Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1688 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Kapellan
18 минут назад, Northern Neighbour сказал:

На чем основано данное утверждение ?

Платон никогда так не писал, как сейчас. 

Northern Neighbour
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я лично такого не увидел...

Единственное ,видимое мной, отличие  - активное участие в обсуждении крипты . Но видимо раньше  просто не было таких обсуждений - он и не писал ничего о крипте.

Kapellan
7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Я лично такого не увидел...

Хз, совсем другая манера речи. Смайлики ставит в том числе. А раньше общение с Платоном было как общение с МФЦ - дежурные вежливые фразы с нулевым откликом. Всё сугубо по рабочему вопросу, ни одного слова сверху.

7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Единственное ,видимое мной, отличие  - активное участие в обсуждении крипты . Но видимо раньше  просто не было таких обсуждений - он и не писал ничего о крипте.

Платон вообще активно в обсуждениях крайний раз участвовал лет 10 назад.

Изменено пользователем Kapellan

Канцлер Шольц
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Кстати да, я тоже заметил это. :drink:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Платон вообще активно в обсуждениях крайний раз участвовал лет 10 назад.

ВОзможно он просто отошел от дел, ушел про тихому. Отдав форум новому владельцу. :sdayus: 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Kapellan я думаю, надо спросить у алексиса. Если платон ушел, то скорее всего он его проинформировал. :smile173:

Noobozadrot

Вы не понимаете, развитие идёт полным ходом, тут скоро целая крипто империя вырастет))

Но если серьезно...

tenor.gif

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Хз, совсем другая манера речи. Смайлики ставит в том числе. А раньше общение с Платоном было как общение с МФЦ - дежурные вежливые фразы с нулевым откликом. Всё сугубо по рабочему вопросу, ни одного слова сверху.

Смайлики это серьезно(без шуток). Может он с выручки за продажу форума наконец-то накупил себе антидепрессантов и теперь счастливо себе поживает ни о чем волнуясь. 

Я так понимаю раздел News это в том числе отводка для спамеров т.к. теперь спам боты пишут туда а не в основное тело форума.

Noobozadrot
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Я так понимаю раздел News это в том числе отводка для спамеров т.к. теперь спам боты пишут туда а не в основное тело форума.

Переиграли и уничтожили. Зачем бороться если можно возглавить? 

@Sanuis раньше могли, но теперь там пишут только те у кого есть разрешение

Изменено пользователем 27wolf

9 минут назад, 27wolf сказал:

@Sanuis раньше могли, но теперь там пишут только те у кого есть разрешение

Странно, сегодня в 11 утра гость уже наспамил. Админы ему получается персонально разрешили спамить?Лол

10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Переиграли и уничтожили. Зачем бороться если можно возглавить? 

Да, наверное.

@Sanuis  гость этот непростой

обычный гость писать не может уже

---

это либо аккаунт такой, либо через скрипт под видом гостя

Northern Neighbour
6 часов назад, Kapellan сказал:

Я понимаю что мы тут о тонкой материи личных ощущений  говорим  но вот я сейчас специально глянул сообщения Платона в прошлом году - там и смайлики -скобочки иногда были и фразы на  не бюрократическом языке есть. 

Братец Лис

Что произошло за неделю пока меня не было, с форумом? Почему у меня сейчас страницы подгружаются по две минуты уже второй день?  Это у меня так только или у всех?

Изменено пользователем Братец Лис

СУЛАРИУС
18 минут назад, Братец Лис сказал:

Что произошло за неделю пока меня не было, с форумом? Почему у меня сейчас страницы подгружаются по две минуты уже второй день?  Это у меня так только или у всех?

У всех :28156:

Дон Андрон

Модераторы взбунтовались. Платон, говорят, не настоящий...

maxresdefault.jpg

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

У всех :28156:

кто-то решил нагрузить железо качалки что-ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2315018

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

353

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...