Вопросы и обращения к Администрации - Страница 34 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
настоящим докладываю, я - пользователь Блинков, забыл пароль и до того как его вспомню :D или произойдут иные благоприятные обстоятельства востановляения пароля, я буду пользоваться уч. записью Блинков 2.

зы: прошу считать это также оф. прошением о востановлении пароля.

А слабо воспользоваться функцией "Забыл пароль."

А слабо воспользоваться функцией "Забыл пароль."

Отсутствие подтверждения емэйла дает полную анархию.

ViViSektoR

думаю, обратился по адресу.... камрады, не подскажете, а чат когда появляется у юзеров?!.....

чтоб не мультипостить, редактирую.....

а то у меня ЛС станет работать, когда стану "уважаемым гражданином", вот может и с чатом что-то подобное?.....

Изменено пользователем ViViSektoR

prinigo

В связи с тем, что в Конституцию были внесены поправки, по которым

существующая должность "Уважаемый гражданин" переименована в "Полноправный гражданин",

существующая должность "VIP-гражданин" переименована в "Уважаемый гражданин",

прошу оформить это технически.

Вопрос по поправке:

На управляющие должности не могут быть назначены пользователи, являющимися модераторами или активистами конкурирующих форумов.

Как будет определятся мера активизма на других форумах?

Изменено пользователем Nicola

Terranoid
Вопрос по поправке:

Присоединяюсь к вопросу

prinigo
Вопрос по поправке:
На управляющие должности не могут быть назначены пользователи, являющимися модераторами или активистами конкурирующих форумов.

данная фраза не менялась, она осталась такой же, как и была написана Стратегом, собственно в данной статье было лишь изменено бывшее название должности "уважаемый гражданин" на "полноправный гражданин", в связи с тем, что название "уважаемый гражданин" теперь будет использоваться для должности, которая ранее называлась "VIP-гражданин" (статья просто приведена в соответствие с новым названием должности).

Наиболее точно на этот вопрос может ответить только сам Стратег, который и написал это положение. Потому что понятие "мера" у разных людей может быть разным. :)

ViViSektoR

опять таки к вопросу о чате..... у меня он пропал куда-то.... (((( очень бы хотелось узнать, где его найти можно.....

А как создать форум ДП2 на Стратегиуме?

Никак,пользователи не могут сами добавлять новые форумы и подфорумы.

Попроси администрацию добавить.

Хотя врятли добавят,уже просили.

Прошу перевести меня в группу VIP-гражданин.

P.S Планктон,пожалуйста,даже не отписывайся,твоё мнение и так известно.Да и вообще,заколебало,что за ВСЮ адмиинистрацию только ты один отвечаешь(корона не жмёт?).

Otshelnik

Не знаю, туда ли пишу, но учитывая сколько неигровых подфорумов тут развелось, искать нужный долго и не интересно. У меня такой вопрос. Что за ерунда происходит с национальными флажками, которые высвечиваются рядом с родным городом участника?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как украинцу, мне приятно, что Москва таки согласилась войти в состав нашего великого государства, но куда, черт возьми, пропал мой родной Харьков?

Не знаю, туда ли пишу, но учитывая сколько неигровых подфорумов тут развелось, искать нужный долго и не интересно. У меня такой вопрос. Что за ерунда происходит с национальными флажками, которые высвечиваются рядом с родным городом участника?

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Как украинцу, мне приятно, что Москва таки согласилась войти в состав нашего великого государства, но куда, черт возьми, пропал мой родной Харьков?

А может стоит всё-таки нафиг послать IE и пользоваться нормальными браузерами типа Opera,FireFox,Google Chrome??

Лично у меня нет никаких проблем с флагами.

Изменено пользователем Virpil

Terranoid
А может стоит всё-таки нафиг послать IE и пользоваться нормальными браузерами типа Opera,FireFox,Google Chrome??

У меня Хром и периодически флаги глючат, не раз уже царь-Платон Украину навещал :D

Это не от браузера зависит.

Otshelnik

Ответ истинного бюрократа. Насколько я помню, правительство существует для того, чтобы обслуживать государство, делая проживание в нем как можно более комфортным для граждан, а не поучать их.

Jwerwolf
Ответ истинного бюрократа. Насколько я помню, правительство существует для того, чтобы обслуживать государство, делая проживание в нем как можно более комфортным для граждан, а не поучать их.

Бедный Вирпил, его уже второй раз принимают за члена правительства...  :lol:

Да и никто вас не поучал. Человек поделился опытом, который вам пригодится не только на этом форуме. Флаги - да, периодически глючат, даже у меня на опере (хотя крайне редко). Вряд ли Правительство здесь вам поможет. Хотя бы потому, что состоит из модераторов, а не администраторов. Т. е. у нас нет технической возможности даже разобраться в причинах этого.  :023:

Бедный Вирпил, его уже второй раз принимают за члена правительства...  :lol:

Эт точно! :017:

Видимо ещё свежо в памяти народа время моей службы на модерском посту. :lol:

А если серьёзно,то мб пользователей путает слово "Посол"? Мб они принимают меня за этакого "представитяля представителей власти"?

Я ведь не зря прошу

авось перестанут путать.

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec

Такой группы уже нет, если ты не в курсе... (типа))))

Изменено пользователем belogvardeec

Такой группы уже нет, если ты не в курсе... (типа))))

Ну просто её ещё пока не переименовали,вот я и написал,чтоб вдруг не путались. :)

Но всё же напишу правильно

Прошу перевести меня в группу "Уважаемый гражданин".

Короче говоря,в туже группу,что и Терра.

Otshelnik
мб пользователей путает слово "Посол"? Мб они принимают меня за этакого "представитяля представителей власти"?

Именно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221129

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...