Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1671 - Приёмная Администрации - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
лекс
  В 10.12.2024 в 14:30, Kreismalsarion сказал:

Да, но преимущество было больше, ВП был неприкасаемым от поры до времени. Это просто факт. А так да, есть полномочия или нет, не повлияет на контроль никак за другими выборными.

Развернуть  

Неприкасаем потому как нет никого выше. А Платон не вмешивается. Тоже и с ПМ. Нет в текущей модерации никого выше.

Ну как я и написал собственно. Полубожественности больше нет. 

Развернуть  

Не о полубожественности речь, а об образовавшихся дырах в и без того дырявом форумном законодательстве.

... с одобрения того же Платона.

Развернуть  

Платону, как правило, пофиг.

В 10.12.2024 в 14:37, Sanuis сказал:

Не сработает. Активных и желающих что-то делать на благо форума человек 5-10. Это не эффективно с таким маленьким количеством людей.

Развернуть  

Согласен.

В 10.12.2024 в 14:37, Sanuis сказал:

Обожаю из-за таких историй общаться со старожилами форума. Такие истории невероятные из прошлого узнаешь, которые сейчас кажутся фантастикой) 

Развернуть  

И тем не менее, была такая история...в 2011.

Sanuis
  В 10.12.2024 в 14:40, лекс сказал:

И тем не менее, была такая история...в 2011.

Развернуть  

Получается Платон изначально был обычным юзером который "сделал карьеру" и в итоге стал тем кем он является сейчас? 
Потому что Дима странник говорил что стратег на форум заходит но без авторизации и крайне редко.

Sanuis
  В 10.12.2024 в 16:18, Solomandra сказал:

Можно Стил Дога вернуть....ну или ВадВада....для перчики. 9_9

Развернуть  

За такие шутки в бане не будет промежутков :001:

СУЛАРИУС
  В 10.12.2024 в 16:18, Solomandra сказал:

Вон, Муци, после воспитания, какой скромный стал. 

Развернуть  

Там больше украинские реалии на него повлияли, хотя негатив ещё полностью не отпустил :lyulka:

Platon
  В 10.12.2024 в 13:46, Kreismalsarion сказал:

От себя лишь скажу, что нужно @Platonу подумать, как изменить парламент под нынешние реалии.  Ведь для каких-то награждений требуется согласие парламента (Награды, как орден почёта и уважения или 1 степень за вклад). + может людям ещё не надоело и им есть что предложить в плане изменений в законодательстве.  Может решит путем такого же народного голосования сделать и все. 

Развернуть  

На Стратегиуме много умных людей, пусть подумают, коллегиально обсудим и интересные идеи внедрим.

Blackfyre Kreis
  В 10.12.2024 в 17:01, Platon сказал:

На Стратегиуме много умных людей, пусть подумают, коллегиально обсудим и интересные идеи внедрим.

Развернуть  

Тоже так думаю. Спасибо, что ответили. 

Sanuis
  В 10.12.2024 в 17:01, Platon сказал:

Развернуть  

@Platon Платон так дело не пойдет: -мы не знаем какой результат ты хочешь получить после реформ. Задай вектор мысли плз.
Просто сейчас на форуме партии вообще стали анархизмом, зачем они нужны если в них нет смысла? Активных людей готовых участвовать в жизни форума мало, желающих активничать в партиях чуть больше но тоже мало поэтому дай вектор мысли и может реально что придумаем. 

Партии нужны были только ради должности вице и возможности влиять на законы, всё насколько я понимаю. Поэтому и нужны твои мысли насчет будут ли люди влиять на законы в будущем, будут ли выборные должности как-то решать вектор по которому пойдет форум или просто сосредоточим выбранные должности только на модераторской деятельности.
Ты не любишь вмешиваться но тут нужны хотя бы минимальные твои наставления или мысли на этот счёт.

27wolf

@Sanuis часть законов парламент менять не может.

часть законов шли по кругу: приняли, приняли новое написание, приняли новое по старому, приняли ужесточение, приняли облегчение, написали размыто, написали четко, сделали лазейку, убрали лазейку.

Изменено пользователем 27wolf

Blackfyre Kreis
  В 10.12.2024 в 17:43, Sanuis сказал:

Просто сейчас на форуме партии вообще стали анархизмом, зачем они нужны если в них нет смысла? Активных людей готовых участвовать в жизни форума мало, желающих активничать в партиях чуть больше но тоже мало поэтому дай вектор мысли и может реально что придумаем. 

Развернуть  

Как идея выбранным министрам добавить обязанности парламентариев для принятия законопроектов и обсуждений. Эта мысль только сейчас родилась, коль активных набирается +- стабильно на должности министров, то можно совместить. 5 человек думаю хватит и для разногласий и для принятий решений. Просто определить 80% нужно набрать, как минимум для рядовых законопроектов и те кто требовали 80% полит.очков для принятия в принятие только в случае единогласного "За" всех министров.  Тем самым, как временная мера пока не придумают куда лучше. Зато будет снова функционировать парламент и можно будет спикера донабрать, т.к. смысл иметь будет. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

лекс

@Platon Платон так дело не пойдет: -мы не знаем какой результат ты хочешь получить после реформ. Задай вектор мысли плз.

Развернуть  

А когда было иначе?

Развернуть  

На самом деле ни анархизмом, ни анахронизмом они не стали.... Весь вопрос в притоке активных людей (например, история с продвижением Стратегиума на сайте в ВК вначале привела , на первых порах, к появлению большого количества народу), кому интересно эту фишку развивать.

Партии нужны были только ради должности вице и возможности влиять на законы, всё насколько я понимаю. 

Развернуть  

В целом всегда так было.

Другое дело, появлялись новые люди, кому это было интересно. А наличие интереса это путь к активности.

111 (Открыть)

_________
добавлено 4 минуты спустя
  В 11.12.2024 в 08:33, Kreismalsarion сказал:

Как идея выбранным министрам добавить обязанности парламентариев для принятия законопроектов и обсуждений. 

Развернуть  

Для решения конкретной задачи (принятие законов) это самый простой вариант (это не решение для повышения активности).

Раньше ещё был Гражданский парламент (законопроекты мог предлагать и обсуждать любой, а вот голосование по ним это обязанность парламентариев)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем лекс

Solomandra
  В 11.12.2024 в 08:43, лекс сказал:

На самом деле ни анархизмом, ни анахронизмом они не стали.... Весь вопрос в притоке активных людей (например, история с продвижением Стратегиума на сайте в ВК вначале привела , на первых порах, к появлению большого количества народу), кому интересно эту фишку развивать

Развернуть  

И? Что в Дискорде личности отсутствующие тут, что в ВК. Более того, там дикие токсики, а форум потерял контроль над площадками.

Естественно, что с таким бэкграундом, от туда сюда мало перетекает людей. 

Изменено пользователем Solomandra

лекс
  В 11.12.2024 в 09:08, Solomandra сказал:

И? Что в Дискорде личности отсутствующие тут, что в ВК. Более того, там дикие токсики. 

Естественно, что с таким бэкграундом, от туда сюда мало перетекает людей. 

Развернуть  

Появление "диких токсиков" палка о двух концах.

В краткосрочном периоде - это повышение активности.

В среднесрочном, а уже тем более, в долгосрочном (если не решается с ними вопрос) - это уход с форума адекватных.

Solomandra
  В 11.12.2024 в 09:11, лекс сказал:

В среднесрочном, а уже тем более, в долгосрочном (если не решается с ними вопрос) - это уход с форума адекватных.

Развернуть  

Ну ты повторяешь мою мысль. Давайте вернём активных токсиков игровых. Я мало знаю томошнюю жизнь, ну Горти например. 

Парочку токсиков в политоту. Там сразу забурлит. 

И примите поправки, что кикать с форума только через вне политики. А расстреливать только тех кто вне политики безобразничает. А вне политики поставьте на пол года срок. 

( спамеров и тех кто нарушает УК это не касается)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я бы ещё активных игровых отмечал. Пятерку лидеров в шапку на время новогодних каникул и звёздочек побольше )).

Лучший ААР года конкурс с игрушкой в Стим в подарок. Конкурсы тема. 

Solomandra
  В 11.12.2024 в 09:11, лекс сказал:

Развернуть  

Ты меня не понял. Канал с ВК и Дискорда у нас закрыт, ибо там сидят редиски и новеньких обсирают. В ВК не заходил давно, там и активности видимо нет. 

Платону и спящему Алексису надо самим открыть страницу в ВК и найти админов готовых ресурс наполнять. 

Blackfyre Kreis
  В 11.12.2024 в 08:43, лекс сказал:

Для решения конкретной задачи (принятие законов) это самый простой вариант (это не решение для повышения активности).

Раньше ещё был Гражданский парламент (законопроекты мог предлагать и обсуждать любой, а вот голосование по ним это обязанность парламентариев)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Да. Идея родилась для того, что ты подчеркнул. Как временная мера сойдёт. Я не силён в создании хороших механик и функционирований. Я лишь могу предложить идеи, которые могут как-то заставить работать конкретные задачи. Для активности стоит работать наверное на всевозможных ресурсов от вк до яндекс дзена, от яндекс дзена до ютуба/дискорда. Тогда возможно активность прибавиться с притоком людей от всевозможных ресурсов. И то не факт и часто это краткосрочный вариант. 

СУЛАРИУС
  В 11.12.2024 в 09:16, Solomandra сказал:

И примите поправки, что кикать с форума только через вне политики. А расстреливать только тех кто вне политики безобразничает. А вне политики поставьте на пол года срок. 

( спамеров и тех кто нарушает УК это не касается

Развернуть  

Вне политики тоже уничтожает активность :lyulka:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс

Ну ты повторяешь мою мысль.

Развернуть  

Не знаю, чью и какую, я говорю, свои, давно сложившиеся, мысли.

Очень хорошо, что, судя по всему, наши мысли совпадают.

Давайте вернём активных токсиков игровых. Я мало знаю томошнюю жизнь, ну Горти например. 

Парочку токсиков в политоту. Там сразу забурлит. 

( спамеров и тех кто нарушает УК это не касается)

Я бы ещё активных игровых отмечал. Пятерку лидеров в шапку на время новогодних каникул и звёздочек побольше )).

Лучший ААР года конкурс с игрушкой в Стим в подарок. Конкурсы тема. 

Развернуть  

Так я и не против.

В 11.12.2024 в 09:22, Solomandra сказал:

Ты меня не понял. Канал с ВК и Дискорда у нас закрыт, ибо там сидят редиски и новеньких обсирают. В ВК не заходил давно, там и активности видимо нет. 

Платону и спящему Алексису надо самим открыть страницу в ВК и найти админов готовых ресурс наполнять. 

Развернуть  

Я о диких токсиках говорю в принципе, а не применительно к ВК и Дискорду.

Общая мысль: Когда когда количество диких зашкаливает и ничто не делается чтобы их уменьшить, то уменьшается количество адекватных.

В 11.12.2024 в 09:22, Kreismalsarion сказал:

Да. Идея родилась для того, что ты подчеркнул. Как временная мера сойдёт. Я не силён в создании хороших механик и функционирований. Я лишь могу предложить идеи, которые могут как-то заставить работать конкретные задачи. Для активности стоит работать наверное на всевозможных ресурсов от вк до яндекс дзена, от яндекс дзена до ютуба/дискорда. Тогда возможно активность прибавиться с притоком людей от всевозможных ресурсов. И то не факт и часто это краткосрочный вариант. 

Развернуть  

В том то и дело что форумом надо заниматься постоянно.

Выше писал

Цитата

Плюс... Админ сделал несколько настроек и забил на форум... Типа на форуме на самоуправление и демократия... Типа красиво упаковано. Выборный модератор может банить чужих, не замечая своих. Недовольство, крики о двойных стандартах, споры - всё это движуха. Это подстёгивает принимать участие в выборах. И это тоже движуха.

….

Форумом надо заниматься, а не пускать всё на самотёк отдавая всё на откуп "самоуправлению".

Развернуть  

Собственно, тут в некоторой степени тоже самое:

Цитата

Когда когда количество диких зашкаливает и ничто не делается чтобы их уменьшить, то уменьшается количество адекватных.

Развернуть  

Solomandra
  В 11.12.2024 в 09:31, лекс сказал:

о диких токсиках говорю в принципе, а не применительно к ВК и Дискорду.

Общая мысль: Когда когда количество диких зашкаливает и ничто не делается чтобы их уменьшить, то уменьшается количество адекватных

Развернуть  

тут я согласен. 

В 11.12.2024 в 09:31, СУЛАРИУС сказал:

Вне политики тоже уничтожает активность :lyulka:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Главная претензия, что политика сгубила нежных игровых. Моё предложение оберегает таких, ограждая от таких как я. :blush:

лекс
  В 11.12.2024 в 09:40, Solomandra сказал:

Главная претензия, что политика сгубила нежных игровых.

Развернуть  

Глупости это всё.

Хочешь обсуждать игровые - иди в игровые. Хочешь обсуждать политику - иди в политику. Не хочешь чтобы тебя послали в политике или РАДе - не ходи туда. А если уж участвуешь в этом, то не жалуйся.

Министры редко заходят в игровые, префектам не мешают. Отдельные случаи случаются, всякое бывает, но это не правило. Если министр влез не в своё дело, ему и прилететь может.

Изменено пользователем лекс

Solomandra
  В 11.12.2024 в 09:44, лекс сказал:

Глупости это всё.

Хочешь обсуждать игровые - иди в игровые. Хочешь обсуждать политику - иди в политику. Не хочешь чтобы тебя послали в политике или РАДе - не ходи туда. А если уж участвуешь в этом, то не жалуйся.

Министры редко заходят в игровые, префектам не мешают. Отдельные случаи случаются, всякое бывает, но это не правило. Если министр влез не в своё дело, ему и прилететь может.

Развернуть  

Это ты со своей колокольни - сурового реализма. 

А творческие люди падают в обморок или улетают в потолок на пердячем газе когда окунаются в мрачные уголки нашей площадки. 

Так верещал Парус, пока им самим мачту не оторвало ..хыхыхы 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,794
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2321644

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

711

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

508

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

390

• Blackfyre Kreis

381

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/7/2025 6:16:42 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...