Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1669 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
59 минут назад, Raizel сказал:

да окей, не вопрос. но ета, процедуру извольте соблюсти, ибо назвався модератором - лезь в dungeon, facking slave. а то как Питер в девяностых

Ну Енот начал процедуру по моей новой жалобе. Прошу наблюдать, как четвёртая инстанция. :Cynical:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Raizel
21 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Ну Енот начал процедуру по моей новой жалобе. Прошу наблюдать, как четвёртая инстанция. :Cynical:

вот с прошлым кейсом разобраться и все, мыш спокоен:time:

Форум выглядет безвкусно с этими огромными аватарами и значками наград, как на мундире Брежнева (снимок 10,5 дюймов в 1920 на 1200). Никто не хочет ничего поменять?

Screenshot_20241028_072935_Samsung Internet.jpg

СУЛАРИУС
39 минут назад, Karno сказал:

Форум выглядет безвкусно с этими огромными аватарами и значками наград, как на мундире Брежнева (снимок 10,5 дюймов в 1920 на 1200). Никто не хочет ничего поменять?

Нельзя отказываться от главных плюшек Стратегиума. Вдруг еще рейтинг с вирами захотят отменить :28156:

Solomandra
В 15.08.2024 в 21:58, Sanuis сказал:

Я не могу понять, как человек может быть так уверен, что ему баны невозможно давать просто потому, что он Bazzi. То есть он себя ставит в лик святых, аки папа Римский. Я просто не понимаю, как можно жить с таким мнением о мире, в котором существуешь.

Добро десятки сообщений исписал, чтобы объяснить Баззи, что он неправ, приводил в пример законы, прошлые баны за подобное. Но Bazzi напрочь отмел даже малейшую возможность, что он виноват.

Я этого не понимаю...

@Platon Я очень прошу Вас отписаться в данной теме и всё же поставить в неё точку. Этот пользователь будет заниматься флудом ровно до тех пор, пока не получит бескомпромиссный вердикт от Вас.

Эгоцентризм помноженный на нарцисцизм. Слишком много измов на одного бедного баззи, вот душа и разрушилась ,не приняв догматы общества 

1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Нельзя отказываться от главных плюшек Стратегиума. Вдруг еще рейтинг с вирами захотят отменить :28156:

Это нагружает визуальный вид и полезную площадь экрана. И безвкусно.

Лучше убрать.

UBooT
3 минуты назад, Karno сказал:

Лучше убрать.

:boy-cleanglasses: Кому лучше ?..

А кто папа - форумная служба безопасности или федеральная?

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Karno сказал:

Это нагружает визуальный вид и полезную площадь экрана. И безвкусно.

Лучше убрать.

Тут 2 года только пытались принять гачимучи, поэтому нельзя так резко отказывать от старых традиций :Zealous:

?allow_animated=1

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Karno сказал:

А кто папа - форумная служба безопасности или федеральная?

Батько наш @Strateg

hqdefault.jpg

Вот форум умных людей без понтов (я имею ввиду интерфейс и внешний вид). Перенимайте одежку.

Screenshot_20241028_082545_Samsung Internet.jpg

СУЛАРИУС
6 минут назад, Karno сказал:

Вот форум умных людей без понтов (я имею ввиду интерфейс и внешний вид). Перенимайте одежку.

Наша Манька уютнее :drink:

9a1d0ddc830cb1430f2ffa505b6db25ec5aaf347

Kreismalsarion
7 часов назад, Karno сказал:

Screenshot_20241028_082545_Samsung Internet.jpg

Что-то подобное было на форуме в далекие времена. Людям понравился нынешний, как фишка стратегиума и прижилась. Ты ещё пример женского форума сюда кинь, там вообще каменный век эпохи мезозоя. Кстати на форуме несколько стилей оформления, выбирай что душе угодно. Это тот же форумный стиль, как и у условного форума переводчиков крупный. Не вижу критических минусов. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Что это за цифра 19 у плюса и как ее убрать?

Ничего не нажимается и не активируется при нажатии на нее.

Screenshot_20241029_130535_Samsung Internet.jpg

Kreismalsarion
6 минут назад, Karno сказал:

Что это за цифра 19 у плюса и как ее убрать?

Ничего не нажимается и не активируется при нажатии на нее.

Screenshot_20241029_130535_Samsung Internet.jpg

Это количество лимита в день выдачи положительной реакции на пост. На одного человека может быть только 5 плюсиков, если не ошибаюсь. Каждый день после 24ч плюсы откатываются и их вновь можно ставить. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2215817

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...