Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1674 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
58 минут назад, Arrey сказал:

Все велосипеды уже придуманы до нас

Так уже все давно написано. 

59 минут назад, Arrey сказал:

правительство/министры могут вносить законодательные инициативы

Ну, тут их могут вносить почти все. Иначе этой инициативы никогда не дождетесь. 

1 час назад, Arrey сказал:

отсутствием партийной системы можно проводить общее голосование с вариантами ответа: принять или отклонить/отправить на доработку с возможностью комментировать в теме голосования что нужно доработать.

Тут и законотворчество и вовлечение всех пользователей, а не одного человека от партии

Зачем втягивать насильно тех, кому не интересна форумная политика и они пришли просто отписаться в игровой теме или где-то ещё? Они этих изменений в законах даже не замечают. Все это больше для вашего развлечение, кому нравиться играть в политику. 

1 час назад, Arrey сказал:

Ну и чтобы совсем дичь не приняли президент(либо иное высшее должностное лицо) закон подписывает либо налагает вето.

Платон и так придет, если какую-то дичь захотят сделать.

Arrey
52 минуты назад, ученый лис сказал:

Ну а принципы кого  можно назначить в парламентарии министрам - наверно должны быть сформулированы на берегу? Ну а то есть подозрения что министры назначат черт знает кого... 

А зачем вообще кого то отдельно назначать? Цель чтобы все пользователи форума имели какую то должность? Так должностей префектов полно свободных, хоть в живых разделах хоть в мертвых... Если у пользователя есть что предложить что мешает ему выдвинуть свое предложение на обсуждение правительства или через одного из министров, чем это отличается от придумывания отдельной должности выдвиженца? тоже не вижу в этом смысла...

Изменено пользователем Arrey

Platon

В общем, решайте, хотите просто привязать к министрам - пусть так. Я не возражаю. Я в своих размышлениях исходил из того, что не все министры захотят заниматься законами. Но, возможно, я не прав. Думаю будет лучше если все текущие министры и выскажутся. @Министр @Премьер-министр

Noobozadrot

Так вёрсткой законов занимается любой желающий. Им же банально проголосовать "за" или "против" - каких-то особых способностей это не требует. 

Хотя ладно, меня это не интересует. Я просто скучающий мимокрокодил.

tenor.gif

Sanuis

@Platon  Я за работу над законами и за голосование по ним.

лекс
1 час назад, Platon сказал:

В общем, решайте, хотите просто привязать к министрам - пусть так. Я не возражаю. Я в своих размышлениях исходил из того, что не все министры захотят заниматься законами. Но, возможно, я не прав. Думаю будет лучше если все текущие министры и выскажутся. @Министр @Премьер-министр

На самом деле Нуб прав.

Версткой и обсуждением может заниматься кто угодно. Это вариант Гражданского парламента. Весь вопрос кто голосует. Министрам тут даже парламетариев изображать не надо, важно лишь проголосовать. Хотят передать голос? Важно это зафиксировать и все, пусть голосует другой. Делов то и нечего огород городить.

Igrok23
3 часа назад, enot1980 сказал:

@Platon я работать над законами не буду.

Это правильно, Вице-Президент пусть работает - это должность, а Премьер-Министр не должен, я перечитал что тут писали и предлагали, остаюсь при своем мнении Вернуть Должность Вице-Президента со всеми функциями - депортировать, вернуть, усыновить, удочерить.

Sanuis
7 минут назад, Igrok23 сказал:

Это правильно, Вице-Президент пусть работает - это должность, а Премьер-Министр не должен, я перечитал что тут писали и предлагали, остаюсь при своем мнении Вернуть Должность Вице-Президента со всеми функциями - депортировать, вернуть, усыновить, удочерить.

Я бы хотел получить должность вице-президента и начать работу над законами через публичные обсуждения и дебаты. Вопрос лишь готов ли Платон рискнуть и доверится людям с форума вновь.

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Igrok23
10 минут назад, Sanuis сказал:

Я бы хотел получить должность вице-президента и начать работу над законами через публичные обсуждения и дебаты. Вопрос лишь готов ли Платон рискнуть и доверится людям с форума вновь.

Я всегда предлагал ему довериться, но @Platon гнет свою линию и считаю она неправильная. 

Необходимо вернуть должность Вице-Президента, Премьер-Министр, может рассматривать решения только над Министрами, а дальше ничего не может, одна только должность, а как звучит "Вице-Президент", а то всего лишь Премьер-Министр, пустовато как-то, люди смотрят видят тут сам Вице-Президент пишет, а сейчас написал какой-то Министр, хоть и Премьер - ды кто он такой вообще? несерьезная тема. Да, конечно человек делает должность, а не она его, но и при низкой должности человек не сделает себе должность.

Noobozadrot
43 минуты назад, Sanuis сказал:

Я бы хотел получить должность вице-президента и начать работу над законами через публичные обсуждения и дебаты.

А что мешает сейчас это делать? Без чсв должности плохо работается?)

44 минуты назад, Sanuis сказал:

Вопрос лишь готов ли Платон рискнуть и доверится людям с форума вновь.

Просто в общении с ним нужно добавлять больше конструктивности в каждое сообщение. Чтобы как минимум два раза о ней упоминал.

Ты не просто хочешь стать вп, ты хочешь им стать для конструктивной работой над законами через конструктивные обсуждения и дебаты.

Уверен это растопит его сердце.

tenor.gif

Sanuis
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

А что мешает сейчас это делать? Без чсв должности плохо работается?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А если серьёзно: на форуме много смутьянов, которые признают лишь должности. При возобновлении должности вице-президента даже самые буйные стихнут под натиском авторитета вице-президента.

12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Просто в общении с ним нужно добавлять больше конструктивности в каждое сообщение. Чтобы как минимум два раза о ней упоминал.

Ты не просто хочешь стать вп, ты хочешь им стать для конструктивной работой над законами через конструктивные обсуждения и дебаты.

Уверен это растопит его сердце.

Не буду я Платону в уши лить. Моя работа в прошлом и есть моё резюме. Я говорил что я со всеми пользователя в гармонии буду, время показало что так и есть.

Igrok23
13 минуты назад, Sanuis сказал:

А если серьёзно: на форуме много смутьянов, которые признают лишь должности. При возобновлении должности вице-президента даже самые буйные стихнут под натиском авторитета вице-президента.

Не буду я Платону в уши лить. Моя работа в прошлом и есть моё резюме. Я говорил что я со всеми пользователя в гармонии буду, время показало что так и есть.

Работа Вице-Президента непростая это тебе подтвердит и @Дoбро 

И это не работа Премьер-Министра, я занимал обе должности и обе дважды поэтому имею право сравнивать.

Но пока Платон решил так, что должность упразднена, тем не менее одна другую не упраздняет, а только дополняет.

Sanuis
4 минуты назад, Igrok23 сказал:

И это не работа Премьер-Министра, я занимал обе должности и обе дважды поэтому имею право сравнивать.

Но пока Платон решил так, что должность упразднена, тем не менее одна другую не упраздняет, а только дополняет.

Согласен. Правда я считаю даже префектов сложной должностью т.к. там монотонность жесткая. 
Самая лучшая должность у нубозадрота (она на картинке):

Igrok23
1 час назад, Sanuis сказал:

Согласен. Правда я считаю даже префектов сложной должностью т.к. там монотонность жесткая. 
Самая лучшая должность у нубозадрота (она на картинке):

На самом деле так:

Kreismalsarion

@Platon ну я лично не против выслушать, дать какое-то мнение и проголосовать.  Если Сануис мозг, то я максимум советник. Но даже разбавление обязанностей на изучение чего-то нового тоже не бывает лишним и плохим. 

лекс
5 часов назад, Igrok23 сказал:

Это верно при том раскладе, что первое лицо ВП, а второе ПМ, когда первое лицо ПМ то расклад не много другой.

Ключевое слово - первое лицо, т.е. которое принимает все решения на форуме (за исключение решений администрации), т.е. всё что относилось к ВП теперь ПМ (и плохо то первое лицо которое не может брать на себя ответственность за принятие решений...прежде всего спорных).

Проблема лишь усложняется тем, что не все решения могут быть реализованы в силу появившихся дыр, т.к. в законах принятие отдельных решений отнесено не на ПМ, а на ВП.

P.S.

ИМХО, прошерстите законы, где есть исключительные полномочия ВП...выпишите...представьте решение (пусть даже временное)...обсудите с Платоном... с ним многие вещи можно решить, только ему инициатива и предложение нужно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, Sanuis сказал:

А что бы нет-то? Вполне адекватен и разумен для этой должности.

Главное у тебя есть желание поработать на этой должности.

На форуме не ты один можешь быть ВП, но пока вижу желание только у тебя.

СУЛАРИУС
14 часа назад, Platon сказал:

Пусть вице занимается законами, ибо еще префектов могут заставить этим делом заниматься в будущем :28156:

Arrey
14 часа назад, Platon сказал:

Я в своих размышлениях исходил из того, что не все министры захотят заниматься законами. Но, возможно, я не прав. Думаю будет лучше если все текущие министры и выскажутся.

То что я хотел поправить на форуме, касательно пресечения хамства оскорблений/провокаций, русофобии, пропаганды нетрадиционных ценностей решено формированиям правоприменительной практики без внесения поправок в закон, но по хорошему стоило бы конечно эти изменения зафиксировать в законе, тем более что сами поправки не велики по объему.

Arrey
10 часов назад, Igrok23 сказал:

Я всегда предлагал ему довериться, но @Platon гнет свою линию и считаю она неправильная. 

Необходимо вернуть должность Вице-Президента

Ну хз, я по сути ВП застал только когда он водко прессовал, никакой другой его деятельности не заметил... может конечно просо я не внимателен... но смысла в данной должности не понимаю. Зачем нам еще один уровень контроля? сначала пользователь пишет жалобу 1 уровень, потом министр принимает решение 2 уровень, потом ПМ принимает решение 3 уровень, зачем еще и ВП и 4 раз рассматривать ту же жалобу мне не понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,631
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2243712

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

495

• enot1980

449

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

424

• alexis

389

• Kreismalsarion

364

• СУЛАРИУС

346

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...