Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1643 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун

Интересно. -3 префекта, -1 министр за день 🌚

Igrok23
7 часов назад, Злo сказал:

В связи с значительным сокращением моей активности на форуме и всем известным событиям при бездействии главы "реальной администрации" в СП, будто бы все происходящее нормально и СП ничего не решает, ухожу в отставку с поста Министра.

Отставка принята, в ближайшее время будут объявлены довыборы Министров.

Космогоник
2 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Интересно. -3 префекта, -1 министр за день 🌚

-2 министра.

@Igrok23 Меня тоже в отставку.

Igrok23
1 минуту назад, Космогоник сказал:

-2 министра.

@Igrok23 Меня тоже в отставку.

Недавно только избрались на пост Министра. У Вас то какие сложности возникли?

Космогоник
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

Недавно только избрались на пост Министра. У Вас то какие сложности возникли?

Не вижу смысла в должности при вредительстве сверху.

Москит

Просьба перевести во "вне политики", в соответствии с п. 5 ст. 7 Закона № 4. 

@Raizel Теперь я - Альфарий!

Дoбро
4 минуты назад, Москит сказал:

Просьба перевести во "вне политики", в соответствии с п. 5 ст. 7 Закона № 4. 

@Raizel Теперь я - Альфарий!

Удачи! Просьба выполнена.

Изменено пользователем Дoбро

Aurelius36
Цитата

Российская Империя / Белое Дело 39,01 %;

Сенат и Народ Стратегиума 27,04 %;

Партия Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости 22,73 %;

Свободная Демократия Севера 11,22 %.

Как у вас получились такие цифры? :smile37:

Херсонський Кавун
35 минут назад, Aurelius36 сказал:

Как у вас получились такие цифры? :smile37:

Цитата

Состав Парламента XLVII созыва

Российская империя/Белое дело @Российская Империя 32,48 парламентских политических очков

Парламентарий @Dima-Stranik

Сенат и Народ Стратегиума @SPQS 22,52 парламентских политических очков

Парламентарий @Злo

Приличное общество @Приличное Общество 16,73 парламентских политических очков

Парламентарий @Москит

Партия Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости @ПАРУС 18,93 парламентских политических очков

Парламентарий @alexis

Свободная Демократия Севера @СДС 9,34 парламентских политических очков

Парламентарий @Космогоник

Статус 1 партии в теме Парламента должен быть упразднён и заменен новым составом, и еще при этом очки не правельные указаны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :Cherna-facepalm:

@Вице-Президент, @Спикер Парламента .

Цитата

1. В случае расформирования или роспуска партии, парламентские политические очки, которые ей принадлежат, пропорционально распределяются между остальными партиями, представленными в Парламенте.

Если пропорционально, то 16.73/4 = 4.1825 и это прибавляем к каждой партии, после чего округляем и получаем следующие цифры:

РИ- 36.66

СНС- 26.70

ПАРУС- 23.11

СДС - 13.52

@Platon пингую, как председателя СП, конечно если это не тот самый особый случай, в который можно вмешаться и надавать по щам нашему ВП за плохое знание математики, что повлекло к неправельным расчетам и распределение парламенстких очков.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Херсонський Кавун

@Aurelius36 обновил пост, более понятно +некоторые расчеты.

Правда я не знаю, какую они формулу брали для "пропорциональности".

Igrok23

Пропорционально, не означает поровну.

А в процентном соотношении относительно долей партий.

Идите изучайте математику, прежде чем начинать изобретать велосипед.

Изменено пользователем Igrok23

Alterus
19 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Если пропорционально, то 16.73/4 = 4.1825 и это прибавляем к каждой партии, после чего округляем и получаем следующие цифры:

Ты наверно гуманитарий, ведь @Igrok23 тут прав. Суть в том, что пропорциональное изменение предусматривает как раз сохранение пропорции между величинами. Почитай, что такое пропорциональность. Твой вариант был бы корректным, если бы в законе писалось, что очки поровну распределяются между партиями. Но в законе пропорционально

Теперь расчёты. Я не поленился и проверил. Объясняю по порядку. В случае пропорционального распределения мы вычитаем 16,73 из 100. Получаем 83,27. Делим 100 на 83,27. Затем умножаем полученное число (1,200912693647172) на предыдущее число политических очков. Что я в итоге получил? 

РИ - 39,01 политических очков;

SPQS - 27,04; 

Парус - 22,73; 

СДС - 11,22. 

Суммарно 100 политических очков, как и положено. В твоём варианте кстати 99,99 получалось (но это в данном случае неважно). Главное, что наконец был дан ответ на вопрос @Aurelius36

Изменено пользователем Alterus
  • Like (+1) 4
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Александрович
9 часов назад, Igrok23 сказал:

Идите изучайте математику, прежде чем начинать изобретать велосипед.

Им надо русский язык учить.

43 минуты назад, Alterus сказал:

Ты наверно гуманитарий

На программиста учится

Noobozadrot
1 час назад, Igrok23 сказал:
i

Вынесено устное предупреждение пользователям: @Noobozadrot @SyLaR_MoZZZg @ComPass. Сообщения перенесены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Причина: оффтоп.

4. Санкции за флуд и оффтоп, включая устные предупреждения, применяются к пользователю после того, как модератором были приняты меры, предусмотренные статьёй 2 главы 1 Кодекса должностных лиц и организаций форума, в отношении идентичного по содержанию и месту изначального нахождения флуду или оффтопу, ранее опубликованного этим же пользователем.

Так что устный пред можете себе оставить. 

Igrok23
6 часов назад, Noobozadrot сказал:

4. Санкции за флуд и оффтоп, включая устные предупреждения, применяются к пользователю после того, как модератором были приняты меры, предусмотренные статьёй 2 главы 1 Кодекса должностных лиц и организаций форума, в отношении идентичного по содержанию и месту изначального нахождения флуду или оффтопу, ранее опубликованного этим же пользователем.

Так что устный пред можете себе оставить. 

Желаете официальных предупреждений? Это весьма похвально, по всей строгости закона нести ответственность за свои действия, в назидание другим. Хорошо, впредь буду учитывать этот факт, в случае вынесения предупреждений с Вашим участием.

Noobozadrot
16 минут назад, Igrok23 сказал:

Желаете официальных предупреждений? Это весьма похвально, по всей строгости закона нести ответственность за свои действия, в назидание другим. Хорошо, впредь буду учитывать этот факт, в случае вынесения предупреждений с Вашим участием.

Я одно, мне другое. Ни устного, ни с баллами там выдать нельзя. Только при повторном нарушении в той же теме. 

Igrok23
7 часов назад, Noobozadrot сказал:

Я одно, мне другое. Ни устного, ни с баллами там выдать нельзя. Только при повторном нарушении в той же теме. 

“Я все понял слоник, больше не надо” © JA2

Читаем статью 2 главы 1 Кодекса (пункт 2):

2. В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует переносить в "Мусорку" со снятием скриншота, если иной порядок не прописан в Законе №1.

Далее переходим в Закон №1 и читаем:

2) Также устное предупреждение может быть размещено в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а пользователь, которому оно вынесено, должен быть уведомлён об этом с помощью вызова, в формате: @ник_нейм. Предоставлять доказательства не требуется, но модератор может это сделать. В этом случае разрешается цитировать нарушающее сообщение или добавлять скриншот с нарушающим сообщением, как доказательство нарушения пользователя.

Рекомендуемый образец оформления в указанной теме: 

i

Вынесено устное предупреждение пользователю(ям): @ник_нейм(ы). Сообщение(я) перенесено(ы) в тему *указать тему со ссылкой*.
Причина(ы): *указать причину выдачи устного предупреждения*.

Bazzi

@Вице-Президент Привет, мои жалобы на слово "быдло" были отклонены и вопрос в Тюрьме был проигнорирован. Верно получается что слово "было" не подпадает под оскорбление в текущим модераторском составе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2216937

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...