касается претензий автора выше, то он в мой адрес привел отрывок из фильма "Место встречи изменить нельзя" с вышеупомянутой цитатой. Исходя из логики автора выше ему самому нужно выдать предупреждение за это.

2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Сообщение написано заключённому в теме для общения с заключёнными. Оффтопом быть никак не может.

оно было в этой теме)

Alterus
Только что, GoooGooo сказал:

@Alterus мне тоже не понятен этот пред. Сообщение написано заключённому в теме для общения с заключёнными. Оффтопом быть никак не может.

Сообщение было написано в теме вопросов и обращений к администрации.

13 минуты назад, Patik сказал:

Почему оффтоп? А не оскорбление? 

В данном сообщении утверждается, что я вор. 

С чего вы взяли, что фраза является утверждением в ваш адрес?

Patik
13 минуты назад, GoooGooo сказал:

Что касается претензий автора выше, то он в мой адрес привел отрывок из фильма "Место встречи изменить нельзя" с вышеупомянутой цитатой. Исходя из логики автора выше ему самому нужно выдать предупреждение за это.

Насколько вы любите подтосовать факты. Мы с Вами говорили о том кто прав в данном диалоге, Жеглова и Шарапова.

И я когда привел именно видео ни к кому конкретно не обращал, а сказал что это моя позиция/ мнения кто в этом споре прав.

9 минут назад, Alterus сказал:

С чего вы взяли, что фраза является утверждением в ваш адрес?

Во первых прочтите выше.

Во вторых.

Идеи мой Ник потом утверждение "вор должен сидеть в тюрьме"

Вопрос, кого он имеет ввиду?, если он имел ввиду не меня, а просто привел цитату,  то почему не выделил цитату кавычками? Или любым другим способом отобразил, что данная цитата не относится ко мне, которых при отправке сообщения предостаточно.

А просто отобразил цитату. Например просто написал сообщение без чьего бы не было ника.

В так я считаю что это было намеренное, неоднократное оскорбление с целью вызвать мою дальнейшую реакцию.

Изменено пользователем Patik

GoooGooo
10 минут назад, Patik сказал:

Насколько вы любите подтосовать факты. Мы с Вами говорили о том кто прав в данном диалоге, Жеглова и Шарапова.

И я когда привел именно видео ни к кому конкретно не обращал, а сказал что это моя позиция.

Не стоит на меня клеветать, я факты не подтасовываю. Мне не приходило в голову что цитирование Вами одного из лучших к/ф может быть нарушением, до тех пор, пока я не увидел как Вы трактуете сообщение Анди.

Patik
4 часа назад, GoooGooo сказал:

Не стоит на меня клеветать, я факты не подтасовываю. Мне не приходило в голову что цитирование Вами одного из лучших к/ф может быть нарушением, до тех пор, пока я не увидел как Вы трактуете сообщение Анди.

Цитирование ?как выделяется  цитата?

Вам тоже не приходило в голову, как это сознаться в отсутствии изменения на картинке, пришлось ждать пока предоставят скан , так что вам много что в голову не приходит. Честность на мой взгляд , точно проходит мимо вышей головы.

GoooGooo
2 часа назад, Patik сказал:

Цитирование ?как выделяется  цитата?

Вам тоже не приходило в голову, как это сознаться в отсутствии изменения на картинке, пришлось ждать пока предоставят скан , так что вам много что в голову не приходит. Честность на мой взгляд , точно проходит мимо вышей головы.

Вы пишите сообщение в мой адрес с переходом на личность? 

Вы накосячили в тот раз, требовали от меня чтоб я соврал, чтоб Вы могли свой косяк прикрыть. Интересные у Вас методы работы.

Цитата остаётся цитатой, тем более такая известная, неважно оформлена ли она как цитата, или нет.

Patik
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вы пишите сообщение в мой адрес с переходом на личность? 

Вы накосячили в тот раз, требовали от меня чтоб я соврал, чтоб Вы могли свой косяк прикрыть. Интересные у Вас методы работы.

Цитата остаётся цитатой, тем более такая известная, неважно оформлена ли она как цитата, или нет.

Нет , она не остаётся цитатой.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что такое цитата.

Цитата

Цитата – это точная дословная выдержка из какого-либо текста или высказывания, от словосочетания или простого предложения до внушительного отрывка текста.

В текстах цитата оформляется как прямая или косвенная речь. Используя прямое цитирование, необходимо указать автора, произведение и, непосредственно, высказывание в кавычках. 

У всех тут другое какое то понимание? Или как то по другому в школе обучали?

JLRomik

@Alterus Так ведь в той видюшке нет ни одного слова, попадающего под статью брань.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279111

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

825

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...