Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1679 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
21 минуту назад, 27wolf сказал:

У нас тут ещё действуют наказние за ботоводство.

@Премьер-министр @Министр 

предлагаю проверить айпи как минимум

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в целом 

кот пишет жил в СССР

в анкете лиса возраст указан подходящий

любимые темы общения с момента регистрации схожие

как будем лечить?

Уточнить у пользователя его ли это аккаунт, если да, то убрать один без наказания. Вдруг человек забыл данные от пароля и прочего. Просто так лишние карательные меры проводить бессмысленно. 

Arrey
57 минут назад, 27wolf сказал:

как будем лечить?

Полагаю, что никак не будем, здесь два разных анкаута в одном последнее посещение 2023 год, второй открыт в марте 2024 даже если это один человек никакого криминала не вижу.

Что касается проверки по IP то такой функции у министров нет.

enot1980
2 часа назад, 27wolf сказал:

У нас тут ещё действуют наказние за ботоводство.

@Премьер-министр @Министр 

предлагаю проверить айпи как минимум

в целом 

кот пишет жил в СССР

в анкете лиса возраст указан подходящий

любимые темы общения с момента регистрации схожие

как будем лечить?

---

@Kreismalsarion

По  этому  вопросу вам следует обратиться  к  алесису.

Kreismalsarion

@27wolf Сейчас люди нужнее, чем карательные процессы. Были случаи, когда были расстреляны без наказания. Тут нету умышленности и незаконности в ботоводстве. Лишать пользователя общения 10-тью баллами это крайняя мера, которая больше для умышленных кадров создавалась. Думаю со мной согласятся нынешние владельцы, как @Flater и @Alex Верховный. Эра карательный подходов должна изжить себя, сейчас лишаться постоянных пользователей лишний раз не стоит. Бессмысленно наказывать людей за неумышленные действия, вреда тут нет.  Также пользую случаем, предлагаю президентам пересмотреть решения вечно забаненных пользователей. В экономике форума Гортхауэр думаю был бы заинтересован, а инферно думаю поумерил давным давно пыл и интерес древних конфликтов. Их всегда можно будет вернуть обратно в заточение.

27wolf

@Kreismalsarion да хорошая идея пересмотр депортированных, но тогда всех бы пересмотреть :prisoner::builder: :angel::friends:          

Kreismalsarion
1 минуту назад, 27wolf сказал:

@Kreismalsarion да хорошая идея пересмотр депортированных, но тогда всех бы пересмотреть :prisoner::builder: :angel::friends:          

Нет не всех. Их могут выкупить и по общему процессу реабилитировать министры. А вот те кто в чёрном листе - никаким образом не могут выйти. 

27wolf

@Kreismalsarion 

ты предложил вернуть 

ок!

А я предлагаю тебе как министру открыть голосование в кабмине по возрату из депорта:

вдруг они исправились уже?

@Raizel поддержишь идею?

---

UPD:

в рамках:

пошу  амнистировать вышеупомянутых пользователей

Изменено пользователем 27wolf

Alex2411
16 минут назад, Kreismalsarion сказал:

неумышленные действия

:Cherna-facepalm:

Местная "модерация" во всей красе... Поведайте, как можно неумышленно создать бота? Случайно понажимав кнопочки на клавиатуре? Тем более, зная, что ботоводство запрещено правилами и наказуемо.

Kreismalsarion
27 минут назад, 27wolf сказал:

А я предлагаю тебе как министру открыть голосование в кабмине по возрату из депорта:

И все злостные нарушители и провокаторы политические. Я лично против радикалов. Поэтому это стоит предлагать тому же @Arrey, но думаю хамов он тоже откажется возвращать.  Никому не нужны проблемные люди, что буквально презирают русских из-за СВО. Радикальные националисты в целом должны быть запрещены, особенно те кто приблизился к немецкому виденью в своём величии. 

20 минут назад, Alex2411 сказал:

Местная "модерация" во всей красе... Поведайте, как можно неумышленно создать бота? Случайно понажимав кнопочки на клавиатуре? Тем более, зная, что ботоводство запрещено правилами и наказуемо.

Легко. Забыл данные, забил, создал другой и забыл со временем, что у него был тот аккаунт, словно его не существовало. Я всегда за смягченные и справедливые варианты модерации, а не раскидывание всевластия карательной длани. Если ты предпочитаешь, чтобы тебе по шапке давали по кд, милости прошу создавай ботов и получай свои 10 баллов. Это ты знаешь, а пользователи, что впервые регистрируются обычно не читают и не изучают правила и законы. Ваши личные обиды с тем пользователем - остаются вашими обидами и это не повод требовать карательные меры. Пользователь с ником кот что-то совершал с целенаправленным вредом к форуму? - судя по аккаунту нет. Может он кому-то вредил и мешал на постоянной основе? - Тоже нет. Были недопонимания в 1 преде за оскорбление, за незнание законов и правил словил ещё и брань. Оффтоп незначительная статья.  Следовательно сам пользователь не имел никаких злых умыслов и не создавал специально бота, чтобы фармить виры/регулярно заходить с одного, а потом другого аккаунта для других незаконных дел. Наказывать следует сразу и незамедлительно, ну или хотя бы в течении 6 месяцев первых, но никак не спустя фактически год. :smile446:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Alex2411
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

это не повод требовать карательные меры

Какие карательные меры, какие требования? Я хоть слово сказал о наказании для пользователя? Я говорил вообще не пользователе, а о предвзятости местной "модерации", для которой вот такое лицемерие и двойные стандарты в порядке вещей.

А если уж говорить о пользователе, то второй аккаунт был им создан отнюдь не случайно. Прямо сейчас ветку просматривает юзер Механик, спросите у него, с чего всё началось, он знает, т.к. сам был невольной причиной тех событий.

Raizel
43 минуты назад, 27wolf сказал:

поддержишь идею?

ну... я не очень понимаю, что я тут забыл, но за любой кипешь, как говорится

СУЛАРИУС
25 минут назад, Raizel сказал:

ну... я не очень понимаю, что я тут забыл, но за любой кипешь, как говорится

Конец близок, ибо все начнется с массовых воскрешений :inqusition:

2020-06-19_084654.jpg

Дон Андрон
5 часов назад, 27wolf сказал:

М-м-м... Лично я за возвращение херсонского кавуна в родную гавань. Но поскольку форуму полагается компенсация за сделанные Кавуном гадости, то тiльки вместе с Херсоном. А як нi, то нi...

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

enot1980
3 часа назад, Совет Президента сказал:
i

На форуме готовится массовая амнистия пользователей. Просим должностных лиц форума, а также всех остальных пользователей предложить пользователей для амнистии.

@Министр @Премьер-министр

зачем??? Можете объяснить?

Arrey
7 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Поэтому это стоит предлагать тому же @Arrey, но думаю хамов он тоже откажется возвращать.  Никому не нужны проблемные люди, что буквально презирают русских из-за СВО.

Не стоит, я не знаю этих людей, и однозначно против возвращения хамов. Хотят вернуться, могут вернуться с чистого листа без старых заслуг и наград и показывать себя заново. Не вижу криминала в том чтобы пользователь создавал новый анкаут. Оставляя старый, по любым причинам, если аккаунт у человека один то все норм.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
6 часов назад, Alex2411 сказал:

Я говорил вообще не пользователе, а о предвзятости местной "модерации", для которой вот такое лицемерие и двойные стандарты в порядке вещей.

Почему лицемерие? Вас же не банят, так что отношение к пользователям равное, с учетом поведения конечно, ведите себя достойно и к вам будут относится лучше, все просто. Повторюсь лично я не вижу криминала в смене анкаута, тем более если пользователь не депортирован, это его право. Один человек один действующий аккаунт.

Изменено пользователем Arrey

Rettich
1 час назад, enot1980 сказал:

Мог бы и догадаться!:drink: Развитие, развитие и ещё раз развитие... навыков культурно-просветительского общения славян всех стран.

СУЛАРИУС
15 минут назад, Rettich сказал:

Мог бы и догадаться!:drink: Развитие, развитие и ещё раз развитие... навыков культурно-просветительского общения славян всех стран.

Как бы потом такое развитие не захлестнуло весь форум :madness:

6223d031-1f31-54a2-a8e0-963d04a7d8d2

Platon
2 часа назад, enot1980 сказал:

Не думаю что будут амнистированы все подряд, будем рассматривать каждого кандидата на амнистию лично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,631
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2243710

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

495

• enot1980

449

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

424

• alexis

389

• Kreismalsarion

364

• СУЛАРИУС

346

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...