Вопросы и обращения к Администрации - Страница 40 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
лекс

Вот вы пишите:

1.Форум готов - изменения нужны

2.Нужны заинтересованные люди - никто не поддержал

Но если так, то:

1.Либо форум не готов

2.Либо просто нет заинтересованных людей (тогда готов ли форум?)

А просто хотеть изменений... Это из серии чего хочу незнаю. Этот ни о чём. Я изложил своё видение.

В любом случае, кому надо, кто заинтересован, тот прочитает. А что объём написанного большой, так это от того что сделать много надо. А я подробно написал, что именно надо сделать... Глаза бояться-руки делают.

Изменено пользователем лекс

Platon
Вот вы пишите:

1.Форум готов - изменения нужны

2.Нужны заинтересованные люди - никто не поддержал

Но если так, то:

1.Либо форум не готов

2.Либо просто нет заинтересованных людей (тогда готов ли форум?)

В любом случае, кому надо, кто заинтересован, тот прочитает. А что объём написанного большой, так это от того что сделать много надо. А я подробно написал, что именно надо сделать... Глаза бояться-руки делают.

Занятная у вас логика.

Мой вариант:

1. Форуму нужны изменения.

2. Люди не хотят работать над улучшениями (ленятся)

Начинать надо с малого, и двигаться по нарастающей. Всего сразу не охватить.

лекс
Занятная у вас логика.

Это не логика, это опыт.

Мой вариант:

1. Форуму нужны изменения.

2. Люди не хотят работать над улучшениями (ленятся)

Если я что-то хочу, то я осознаю это и делаю. А если я ленюсь, то мне не больно надо.

Начинать надо с малого, и двигаться по нарастающей. Всего сразу не охватить.

Проблема в том, что если вы не видите куда развиваться, вы никогда не получите нормальных правил. Это не только к форуму относится, это относится к разработке любого документа.

Поэтому, разрабатывая малое, надо придерживаться того к чему мы должны придти, т.е. видеть цель, видеть окончание работы. Не будет этого, то не будет ничего.

Поэтому я и излагаю сначала общую концепцию.

Я уже говорил, что правила писать и разрабатывать законодательство должны несколько человек (независимо от выборов), а парламент пусть принимает решения.

Изменено пользователем лекс

Platon
Проблема в том, что если вы не видите куда развиваться, вы никогда не получите нормальных правил. Это не только к форуму относится, это относится к разработке любого документа.

Поэтому, разрабатывая малое, надо придерживаться того к чему мы должны придти, т.е. видеть цель, видеть окончание работы. Не будет этого, то не будет ничего.

Задача ясна - создание законодательства к справедливому эффективно действующему форуму, где каждый имеет равные права, и каждый может внести вклад в развитие форума и развиваться сам.

лекс
Задача ясна .....

Слишком общее... Как ориентир использоваться не может, т.к. все измения, в конечном счёте, мотивируются этим. А если ТОЛЬКО этим, то это лишь свидетельство незнания чего хотим.

Я же в Парламенте написал подробно и разложил всё пополочкам.

P.S.Платон, давайте прекратим. Эта тема не для подобного обсуждения.

Толстый

По поводу никнеймов, если возник такой вопрос - надо скорректировать закон №4, прописать все подробно, чтобы осталось минимум вопросов. Имеет смысл мне этим заняться?

Изменено пользователем Толстый

Platon
P.S.Платон, давайте прекратим. Эта тема не для подобного обсуждения.

Как вам угодно.

По поводу никнеймов, если возник такой вопрос - надо скорректировать закон №4, прописать все подробно, чтобы осталось минимум вопросов. Имеет смысл мне этим заняться?

Конечно имеет.

лекс
надо скорректировать закон №4, прописать все подробно, чтобы осталось минимум вопросов. Имеет смысл мне этим заняться?
Конечно имеет.

Тут дело не столько в запрете упоминания в нике лидера нацистов, а о некорректных никах, а это, ИМХО, лучше добавить в закон №6.

Сейчас в Парламент сброшу то что составлял ранее.

prinigo

! 

Предлагаю ВСЕМ прекратить флуд и оффтоп в теме предназначенной сугубо для "Вопросов и просьб к администрации форума!

Isaac New

Вопрос к администрации форума:

Сегодня на форуме свершилось чудо. Наконец-то в фильтрах поиска появились такие значимые для форума люди, как стратег и техподдержка. С сегодняшнего дня мы можем лицезреть их во всей красе при любом виде поиска, даже по должности "президент". Человек, сделавший это достоин балла в репутацию, но я не знаю, кто это. Не подскажете?

P.S. Странно, что у Стратега всё ещё нет ни одной награды

Kremlin

Прошу Техподдержку создать раздел нашей партии (Civilization Gamers Community (CGC)) и закрыть паролем.

Пароль выслал в ЛС.

Kremlin

Также прошу добавить нашу партию для выбора в профиле. post-12097-1286909051.jpg

belogvardeec

Прошу сменить названия в подфорумах партии в соответствии с внесенными изменениями.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=94870

А лучше просто закрыть П.С.С. И создать новый подфорум с названием - "Имперский Центр Стратегиума"

А также наделить лидеров партий (или в частности меня) модераторскими полномочиями в разделе своей партии(я имею ввиду редактирование постов, без вынесения наказаний), дабы иметь возможность вносить изменения в Устав, сменять значки и состав участников и т.д. Это было бы логично, лидер партии - хозяин в своей теме.

Изменено пользователем belogvardeec

Jwerwolf

БГ, дать модраторские права в отдельной теме невозможно технически ни на одном форуме... ;)

DuelAnt
Есть закон "за оскорбление России", Гитлер виновен в смерти миллионов россиян.

Нужно попросить товарища сменить ник. В случае отказа сменить ник - расстрел.

оппа? Следом запрещаем Сталина и Николая II? :D И многих-многих других.

Изменено пользователем DuelAnt

Константин

DuelAnt, одно дело коммунист или монархист. Другое дело, это когда ник - имя самого ярого представителя идеологии фашизма, идеологии, которую запретили во всех(практически) странах мира. И безусловно дело не только в том, что он виновен в "смерти миллионов россиян", он виновен и в смерти кучи других несчастных жизней из других стран(Франция, Польша...)

Изменено пользователем Константин

belogvardeec
БГ, дать модраторские права в отдельной теме невозможно технически ни на одном форуме... ;)

Не в теме, а разделе же дают. А "тема" партии это целый подфорум.

Также у меня сбился пароль к подфоруму партии. Прошу создать новый и выслать мне.

Личный ящик Техподдержки переполнен.

Изменено пользователем belogvardeec

prinigo
Есть закон "за оскорбление России", Гитлер виновен в смерти миллионов россиян.

Нужно попросить товарища сменить ник. В случае отказа сменить ник - расстрел.

оппа? Следом запрещаем Сталина и Николая II? :D И многих-многих других.

Странный вопрос. А главное "своевременный". :D Уже после того обсуждения (из которого взята цитата Платона) был в новой редакции принят Закон №6 "Об оформлении аккаунтов участников форума".

(там настолько детально всё прописано, что странно что подобные вопросы возникают)

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec

Повторяю свою просьбу:

Прошу сменить названия в подфорумах партии в соответствии с внесенными изменениями.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=94870

А лучше просто закрыть П.С.С. И создать новый подфорум с названием - "Имперский Центр Стратегиума"

Сейчас я даже не имею прав создать новую партию в разделе партий. Непонятно почему...

А также наделить лидеров партий (или в частности меня) модераторскими полномочиями в разделе (подфоруме) своей партии (я имею ввиду редактирование постов, без вынесения наказаний), дабы иметь возможность вносить изменения в Устав, сменять значки и состав участников и т.д. Это было бы логично, лидер партии - хозяин в своей теме.

Если это технически вас не затруднит, конечно...

Толстый

Уважаемая администрация!

В связи с партийной реформой ПМС прошу переименовать подфорум партии на "Прогрессивный Союз" и сменить ее значок на 46086748.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2255548

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...