Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1632 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения

Балы "нарушения" истекают ровно 23.05.2023 года. Если решения не будет принято к этому числу, то министр @Херсонський Кавун будет обвинен в превышении должностных полномочий и политизированности и предвзятости. А также уважаемый @Космогоник в сговоре с целью сокрыть это нарушение. Так как было запущено голосование в парламенте по статье которая и была "нарушена", а именно Провокация, повторюсь ВО ВРЕМЯ дачи нарушения.

Доказательство: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, если решение не будет принято до 14.05.2023 когда закончится голосование о поправках. То на мое "нарушение" новый закон распространяться НЕ должен. Так как балы были выданы ДО поправок.

К вниманию @Херсонський Кавун  @Космогоник

Изменено пользователем gmanP

Херсонський Кавун
17 минут назад, gmanP сказал:

Кроме того, если решение не будет принято до 14.05.2023 когда закончится голосование о поправках. То на мое "нарушение" новый закон распространяться НЕ должен. Так как балы были выданы ДО поправок.

К вниманию @Херсонський Кавун  @Космогоник

Предупреждение выдано по активной на данный момент статье, а не по тому, которое сейчас на голосовании.

Kreismalsarion

@gmanP у вас предупреждение останется на месте, даже если примут поправки в статью. Законы обратной стороны не имеют их никто не отменяет в жизни, если их видоизменяют, аналогично здесь никто не будет этого делать и здесь. А то пришлось бы всем пересматривать предупреждения выданные за конкретную статью. Ваши слова может быть и адекватно воспринимали бы в США, но форум Российский и тут иное мнение у многих будет по поводу подобных "пожеланий". Эти пожелания вы можете всем своим родственникам в жизни такие желать, возможно это и нормально будет, но не на форуме. Так что за пересмотром вы можете попробовать у @Премьер-министра или @Вице-Президента, но очень сильно сомневаюсь, что они будут одобрять подобное недопустимое поведение на форуме. За статью кривоватую, что ещё действует на данный момент, можете поблагодарить экс-ВП и его партию. Уверен им будет приятно. 

@Adjudicator Это первая положительная новость за сегодня. Насчет поправок.

Если на этом форуме флажок не котируется как вы объясните само существование темы обсуждения Украины и дискуссии и популярность в ней? Вы лукавите. ИМЕННО флажки вносят антураж и атмосферу в политический раздел. ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО они многое значат на этом форуме. Это факт. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Я (И НЕ ТОЛЬКО Я) всегда общаюсь учитывая это так как это ВИДИМАЯ ЧАСТЬ ФУНКЦИОНАЛА ФОРУМА.

Пожелания были искренними и от всего сердца. Это тоже факт.

Вы не имеете права указывать мне что мне говорить родственникам ПО ВАШЕМУ мнению. Это тоже факт.

Я очень сильно надеюсь, что @Премьер-министр и @Вице-Президент обратят на ваши провокативные слова внимание.

Насчет прошлой текущей и будущей администрации форума, в которой меня нет, можете подробно прочитать в моих личных сообщениях в которых нахожусь только я.

Спасибо что ответили.

Kreismalsarion
36 минут назад, gmanP сказал:

Вы не имеете права указывать мне что мне говорить родственникам ПО ВАШЕМУ мнению. Это тоже факт.

Как и вы не имеете никакого права вручать хамские пожелания к форумчанам и вставлять в каждую тему свои никому для администрации не нужное мнение о том, как надо модерировать и кто там что-то превысил. Повторюсь ваши пожелания засуньте себе самым узконаправленным личностям в вашей жизни, а не к людям, что вас впервые видят и потом глазами по семь копеек накатывают жалобы, в последствии чего логично следует наказание. А в личных сообщениях мне делать нечего. 

Изменено пользователем Adjudicator

4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Как и вы не имеете никакого права вручать хамские пожелания к форумчанам и вставлять в каждую тему свои никому для администрации не нужное мнение о том, как надо модерировать и кто там что-то превысил. Повторюсь ваши пожелания засуньте себе самым узконаправленным личностям в вашей жизни, а не к людям, что вас впервые видят и потом глазами по семь копеек накатывают жалобы, в последствии чего логично следует наказание. А в личных сообщениях мне делать нечего. 

Хорошего вечера. Надеюсь вы никогда не столкнетесь с той ненавистью и гневом который посылаете на меня в данный момент.

_________
добавлено 3 минуты спустя

В данный момент мне интересно только одно. Проигнорирует ли Администрация оскорбление как в прошлый раз 

от уважаемого @Космогоник

или травля и дискриминационные высказывания в отношении меня продолжатся оставаться безнаказанными?

Одна из жалоб на два вышестоящих сообщения была отклонена.

пс Забавно, что прошлая травля началась в марте 22 года когда я предложил убрать или скрыть  флажки. Теперь этот функционал есть на форуме. Как и оскорбление меня.

Вторая часть травли началась когда в политическом после взаимного оскорбления ничего не было. Но чуть позже в одном моем сообщении были найдены провокации и оскорбления.

Третья часть травли началась, когда я пришел поздравить с Днем Рождения пользователей. Кстати спасибо что я это делаю. Всегда пожалуйста. И от чистого сердца. Ведь вы бы и не вспомнили про них!

Четвертая часть травли началась ровно сейчас. Администрация УЖЕ отклонило часть жалобы. Интересно, на родителей или что "мои жалкие писульки никому не нужны"?

С ужасом жду шестой части где меня и мою Мать просто пошлют нахер. И скажут что ты только этого и заслужил.

Сообщаю. ВСЕ ЖАЛОБЫ БЫЛИ ОТКЛОНЕНЫ. 

@Херсонський Кавун 

@Космогоник

@Вице-Президент @Премьер-министр

@Igrok23 @enot1980

@Platon 

Цитата

Прежде чем бросаться идиотскими обвинениями, вам следовало бы изучить понятие "компетенция". Если вы не понимаете, что за разные вопросы отвечают разные органы власти, увы вам. Можете в Спортлото сходить, потребовать у них навести порядок на форуме, а когда они покрутят пальцем у виска, обругать их за перекладывание ответственности. Это будет почти так же умно, как вот эти ваши фокусы.

Цитата

Эти пожелания вы можете всем своим родственникам в жизни такие желать, возможно это и нормально будет, но не на форуме. 

Цитата

и вставлять в каждую тему свои никому для администрации не нужное мнение

Цитата

ваши пожелания засуньте себе самым узконаправленным личностям в вашей жизни

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это нормально? ИГНОРИРОВАНИЕ ЯВНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.

Если Администрация не примет никаких действий. Произойдет следущее.

Во-первых обращение в реальный суд в реальной жизни. Где будет описана подробнейшим образом ТРАВЛЯ. Обвиняемым будет владелец форума.

Во-вторых, роскомнадзор получит файла из закрытых тем, что приведет к блокированию форума.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Adjudicator Жду извинений. Или пострадает Администрация.

@Херсонський Кавун  Также жду отмены незаконного преда

И нет рязанов это не шутка и не смешно

лекс
4 часа назад, gmanP сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Platon @Вице-Президент

Предлагаю такие вещи (с угрозами обращения в Роскомнадзор и т.д) рассматривать как угрозу функционирования форуму и после произнесения такой угрозы депортировать без права амнистии. 

2 часа назад, лекс сказал:

@Platon @Вице-Президент

Предлагаю такие вещи (с угрозами обращения в Роскомнадзор и т.д) рассматривать как угрозу функционирования форуму и после произнесения такой угрозы депортировать без права амнистии. 

Поддерживаю данное предложение.

Kreismalsarion

@gmanP Да ты прав в одном, надо перед @Космогоником извиниться, поэтому извиняюсь за своё поведение в последнее время перед тобой. А что касается тебя, я никогда этого не сделаю к твоей персоне. На Руси принято так, что первый кнут получает всегда доносчик и на нём это клеймо по жизненно, я как иностранец должен ценить эту традицию, поэтому ты никогда ничего от меня не добьёшься. А попытки угроз в одном и другом случае, я скажу так, уходи с форума, такими темпами тебя даже самые добрые форумчане уважать не будут за клоунады с РКН и судом, которые на полных щах не станут этим заниматься. Аливедерчи.

Изменено пользователем Adjudicator

Дoбро
8 часов назад, лекс сказал:

@Platon @Вице-Президент

Обязательно передам предложение Платону. В скором времени узнаем его позицию.

Febus

Уважаемая и достопочтимая администрация, у меня есть вопрос - есть ли на форуме раздел где правила игнорирования пользователя не действуют?

Дoбро
2 часа назад, Febus сказал:

Уважаемая и достопочтимая администрация, у меня есть вопрос - есть ли на форуме раздел где правила игнорирования пользователя не действуют?

Пока нет такого раздела.

Alex2411
В 14.05.2023 в 17:25, Дoбро сказал:

Обязательно передам предложение Платону.

Заодно передайте следующее предложение: депортировать лекса. Почему? Потому что давно пора.
Ибо, что касается "угроз" обращения в Роскомнадзор, то их необходимо, напротив, всячески приветствовать и поощрять. Поскольку ресурс позиционирует себя как абсолютно законопослушную площадку, то облавы всяких "надзоров" ему совершенно не страшны, а подобного рода "угрозы" со стороны неравнодушных форумчан имеет смысл рассматривать как неустанную заботу о благополучии ресурса путём привлечения уполномоченных органов для осуществления эффективного контроля за этой самой законопослушностью. Следовательно, отдельно взятые форумчане, вздумавшие чинить административные препятствия пользовательским инициативам, направленным исключительно на поддержание законопослушности форума, должны восприниматься как злостные нарушители и шпионы конкурирующих ресурсов, сознательно наносящие вред не только безупречной репутации, но самому существованию сего форума...
Короче, carthago delenda est депортировать лекса. Почему? Да потому что давно пора.

:drink:

Дoбро
В 14.05.2023 в 11:27, лекс сказал:

@Platon @Вице-Президент

Ответ таков, исключительно подходить в индивидуальном порядке. Касательно @gmanP , он сам самоустранился.:Ambitious:

Изменено пользователем Дoбро

Миниатур777

Уважаемые,подскажите пожалуйста или укажите как узнать какие форумы дружественны нашему?Чтоб не нароком схлопотать бан.

Дoбро
11 минуту назад, Миниатур777 сказал:

Уважаемые,подскажите пожалуйста или укажите как узнать какие форумы дружественны нашему?Чтоб не нароком схлопотать бан.

Пока запрещён форум - Имп-л.

Изменено пользователем Дoбро

Aurelius36

@Вице-Президент @Премьер-министр

В 29.05.2023 в 14:33, Aurelius36 сказал:

Всё, вирчики я раздобыл :burzhuy:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот аж сколько! (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Вице-Президент @Премьер-министр завтра вечером на свободу :boyan:

Уважаемый @enot1980 напомните пожалуйста им, на всякий случай :smile173:

:smile43:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2217236

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...