Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1665 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
лекс
2 часа назад, Aptahir сказал:

Вопрос.

Получил уведомление: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " - я вроде никаких ссылок не раздавал, это оно само или пора начать беспокоиться?

Такая же фигня в разное время несколько раз приходила.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. толком не ответил, сказал, что сам мол где-то накосячил. 

Sanuis

@лекс @Aptahir 
Я попросил Алексиса прокомментировать данную ситуацию. Ждём его ответа.

Terranoid

@Премьер-министр попросите "честного и достойного" вернуть сообщение в теме выборов из мусорки на место.

Понимаю, у него сильно горит, но надо терпеть. :D

Дoбро
21 минуту назад, Terranoid сказал:

@Премьер-министр попросите "честного и достойного" вернуть сообщение в теме выборов из мусорки на место.

Понимаю, у него сильно горит, но надо терпеть. :D

Эти?

Terranoid
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Эти?

Ну да.

Конечно можно расценивать как оффтоп, но тогда там 90% темы можно в мусорку выкидывать по преценденту.

В целом это просто непонравилось тонкой душевной организации Аррея и он просто убрал с глаз чтоб не травмировать себя.

Изменено пользователем Terranoid

Дoбро
6 минут назад, Terranoid сказал:

Ну да.

Конечно можно расценивать как оффтоп, но тогда там 90% темы можно в мусорку выкидывать по преценденту.

В целом это просто непонравилось тонкой душевной организации Аррея и он просто убрал с глаз чтоб не травмировать себя.

Сделано.

Kreismalsarion
4 часа назад, Дoбро сказал:

Сделано.

Благодарю за оперативное и честное вмешательство. Снова на охране форума от прецедентов :Strong:

WolfRus

@Министр, @Премьер-министрПрошу рассмотреть на предмет нарушений сообщения пользователя @Bazzy, ссылки на которые я привел в этом своем обращении к гражданину @Arrey:

заодно прошу оценить деятельность(бездействие)
@Arrey при рассмотрении сведений, приведенных в указанном моем обращении.

Прошу его считать официальной жалобой на деятельность пользователя @Bazzy и бездействие министра @Arrey.

Arrey
10 минут назад, WolfRus сказал:

Прошу его считать официальной жалобой

Есть функционал жалоб через который отправляются жалобы, вы им пользоваться умеете. Провокации без жалобы не рассматриваются. Будет жалоба, будет рассмотрено в установленном порядке.

Изменено пользователем Arrey

Миниатур777

Почему такой людоедский закон про 100 рейтинга на голосование?я вот хотел проголосовать,а не тут то было...

Kreismalsarion
2 минуты назад, Миниатур777 сказал:

Почему такой людоедский закон про 100 рейтинга на голосование?я вот хотел проголосовать,а не тут то было...

Раньше было 300 и 500 вроде как. Это ещё коммунистическое благо считается, всего сотка рейтинга. Поэтому тут Платон смягчил требования в трое. :108196:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Миниатур777
Только что, Kreismalsarion сказал:

Раньше было 300 и 500 вроде как. Это ещё коммунистическое благо считается, всего сотка рейтинга. :108196:

А раньше это когда?я чего-то такого не помню,да и раньше голосовал,а сейчас бог знает что...

Kreismalsarion
6 минут назад, Миниатур777 сказал:

А раньше это когда?я чего-то такого не помню,да и раньше голосовал,а сейчас бог знает что...

Ну смотри по новой системе это будет второй созыв. До этого люди могли лишь голосовать за партии с порогом 300 рейтинга. Затем после распределения полит.очков учитывая финансы банков в их юрисдикции + голоса форумчан составляли полит.очки. Пользователи голосовали за Вице-Президента (500 рейтинга) и он являлся высшей выборной должностью. Министры и ПМов выбирали партии уже распределяя очки между собой. Теперь ВП упразднён после Димы Странника, рейтинг снизился до 100 необходимого, выборы проходят 1 раз и сразу выбираются министры и всё. Грубо говоря из нудного процесса в 4 этапа на 2-3 недели, все сокращено до двух этапов и около 2х недель. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Миниатур777
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Ну смотри по новой системе это будет второй созыв. До этого люди могли лишь голосовать за партии с порогом 300 рейтинга. Затем после распределения полит.очков учитывая финансы банков в их юрисдикции + голоса форумчан составляли полит.очки. Пользователи голосовали за Вице-Президента (500 рейтинга) и он являлся высшей выборной должностью. Министры и ПМов выбирали партии уже распределяя очки между собой. Теперь ВП упразднён после Димы Странника, рейтинг снизился до 100 необходимого, выборы проходят 1 раз и сразу выбираются министры и всё. 

А зачем упразднять вице?но только зачем 100 делать,для избранных что-ли... получается многим чтобы проголосовать нужно на форуме месяцами жить или я что-то упустил?

Kreismalsarion
5 минут назад, Миниатур777 сказал:

А зачем упразднять вице?но только зачем 100 делать,для избранных что-ли... получается многим чтобы проголосовать нужно на форуме месяцами жить или я что-то упустил?

Ну смотри. На ВП Диму Странника жаловались многие. Основная причина - злоупотребление полномочиями. Это создало немедленную реакцию Платона и он без выговоров и прочего снял его. Как я понимаю там и личный мотив был связанный с их личными отношениями и обидами. Поэтому принято решение, что ПМ доработает с нынешним составом министров без изменений до конца. После легкого затишья было опубликовано Советом Президентом (По факту Платоном) следующие критерии и новая система выбора, ознакомиться можно тут:

Зачем делать минимальный порог в 100? Чтобы не было накрутки и голосовать могли лишь активные пользователи. Некая защита и легкое требование. 100 рейтинга можно набрать за 3-4 месяца легко даже при минимальной активности в моей префектуре, поэтому тут нет проблем. 

WolfRus
6 часов назад, WolfRus сказал:

@Министр, @Премьер-министрПрошу рассмотреть на предмет нарушений сообщения пользователя @Bazzy, ссылки на которые я привел в этом своем обращении к гражданину @Arrey:

заодно прошу оценить деятельность(бездействие)
@Arrey при рассмотрении сведений, приведенных в указанном моем обращении.

Прошу его считать официальной жалобой на деятельность пользователя @Bazzy и бездействие министра @Arrey.

@Дoбро - в связи с тем, что министр Аррей самоустранился, повторно прошу ВАС рассмотреть процитированные мной сообщения пользователя @Bazzy.

Считаю, что и пользователь, злонамеренно допускающий такие нарушения, и модератор, ему потворствующий, должны получить соответствующие предупреждения, а не баллотироваться на модераторские должности.

Изменено пользователем WolfRus

Миниатур777
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Ну смотри. На ВП Диму Странника жаловались многие. Основная причина - злоупотребление полномочиями. Это создало немедленную реакцию Платона и он без выговоров и прочего снял его. Как я понимаю там и личный мотив был связанный с их личными отношениями и обидами. Поэтому принято решение, что ПМ доработает с нынешним составом министров без изменений до конца. После легкого затишья было опубликовано Советом Президентом (По факту Платоном) следующие критерии и новая система выбора, ознакомиться можно тут:

Зачем делать минимальный порог в 100? Чтобы не было накрутки и голосовать могли лишь активные пользователи. Некая защита и легкое требование. 100 рейтинга можно набрать за 3-4 месяца легко даже при минимальной активности в моей префектуре, поэтому тут нет проблем. 

Напишите как пожалуйста)))или тут или где удобно...просто не всегда есть время на форуме сидеть...

Дoбро
38 минут назад, WolfRus сказал:

@Дoбро - в связи с тем, что министр Аррей самоустранился, повторно прошу ВАС рассмотреть процитированные мной сообщения пользователя @Bazzy.

Считаю, что и пользователь, злонамеренно допускающий такие нарушения, и модератор, ему потворствующий, должны получить соответствующие предупреждения, а не баллотироваться на модераторские должности.

Обе стороны используют троллинг в качестве коммуникации. Выдача предупреждений обоснована исключительно в отношении всех лиц, участвующих во взаимных провокациях и издевательствах.

Согласен, поведение пользователя вызывающее, но никак не препятствует участию на выборах, поэтому придётся всем нам наблюдать за его моральной деградацией в период проведения выборной кампании.

Изменено пользователем Дoбро

WolfRus
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Обе стороны используют троллинг в качестве коммуникации. Выдаче предупреждений обоснована исключительно в отношении всех улиц, участвующих во взаимных провокациях и издевательствах.

Согласен, поведение пользователя вызывающее, но никак не препятствует участию на выборах, поэтому придётся всем нам наблюдать за его моральной деградацией в период проведения выборной кампании.

то есть злостный оффтоп, провокации, переход на личности, использование слова "кудахтать" и противозаконная информация с пропагандой половых переверсий в теме про СВО - это еще не повод выдать предупреждение  ?  Ну ок.

Тебе потом с этими индивидами в подчинении мучиться и их косяки править..

Изменено пользователем WolfRus

Kreismalsarion
12 минуты назад, WolfRus сказал:

то есть злостный оффтоп, провокации, переход на личности, использование слова "кудахтать" и противозаконная информация с пропагандой половых переверсий в теме про СВО - это еще не повод выдать предупреждение  ?  Ну ок.

Тебе потом с этими индивидами в подчинении мучиться и их косяки править..

Дело в том, что он не идёт на министра следующего созыва. Это все сброситься на нового ПМа, коем будет @Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,630
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2243314

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

495

• enot1980

449

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

424

• alexis

389

• Kreismalsarion

364

• СУЛАРИУС

346

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...