Вопросы и обращения к Администрации - Страница 39 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
DuelAnt

Приниго, а Суд сейчас кто оккупировал взял под свой контроль?

prinigo
Приниго, а Суд сейчас кто оккупировал взял под свой контроль?

Суд в настоящий момент не функционирует, так как Президент, как это предусматривает Конституция, Судью не назначил, а Каб.Мин занят принятием законов.

Изменено пользователем prinigo

DuelAnt
Суд в настоящий момент не функционирует, так как Президент, как это предусматривает Конституция, Судью не назначил, а Каб.Мин занят принятием законов.

Понятно. Подавать в Суд на тебя бессмысленно, так как судить будешь ты :rolleyes:

ЗЫ Загляни в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем DuelAnt

prinigo
Четыре.

Зато каких, все до одного активисты.

А что если "активисты" нарушают законы, то их не надо наказывать? Активность надо проявлять не в нарушении законов, а в развитии форума!

! 

Последнее предупреждение, что если флуд не прекратится последуют наказания! Эта тема предназначена сугубо для просьб к администрации форума (Техподдержке)!

ЗЫ Загляни в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот про это (предложения по созданию новых интересных разделов) и надо писать в данной теме или прямо в Техподдержку.

(поясняю: новые разделы может создать только Техподдержка)

Изменено пользователем prinigo

Константин

Так как я новичок в модераторстве, мне бы хотелось узнать, противоречит ли законам стратегиума использование в никах пользователей форума таких слова как гитлер?

P.s.: попытался найти этот пункт в законах, но видимо я еще не созрел для его полного понимания...

Толстый
Так как я новичок в модераторстве, мне бы хотелось узнать, противоречит ли законам стратегиума использование в никах пользователей форума таких слова как гитлер?

P.s.: попытался найти этот пункт в законах, но видимо я еще не созрел для его полного понимания...

Я тоже новичок :) Если я правильно понимаю, такого пункта в законе нет - это же не пропаганда фашизма. 

offtop: удачи в борьбе против английских захватчиков :)

Изменено пользователем Толстый

Platon

Есть закон "за оскорбление России", Гитлер виновен в смерти миллионов россиян.

Нужно попросить товарища сменить ник. В случае отказа сменить ник - расстрел.

Константин

Если можно, то проверьте этого пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне он показался странным...

Platon
Если можно, то проверьте этого пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне он показался странным...

А что его проверять, потребовать сменить никнейм в течении 5ти дней. В случае отказа расстрелять.

лекс
Есть закон "за оскорбление России", Гитлер виновен в смерти миллионов россиян.

А в чём оскорбление? Если я упомяну это субъекта в суе, я что оскорблю Россию, если я кого-то Гитлером назову я что оскорблю Россию? Нет.

Оскорбить можно лишь физическое... В отношении деловой репутации и юридическое в т.ч.

Формально такого закона нет. Можно лишь толковать законы, исходя из их целей. Например, законы №№13,15.

По-сути, Платон прав, но формально нет.

Platon
А в чём оскорбление? Если я упомяну это субъекта в суе, я что оскорблю Россию, если я кого-то Гитлером назову я что оскорблю Россию? Нет.

Оскорбить можно лишь физическое... В отношении деловой репутации и юридическое в т.ч.

Формально такого закона нет. Можно лишь толковать законы, исходя из их целей. Например, законы №№13,15.

По-сути, Платон прав, но формально нет.

Слушайте, Лекс. То что вы юрист это хорошо (для вас). Но терпеть пользователя с никнеймом Гитлер я не намерен тут. Как только меня назначат министром я дам ему 5 дней на смену никнейма. Не сменит - сгниет в тюрьмах.

лекс
Слушайте, Лекс. То что вы юрист это хорошо (для вас). Но терпеть пользователя с никнеймом Гитлер я не намерен тут. Как только меня назначат министром я дам ему 5 дней на смену никнейма. Не сменит - сгниет в тюрьмах.

А причём тут юрист? Я же говорю, что вы, по-сути, правы.

Platon
А причём тут юрист? Я же говорю, что вы, по-сути, правы.

При том что вы пишите со своей юридической точки зрения, и по сути вы тоже правы, только вас мало кто понимает. Излагайте ваши мысли более простым для окружающих языком.

лекс
При том что вы пишите со своей юридической точки зрения, и по сути вы тоже правы, только вас мало кто понимает. Излагайте ваши мысли более простым для окружающих языком.

А что вам было не понятно? В том, что оскорбить можно только гражданина.. В том, что формально это нарушение ни под один закон не подпадает.. В том, что по-сути, такие ники недопустимы.. И что вам из этого было непонятно?

Platon
А что вам было не понятно? В том, что оскорбить можно только гражданина.. В том, что формально это нарушение ни под один закон не подпадает.. В том, что по-сути, такие ники недопустимы.. И что вам из этого было непонятно?

Я не про себя, и не про эту конкретно ситуацию. А про всю вашу деятельность на форуме. Взять хотя бы вашу большую статью о Конституции и законах. Она хороша, такого анализа давно все ждали, НО слишком сложно и муторно. Итог вы сами знаете. Воспользуйтесь моим советом.

лекс
НО слишком сложно и муторно. Итог вы сами знаете. Воспользуйтесь моим советом.

А разве есть какой-то итог? Или я что-то предложил в качестве законопроекта? Вот будут законопроекты, вот можно говорить об итогах. Я пока что изложил всё в единой системе. Если излагать в меньших объёмах, то ни так уж и сложно.

Читать законы и конституцию всю сразу тоже сложно.

Изменено пользователем лекс

Platon
А разве есть какой-то итог? Или я что-то предложил в качестве законопроекта. Вот будут законопроекты, вот можно говорить об итогах. Я пока что изложил всё в единой системе. Если излагать в меньших объёмах, то ни так уж и сложно.

А много ли ответов в этой вашей теме было? Хотя этот вопрос АКТУАЛЬНЕЙШИЙ на данный момент.

лекс

Платон, вопрос, конечно актуальнейший... Но готов ли форум к изменениям в законодательстве? Изменения требуются глубочайшие, системные... Если законодательством заниматься урывками, то этим лучше вообще не заниматься, а лучше оставить всё как есть... Я лишь продемонстрировал своё видение каким оно должно быть и этапы как и что надо изменить...

P.S.Вот почитал сегодня всё что было написано в Парламенте... 90% процентов голосование ЗА-ПРОТИВ, ещё 9% личные обсуждения, остальное по-существу...

Мне вот на этом уровне излагать? Собственно, я ни на чём не настаиваю... Давайте всё оставим как есть если этого не надо.

Изменено пользователем лекс

Platon
Платон, вопрос, конечно актуальнейший... Но готов ли форум к изменениям в законодательстве? Изменения требуются глубочайшие, системные... Если законодательством заниматься урывками, то этим лучше вообще не заниматься, а лучше оставить всё как есть... Я лишь продемонстрировал своё видение каким оно должно быть и этапы как и что надо изменить...

P.S.Вот почитал сегодня всё что было написано в Парламенте... 90% процентов голосование ЗА-ПРОТИВ, ещё 9% личные обсуждения, остальное по-существу...

Мне вот на этом уровне излагать? Собственно, я ни на чём не настаиваю...

Форум готов. Просто нужны заинтересованные в этом люди. Я попробовал описать явные проблемы в блоге, начать можно было хотя бы с законов, приведя их в порядок. Никто не подержал по сути, Приниго только для галочки отметился, т.к. в то время пиарил себя перед выборами на пост вице-президента. А изменения Стратегиуму нужны, это факт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2220979

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...