Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1589 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Bazzi

@Platon @alexis  текущий ВП превышает полномочия, выдал выговор

"максимум оскорбление" - это если "сову на глобус натянуть".

По честеру читайте сообщение  

Цитата

С *удаление провокации* общаюсь так как они это заслуживает. Посмотры в зеркало.

Кого здесь имел ввиду написавший конкретно неизвестно.

@Вице-Президент доказывайте мой злой умысел, иначе это клевета

Chestr
13 минуты назад, Bazzi сказал:

По честеру читайте сообщение  

Ты не прав. 

По выговору не берусь судить, это не моё дело, но жалоба моя  очевидно справедлива, перечитай сообщение целиком, а не ту часть, которую ты под спойлер вставил. 

Москит
6 минут назад, Bazzi сказал:

Кого здесь имел ввиду написавший конкретно неизвестно.

Даже если не брать в расчёт, что такое построение фразы - невежливое, но типичное для спора ("ой, да что с дурака взять" - классический вариант) непрямое обращение, Вас не смутило, что фраза про "ублюдков" тянется из их с Честром спора и буквально в трёх-четырёх кликах до обсуждаемого сообщения есть именно такое его обращение к Честру?:smile37:

Kreismalsarion
43 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Господа правительство. Ни пора ли поставить вопрос о депортации данного пользователя Jean-Paul Marat. С тюрьмы он не вылазит. В связи со спец операцией еще в добавок у него началось весеннее обострение. Человек на форуме просто мучается и ему надо помочь. Прежде всего обращаюсь к своим партийцем которые сейчас находятся в правительстве. Создать тему о депортации данного гражданина.

Здравствуйте! Тема создана, на данный момент ждем 5 министра для окончательной точки. Результаты правительства следующие:

2 министра и 1 ПМ проголосовали за "Депортацию" - 60%

1 министр проголосовал "Вне политики" - 20%

Для того, чтобы депортировать человека:

Цитата

Решения о депортации пользователя считается принятым, если его поддержали не менее 80% от полного состава Правительства.

А полный состав правительства - 5 министров. 

Цитата

Статья 22. Состав и принцип формирования Правительства

1. Формирование Правительства осуществляется путём приёма заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры. 5 кандидатов, набравших наибольшее количество парламентских политических очков, назначаются министрами. Процедура выборов министров проходит согласно положениям Закона Форума "О выборах".

Поэтому я решил, что 28.04.2022, 22:00:00  думаю мы закроем этот вопрос после назначения одного из кандидатов из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Если выборы закончатся досрочно, то вопрос будет исчерпан и раньше.

Дoбро
58 минут назад, Adjudicator сказал:

Первый случай причинения умышленного вреда форумчанина @AniSis произошёл в незамеченном нарушении по статье "Оскорбление" в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где модератор отклонил жалобу будучи магистром, но в последствии переквалификации пересмотра моего предупреждения, он все таки усмотрел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "тут нет ксенофобии, максимум оскорбление", чего очень разнится с его изначальным решением. Второй случай случился сегодня, 13:24:40 в данной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где министр мало того, что утвердил сообщение с нарушением, так также в очередной раз проявил показательно-наплевательское отношение к законодательству форума и причинил вред уважаемому форумчанину @Chestr'у, которого мало того, что провокационно-клевенчески затронул в утвердительной форме не заметил никаких нарушений. В целом предупреждение в итоге было выдано, а закрыть глаза на то, что Министр в очередной раз проявил злой умысел в бездействии лица, осуществляющего модераторскую деятельность, совершённые при исполнении должностных обязанностей модератора с противоправной целью я не мог проигнорировать.

Применение санкции в рамках "Превышения полномочий" не подходит, на мой взгляд, в описываемых Вами случаях, поскольку его действия явно должны выходить за пределы его полномочий.

Цитата

... модератор отклонил жалобу будучи магистром, но в последствии переквалификации пересмотра моего предупреждения, он все таки усмотрел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "тут нет ксенофобии...

Отклонение или удовлетворение жалобы в пределах полномочий модератора.

Цитата

Второй случай случился сегодня, 13:24:40 в данной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где министр мало того, что утвердил сообщение с нарушением

Утверждение сообщения с имеющимся нарушением в пределах его полномочий. Другое дело почему изначально не выдал - речь может идти о бездействии.

По итогу, мы имеем отсутствие состава правонарушения т.к. в первом случае модератора имеет право на отклонение жалобы, второй случай затрагивает иной состав правонарушения. Получается, при составлении выговора Вам следовало оба события разделить исходя из нарушенных правоотношений. 

Изменено пользователем Дoбро

Kreismalsarion
32 минуты назад, Bazzi сказал:

@Вице-Президент доказывайте мой злой умысел, иначе это клевета

По мимо игнорирования очевидных нарушений, вы, совсем не видите в чем ваш злой умысел? Вам мало того, что вы не в первый раз, как модератор лишаете пользователей их законных гарантий участников, ведь проигнорировав их жалобы, в которых все-таки видны прямо невооружённым глазом нарушение, вы сделали абсолютно ничего, даже не поясняете почему вы отклонили ту или иную жалобу. Вместо ответов на каком основании, вы, отклонили жалобы, я получаю от вас ответ о знаках препинаний. Также о чем конкретно, вы, думали, когда одобряли при премодерации сообщение с очевидным содержанием нарушения ЗФ? Платон, как и Алексис неоднократно выражали недовольство, когда кого-то оскорбляют и провоцируют, не указывая собеседника. Я вам задал в теме "жалобы пользователей" следующее: "С каких пор называть людей (с контекста преимущественно русскоязычное) ублюдками стало нормой? Или утверждение провокационно-клеветнического характера про то, что Честр поддерживает военные операции, изнасилования, убийства, грабеж и т.д ? На каком основании отклонили?" Я так и не увидел ответов на интересующие мне вопросы. То что вы вырвали с контекста, вы внимательно прочитайте и посмотрите, кому неоднократно обращался ЖПМ, там будет Честр, где сам ЖПМ пишет, что он общается конкретно с теми, кого он сам указывает через цитаты и пинги. Я думаю это не новинка для всех, какой ЖПМ бывает резким в высказываниях, он прямолинейно знает о ком и что писать, судя по последнему списку предупреждений. Так что вы можете и дальше грубить форумчанам, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , называть префектов не нужными как вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , посылать людей к Платону, Путину, Байдену, как вы мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по рекомендовали и всячески превышать свои полномочия в магистратуре, особенно, что вы конкретно в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не отрицаете оправданное целенаправленное использование на тот момента должности магистра политического форума в своих целях, нарушая ЗФ по статье "оффтоп", а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вы вполне жалобщику от обиды выдали за оффтоп предупреждение без устного, сразу после недовольств. Так что последствия будут плачевными лишь для вас и эту тему я ещё открою для второго выговора, как раз по всему, что вы наговорили  прямо в  обсуждении СП. Ни один уважающий себя модератор не станет вести себя так, как это показываете - вы. Моя цель на созыв это доверие к правительству и администрации, уважение к форумчанам и их законным правам. Я лично выполняю все то, что у меня стоит в обязательствах перед всеми, кто оказал мне доверие и поддержку. СП я думаю обязательно обсудит данный выговор по вашей просьбе, а также обсудит будущий. Пока уважаемые форумчане поддерживают решения, включая данный выговор, я его оставлю в силе и это теперь дела выше стоящих по иерархии. Всего вам хорошего.

Bazzi
2 часа назад, Adjudicator сказал:

По мимо игнорирования очевидных нарушений, вы, совсем не видите в чем ваш злой умысел? Вам мало того, что вы не в первый раз, как модератор лишаете пользователей их законных гарантий участников, ведь проигнорировав их жалобы, в которых все-таки видны прямо невооружённым глазом нарушение, вы сделали абсолютно ничего, даже не поясняете почему вы отклонили ту или иную жалобу.

На каждую жалобу нужно писать объяснение, где такое требование написано? Отклонять жалобы я имею право как и удовлетворять, на данный момент получается этот выговор означает что любое моё действие может расценено как превышение полномочий.

Цитата

Вместо ответов на каком основании, вы, отклонили жалобы, я получаю от вас ответ о знаках препинаний. Также о чем конкретно, вы, думали, когда одобряли при премодерации сообщение с очевидным содержанием нарушения ЗФ? Платон, как и Алексис неоднократно выражали недовольство, когда кого-то оскорбляют и провоцируют, не указывая собеседника. Я вам задал в теме "жалобы пользователей" следующее: "С каких пор называть людей (с контекста преимущественно русскоязычное) ублюдками стало нормой? Или утверждение провокационно-клеветнического характера про то, что Честр поддерживает военные операции, изнасилования, убийства, грабеж и т.д ? На каком основании отклонили?"Я так и не увидел ответов на интересующие мне вопросы.

Да, потому что читать нужно уметь, 2 предыдущих оскорбления от Jean-Paul Marat в сторону Честера выдал я потому как было понятно с 100% уверенностью кого он оскорбляет. В этот случай Он написал - " с ублюдками общаюсь так как они этого заслуживают" тут нет оскорбления Честера и русских, наказывать Jean-Paul Marat тут не за что.(Цитирование собеседника не означает автоматическое присвоение всех фраз на его счёт) Оnветил? Как и в жалобной - читайте лучше.

Цитата

То что вы вырвали с контекста, вы внимательно прочитайте и посмотрите, кому неоднократно обращался ЖПМ, там будет Честр, где сам ЖПМ пишет, что он общается конкретно с теми, кого он сам указывает через цитаты и пинги. Я думаю это не новинка для всех, какой ЖПМ бывает резким в высказываниях, он прямолинейно знает о ком и что писать, судя по последнему списку предупреждений.

В этих сообщениях я выдал пред, давайте не строить из себя законника, Честеру солить мне не с чего, Jean-Paul Marat я много предов выдал и вынес на голосование его депортацию и поэтому его выгораживать мне также нет интереса, злого умысла никакого нет, ваши аргументовы равны НУЛЮ доказательств злого умысла нет а значит и выговор не легитимен

Цитата

Так что вы можете и дальше грубить форумчанам, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , называть префектов не нужными как вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , посылать людей к Платону, Путину, Байдену, как вы мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по рекомендовали и всячески превышать свои полномочия в магистратуре, особенно, что вы конкретно в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не отрицаете оправданное целенаправленное использование на тот момента должности магистра политического форума в своих целях, нарушая ЗФ по статье "оффтоп",

а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вы вполне жалобщику от обиды выдали за оффтоп предупреждение без устного, сразу после недовольств.

На грубость отвечаю грубостью это не запрещено и по ЗФ я могу выдать пред за оффтоп, это для вас новость?

Цитата

Так что последствия будут плачевными лишь для вас и эту тему я ещё открою для второго выговора, как раз по всему, что вы наговорили  прямо в  обсуждении СП. Ни один уважающий себя модератор не станет вести себя так, как это показываете - вы. Моя цель на созыв это доверие к правительству и администрации, уважение к форумчанам и их законным правам. Я лично выполняю все то, что у меня стоит в обязательствах перед всеми, кто оказал мне доверие и поддержку. СП я думаю обязательно обсудит данный выговор по вашей просьбе, а также обсудит будущий.

Угрозы прям, лол, давай сразу 3 выговора, я должен расстроиться или раскаиться перед монитором ? xD Делай что хочешь ВП ты вечно не будешь.

Цитата

Пока уважаемые форумчане поддерживают решения, включая данный выговор, я его оставлю в силе и это теперь дела выше стоящих по иерархии. Всего вам хорошего.

И кто же поддерживает, может голосование устроим?

Изменено пользователем Bazzi

Злo
В 27.04.2022 в 20:45, Bazzi сказал:

Отклонять жалобы я имею право как и удовлетворять, на данный момент получается этот выговор означает что любое моё действие может расценено как превышение полномочий.

Доведенный до крайней степени абсурда формальный подход в выгодных для себя местах. В лучших традициях одного известного пользователя *нарушение*.

Chestr
32 минуты назад, Bazzi сказал:

написал - " с ублюдками общаюсь так как они этого заслуживают

Там еще первая часть сообщения, где он непосредственно ко мне обращается, это чистая провокация и плюс клевета до кучи. Или обвинения в поддержки изнасилований и прочей ереси что он там написал не провокация? 

Ну ладно допустим это не так в параллельной вселенной, но я подал на клевету, почему тогда по клевете его не принял никто? 

Bazzi
19 минут назад, Chestr сказал:

Там еще первая часть сообщения, где он непосредственно ко мне обращается, это чистая провокация и плюс клевета до кучи. Или обвинения в поддержки изнасилований и прочей ереси что он там написал не провокация? 

Ну ладно допустим это не так в параллельной вселенной, но я подал на клевету, почему тогда по клевете его не принял никто? 

В первой части это клевета а не провакация и не оскорбление. ВП не знает что провакация это негативное пожелание а там его нет, поэтому лепит что попало. Не видел про клевету

Москит
23 минуты назад, Bazzi сказал:

Отклонять жалобы я имею право как и удовлетворять

Вы обязаны соблюдать законы форума, а не решать "тут отклоню, тут удовлетворю, потому что могу":023:

38 минут назад, Bazzi сказал:

На грубость отвечаю грубостью это не запрещено

Да Вы и в инициативном порядке неплохо справляетесь:smile37:

А так, имхо, проблема в том, что всё это сообщение - одно очевидное и сплошное нарушение, на выбор, от оффтопа до клеветы. А Вы, пользователь, избранный контролировать исполнение законов на эти три месяца, просто отмахнулись от обращения форумчанина:(

45 минут назад, Bazzi сказал:

Делай что хочешь ВП ты вечно не будешь.

45 минут назад, Bazzi сказал:

Угрозы прям, лол

:madness:

Bazzi
1 минуту назад, Москит сказал:

Вы обязаны соблюдать законы форума, а не решать "тут отклоню, тут удовлетворю, потому что могу":023:

ой ну иди ты в магистры или министры, чего сидишь себя рыцарем строишь рядом с  бабочками и кисельными берегами? Вот и покажешь как ты хорошо справляешься а если ошибёшься получишь выговор и мы будем яхидничать, пойдёт? Ведь дело не в преде а в том что 5-я колонна зуб на меня точит

Москит
8 минут назад, Bazzi сказал:

Вот и покажешь как ты хорошо справляешься

Ходил, показал, результаты в личном деле записаны:023:

10 минут назад, Bazzi сказал:

а если ошибёшься получишь выговор и мы будем яхидничать, пойдёт?

Да на здоровье:smile173:

12 минуты назад, Bazzi сказал:

Ведь дело не в преде а в том что 5-я колонна зуб на меня точит

М, заговор? Происки таинственной пятой колонны, вот оно что. А так всё в порядке, да?

Noobozadrot
5 минут назад, Москит сказал:

Ходил, показал, результаты в личном деле записаны

Медальками красуешься?:smile43:

Херсонський Кавун
51 минуту назад, Bazzi сказал:

ой ну иди ты в магистры или министры, чего сидишь себя рыцарем строишь рядом с  бабочками и кисельными берегами? Вот и покажешь как ты хорошо справляешься а если ошибёшься получишь выговор и мы будем яхидничать, пойдёт? Ведь дело не в преде а в том что 5-я колонна зуб на меня точит

Я б тебе советовал более сдержано отвечать. А то негатив на негативе :-(

Даже я гараздо более сдержано отвечаю.

Изменено пользователем AniSis

Kapellan
1 час назад, Москит сказал:

Ходил

Кто сказал ХОД?

1 час назад, Noobozadrot сказал:

Медальками красуешься?:smile43:

Кросивое

Bazzi
10 часов назад, Москит сказал:

Ходил, показал, результаты в личном деле записаны:023:

И куда в результате это тебя привело, на райские луга где встречаешь пенсию?

Bazzi

@Platon @alexis

Второй день и второй выговор, администрация форума прокоментируете что ВП вытворяет? Вынгую завтра третий выговор на ровном месте, это нормально вообще?

Raizel

@Adjudicator так все отменяй тогда, у меня нигде указанного тобой нет:smile121:

Kreismalsarion
1 минуту назад, Raizel сказал:

@Adjudicator так все отменяй тогда, у меня нигде указанного тобой нет:smile121:

Пересмотр был лишь на те предупреждения, о которых неоднократно форумчане жаловались и просили пересмотреть. Но в список эти два также в СП попрошу внести т.к. они попадают под решение. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221443

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...