Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1635 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
1 минуту назад, enot1980 сказал:

ты  решил заняться  политпровокациями и разместил там поздравление. но там  не  место  для таких поздравлений.

А ты видел что нарушения не было и всё равно перенёс его. А мог бы просто попросить и я бы указал другое место куда его можно отправить, например в мою тему "доколе братья и сестры" раздела тюрячка. 

Херсонський Кавун
45 минут назад, Aurelius36 сказал:

Просьба вернуть сообщение обратно. И сразу подаю жалобу на действия модератора, превышение полномочий, сообщение не нарушающее законодательство было перенесено.

Забыли про кодекс модератора?

Решили права качать собственными хотелками? 

Наверное нужно в тему конфликта или новости Украины, но никак не в мусорку, @Премьер-министр, @Министр

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Aurelius36
1 час назад, Aurelius36 сказал:

. И сразу подаю жалобу на действия модератора

Отзываю жалобу.

К сведению @Вице-Президент @Премьер-министр :prava:

Aurelius36
Цитата

Решением Парламента законопроект №4608 «Требования к кандидатам в министры» принят.

В законодательство Форума соответствующие изменения внесены

Прием заявок начали до изменений в законодательстве, а принимать заявки будут с учётом изменений? :smile37:

Дoбро
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Прием заявок начали до изменений в законодательстве, а принимать заявки будут с учётом изменений? :smile37:

В интересах неограниченного круга лиц, обработка заявок будет производится в соответствии с действующей редакцией статьи 22 Конституции Форума.

Выражаю особую благодарность за добрый законопроект пользователю @Alterus.

Напоминаю о требованиях, предъявляемых к заявке на должность министра:

Цитата

Заявка должна содержать краткое описание целей и задач, которые кандидат будет перед собой ставить, а также принципы, которыми он будет руководствоваться, будучи министром.

Пользователям @Злo и @Publius на заметку. Ваши заявки не отвечают вышеуказанным требованиям.

Изменено пользователем Дoбро

Publius
3 часа назад, Дoбро сказал:

В интересах неограниченного круга лиц, обработка заявок будет производится в соответствии с действующей редакцией статьи 22 Конституции Форума.

Выражаю особую благодарность за добрый законопроект пользователю @Alterus.

Напоминаю о требованиях, предъявляемых к заявке на должность министра:

Пользователям @Злo и @Publius на заметку. Ваши заявки не отвечают вышеуказанным требованиям.

Я поправил заявку.

27wolf

@Вице-Президент @Platon 

Цитата

Ваша жалоба из темы "№4610 О награждении пользователей по представлению Вице-Президента от 12.07.2023" отклонена
вчера, 18:38:37

отклонена жалоба, однако неисправлено несоответсвие тех кто должен и голосовал и результат!!!

Распределение политических очков:

Российская Империя / Белое Дело - 32,48 %;

Приличное общество - 16,73 %;

Сенат и Народ Стратегиума - 22,52 %;

Партия Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости - 18,93 %;

Свободная Демократия Севера - 9,34 %.

---

Результаты голосования:

Российская Империя / Белое Дело — 38,20 политических очков ЗА
       Свободная демократия Севера — 5,34 политических очков ЗА

Партия Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости — 26,36 политических очков ЗА

Сенат и Народ Стратегиума — 20,15 политических очков ЗА

Народная Антискрепная Трансатлантическая Организация — 3,19 политических очков Не голосовали

Приличное Общество — 6,76 политических очков Не голосовали

---

Уважаемая администрация помогите @Спикер Парламента  увидеть

Изменено пользователем 27wolf

Igrok23

@27wolf Несоответствия нет. Согласно регламента, если партия не голосовала, она по умолчанию считается проголосовавшей:

5. Парламентские политические очки партий, не принявших участие в голосовании, засчитываются как отданные "за" предложенный вариант, если за предложенный законопроект проголосовала хотя бы одна партия.

alexis
4 минуты назад, Igrok23 сказал:

@27wolf Несоответствия нет. Согласно регламента, если партия не голосовала, она по умолчанию считается проголосовавшей:

5. Парламентские политические очки партий, не принявших участие в голосовании, засчитываются как отданные "за" предложенный вариант, если за предложенный законопроект проголосовала хотя бы одна партия.

Дак там дело в том, что партия НАТО не участвовала же в выборах в этот созыв:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошо во время отписал 27wolf, а то я намеревался уж идти штрафы выписывать :) 

Дoбро
9 минут назад, Igrok23 сказал:

Ошибся с политическими очками и количеством партий. :( Поправимо.

Изменено пользователем Дoбро

Igrok23
33 минуты назад, alexis сказал:

Дак там дело в том, что партия НАТО не участвовала же в выборах в этот созыв:

Хорошо во время отписал 27wolf, а то я намеревался уж идти штрафы выписывать :) 

Голосование прошлого созыва завершилось в том созыве, а результаты только недавно были подведены. 

@Спикер Парламента  поправьте результаты

Изменено пользователем Igrok23

Александрович
3 часа назад, Igrok23 сказал:

@Спикер Парламента  поправьте результаты

Готово

MysticMouser

Прошу полностью удалить мой аккаунт. Точнее я удаляться не хочу и иногда форумом пользуюсь. Дело в том что мой ник romeoshaman - спален в одном нехорошем месте в даркнете. И я босюь что по нему могут на меня выйти или связать аккаунты и персональные данные и так далее. Ник у вас же нельзя менять. Поэтому хочу полнгстью удалить и заново с другой почты создать акк. Но если можете то просто поменяйте мне ник (логин) на, скажем, anony5mouse

Изменено пользователем romeoshaman

ComPass
1 час назад, romeoshaman сказал:

спален в одном нехорошем месте в даркнете

Спойлер

edited_image-2-1.jpg

Forgy
1 час назад, MysticMouser сказал:

Ник у вас же нельзя менять.

ник меняется в настройках профиля, но за форумную валюту

spacer.png

зы: но ты, кажется, уже)

Изменено пользователем Forgy

MysticMouser

Ок, спасибо админам! 

42 минуты назад, Forgy сказал:

ник меняется в настройках профиля, но за форумную валюту

Знаю. Но это не вариант. Админы поменяли.

54 минуты назад, ComPass сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Нет, не по этой теме. Там всё жоще. :lalala:Вопрос закрыт.

Изменено пользователем MysticMouser

Dondolone
2 часа назад, MysticMouser сказал:

мой ник

для сохранения анонимности его из поста убрать бы :smile37:

Forgy
5 минут назад, Dondolone сказал:

для сохранения анонимности его из поста убрать бы :smile37:

он по идее ещё может редактировать свой пост (ну или модератора попросить). заодно метка о редактировании старым ником пропадёт

@MysticMouser 

UBooT

Дык Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же ведёт справку о менявших ники... Где, не помню эта тема, в общении вроде, но контора пишет... Иначе, как бы все знали, шта Добро - самый внезапный и противоречивый весь такой...

_________
добавлено 2 минуты спустя

триарий
47 минут назад, UBooT сказал:

Дык Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же ведёт справку о менявших ники...

Где-то я такую кажись видал. Но зачем? зайди в профиль любого пользователя и там рядом с авой есть кнопка - нажал и видишь его старые ники.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2217152

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...