Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1625 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus

@Comandante Raven Возник вопрос, связанный с выборами. В статье 3 закона №8 сказано: 

Цитата

Статья 3. Очередные выборы

1. Очередные выборы органов власти проводятся согласно Конституции Форума 4 раза в год – 5 января, 5 апреля, 5 июля и 5 октября.

Однако в статьи 4 есть строчка, которая вносит некоторую сумятицу: 

Цитата

3. Регистрация партий длится 5 суток с момента открытия темы для приёма заявок партий.

И соответствующая тема была открыта только вчера, 2 апреля: 

вчера, 12:35:52
 Comandante Raven открыл эту тема 

Вопросов бы не было, будь тема открыта 31 марта, но раз так, то непонятно, когда планируется открыть выборы: 5 или 7 числа? 

Comandante Raven
4 минуты назад, Alterus сказал:

@Comandante Raven Возник вопрос, связанный с выборами. В статье 3 закона №8 сказано: 

Однако в статьи 4 есть строчка, которая вносит некоторую сумятицу: 

И соответствующая тема была открыта только вчера, 2 апреля: 

вчера, 12:35:52
 Comandante Raven открыл эту тема 

Вопросов бы не было, будь тема открыта 31 марта, но раз так, то непонятно, когда планируется открыть выборы: 5 или 7 числа? 

По сложившейся практике в таком случае будет 7-го. Посмотри, как проводились до этого.

Blackfyre Kreis

@Platon прошу не учитывать ВП мнение они из одной партии. Выслушайте мнение @Космогоник @Henry Piast и возможно сможет как-то связаться пока недоступный для того чата Добро (представитель СССР), может через других членов передаст своё мнение. В СП, как вы отмечали должна быть активная полит.повестка и разные мнение от разных представителей. Надеюсь вы не станете принимать условия от одной гегемонии, как это происходит с помощью полит.очков в парламенте. :smile173:

Comandante Raven
30 минут назад, Adjudicator сказал:

@Platon прошу не учитывать ВП мнение они из одной партии. 

Такие заявления предельно близко граничат с призывами к нарушению форумного законодательства. На первый раз ограничусь устным предупреждением, надеюсь на понимание.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Comandante Raven
15 минут назад, Adjudicator сказал:

я лично не заинтересован. Все должны быть услышаны хотя бы меньшей степени, а не выслушивать подобных вам персон. Для этого и могут создаваться партии с целью выразить хотя бы не согласие в Совете Партий.

Надо же, вы сами написали, что вас волнует не представительство малых партий в СП, а лишь то, что там высказываются мнения неприятных вам персон, и хочется путём манипуляций с партиями громче высказывать собственное мнение. Ничто не ново под луной, и вот снова обещания "политиков" о заботе об определённой группе людей оборачиваются заботой лишь о собственном интересе.

Raizel
В 03.04.2023 в 21:22, Сбербанка сказал:

Банк "Сбербанка" в лице управляющего @Raizel просит правительство о выкупе мыша Гуманиста из депортации.

Выкуп одобрен. Вам надлежит выплатить в @Банк Стратегиум сумму в размере 100 000, на это отводится трое суток.

Сбербанка
4 минуты назад, Raizel сказал:

Выкуп одобрен. Вам надлежит выплатить в @Банк Стратегиум сумму в размере 100 000, на это отводится трое суток.

Сумма выплачена в полном объеме.

Спойлер

8tBXzzt.png

К сведению, @Вице-Президент @Премьер-министр

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • ready 1
  • wink 1

27wolf

@Comandante Raven @alexis

раньше на выборы плашку сверху обьявления вешали, наподобии обьявления требуються модератор. сделайте, за датами мало кто следит и плюс техработы долгие были.

Изменено пользователем 27wolf

Aurelius36
16 минут назад, 27wolf сказал:

@Comandante Raven @alexis

раньше на выборы плашку сверху обьявления вешали, наподобии обьявления требуються модератор. сделайте, за датами мало кто следит и плюс техработы долгие были.

Немного иначе, раньше всегда просили сделать объявление о выборах и всегда отказывали. Зачем делать объявление для всех, если в выборах (из-за определенных ограничений) смогут принять участие единицы из них.

Alterus

@Comandante Raven @Херсонський Кавун 

Вижу, заявки на Вице открыты, а вот про министров забыли: 

Цитата

2. На следующие сутки после открытия выборов парламентских партий открывается приём заявок от кандидатов на должности министров нового созыва. Приём заявок длится 5 суток.

Или наверху окончательно решили, что министры не нужны? :108196:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Aurelius36

День рождения форума девятого или одиннадцатого числа? :smile37:

Aurelius36
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

День рождения форума девятого или одиннадцатого числа? :smile37:

Да, действительно девятого числа, я посмотрел дату регистрации первого пользователя :) 

А еще, это совпадение или действительно невезение, почему и за что расстреляли тринадцатого пользователя сразу после регистрации? https://www.strategium.ru/forum/profile/13-burlea/ :inqusition:

alexis
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Да, действительно девятого числа, я посмотрел дату регистрации первого пользователя :) 

А еще, это совпадение или действительно невезение, почему и за что расстреляли тринадцатого пользователя сразу после регистрации? https://www.strategium.ru/forum/profile/13-burlea/ :inqusition:

:) там не указано, когда именно он расстрелян (заблокирован, - тогда не было такой группы).

Мне видятся три причины по этому случаю:

1) его аккаунт появился у нас тестов ради, и тестово же и уничтожился.

2) это был прорвавшийся спамер, который успел за секунду пребывания на форуме отписать нехорошее сообщение.

3) человек был активистом левого форума и был заблокирован из-за этого позже

4) человек просто не понравился Хозяину.

Тут ещё дело в том, что у данного аккаунта благодаря вашей наводке выявлен дополнительный аккаунт, зарегистрированный аж ровно десять лет спустя :) 

Можно по идее написать его боту, спросить о событиях пятнадцатилетней давности :) ну или по классике просто взять и замочить дополнительный аккаунт, или же просто взять и воскресить его аккаунт №13, а бота в печь, с оповещением на почту обоим аккаунтам.

триарий

Господа, объясните - кому бедные , несчастные к****ки так досадили? Кому они жить мешают?

Кто додумался их в автомодерацию засунуть? Ну это уже даже не смешно. :unknw:

Noobozadrot

@Platon @alexis

Так случилось, что за дневниками теперь присматриваю я, потому что большинство префектов в игровых нет. И чтобы не начались снова войны дневничков / лайков, я отдал эти дневники разным пользователям, чтобы они за ними смотрели, указав их шапке темы. Можно сделать так, чтобы некоторые пользователи не влезали в то, что я пытаюсь выстроить. Нет времени на них отвлекаться.

Alterus
3 часа назад, триарий сказал:

Господа, объясните - кому бедные , несчастные к****ки так досадили? Кому они жить мешают?

Кто додумался их в автомодерацию засунуть? Ну это уже даже не смешно. :unknw:

Согласен. @alexis, пора закончить дискриминацию! Свободу к****кам! 

27wolf

@Alterus так жаловались ведь, уменьшило количество жалоб по этому поводу, а тут как раз министры нужны без предов, поэтому - спасём картошку автоскриптом!

Raizel
36 минут назад, Noobozadrot сказал:

@Platon @alexis

Так случилось, что за дневниками теперь присматриваю я, потому что большинство префектов в игровых нет. И чтобы не начались снова войны дневничков / лайков, я отдал эти дневники разным пользователям, чтобы они за ними смотрели, указав их шапке темы. Можно сделать так, чтобы некоторые пользователи не влезали в то, что я пытаюсь выстроить. Нет времени на них отвлекаться.

сначала мы воюем против одного единоличника, и получили еще одного, на этот раз самопровозглашенного. хвалю, блин.

@alexis, почини уже хрень с написанием сообщений. я СЕМЬ РАЗ СТРАНИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗИЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ!

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Noobozadrot
1 минуту назад, Raizel сказал:

сначала мы воюем против одного единоличника, и получили еще одного, на этот раз самопровозглашенного. хвалю, блин.

Я не понял твоих претензий. Я как раз таки хочу распределить обязанности. И возвращаться то откуда начали не вариант.

Noobozadrot
17 минут назад, Дoбро сказал:

Прошу обратить внимание, перенос сообщений без соответствующего решения модератора является должностным преступлением.:( 

Тематика темы сейчас дневнички от Космогоника там, если исходить из верхнего сообщения. Все остальное я могу переносить в подходящие темы, как указано кодексе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2255220

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...