Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1634 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Злo
2 минуты назад, Igrok23 сказал:
i

По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было принято единогласное решение о награждении @Дoбро "Орденом почета и уважения". 

@Platon @Дoбро @Igrok23 @Министр боюсь, вот с этим моментом проблемы:

Цитата

"Орден почёта и уважения" - Награда вручается постоянным пользователям за активную и плодотворную деятельность на Форуме, повлёкшую за собой не только большую известность на Форуме, но и уважение среди большинства форумчан.

Сомневаюсь, что большинство форумчан уважает г-на Порфирьева, учитывая то, что поддерживаемое парламентским большинством Правительство не так давно ушло в отставку из-за его деятельности, включающей вмешательство в дела Коллегии Префектов и прочие сюрпризы, достойные разве что почти никем не уважаемого в качестве модератора господина GoooGoooo.

А если еще добавить, что в Правительстве были представители только одной политической партии... В общем, много вопросов к тому. уважает ли большинство форумчан г-на :madness:

В порядке обращения предлагаю организовать в Парламенте голосование с вопросом о том, уважает ли большинство форумчан награждаемого :18:

И это не говоря о том, что в интересах беспристрастности и законности само-представление к награде выглядит крайне сомнительным, ведь запрет само-награждения можно трактовать и расширительно, - не только на техническое вручение награды, но и на представление к награде, ведь это важная и неотъемлемая часть законного процесса собственно награждения.

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 2
  • bad (-1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

СУЛАРИУС
2 часа назад, Злo сказал:

А если еще добавить, что в Правительстве были представители только одной политической партии... В общем, много вопросов к тому. уважает ли большинство форумчан г-на :madness:

Давно партия Хаоса стала частью БД? По такому принципу нужно пересмотреть все медали вручённые менее «уважаемому» Симонову, ибо там тоже много вопросов :bandit:

Злo
12 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

По такому принципу нужно пересмотреть все медали вручённые менее «уважаемому» Симонову, ибо там тоже много вопросов :bandit:

Я не против, давайте устроим парламентское голосование.

Дoбро
16 часов назад, Злo сказал:

Сомневаюсь, что большинство форумчан уважает г-на Порфирьева

Сомневайтесь дальше. Ваше мнение важно только для Вас.:)

учитывая то, что поддерживаемое парламентским большинством Правительство не так давно ушло в отставку из-за его деятельности

У Вас большие проблемы с математикой. Из 5 министров "я сваливаю" осталось трое. Ни о каком большинстве сваливших речи не идет. Третья "хромая утка" отказывалась в тот же день поддерживать акцию "я валю". Попыталась провести выборы, но не смогла с первого раза. Только со второго.:laughingxi3:

С оглушительным треском провалив выборы на пост Премьер-министра и напором общественности - свалил.

Спустя пару дней Правительство работает в полном составе. По итогу, Ваш демарш оказался гибким, хилым и бесполезным.

включающей вмешательство в дела Коллегии Префектов

Горе "старый" префект даже не смог адекватно сформулировать причину объединения темы, только причитая о неких причинах, не выдерживающие критику вышестоящих.

О Коллегии Префектов, главный администратор поражен насколько КП не способна принимать оперативно решения.:) Пришлось корректировать последствия низкоквалифицированного префекта.

прочие сюрпризы, достойные разве что почти никем не уважаемого в качестве модератора господина GoooGoooo.

Проводили опрос о том насколько уважаем или не уважаем GoooGoooo? Нет. Хватит выдумывать.

У Вас проблемы с наблюдением действительности.  Прежде, чем писать очередной опус подумайте лучше, 3 министра от БД, 1 от Хаоса, 1 беспартийный.

В порядке обращения предлагаю организовать в Парламенте голосование с вопросом о том, уважает ли большинство форумчан награждаемого :18:

Парламент представляет интересы игровых пользователей? Серьёзно? Не смешите.

Чем лучше Парламента от Правительства? Ничем. Каждый орган выполняет свои функции.

Проводите опрос среди рядовых пользователей, которые качают сборочки, патчи и ДЛС.

И это не говоря о том, что в интересах беспристрастности и законности само-представление к награде выглядит крайне сомнительным

Странная категория "крайняя сомнительность". Либо есть сомнение или её нет. Вам бы с логикой "подружиться", что-ли.

ведь запрет само-награждения можно трактовать и расширительно

Ваша бурная фантазия может как угодно трактовать действительность. Только от этого ничего не изменится. Собственно, трактуйте дальше, веселите форумное общество.:)

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
14 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Давно партия Хаоса стала частью БД? По такому принципу нужно пересмотреть все медали вручённые менее «уважаемому» Симонову, ибо там тоже много вопросов :bandit:

Вопрос о лишении наград поднимался в этом созыве. Действительно, зафиксированы множественные случаи необоснованных награждений в предыдущих созывах. Пока решено оставить как есть, поскольку каждая из сторон может в последствии заявить об отсутствии повода для вручения наград в отношении того или иного пользователя. 

В процесс обсуждения о лишении наград всплыл ник @Злo, устроивший трешовую попытку переворота на Форума и прочее. Однако, сошлись во мнении на том, что он безвреден. 9_9

Изменено пользователем Дoбро

Raizel

@enot1980ты же понимаешь, что я его потом опять выпущу?)

• Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

Дoбро
2 часа назад, Raizel сказал:

@enot1980ты же понимаешь, что я его потом опять выпущу?)

По крайне мере виры можно потратить.

Херсонський Кавун

@Премьер-министр, @Министр почему сразу депортация @Angry Humanist? А как же выдать для начала Вне политики?

@Вице-Президент, я бы попросил заменить наказание на Вне-политики, наложив Вето на решение Правительства, если таковое возможно.

Дoбро
35 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

@Премьер-министр, @Министр почему сразу депортация @Angry Humanist? А как же выдать для начала Вне политики?

@Вице-Президент, я бы попросил заменить наказание на Вне-политики, наложив Вето на решение Правительства, если таковое возможно.

Вы сможете гарантировать, что указанный пользователь перестанет нарушать Законы Форума?

• Like (+1) 2
  • wink 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 4

Kapellan

@Platon @Техподдержка

Посты префектов в обсуждении префектов сносятся в мусорку. Что дальше?

Дoбро
29 минут назад, Kapellan сказал:

@Platon @Техподдержка

Посты префектов в обсуждении префектов сносятся в мусорку. Что дальше?

Точнее, два сообщения одного префекта.

29 минут назад, Kapellan сказал:

Итак, этот мой пост гибкие министры тоже снесут? Степень зашквара растёт.

Не министры, а министр.

13 минуты назад, Kapellan сказал:

З.Ы. Интересно, этот пост министры тоже снесут?:108196:

Аналогично.

Незачем устраивать здесь "бурю в стакане". Те два сообщения лишены всякой ценности. 

Alice Frei

Здравствуйте! 

В свете особой любви министров закрывать тему с обсуждением СВО в разделе активных дискуссий по Украине во избежание провокаций, троллинга, зубоскальства и накала страстей: 

Хотелось бы попросить администрацию рассмотреть вариант перманентного закрытия темы и открывать её только по праздникам (в соответствии с календарем воюющих сторон) а также по особо значимым случаям на срок в 12 часов. 

Думаю, министры согласятся что это сильно оздоровит дискуссии в теме, в случае если участники темы всё же будут стремиться к провокациям - можно будет урезать количество часов на открытие или и вовсе пропускать определенный праздник за чрезмерное задевание тонких душевных устройств. 

С уважением, 

Неравнодушный гражданин форума

Aurelius36

Мной было опубликовано поздравление с днём рождения в теме поздравлений с днём рождения, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просьба вернуть сообщение обратно. И сразу подаю жалобу на действия модератора, превышение полномочий, сообщение не нарушающее законодательство было перенесено.

Забыли про кодекс модератора?

Решили права качать собственными хотелками? 

Aurelius36

Ещё одно мое поздравление было перенесено с темы поздравление с днём рождения в тему сво, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Помимо незаконного переноса, мое сообщение оказалось в закрытой теме для публикаций. Что фактически расценивается как хулиганский умысел, так как решением министра там запрещено публиковать что-либо.

Изменено пользователем Aurelius36

enot1980
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ещё одно мое поздравление было перенесено с темы поздравление с днём рождения в тему сво, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Помимо незаконного переноса, мое сообщение оказалось в закрытой теме для публикаций. Что фактически расценивается как хулиганский умысел, так как решением министра там запрещено публиковать что-либо.

хочешь получить  пред за обсуждение Сво  не положенном месте? 

Aurelius36
Только что, enot1980 сказал:

хочешь получить  пред за обсуждение Сво  не положенном месте? 

В каком месте в моих сообщениях обсуждение сво? 

Там лишь поздравление и всё.

enot1980
Только что, Aurelius36 сказал:

В каком месте в моих сообщениях обсуждение сво? 

Там лишь поздравление и всё.

Не-  именно обсуждение сВо. И Вообще- то там поздравляли только  форумчан, но  ты решил. что тебе все можно и решил там разжечь там сВо.

Aurelius36
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Не-  именно обсуждение сВо. И Вообще- то там поздравляли только  форумчан, но  ты решил. что тебе все можно и решил там разжечь там сВо.

Там даже слова нет об сво.

И в той теме не указанно что поздравлять можно только форумчан, тема для публикаций поздравлений и всё. Я ознакомился с заглавным сообщением той темы.

@enot1980 сначала мое сообщение перенесли и только после ты изменил шапку темы. 

Запросить у техподдержки логи действий?

Изменено пользователем Aurelius36

enot1980
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Там даже слова нет об сво.

И в той теме не указанно что поздравлять можно только форумчан, тема для публикаций поздравлений и всё. Я ознакомился с заглавным сообщением той темы.

ты  решил заняться  политпровокациями и разместил там поздравление. но там  не  место  для таких поздравлений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2217175

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...