Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1056 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дон Андрон
12 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

@Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Флуд? (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вероятно, вы упустили в тексте статьи закона частицу "Только". Цитата из искомой статьи делает данное сообщение ответом за заданный вопрос. Впрочем, благодарю за ваше мнение. Теперь можно будет публиковать и некоторые ранее ограниченные к использованию coub-ы.

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из префектуры Panzer Cops пришло  восемь жалоб , но связи отсутствием там префекта, разбирать их некому . Вся надежда на вас .

JillValentine
55 минут назад, enot1980 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из префектуры Panzer Cops пришло  восемь жалоб , но связи отсутствием там префекта, разбирать их некому . Вся надежда на вас .

:laughingxi3: @enot1980 ты думал это на меня? это я их отправил! Попросил удалить оффтоп в одной теме.

Dr. Strangelove
13 часа назад, enot1980 сказал:

Сделано. :108196:

12 часа назад, Zitz сказал:

:laughingxi3: @enot1980 ты думал это на меня? это я их отправил! Попросил удалить оффтоп в одной теме.

Молодцы. Но по смыслу эти сообщения не являются оффтопом для темы. ;) 

JillValentine
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Сделано. :108196:

Молодцы. Но по смыслу эти сообщения не являются оффтопом для темы. ;) 

Извините, в следующий раз буду внимательнее. 

JillValentine

Вроде бы хотелось вернуться на форум, а когда вернулся не понимаешь зачем вернулся! В стратегии я не играю, у меня на ноутбуке всего три игры Panzer corps, Doom 3, Resident Evil 3, основная масса игр у меня на консолях на них я в основном и играю. В политическом, историческом и т.д. разделах мне общаться не интересно, постить на игровом форуме новости с Яндекса как это делает @enot1980 создавая тем самым псевдоактивность мне тоже не хочется, чем заняться на форуме понятия не имею!. Может быть я отношусь к тем людям которым добиться цели гораздо интереснее чем её заполучить, может после двух депортаций отношение к форуму не то, может форумы вообще не моё, не знаю!

Просто хотелось поделиться мыслями с обществом (высказаться).

Муцухито
36 минут назад, Zitz сказал:

В политическом, историческом и т.д. разделах мне общаться не интересно, постить на игровом форуме новости с Яндекса как это делает @enot1980 создавая тем самым псевдоактивность мне тоже не хочется, чем заняться на форуме понятия не имею!.

?? Енот вообще-то локальный модератор, а в политсрачах редко участвует. Насколько я понял, он устал от этой возни.

37 минут назад, Zitz сказал:

Может быть я отношусь к тем людям которым добиться цели гораздо интереснее чем её заполучить

Интересное самомнение.

37 минут назад, Zitz сказал:

Просто хотелось поделиться мыслями с обществом (высказаться).

Общество в моем лице не поняло проблематики претензий. 

Patik
i

Решение №29-14

Рассмотрев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пришёл к выводу, что если компания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и занималась отмыванием вир, то компания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - чиста перед законом, дела вела честно. Цепочка "недобросовестная фин. орга <- владелец (@RokWar) -> добросовестная фин. орга", где из-за первой компании страдает и вторая - ложная.

Решением Вице-президента восстанавливаю доброе имя компании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и возвращаю ей лицензию.

ПБС @alexis, прошу вас осуществить технические мероприятия. Компания просуществовала лишь 4 месяца, прежде чем была закрыта. В соответствии с этим выдать лицензию на 8 месяцев: до 12 октября 2019 года.

Чую возможен второй выговор.😎

Изменено пользователем Patik

24 минуты назад, Patik сказал:

Крайне сомнительно, укажите хоть на один закон который нарушила компания Фламинго.
Если отыщите такой, я сам ее ликвидирую, и выплачу вам 50 тысяч вир. Не забудьте только суд создать, чтоб доказать это там. :108196:

Dr. Strangelove
13 минуты назад, Patik сказал:

В предвкушении выговора Странгелове:

Спойлер

Patik
1 час назад, RokWar сказал:

Крайне сомнительно, укажите хоть на один закон который нарушила компания Фламинго.
Если отыщите такой, я сам ее ликвидирую, и выплачу вам 50 тысяч вир. Не забудьте только суд создать, чтоб доказать это там. :108196:

Какой то же закон нашли, что закрыли до этого. Я думаю если кому то захочется, то и сейчас закроют. Это буду явно не я. 

В предвкушении выговора Странгелове:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Ну или так. Как говорил товарищ Сталин.

Подождем😎

37 минут назад, Patik сказал:

Как говорил товарищ Сталин.

stalin_200406164_orig_.jpg

Patik

Эх чем бы дураки не маялись лишь бы голову не расшибли. Неизданное Сталина.

Изменено пользователем Patik

8 минут назад, Patik сказал:

Неизданное Сталина.

GoooGooo

Уважаемый  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. периодически я стал видеть такое сообщение:

Цитата

" Вы написали максимальное количество сообщений в текущем дне, определённое для вашей группы."

И не могу отправить сообщения на форум

Нигде в законах форума не прописано, что в группа "помилованные" ограничена в количестве отправляемых сообщений. Отправлял запрос в тех. поддержку и напрямую @alexisу, чтоб с меня сняли это незаконное ограничение, но ответа не получил.

В связи с этим прошу перевести меня из группы "помилованные" обратно в группу "уважаемый гражданин" чтоб снять незаконное ограничение.

Dr. Strangelove
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. периодически я стал видеть такое сообщение:

И не могу отправить сообщения на форум

Нигде в законах форума не прописано, что в группа "помилованные" ограничена в количестве отправляемых сообщений. Отправлял запрос в тех. поддержку и напрямую @alexisу, чтоб с меня сняли это незаконное ограничение, но ответа не получил.

В связи с этим прошу перевести меня из группы "помилованные" обратно в группу "уважаемый гражданин" чтоб снять незаконное ограничение.

Согласно Закону №4, Главе 2, Статье 15 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Статья 15. Группа "Помилованный"

После выкупа депортированного, соответствующая запись оставляется в теме "Список заключенных", а пользователь переводится в группу "помилованный" сроком на один месяц.
Пользователю, находящемуся в группе "помилованный", запрещено совмещать нахождение в ней с нахождением в каких-либо иных группах, а также голосовать на выборах государств или Вице-президента. По окончании срока, который пользователь должен провести в группе "помилованный", он автоматически восстанавливается в своей прежней группе согласно закону № 4.

Группа "Помилованный" не предполагает ограничения на количество отправляемых сообщений в сутки.

@alexis Разберитесь, пожалуйста, с этим казусом и уберите скрытое ограничение, нарушающее Законы Форума и ущемляющее в правах пользователей в этой группе.

alexis

Полный исчерпывающий перечень технических особенностей той или иной форумной группы расписан в этой технической теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dr. Strangelove

@GoooGooo Не всё так просто:

Цитата

Помилованный:

Цвет: 3A1E75, поиск: 30 секунд.

Не может/запрещено:

- использовать теги и префиксы,

- удалять свои сообщения.

Ограничение на публикацию: максимум 20 сообщений в день.

Редактирование своих сообщений позволяется в течение 1500 минут после его публикации.

Максимальное количество положительных баллов, которое разрешено давать: 10 в день.

Максимальное количество отрицательных баллов, которое разрешено давать: 1 в день.

Личные сообщения: максимум десять бесед при максимуме в десять участников в каждой.

Максимальный размер всего места для хранения (вложения): 2000 килобайтов.

Максимальный размер места для хранения одного содержимого: 500 килобайтов.

Dr. Strangelove
i

Кабмин (@Алeксeй @Адмирал @Дон Андрон @Січовик @Patik)!

Цитата

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию. Провокация разрешена в разделе «Раздел Активных Дискуссий».

Законопроект о разрешении провокации в РАД прошёл Парламент и поправка внесена. Прошу учитывать это при вынесении предупреждений пользователям.

Patik
37 минут назад, Dr. Strangelove сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

А значит клевету вы можете различить? А выдавать намерены только когда на вас клевещут? Или вы выдаете только тем кому хотите?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,767
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2316592

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Henry Piast

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...