Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1024 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Mars-2030 сказал:

@Січовик

А по вопросу депортации Беса?

Такого вопроса там пока нет. Хотя я не очень удивлюсь, если появится.

enot1980

Перевидите меня во "вне политике" или в " отпуск " до 15   января . 

7 минут назад, enot1980 сказал:

i

Готово.

Січовик
51 минуту назад, enot1980 сказал:

Опять психанул? Или тренинг к новогодним праздникам?

Zdrajca
15 минут назад, Січовик сказал:

Сичовык, ты как, уже админинстрация? :) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Січовик сказал:

Полагаю, дело в реабилитации "жертв" произвола. 

Blackfyre Kreis

@Zdrajca Пускай отдыхает, заслужил.

Січовик
1 час назад, Zdrajca сказал:

Сичовык, ты как, уже админинстрация? :) 

Ну, я в списке той администрации, которая вверху на панели главной страницы, но это не та администрация, которая Администрация, сам понимаешь :).

JLRomik

@Risto Вот вы ссылку поправили в преде Канта Брену, а то что режим "только чтение" установлен неверно не обратили внимания. Режим "только чтение" устанавливается после второго нарушения совершенного в статусе нарушитель-рецидивист. Я без залезания в логи невооруженным глазом вижу, что на скрине в предыдущем преде тот находится в статусе Нарушитель, а значит второй пред Канта - первый пред в статусе нарушитель-рецидивист.

Изменено пользователем JLRomik

7 часов назад, JLRomik сказал:

@Risto Вот вы ссылку поправили в преде Канта Брену, а то что режим "только чтение" установлен неверно не обратили внимания. Режим "только чтение" устанавливается после второго нарушения совершенного в статусе нарушитель-рецидивист. Я без залезания в логи невооруженным глазом вижу, что на скрине в предыдущем преде тот находится в статусе Нарушитель, а значит второй пред Канта - первый пред в статусе нарушитель-рецидивист.

Это я промахнулся, а не Кант, переоформив ему первое с режимом. Потом сообразил, что не так, но Кант уже выдал второе. Поскольку срок режима меньше стать никак не мог - менять не стал.

Изменено пользователем Risto

Patik

@Alterus А зачем вы просите других пользователей ходатайствовать за Энди? Это же вы хотите его вытащить?

Изменено пользователем Patik

Иммануил_Кант
6 часов назад, JLRomik сказал:

Вот вы ссылку поправили в преде Канта Брену, а то что режим "только чтение" установлен неверно не обратили внимания.

Я не устанавливал режим только чтение. 

Alterus
2 часа назад, Patik сказал:

@Alterus А зачем вы просите других пользователей ходатайствовать за Энди? Это же вы хотите его вытащить?

Это не я хочу его вытащить, а он меня просит помочь уже третий месяц. Ну и этих пользователей он каким-то образом сам находит, наверняка у него есть их контакты вне форума, я их вообще не знаю.

Patik
8 минут назад, Alterus сказал:

Это не я хочу его вытащить, а он меня просит помочь уже третий месяц. Ну и этих пользователей он каким-то образом сам находит, наверняка у него есть их контакты вне форума, я их вообще не знаю.

Смешно, а почему Вас? Обещали помочь или должны?

Alterus
4 минуты назад, Patik сказал:

Смешно, а почему Вас? Обещали помочь или должны?

Не помню, чтобы обещал ему что-либо. Но его бывшие виры действительно на моём счету имеются.

лекс
3 часа назад, Patik сказал:

Странно как-то, и ревизию Ристо инициировал, ссылаясь на инициативу Альтеруса. Серый кардинал, блин. :)

Кастилиус

По признанию Волчёнка, он заходит сюда чтоб словить лулзы. И судя по тому количеству предов, полученных за один день, не пора ли депортировать этого пользователя?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только что, Кастилиус сказал:

По признанию Волчёнка, он заходит сюда чтоб словить лулзы. И судя по тому количеству предов, полученных за один день, не пора ли депортировать этого пользователя?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Нет. Преды получены за один спор с другим пользователем, исключая обсуждение санкций и флуд. Подобное решение Правительства будет заблокировано.

Кастилиус
1 час назад, Risto сказал:
i

Нет. Преды получены за один спор с другим пользователем, исключая обсуждение санкций и флуд. Подобное решение Правительства будет заблокировано.

факт его деструктивного поведения прежде, не учитывается?

GameForGame

@Risto Так что там по моей жалобе, по факту человек вводит в заблуждение людей о том я якобы на стройке пропагандировал. По факту доказательств нет, а есть лишь его домыслы и вранье..

Изменено пользователем miv79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,710
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2284355

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...