Вопросы и обращения к Администрации - Страница 25 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Почему я не могу удалить свои сообщения или я просто не понял как это делается??

Их действительно нельзя удалять самому.Жди модера.

Andrey996

На мою просьбу так никто и не ответил... :rolleyes:

Повторюсь: Прошу вернуть мне возможность изменять репутацию пользователей.

Jwerwolf
Почему я не могу удалить свои сообщения или я просто не понял как это делается??

Скажите какие, я удалю.

BloodRaven
Скажите какие, я удалю.
Загляни в тему "Герои и мнимые герои... ", и поймёшь, что надо удалить. Изменено пользователем BloodRaven

Jwerwolf
Загляну в тему "Герои и мнимые герои... ", и поймёшь, что надо удалить.

А вдруг ещё что-нибудь?..  :lol:

Не могу нормально прикрепить файлы с изображением. В теме 20 век , герои и мнимые герои. Косяк, прикрепляются файлы из других сообщений . И удалите мои пустые сообщения из данной ветки тоже получились косячными.

Не заметил сначала этого поста). Сейчас удалю.

Изменено пользователем Jwerwolf

Platon

Предлагаю администрации создать раздел "Бюро переводов", там собираться всем желающим и переводить игры, аддоны, патчи, моды и т.д.

Вот вышел Semper Fi - где могут собраться желающие его перевести, распределять работу и т.д.?

BloodRaven
Предлагаю администрации создать раздел "Бюро переводов", там собираться всем желающим и переводить игры, аддоны, патчи, моды и т.д.

Вот вышел Semper Fi - где могут собраться желающие его перевести, распределять работу и т.д.?

Гильдию мододелов уже "возродили", теперь принялись за создание бюро переводов.

Platon
Гильдию мододелов уже "возродили", теперь принялись за создание бюро переводов.

Да, да, голосуйте за нас на предстоящих выборах.

Platon

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Кабинете Министров прошу назначить Kosta Премьер-министром.

Почему на виртуальные деньги форума нельзя купить виртуального пива??? (((

..... и снять виртуальных девочек. :lol:

Jwerwolf
..... и снять виртуальных девочек. :lol:

Ну вот и займитесь. Разработайте ассортимент. А потом письмо к админу - и получите свой магазин.

Ну вот и займитесь. Разработайте ассортимент. А потом письмо к админу - и получите свой магазин.

Мне лицензию с на публичный дом! С монополией! Уже подбираю девочек...

Jwerwolf
Мне лицензию с на публичный дом! С монополией! Уже подбираю девочек...

Всё в пределах приличного!  :mad: За нравственностью пользователей буду следить лично!  :lol: Да и инквизиция не дремлет...

Jwerwolf

Такой вопрос: Почему у министров отключена возможность изменять группу пользователя? Уже дня два как...

belogvardeec
Такой вопрос: Почему у министров отключена возможность изменять группу пользователя? Уже дня два как...

Да, кстати... Присоединяюсь к вопросу. Все министерства фикция. Не интересно. Может Павел Техподдержка уже выйдет из тени? Не надоело еще играться? Это превращается в фарс просто да и всё. Не интересно....

Никита Николаев

Читаешь это всё и диву даёшься - всё запрещено, оппозицию уничтожили, вся власть не у народа, а у группы никчёмных, голубых креветок. Кошмар. Что же творится! Видать настал такой же бардак, как и у нас в стране.

Platon
Читаешь это всё и диву даёшься - всё запрещено, оппозицию уничтожили, вся власть не у народа, а у группы никчёмных, голубых креветок. Кошмар. Что же творится! Видать настал такой же бардак, как и у нас в стране.

У вас оппозиционная паранойя, все хорошо, власть у народа, все счастливы и довольны.

Никита Николаев
У вас оппозиционная паранойя, все хорошо, власть у народа, все счастливы и довольны.

А куда делись МНОГИЕ? Ах, да. После уничтожения оппозиции МНОГИЕ трансформировались во ВСЕХ!

все счастливы и довольны.

Ну и у кого паранойя?..... :sarcastic_hand:

Святая Инквизиция
власть у народа

Да, многие из народа у власти. Мир, любовь и процветание :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221360

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...