Вопросы и обращения к Администрации - Страница 35 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Именно!

Не-не.Я очень давно был тут модером.Теперь я обычный пользователь.

Otshelnik
Не-не.Я очень давно был тут модером.Теперь я обычный пользователь.

Ага! Самый простой :blink: С двумя боевыми орденами, репутацией 100 и полтыщей благодарностей. :JC_doubleup: Уверен, тут таких как собак не резаных :connie_crazyperson:

Ага! Самый простой :blink: С двумя боевыми орденами, репутацией 100 и полтыщей благодарностей. :JC_doubleup: Уверен, тут таких как собак не резаных :connie_crazyperson:

Изначально наград было две,потом одну отняли,затем через время дали ещё одну и их снова стало две.Вот такая занятная арифметика.:lol:

А вобщем,мне эти награды,репа и благодарности не дают никаких привилегий,кроме,наверное,некоего уважения от некоторых пользователей,точно я не знаю.

А в остальном я имею прав и возможностей не более тебя.Даже наоборот меньше прав.

Какой-то дурак отрубил мне следующие возможности:

1) говорить "спасибо" за сообщения.

2) менять репу.

3) писать ЛС.

Как ты видишь по этой теме,я раза три,если не больше,писал с просьбой вернуть мне это,но из ВСЕЙ администрации мне НИКТО НИРАЗУ не ответил.Только один "царёк" всё время лезет в ЧУЖОЙ разговор,со своими тупыми причинами блокировки этих возможностей.

Изменено пользователем Virpil

prinigo
Как ты видишь по этой теме,я раза три,если не больше,писал с просьбой вернуть мне это,но из ВСЕЙ администрации мне НИКТО НИРАЗУ не ответил.Только один "царёк" всё время лезет в ЧУЖОЙ разговор,со своими тупыми причинами блокировки этих возможностей.

Обращайся к Стратегу... Раз он тебя "послом" первоначально сделал, то ни кто из модераторов не станет это без него менять.

Обращайся к Стратегу... Раз он тебя "послом" первоначально сделал, то ни кто из модераторов не станет это без него менять.

Как раз-таки,изначально я был випом.Потом,после того как венедианцы срались с планктоном из-за всяких там якобы плагиатов,меня за каким-то хреном перевели в послы.

А Стратег фиг знает когда ещё появится.Как-никак тут есть доверенные люди в спецслужбе.Вот они и пусть поменяют,ибо могут.

prinigo
А Стратег фиг знает когда ещё появится.Как-никак тут есть доверенные люди в спецслужбе.Вот они и пусть поменяют,ибо могут.

только пусть "доверенные люди в спецслужбе" оформят это официально, чтобы потом ни у кого вопросов не возникло: кто и почему? :)

Интерсное у вас противоречие: должность посла с другого форума имеется, а само название этого форума и сслылки на него употреблять нельзя.

Стоит или разрешить употребление названия и подачу ссылок, или упразднить должность посла. Какой в ней смысл?

Isaac New
Какой в ней смысл?

Исполнение какого-то там закона про то, что активисты конкурирующих ресурсов не могут голосовать (или это в конституции написано). Послы - это, собственно, и есть активисты других форумов.

Исполнение какого-то там закона про то, что активисты конкурирующих ресурсов не могут голосовать (или это в конституции написано). Послы - это, собственно, и есть активисты других форумов.

Ха,если так судить,то тогда надо и Терра в послы перевести,и Николу,и Тумишу да и ещё некоторых.Нет,а что,они ведь тоже не только на стратегиуме зарегены и не только тут общаются.

А то,что я являюсь модером на Венедии,это не должно быть причиной.Это БРЕД! Я ведь не админ того сайта.

К тому же,я не только на Венедии модератор.Так что не надо тут заливать всякую хрень(это я не тебе,Айон).

Короче,пусть администрация прямо скажет,что она тупо на меня злиться за то,что я якобы "увёл" у неё группу в Вконтакте,ну или ещё за что-то,пусть скажет конкрентно за что.А иначе это просто цирк какой-то.

О,я могу менять репу!

СПАСИБО! Осталось перевести меня в нужную группу и цены вам не будет. ^_^

Изменено пользователем Virpil

Isaac New
а как стать полноправным гражданином

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=5827

только там из-за чьего-то недосмотра всё ещё называется "уважаемый гражданин"

Кстати неплохо было бы модераторам отловить подобное по всему правительству, и, в конце концов, создать FAQ по форуму

Изменено пользователем Айон

prinigo
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=5827

только там из-за чьего-то недосмотра всё ещё называется "уважаемый гражданин"

исправлено..

Кстати неплохо было бы модераторам отловить подобное по всему правительству, и, в конце концов, создать FAQ по форуму

надеюсь Каб.Мин следующего созыва этим займётся...

Platon

Прошу уважаемую Техподдержку отключить мне репутацию. Малолетние тролли устроили флэш-моб, хочу их лишить этой радости.

Expression

Логично будет предположить и отключение всех ваших изменений другим пользователям репутации, а также способности менять репутацию другим людям.

Нарком

У меня стойкое впечатление, что не все мои сообщения засчитываются в счетчик, я хочу стать полноправным гражданином форума :blush: .

Expression

В Активных Дискуссиях (срач) кажется сообщения не засчитываются

Isaac New
У меня стойкое впечатление, что не все мои сообщения засчитываются в счетчик, я хочу стать полноправным гражданином форума

Да. Так и есть. В некоторых разделах (Например "политика", "раздел активных дискуссий" и.т.п.) счётчик отключён. Стратегиум - игровой форум, поэтому набивать сообщения во внеигровых разделах считается не по фен-шую

Platon
У меня стойкое впечатление, что не все мои сообщения засчитываются в счетчик, я хочу стать полноправным гражданином форума :blush: .

А зачем вам?

Нарком
А зачем вам?

А Вам зачем знать?

Platon
А Вам зачем знать?

А почему вопросом на вопрос?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2255214

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...