Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1062 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

Прикольно. Ещё одного из психушки выпустили. Мда, уже полный состав.

Что ж поделать, лечебницу закрыли, персонал сократили, психов разогнали.

Какую информацию несёт Ваше сообщение, о чем Вы вообще? Будьте аккуратны, тут ходят модеры, а создание неинформативных  сообщений это "флуд" - нарушение.

Вы можете уточнить кого конкретно выпустили из психушки. Тогда в Вашем сообщении появится смысл.

Кастилиус
1 час назад, GoooGooo сказал:

Какую информацию несёт Ваше сообщение, о чем Вы вообще? Будьте аккуратны, тут ходят модеры, а создание неинформативных  сообщений это "флуд" - нарушение.

Вы можете уточнить кого конкретно выпустили из психушки. Тогда в Вашем сообщении появится смысл.

благодарю за информацию, но мне нет дела.

Умные люди поймут, о чём я.

Изменено пользователем Кастилиус

Henry Piast
30 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы были целым министром и не в курсе что "расстрел", как и прочие санкции в отношении пользователей, регулируются ЗФ и КФ, а не седалищной тягой?

А я говорил расстреливать, я говорил применять репрессии и люстрации то есть что именно под этим подразумевается решит каждый сам, может я имел в виду общественное порицание и всё. И да расстреливают только спамеров и ботов, так что депортация это максимальная мера но про неё я также не чего не говорил.

GoooGooo
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

А я говорил расстреливать, я говорил применять репрессии и люстрации то есть что именно под этим подразумевается решит каждый сам, может я имел в виду общественное порицание и всё. И да расстреливают только спамеров и ботов, так что депортация это максимальная мера но про неё я также не чего не говорил.

Ну так порицайте сколько силенок хватит. Зачем об этом писать в топике администрации?

17 минут назад, Кастилиус сказал:

благодарю за информацию, но мне нет дела.

Умные люди поймут, о чём я.

Рад помочь.

Dart_Evil

@Patik дружище, ты в курсе, что нельзя рассматривать дела, где ты заинтересованное лицо? 

Patik
5 минут назад, Dart_Evil сказал:

@Patik дружище, ты в курсе, что нельзя рассматривать дела, где ты заинтересованное лицо? 

Да ладно. Вот это новость.

Знать бы где это прочитать.

23 минуты назад, Dart_Evil сказал:

это не запрещено, но считается неэтичным что-ли:drink: 

Изменено пользователем аndy

Brenn
3 часа назад, аndy сказал:

это не запрещено, но считается неэтичным что-ли:drink: 

Указом самого лучшего и благородного из вице-президентов, это все-таки запрещено. Кстати указ никогда не отменялся и действует до сих пор, так что кое-кто должен получить выговор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Dr. Strangelove просьба рассмотреть преды патика на соответствие законодательству и если имеются факты рассмотрения жалоб на самого себя - наказать.

Изменено пользователем Brenn

JLRomik
17 часов назад, GoooGooo сказал:

Вам не кажется что вынесение решения является ли что то нарушением УК РФ не находится в Вашей компетенции

Поразительно. От кого я это вижу. Видимо на форуме только в вашей компетенции определять наличие нарушений УК РФ:D

GoooGooo
8 часов назад, JLRomik сказал:

Поразительно. От кого я это вижу. Видимо на форуме только в вашей компетенции определять наличие нарушений УК РФ:D

Вы не видите разницы между подачей жалобой, которая требует проверки и махания банхаммерам, потому что модератор внезапно решил что он что-то типа судьи Дредда? Бог с ним, дела минувших дней, интересно другое:

Вы, по аналогии с теми событиями, решили напомнить, что @Patikу можно накидать предов за клевету, как Вы это сделали тогда? Решили так свести счёты со своим старым неприятелем Патиком, ударить в спину? Вы красавчик, что тут ещё скажешь .

Patik
В 18.02.2019 в 20:14, Patik сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.3. Противозаконная информация.
Количество баллов на данный момент: 15.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

i

Предупреждение отменено решением Премьер-Министра.

Просто отменено?

На основании?

Алeксeй
4 минуты назад, Patik сказал:

Просто отменено?

На основании?

В слове "єрафия" нет ничего противозаконного. Да и приказ Вице. 

П.с. надо будет потом всё же предложить запретить коверканье названий стран и народов, для избежания подобных случаев. 

Дон Андрон
Цитата

Русофобия - запрещено высказываться уничижительно либо оскорбительно о русском народе, русских и России.

Впрочем, защита может заранее высказать предположение, что автор искомого сообщения просто является поклонником третьих Героев...

Спойлер

orig

Изменено пользователем Дон Андрон

Patik
7 минут назад, Алeксeй сказал:

В слове "єрафия" нет ничего противозаконного. Да и приказ Вице. 

П.с. надо будет потом всё же предложить запретить коверканье названий стран и народов, для избежания подобных случаев. 

Ознакомиться необходимо с термином русофобия приведенном с статье о противозаконной информации. Выше специально для вас его привел Дон Андрон.

33 минуты назад, Patik сказал:

Просто отменено?

На основании?

Я рад за вас, что Вам чего то не понятно, но это не является основанием для объяснения вам.

Всего хорошего.:drink:

Patik

@Platon , нынешний ВП неоднократно принимает незаконный решения.

Возвращает пользователей которые до этого  были отправлены в группу вне политики из за своих провокации ,противозаконной информации и других нарушений. При этом прикрывает данных пользователей от наказаний.

Прошу избавить форум от такого вице-президента, который только вредит форуму.

Только что, Patik сказал:

Возвращает пользователей которые до этого  были отправлены в группу вне политики из за своих провокации ,противозаконной информации и других нарушений. При этом прикрывает данных пользователей от наказаний.

hqdefault.jpg

Brenn
38 минут назад, Patik сказал:

Вообще-то, нынешний ВП один из тех немногих адекватных ВП, которые не бегают по форуму, размахивая банхаммером, а наоборот, стараются досконально разобраться в ситуации. А вредят форуму совсем другие люди, которые призывают к необоснованным банам на основании личной неприязни, неспособности попытаться понять чужую позицию (жизненную, политическую, любую иную). Т.е. сейчас, призывая "наказать и забанить", вы вредите форуму, так как на нем снижается активность, что негативно отражается как на самом форуме (снижение активности), так и на комьюнити форума, которое уходит в другие места, вынужденное искать более дружелюбную атмосферу и более миролюбивых и адекватных модераторов, способных держать себя в руках и не гореть по поводу и без оного.

inferno★hime
45 минут назад, Patik сказал:

противозаконной информации

Спойлер

LJUmrug.png

GoooGooo
1 час назад, Patik сказал:

Ознакомиться необходимо с термином русофобия приведенном с статье о противозаконной информации. Выше специально для вас его привел Дон Андрон.

Я наверное один из немногих кто знает закон 1 чуть не до  запятых. И я не вижу как это сообщение может быть квалифицировано как "русофобия".

Ни Вы, ни @Дон Андрон не привели никаких оснований.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279248

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

825

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...