Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1659 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
38 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses:Можете жаловаться... Можете жаловаться... Можете жаловаться...

Неужели созрел очередной заговор гнилых? :smile121:

47de008028d79e03e5ce0947b5b11ff16421bbe3

Raizel

я тут понял прикол. обнаружил, когда понял, что после ухода Енота Правительство укомплектовано штатно

крайние выборы были проведены с нарушением. согласно КФ, количество портфелей министров в Правительстве равно пяти

Цитата

Статья 22. Состав и принцип формирования Правительства

1. Формирование Правительства осуществляется путём приёма заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры. 5 кандидатов, набравших наибольшее количество парламентских политических очков, назначаются министрами. Процедура выборов министров проходит согласно положениям Закона Форума "О выборах".

тем временем крайние выборы. тута был кто-то лишний... @Igrok23, ну как так-то?)

Спойлер

OGuicsr.png

Флавий Аниций
22 часа назад, Мутабор сказал:

Полностью поддерживаю, особенно  Гортхауэра. Его тексты касательно РПГ было очень интересно читать, и споры он всегда вёл аргументированные и интересные. Один из самых оригинальных пользователей форума. 

Только он глупо поссорился с Алексисом из-за какой-то фигни. Пока этот конфликт не будет улажен, Горта едва ли вернут.

Igrok23
30 минут назад, Raizel сказал:

я тут понял прикол. обнаружил, когда понял, что после ухода Енота Правительство укомплектовано штатно

крайние выборы были проведены с нарушением. согласно КФ, количество портфелей министров в Правительстве равно пяти

тем временем крайние выборы. тута был кто-то лишний... @Igrok23, ну как так-то?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, все правильно, один не лишний, один запасной :D

лекс
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Только он глупо поссорился с Алексисом из-за какой-то фигни. Пока этот конфликт не будет улажен, Горта едва ли вернут.

Да дело даже не в этом.

Дело в том, что он в каждом втором сообщении высказывался в отношении Алексиса. Типа как Катон, говоривший "Карфаген должен быть разрушен!"

Это когда-нибудь должно было надоесть. 

Поэтому как полагаю, тут больше вопрос в том, чтобы Горт пообещал бы не трогать Алексиса... Заодно, что называется до кучи, извинился бы за старое.

Флавий Аниций
15 минут назад, лекс сказал:

Дело в том, что он в каждом втором сообщении высказывался в отношении Алексиса. Типа как Катон, говоривший "Карфаген должен быть разрушен!"

Ну причина такого отношения как раз в этом старом конфликте, вызванном обидой Горта на Алексиса. Горт посчитал, что ему медальку зажали, или что-то в этом роде. А обвинён в этом, по недоразумению, был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хотя, насколько я слышал, он вообще здесь не при чём.

Изменено пользователем Флавий Аниций

СУЛАРИУС
12 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну причина такого отношения как раз в этом старом конфликте, вызванном обидой Горта на Алексиса. Горт посчитал, что ему медальку зажали, или что-то в этом роде. А обвинён в этом, по недоразумению, был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хотя, насколько я слышал, он вообще здесь не при чём.

Там был толстый троллинг Симонова с попыткой натравить пользователей на администрацию :smile121:

лекс
11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Зажали и зажали... Вовремя надо было успокаиваться.

Ну согласись, перебор было длительное в каждом втором сообщении писать выпады в адрес кого-то. 

Лично мне читать это надоело. Представляю как это надоело Алексису.

Kapellan

Тут конечно рофл на рофле и рофлом погоняет.

Внезапно выясняется что СП плохо работает, потому что Платон решил сам. Год назад по мнению тех же людей, когда большинство в СП не могло ничего добиться, CП работало правильно:108196:

Внезапно потенциальный уход модераторов это ой-ой как плохо, поэтому понять и простить. Легендарный клич "как ушли так и вернуться", тоже мгновенно забылся:108196:

Ох уж эти извивы следом за линией партии:drink:

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

глупо поссорился

Глупо поссорился и постоянное накидывание болтов и пожелания смерти это несколько разные вещи, нет?

Да и в целом давайте будем честны. Гортхи года эдак 18го и Гортхи когда его забанили - это уже два кардинально разных человека. С первым можно было что-то обсудить, поспорить и т.д. Второй годится только для ЧС.

СУЛАРИУС
30 минут назад, Kapellan сказал:

Да и в целом давайте будем честны. Гортхи года эдак 18го и Гортхи когда его забанили - это уже два кардинально разных человека. С первым можно было что-то обсудить, поспорить и т.д. Второй годится только для ЧС.

Поэтому у тебя солидная часть Стратегиума в ЧС или это попытка создать либеральный рай с вечной радугой? :madness:

Флавий Аниций
1 час назад, лекс сказал:

Ну согласись, перебор было длительное в каждом втором сообщении писать выпады в адрес кого-то. 

Так я вообще не любитель срачей. Естественно, такое поведение не одобряю и Горта не оправдываю.

Срач с одним из админов ресурса (а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  технический администратор) - это самое идиотское, что вообще можно придумать. Если Горт готов будет вести себя адекватно, извинится и т.д, то его можно помиловать. Если же останется на пути ненависти, то это не имеет смысла, поскольку он опять улетит в бан, спустя непродолжительное время. :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Дoбро
В 19.06.2024 в 09:51, лекс сказал:

ИМХО...

Что самое забавное, был такой пользователь @Comandante Raven, который занимал должность @Вице-Президент. В период исполнения полномочий @Вице-Президент устроил эпоху Тайсё, которая выразилась в активных посадках политических конкурентов. Занимался провокациями, оскорблениями, незаконными посадками, превышениями полномочий и прочими преступлениями. Было множество жалоб, но со стороны агентов ФСБ был общий ответ: "Выигрывайте выборы, привлекайте его к ответственности. Мы не вмешиваемся в политическую игру.".

По итогу, его привлекли к ответственности, НО после победы на выборах и, то, только за те преступления по которым давность не вышла.

А здесь, Диму Странника оперативно устранили просто за неправильное поведение, причем  @Comandante Raven следовало отстранить в первые две недели.;)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, лекс сказал:

Я тебя умоляю, банить только из-за того, что критикуют, такое себе. Внёс бы его в черный список, нет проблем.:)

Изменено пользователем Дoбро

Н.G-Man
49 минут назад, Дoбро сказал:

...

А здесь, Диму Странника оперативно устранили просто за неправильное поведение, причем  @Comandante Raven следовало отстранить в первые две недели.;)

Какая-то обобщенная формулировка))

UBooT
13 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Эта не просто формулировка, эта стратегия успеха в отдельно взятой андорре...-1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Страна сама по себе мелкая, но амбиций на всю европу, ёпт...

Kreismalsarion
18 минут назад, Н.G-Man сказал:

Да нет понятно. Командера защищала тех.поддержка и лидер партии за что его не привлекли к ответственности, хотя он устроил не менее кровавую расправу по политическим предпочтениям и хотел эти мёртвые клубы всем навязать через референдум, что не понравилось ОЧЕНЬ многим людям. Я понимаю что педобирские наклонности португальской мафии фейсбука даёт о себе знать, что любили беспокоить людей с игровых ради политических мотивов, но тем не менее они все равно проиграли самым активным участникам форума. Что касается Странника тоже понятная вещь, что его оперативно сняли, хотя как правило даже ГуоГуо выписывали с начало выговор за "превышение полномочий" и предупреждали последним китайским опомниться. А тут просто РИ, который ни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ни Платону просто на просто не нравится. Как мне известно между некоторыми участниками белого движения были не в ладах с высшей администрацией, но могу ошибаться. Как итог "оппозиция" не выдержала правды о себе и скорпулёжно покинули место, оставив лишь двух бедных несчастных людей, что самоотверженно мучились в политики. Один так сладко рассказывает, но по сути они были политикоодержимее, чем сами древние участники полит.форума. (Если говорим об "игровиках"). Вот и остается единственная партия, что готова сидеть и модерировать - РИ. Конкурентов нету. :D

Изменено пользователем Kreismalsarion

Н.G-Man
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

...

Я в курсе.

Igrok23

@Platon Прошу снять меня с должности министра, Хоть я и являюсь деспотом, но в своих правлениях иногда придерживался принципов демократии, я был избран демократическим  путем.

В Эпохе Деспотии я участвую только как Вице-Президент - не как министр, я не буду играть в эту игру и складываю свои полномочия. Прошу удовлетворить мою просьбу.

Rettich
5 часов назад, Igrok23 сказал:

@Platon Прошу снять меня с должности министра, Хоть я и являюсь деспотом, но в своих правлениях иногда придерживался принципов демократии, я был избран демократическим  путем.

В Эпохе Деспотии я участвую только как Вице-Президент - не как министр, я не буду играть в эту игру и складываю свои полномочия. Прошу удовлетворить мою просьбу.

Платоныч, снимите,пожалуйста, игрока23 с поста министра как он просит и назначьте его ИО ВП. Я думаю,так будет шестно по отношению ко всем и русским белорусам тоже.

Solomandra
12 часа назад, лекс сказал:

Там ситуация хуже, он помимо Стройки это дело нес и за перделами, от ВК до Дискорда. 

С одной стороны - так убиваться ради пару пикселов на экране это глупо. С другой стороны, Горти сжег овердофига своего времени на форум, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мог бы 100500 медалек ему прикрутить в профиль, что бы скролить пришлось. И проблема была бы решена. UBOOT  бы помог с креативом....

Цитата

Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Ельцин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

Дoбро
9 часов назад, Igrok23 сказал:

@Премьер-министр, пожалуйста, реализуйте право уважаемого пользователя @Igrok23.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2216791

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...