Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1664 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
8 часов назад, Raizel сказал:

так это... а кто биомусор-то?:time:

Никто, но Баззи это никак не усвоит :wall:

Sanuis

@Дон Андрон 

Цитата

Решение Правительства о депортации должно быть исполнено с обязательной фиксацией перевода в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма".

Решение правительство по депортации пользователя исполнено. Благодарю Вас за сотрудничество с НКВД :D

Raizel

@Arrey я тут прикупил жалобную и чуток прифигел

"Ответственность наступает как за распространение соответствующей информации, так и за совершение публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок."

речь идет о продвижении соответствующих ценностей. донесение мысли, что играть Легионку/Гира/Бриста/Течиса это норма. никто не запрещает рассказывать про то, что игра за этих товарищей это плохо. а тут подчеркнутое неуважение к вышеуказанным товарищам. будто бы не нарушает:time: 

к тому же, опять тот ящик пандоры открываешь. придется на контент одного из министров поглядывать. да, @СУЛАРИУС?:madness: почем нынче fisting, с учетом девальвации рубля и инфляции? было three hundred rubles:burzhuy:

Arrey
54 минуты назад, Raizel сказал:

я тут прикупил жалобную и чуток прифигел

Так может зря ты виры потратил?

Что касается пропаганды ЛГБТ или то, что могут квалифицировать таким образом, да еще на форуме не имеющем возрастных ограничений который вообще то дети смотрят. И ты не внимателен, законы сильно ужесточили даже само упоминание такого варианта поведения в детской среде могут так расценить и наказать не предом а штрафом или сроком. Тут лучше перестраховаться.  Ты готов на себя такую ответственность взять разрешив подобное на форуме?

Raizel
2 часа назад, Arrey сказал:

Так может зря ты виры потратил?

у меня их полтора с чем-то миллиона, куда-то же их надо тратить?..

2 часа назад, Arrey сказал:

Ты готов на себя такую ответственность взять разрешив подобное на форуме?

мне вообще до звезды. это скорее к платону. просто подумалось, что не не совсем... эээ... ожидаемый источник триггера для этой темы. есть и более яркое:time: ни в коем случае не хочу никого подставлять, конечно же, но если не обращать внимания - получается, двойной стандарт

и форум это уже проходил пару лет назад. сначала с лгбт боролись, месяца четыре, а потом забили здооооооооооровенный болт Билли

СУЛАРИУС
4 часа назад, Raizel сказал:

к тому же, опять тот ящик пандоры открываешь. придется на контент одного из министров поглядывать. да, @СУЛАРИУС?:madness: почем нынче fisting, с учетом девальвации рубля и инфляции? было three hundred rubles:burzhuy:

Если Платону не показывать, то SLAVES дальше будут закаляться :Strong:

gachi.gif

Дон Андрон
В 28.08.2024 в 00:53, Sanuis сказал:

@Дон Андрон 

Решение правительство по депортации пользователя исполнено. Благодарю Вас за сотрудничество с НКВД :D

Что скажете относительно депортации @asterix1981? Данный гражданин также смог превысить установленные законом нормативы.

Rettich
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Что скажете относительно депортации @asterix1981? Данный гражданин также смог превысить установленные законом нормативы.

Бесполезно, он не испепелим... благодаря @Platon, @ФСБ, @ФСБ Сила! ЦРУ Могила!

Kreismalsarion
17 минут назад, Rettich сказал:

Бесполезно, он не испепелим... благодаря @Platon, @ФСБ, @ФСБ Сила! ЦРУ Могила!

По закону если хватает баллов предупреждений - его возможно депортировать. Это расстреливать нельзя по причине спамера

Изменено пользователем Kreismalsarion

Dima-Stranik
1 час назад, Дон Андрон сказал:

При мне уже был бы депортирован. Мне уже давно он надоел.

Sanuis
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Да, он только недавно набрал "проходной" бал. Я поднял вопрос в правительстве, спасибо.

Dima-Stranik

Играйте дальше в законы. Для меня главное справедливость.

Dima-Stranik

Платон, должность ВП окончательна упразднена. Или ты боишься что я снова стану ВП. В этом можешь не сомневаться. I'll be back.

лекс
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Тут вообще нечего обсуждать.

Пиф-паф, давно пора.

Arrey
5 часов назад, Raizel сказал:

у меня их полтора с чем-то миллиона, куда-то же их надо тратить?..

Где ты их столько насобирал? Или на покупал?)

5 часов назад, Raizel сказал:

мне вообще до звезды. это скорее к платону. просто подумалось

В том то и дело что это не вопрос обсуждения, а вопрос кто будет отвечать если органы найдут состав по данной статье. Для прокуратуры или роскомнадзора, роспотребнадзора мнение рядовых пользователей роли играть не будет и вопросы будут именно к администрации сайта. Запрет пропаганды ЛГБТ* это серьезно, это про здоровье детей и про реальные штрафы и сроки.

Raizel
12 минуты назад, Arrey сказал:

Где ты их столько насобирал? Или на покупал?

миллион точно напокупал, а дальше то проценты, то еще чего... яж тут вировые на стим ключи обменивал, иногда разыгрывал. как-то так

13 минуты назад, Arrey сказал:

том то и дело что это не вопрос обсуждения, а вопрос кто будет отвечать если органы найдут состав по данной статье. Для прокуратуры или роскомнадзора, роспотребнадзора мнение рядовых пользователей роли играть не будет и вопросы будут именно к администрации сайта. Запрет пропаганды ЛГБТ* это серьезно, это про здоровье детей и про реальные штрафы и сроки.

кто-кто - владелец ресурса, вестимо) а владельцу ресурса на это ваше лгбт с высокой колокольни, пока в друзьявки к нему кто не напросится и не начнет пальцем указывать, а где, по его мнению, лгбт. как уже говорил, была уже борьба с лгбт травля определенного юзверя, типа он лгбт постит. а когда другие юзвери постили тоже самое, всем было ааааапчп... по барабану, в общем.

нет, разумеется, как я вижу, кабмин с большего за борьбу против упоминания лгбт в принципе. и тут мне сказать, в общем-то, нечего - флаг вам в руки. свое скоромное мнение я выдал, а далее уж как хотите, тем более что это самое мое мнение в данном вопросе не решает. да и не юрист я, а кодер в сфере финтеха. в общем, тему предлагаю закрыть, ибо будет... ээ... дискуссия ни о чем, вот

пы.сы. раз уж ставишь (можно же на ты, да? как-то привык, что когда общаюсь как юзверь, пишу на ты. но мало ли) звездочку рядом с лгбт, пиши уж снизу и сноску, что организация, запрещенная в РФ. а то это... странное! разумеется, не требование, просто раз уж отмечаешь как-то, доводи дело до конца, как положено) 

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

миллион точно напокупал, а дальше то проценты, то еще чего... яж тут вировые на стим ключи обменивал, иногда разыгрывал. как-то так

Альфарий купил у Альфария :madness:

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-taki

Дон Андрон
10 часов назад, Raizel сказал:

почем нынче fisting, с учетом девальвации рубля и инфляции? было three hundred rubles:burzhuy:

Божеж мой. А ви таки продаете или покупаете?

Kreismalsarion

@Министры, хочу поблагодарить, что делаете форум чище. Спасибо за депортацию Астерикса, который часто любил оскорблять и нарушать форумное законодательство. Спасибо за ваш труд и бдительность! 

Aptahir

Вопрос.

Получил уведомление: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " - я вроде никаких ссылок не раздавал, это оно само или пора начать беспокоиться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,630
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2243347

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

495

• enot1980

449

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

424

• alexis

389

• Kreismalsarion

364

• СУЛАРИУС

346

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...