Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1680 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Solomandra
12 часа назад, Platon сказал:

Не думаю что будут амнистированы все подряд, будем рассматривать каждого кандидата на амнистию лично.

Предлагаю возвращать постепенно, а не скопом. Радикалы, могут дать жару модераторам. 

Ну и повторю свое предложение что озвучивал в тех поддержке. Что бы форум был современным, он должен поддерживать ролики с рутуба и фотографии с Телеграмма. 

Изменено пользователем Solomandra

Дон Андрон
В 18.12.2024 в 10:01, Solomandra сказал:

Ну и повторю свое предложение что озвучивал в тех поддержке. Что бы форум был современным, он должен поддерживать ролики с рутуба и фотографии с Телеграмма. 

Пока даже кнопку просмотра тем уже год не могут исправить.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Пока даже кнопку просмотра тем уже год не могут исправить.

Тут можно вспомнить еще «потерю» геолокации и отображения библиотеки стима :28156:

Канцлер Шольц
В 12/13/2024 в 1:43 AM, Sanuis сказал:

Я бы хотел получить должность вице-президента и начать работу над законами через публичные обсуждения и дебаты. Вопрос лишь готов ли Платон рискнуть и доверится людям с форума вновь.

Платон разочаровался в ВП, после того как @Dima-Stranik устроил движ на форуме. Возможно новый владелец форума пересмотрит свои взгляды. Хотя теперь у нас есть активный президент 😁

Sanuis
39 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Платон разочаровался в ВП, после того как @Dima-Stranik устроил движ на форуме. Возможно новый владелец форума пересмотрит свои взгляды. Хотя теперь у нас есть активный президент 😁

В шапке форума закреплено сообщение, где говорится, что на партийных выборах будут выбирать вице-президента 5 января.

Изменено пользователем Sanuis

Канцлер Шольц
6 минут назад, Sanuis сказал:

В шапке форума закреплено сообщение, где говорится, что на партийных выборах будут выбирать вице-президента 5 января.

Ты будешь участвовать?

Sanuis
5 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Ты будешь участвовать?

Нет. Я ни на какие выборы не пойду.

Solomandra
2 часа назад, Sanuis сказал:

Нет. Я ни на какие выборы не пойду.

Слушай, я за тебя могу на выборы не пойти...

ученый лис

Уважаемые @Flater  и @Platon обращение у меня к вам. Здесь некоторые утверждают, что Лис бот некоего Кота. Что не соответствует сути дела по факту. Действительно был на форуме некий Ученый котъ - но когда его на пустом месте поунижала прежняя администрация и он удалился на совсем, больше его на форуме нет совсем и никогда не будет (после таких то оскорблений).

Смотрите, Лис к нему никакого отношения не имеет, кроме неких мелочей (одного ай пи адреса и одного бесхвостого за ним) так как вы объявили амнистию и все прощение, так может выпишете Лису индульгенцию заранее по такой мелочи? Ну а то быть подвешанным из - за воли администрации такое себе удовольствие. Кот давно мертв и активности на форуме не проявляет годами и больше никогда не будет. Лис вроде как уважаемый юзер, который популярен в нижних отделах...

image.jpeg.e1d62040eb6c1291cc1d1f99c2eeff2e.jpeg

Ну если решите отрицательно, лисы и коты улетят от вас как фанера над Парижем. Единственная тогда просьба, отложить  депортацию до первого января года Змеи. Просто Лис хочет 31го поздравить всех друзей и политический отдел в целом, на прощание...

Изменено пользователем ученый лис

СУЛАРИУС
3 часа назад, Sanuis сказал:

Снова будем голосовать за @Dima-Stranik:Strong:

Sanuis
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Без понятия. После 5 января я на форум заходить не буду. Кто за кого зачем почему- больше не моё дело.

• Like (+1) 1
  • ohmy 2
  • think 1
  • good (+1) 1

Канцлер Шольц
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Возможно. Дима уже активизировался, стал писать на форуме. Теперь ждём пиарщиков, как в прошлый раз. Ну и вспомним о прошлым заслугах.

А вот @Bazzi будет участвовать на выборах?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Sanuis сказал:

После 5 января я на форум заходить не буду.

Социальный протест или личные причины?🤔

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Без понятия. После 5 января я на форум заходить не буду. Кто за кого зачем почему- больше не моё дело.

Жаль, ибо нам будет тебя сильно не хватать. Зато ты успел получить 5 тыс рублей перед праздничными распродажами :Strong:

Sanuis
5 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Вежливо указали на дверь.  Не могу сказать.

Изменено пользователем Sanuis

СУЛАРИУС
1 час назад, Sanuis сказал:

Вежливо указали на дверь.  Не могу сказать.

Если угрожают ASS, то нужно бороться до самого конца :Strong:

Канцлер Шольц
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Если угрожают ASS, то нужно бороться до самого конца :Strong:

А если угрожает Бен Ганн, то вряд-ли получится долго сопротивляться 😆

Спойлер

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0

ученый лис
59 минут назад, Sanuis сказал:

Подожди может удастся поговорить с новой властью, ну и она не будет убивать форум так быстро и гарантировано...

Уважаемый @Flater вам кто то продал специфическую идею возвращения к партийным выборам. При том что от неё уже двое выборов подряд как отказались.  Ну ибо она не соответствует на данный момент форумным реалия никак, и работать будет только либо на установление диктатуры одной партии, а именно БД, ну или некоей  мертворожденной схемы, когда к власти будут приведены некие представители других давно мертвых партий - о каковых на форуме давно все и вспоминать забыли. Что б вам было понятно на последних активных партийных выборах проголосовало  27 юзеров а обсуждение составило 2 стандартные форумные страницы. Ну а на единственных прямых выборах министров проголосовало 56 юзеров, а обсуждение составило 20 страниц, то есть вовлечение юзеров оказалось в 10 раз  выше чем на партийных...  Причем, сейчас у нас трое независимых министров, не принадлежащих к партиям, и имевших большие амбиции, причем куча софорумчан их поддерживала на выборах. Возвращение к изжившей себя партийной системе - фактически всю эту активность похоронит навсегда, ну и главная фишка "Стратегиума" - а именно самоуправление опирающиеся на большинство юзеров,  мертворожденные партвыборы убьют в реальности вышеозначенную фишку форума навсегда...

Конечно может не мое дело советовать великим, но если не хотите что бы от вас половина юзеров под новый год разбежалось, отмените максимально странное решение по январским выборам, опубликуйте в январе текст новой  форумной конституции как обещали, ну и после её обсуждения, проводите в феврале выборы по новым законам. Пока можно издать распоряжение о продлении полномочий действующего правительства до следующих выборов, проводимых по новым законам. Хотя, если вы сторонники хаоса Безраздельного...

Bazzi
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

Возможно. Дима уже активизировался, стал писать на форуме. Теперь ждём пиарщиков, как в прошлый раз. Ну и вспомним о прошлым заслугах.

А вот @Bazzi будет участвовать на выборах?

_________
добавлено 0 минут спустя

попробую ещё раз но тут расклад сил не в мою пользу

Канцлер Шольц
26 минут назад, ученый лис сказал:

Подожди может удастся поговорить с новой властью, ну и она не будет убивать форум так быстро и гарантировано...

Уважаемый @Flater вам кто то продал специфическую идею возвращения к партийным выборам. При том что от неё уже двое выборов подряд как отказались.  Ну ибо она не соответствует на данный момент форумным реалия никак, и работать будет только либо на установление диктатуры одной партии, а именно БД, ну или некоей  мертворожденной схемы, когда к власти будут приведены некие представители других давно мертвых партий - о каковых на форуме давно все и вспоминать забыли. Что б вам было понятно на последних активных партийных выборах проголосовало  27 юзеров а обсуждение составило 2 стандартные форумные страницы. Ну а на единственных прямых выборах министров проголосовало 56 юзеров, а обсуждение составило 20 страниц, то есть вовлечение юзеров оказалось в 10 раз  выше чем на партийных...  Причем, сейчас у нас трое независимых министров, не принадлежащих к партиям, и имевших большие амбиции, причем куча софорумчан их поддерживала на выборах. Возвращение к изжившей себя партийной системе - фактически всю эту активность похоронит навсегда, ну и главная фишка "Стратегиума" - а именно самоуправление опирающиеся на большинство юзеров,  мертворожденные партвыборы убьют в реальности вышеозначенную фишку форума навсегда...

Конечно может не мое дело советовать великим, но если не хотите что бы от вас половина юзеров под новый год разбежалось, отмените максимально странное решение по январским выборам, опубликуйте в январе текст новой  форумной конституции как обещали, ну и после её обсуждения, проводите в феврале выборы по новым законам. Пока можно издать распоряжение о продлении полномочий действующего правительства до следующих выборов, проводимых по новым законам. Хотя, если вы сторонники хаоса Безраздельного...

А в чем проблема участникам вступить в партии? 

ученый лис
7 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

А в чем проблема участникам вступить в партии? 

Да так мелочи некие. Вступив в партию ты должен добиться выдвижения именно тебя на должность министра, что не факт. Плюс такая ерунда - твоя партия должна победить на выборах. Вступишь в людную и популярную (все мы знаем её название) - так и окажешься в конце списка, вступишь в полумертвую, так и у партии шансов на прохождение ноль. Ну на такую мелочь, что интересы и амбиции юзера могут не совпадать с идеологией действующих партий, ну а принимать участие в форумном самоуправлении он хочет, вообще не обращаем внимания. 

Кстати, что мешает ввести смешенную систему - трое министров от трех победивших на выборах партий, двое избираются всенародным голосованием не очень понимаю. Овцы целы и волки сыты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2243925

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

495

• enot1980

449

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

425

• alexis

389

• Kreismalsarion

365

• СУЛАРИУС

346

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...